Larisa
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Нервное напряжение.
Доброго времени суток! Поделитесь кому не жалко, кто как с ним справляется, может у кого есть способ который и мне пользу принесет, как его быстро и эффективно снять без особых затрат? Такие как мед. препараты, секс и выйти в поле поорать не приветствуются...
22 авг. 2012 г. в 01:39
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
с добрым утром
ляг тогда поспи и всё пройдет
зимой холодной

ляг тогда поспи и всё пройдет
зимой холодной

22 авг. 2012 г. в 01:47
Питерская
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
Прогулки на природе, в одиночестве, прослушивание любимой музыки( мне очень помогает.)
Да можно массу вещей придумать, займитесь тем что больше по душе.
секс и выйти в поле поорать не приветствуются...Можно не скромный вопрос .. ПОЧЕМУ?
Цитата
Нервное напряжение.Занятие любимым хобби.
Цитата
без особых затрат
Прогулки на природе, в одиночестве, прослушивание любимой музыки( мне очень помогает.)
Да можно массу вещей придумать, займитесь тем что больше по душе.

22 авг. 2012 г. в 02:28
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Можно попробовать изменить отношение к тому, что вызывает это самое напряжение. Как, это уже другая история, ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ.:)) Алкоголь например, тогда и вариант с сексом по орать может подойдет.:))
22 авг. 2012 г. в 03:53
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
У меня как в анекдоте:
- Как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь.
Вообще не понимаю, что у вас там за напряжения такие, у меня ничего такого нет.
- Как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь.
Вообще не понимаю, что у вас там за напряжения такие, у меня ничего такого нет.
22 авг. 2012 г. в 07:33
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Выясни причину нервяка и решай проблему с ней.
Вообще не понимаю, что у вас там за напряжения такие, у меня ничего такого нет.Такая-же фигня.
Выясни причину нервяка и решай проблему с ней.

22 авг. 2012 г. в 07:37
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Вполне можно ведь обойтись и без препаратов-понравиться ведь может!глубокий и продолжительный сон на свежем воздухе,спорт,природа,хорошее,полезное общение,любимая работа-ну да масса способов,а вообще важна причина возникновения,бороться надо в корне!если уже совсем худо-зопиклон на ночь 1 табл.перед сном,а днём лучше микстурку типа нотта!хотя у вас названия вероятно другие.
22 авг. 2012 г. в 08:47
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
А без капслока обойтись реально?:)
22 авг. 2012 г. в 08:56
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
jailbreak Правда Caps Lock выключи! Глаза режет уже!
22 авг. 2012 г. в 09:15
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
обьясните мне,а что это такое капслок???я что не так уже пишу то?вечно на ровном месте в забор вьезжаю!на телефоне у меня напрочь отсутствует такой кнопка!
22 авг. 2012 г. в 10:13
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Капс это на компе.На телефоне регистр измени.Буковки не большие,а маленькие сделай.В нете большие-крик.
22 авг. 2012 г. в 10:33
Шипучка
В бане
Панама
А мне казалось,что нет у меня напряжений...но оказалось,что есть,да еще какие!!!я думала,что у меня жизнь полная событий,а оказалось это стрессы были...люди,как жить?затянуться тинной ряской и затаиться в болоте?протухнуть и сдохнуть нах умиротворенно и в душевном равновесии??
22 авг. 2012 г. в 11:10
Шипучка
В бане
Панама
Ну напряжение,Марусь.когда мышцы напряжены знаешь?вот то же самое,только психологически.состояние постоянной собранности и ожидания чего-то(не обязательно плохого)
я так понимаю.
я так понимаю.
22 авг. 2012 г. в 11:20
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
У меня недавно такое было(((напряжение психологически такое,что даже на физическом состоянии отражалась,вплоть до колик (((((
22 авг. 2012 г. в 11:25
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
из темы пока поняла, что напряжение для многих - читать написанное КАПСом ))
так а что такое напряжение?
22 авг. 2012 г. в 11:26
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Цитата
Капс это на компе.На телефоне регистр измени.Буковки не большие,а маленькие сделай.В нете большие-крик.СПАСИБО!я понял!исправлюсь!я далёкий,дремучий такой-не смейтесь,телефон и тот не столь давно в моих краях...я теперь продвинутый ещё дальше,регистр и капслок мне и3вестен теперь!
22 авг. 2012 г. в 11:34
Шипучка
В бане
Панама
Когда влюбляешься,тоже напряжение))нервное))и дрожь внутри)))
Акулин,у тебя не такое случайно было?)))
22 авг. 2012 г. в 11:35
Шипучка
В бане
Панама
Когда влюбляешься,тоже напряжение))нервное))и дрожь внутри)))
22 авг. 2012 г. в 11:36
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата

