На сайте с
15-03-2008

Маска, кто ты?

В сети Internet с 1993 года... да, да с 93-го, когда сеть как таковая существовала как файлообменная...
Internet в нынешнем виде начал жить на рубеже веков, может чуть раньше
Но в нынешнем инете с 2003 года
И вот что интересно, наш форум единственный где мы не знаем модераторов в лицо...
Реально единственный... есть множество порталов для +, и на них мы видим кто есть кто...

Как вы относитесь к тому, что наши модераторы живут в масках?

1-09-2012 21:57
На сайте с
12-06-2009

Мне это не мешает

1-09-2012 22:05
На сайте с
21-05-2011

Вот даже как то не задумывалась над этим. Наверное потому что не сталкивалась

1-09-2012 22:14
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 саша,тема из разряда запрещённых... 

Вообще-то имена с прописной пишутся, ну это так...
Марина, ты про п.2.13
Цитата
 2.13. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модераторов или Администратора.  

Где в моей теме претензии (публичные) и обсуждение действий модераторов?
Всего лиш вопрошаю: почему наши модераторы неведимки?

1-09-2012 22:28
На сайте с
12-06-2009

Цитата
мне бы хотелось.когда я получаю предупреждения видеть что мне его прислал не обезличенный просто *модератор *,а знать,кто именно.  
А что изменится если мы будем знать кто модераторы, они как делали предупреждение, так и будут делать , на это они и модераторы. Объяснять они и так объясняют почему они сделали данное предупреждение. Раньше было видно кто модератор , а когда это сообщение пропало, так я даже и не заметила

1-09-2012 22:28
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 А что изменится если мы будем знать кто модераторы 

А будет повышена ответственность за принятые решения.
Ведь решение будет уже подписано, а так оно - анонимно
Вы приемлите анонимное правсудие
Хотя словосочетание *анонимное правосудие* - есть абсурд

1-09-2012 22:31
На сайте с
11-10-2009

Цитата
и одна граматическая..)))   
а давайте ошибки друг у друга искать?

1-09-2012 22:44
На сайте с
15-03-2008

Цитата
потому что любые темы с этим словом, удаляются всегда.
независимо от того,что именно указано в правилах.  

То есть у нас своё басманное судие?
А для кого правила писаны?

Докажите мне, что мой заглавный топ нарушает правила форума.
Докажите это мне как юристу, а не обывателю...
По пунктикам, с запятыми и точками... буду признателен

1-09-2012 22:45
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Чё прям спят в них и моются

1-09-2012 22:49
На сайте с
12-06-2009

Цитата
А будет повышена ответственность за принятые решения.
Ведь решение будет уже подписано, а так оно - анонимно
Вы приемлите анонимное правсудие
Хотя словосочетание *анонимное правосудие* - есть абсурд  
Ну что изменится- предъявлять им в личку начнут, так и это будет удалено сразу же и перенесено в чёрный список. Или начнут сразу с модераторами дружбу заводить , так сказать уж к начальству надо быть ближе В общем мне не мешает никак не знание их в лицо , если посчитали нужным меня за что то наказать, так это и не обсуждается. ведь существуют правила сайта , лишь бы их решение было справедливым и правильным. А то вот если какое либо высказывание касается самого модератора и это его оскорбило и он воспользовался своим положением - наказал высказавшегося, а вот за такое же оскорбление другого пользователя просто проигнорировал, посчитав это нормальным высказыванием. Вот и всё. А так ещё раз оговорюсь , что какое либо наказание не должно обсуждаться

1-09-2012 22:53
На сайте с
11-10-2009

Обезличенные модераторы это неправильно, ну не хорошо это.
Модераторы активные члены сайта, а раз они члены, притом активные, пусть предъявят свои мандаты. Я нигде больше такого не видывал, кто тебя в темноте щиплет, чёрт его знает.

1-09-2012 22:54
На сайте с
12-06-2009

А вот задам здесь свой вопрос который меня уж мучает давно , я создаю тему например, люди высказываются и какое то высказывание меня уж больно не устроило, как я могу это сообщение сама удалить ? Мне конкретно это не нужно , но просто заметила , что в некоторых темах на форуме красными отмечены удаление модераторами, удаление автором темы и удаление самого высказавшегося. Так вот как самому то удалить в своей теме мнение человека меня не интересуещего как высказывавшегося. ?

1-09-2012 23:05
На сайте с
20-07-2009

Какая разница,как выглядят модераторы?????Что бы потом тихо,лично их ненавидеть,визуализируя их образ при этом. Вот теперь я понимаю,почему модераторы свои лица не показывают!И так работенка не из приятных,так ещё и жить с мыслью,что кто-то в порыве ненависти начнет в них иголки мысленно втыкать!!!!!

1-09-2012 23:50
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Создавайте свои темы в разделе гетеро днём,когда модеров нет.
пока придут,чтоб перенести в соотв.раздел,вы всё что хотели обсудить уже успеете))

пс.это совет из разряда вредных
но там сможете удалять.

не вредный совет-создавайте темы в разделе-позитив.
а чтобы не переносили вашу тему,делайте её соответствующей разделу.там тоже можно удалять чужие комменты (только какой это тогда позитив?) 
Возможно у меня как то компьютер не с такими уж наворотами, но удалять я могу только свои коменты и изменять их в любой теме моей и так же не моей, а вот удалять в своей теме коменты других пользователей сайта не могу , вернее не вижу такой строки у себя. Может это и есть модераторы , люди которые это могут и которые не разглашают своё имя Модератор.

1-09-2012 23:51
На сайте с
12-06-2009

Цитата
ё моё..Мария((
перечитайте ещё раз что я написала  
Марина спасибо, но я этим и пользоваться не собиралась, просто интерес вызвало как люди умеют, а я нет. Вы объяснили, я поняла , но даже и зацикливаться над этим не буду, умеют, значит им это надо.

2-09-2012 00:45
На сайте с
14-03-2012

А вы не знаете сами,кто модераторы?двух точно знаю.наверняка ещё есть.серый кардинал типа.мне когда Петрович бан влепил,ппц как я обиделась.дружили всё-таки.произошёл конфликт:(только потом выяснилось,что это вовсе не он.чужими руками жар загребли.так я к чему.не думаю,что я хочу знать,кто мне предупреждение влепил.я злопамятна и предвзята.это честно.

2-09-2012 00:47
На сайте с
7-12-2009

Цитата
как выглядят модераторы ?  

МОДЕРАТОР

2-09-2012 01:23
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Да пусть лучше в масках живут. А то как представлю что какой то очкастый ботаник мои комменты удаляет, аж кровь закипает.

2-09-2012 01:26
На сайте с
13-07-2009

Всем доброй ночи! Я один из модераторов этого сайта.

А дальше то что??Ну вот узнали ,как выглядят модераторы,что изменится??

2-09-2012 01:30
закрытьВаше сообщение