22 авг. 2012 г. в 11:44
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Когда читаю что нибудь техническое-например-сейчас изучала инструкцию по пользованию. факсом-то прямо ощущаю, как мозг в моей гуманитарной голове шевелиться....................
По теме.
Все перечисленное самим автором ее не устраивает.
Даже не знаю, что предложить-может в спа-салон на массажик сходить? Или шопингануть?................

По теме.
Все перечисленное самим автором ее не устраивает.
Даже не знаю, что предложить-может в спа-салон на массажик сходить? Или шопингануть?................

22 авг. 2012 г. в 11:49
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Недавно сходила, с друзьями, в ночной клуб. Натанцевалась до трех ночи. На следующий день была приятно удивлена тем, что напряжение, которое присутствовало в последние дни, бесследно ушло. Несколько дней была мягкая, добрая и пушистая. Даже самой понравилось. Рекомендую.
Иногда, что бы снять напряжение, мне надо проплакаться. И главное не одной, в тихушку, а на публику.Раньше ходила к психологу. Приду,начну рассказывать о наболевшем, проревусь как надо и дальше *в жизнь*. Сейчас, слава Богу, у меня для этого есть друзья,которые выслушают и поддержат. Последний случай. День выдался эмоционально напряженный. Позвонила подруге, начала что-то рассказывать,чувствую слезы наворачиваются, говорю:
-Можно я поплачу?
-Поплачь, поплачь- говорит она,а сама смеется.
Я наревелась и пошла довольная спать.
Иногда, что бы снять напряжение, мне надо проплакаться. И главное не одной, в тихушку, а на публику.Раньше ходила к психологу. Приду,начну рассказывать о наболевшем, проревусь как надо и дальше *в жизнь*. Сейчас, слава Богу, у меня для этого есть друзья,которые выслушают и поддержат. Последний случай. День выдался эмоционально напряженный. Позвонила подруге, начала что-то рассказывать,чувствую слезы наворачиваются, говорю:
-Можно я поплачу?
-Поплачь, поплачь- говорит она,а сама смеется.
Я наревелась и пошла довольная спать.
22 авг. 2012 г. в 12:06
Шипучка
В бане
Панама
Ничего не делать...в прямом смысле.(я такой вижу выход из ситуации)))
22 авг. 2012 г. в 12:10
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Круто!!!а я когда мне что-то начинают объяснять про местонахождение здания или улицы.
по теме-танцами займитесь,дома,по урокам из интернета.сальсу там или что-то такое.
еще можно в одиночестве кабанчика изображать или слоника,ну в общем это весело)
расслабление мышц не предлагаю-если не умеете-сразу не получится.я про мышечные спазмы.я тоже не умею,но периодически получается с помощью человека,который умеет.замена-спорт,йога,танцы
Когда читаю что нибудь техническое-например-сейчас изучала инструкцию по пользованию. факсом-то прямо ощущаю, как мозг в моей гуманитарной голове шевелиться....................
Круто!!!а я когда мне что-то начинают объяснять про местонахождение здания или улицы.
по теме-танцами займитесь,дома,по урокам из интернета.сальсу там или что-то такое.
еще можно в одиночестве кабанчика изображать или слоника,ну в общем это весело)
расслабление мышц не предлагаю-если не умеете-сразу не получится.я про мышечные спазмы.я тоже не умею,но периодически получается с помощью человека,который умеет.замена-спорт,йога,танцы
Шипучка
В бане
Панама
Ничего не делать...в прямом смысле.(я такой вижу выход из ситуации)))
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО НАЖМИ КАПС....
как его быстро и эффективно снять без особых затрат?
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО НАЖМИ КАПС....

22 авг. 2012 г. в 12:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Тебе смешно! Но с факсом я так и не разобралась.
Ладно, *не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра*.........................
Пойду ка я ,сниму нервное напряжение легким шоппингом..................
Круто!!!а я когда мне что-то начинают объяснять про местонахождение здания или улицы
Тебе смешно! Но с факсом я так и не разобралась.
Ладно, *не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра*.........................
Пойду ка я ,сниму нервное напряжение легким шоппингом..................

22 авг. 2012 г. в 12:28