Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как часто надо менять подушку?
Вот сегодня стал наволочку снимать, в стирку кинуть и глядя на подушку подумал, а ведь сколько обдуманно на ней, сколько всеразличных мыслей посещало, сколько снов видел и все это на одной и той же подушке. Все это должно уже так пропитать подушку. весной её купил. что может пора менять
Ведь интересно когда новые мысли посещают, а не обрывки старых, застрявшие в подушке, возвращаются
Ведь интересно когда новые мысли посещают, а не обрывки старых, застрявшие в подушке, возвращаются
23 авг. 2012 г. в 09:12
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Оля и с искусственным наполнителем тоже? Или только с натуральным пухом они там водятся?
Я пуховые не люблю подушки, хочу купить бамбуковые...А еще видела напонитель гречневая шелуха...
Грят,там со временем всякие жуки да клещи тусуются в несметных количествах!! Уж очень им нравится пуховистая среда
Оля и с искусственным наполнителем тоже? Или только с натуральным пухом они там водятся?
Я пуховые не люблю подушки, хочу купить бамбуковые...А еще видела напонитель гречневая шелуха...
23 авг. 2012 г. в 10:44
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Я перестала юзать подушки с натураньными наполнителями... Но когда пользовалась - меняла раз в год. А летом непременно выкладывала на балкон,чтобы пожарить на солнышке:-):-)
Олекса:я тоже слышала,что в подушку нельзя плакать:-)
23 авг. 2012 г. в 10:48
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня гречневая, не знаю как она мысли впитывает
Цитата
Цитата
Если плакать нельзя , то думать тем более
У меня гречневая, не знаю как она мысли впитывает
ЦитатаНе наю,как с мыслями- а вот плакать,припоминаю в подушку точно нежелательно.Как приговаривала бабуля моя.Царствие ей..)
Цитата
Если плакать нельзя , то думать тем более
23 авг. 2012 г. в 10:51
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Жучок, зато потом за ненадобностью, можно из нее кашу сварить!
Цитата
Объясните хоть тогда почему?
У меня гречневая,
Цитата

23 авг. 2012 г. в 10:54
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Возможно...им же тоже охота современной комфортности...смеюсь) С гречневой-читала-что полезные ! Тыкала в магазине такую-но как то жестковато!
А вот у Анастасии баила на бамбуковой ,что говорить.прикольно
Похрустывает так и равномерная по всей площади))
Цитата
Оля и с искусственным наполнителем тоже
Возможно...им же тоже охота современной комфортности...смеюсь) С гречневой-читала-что полезные ! Тыкала в магазине такую-но как то жестковато!
А вот у Анастасии баила на бамбуковой ,что говорить.прикольно
Похрустывает так и равномерная по всей площади))
Цитата
А летом непременно выкладывала на балкон,чтобы пожарить на солнышке:-):-)Ага,на поджарку !! В жару тоже на лоджии вытаскивала) Кошке весьма нравилось такой расклад дел)

23 авг. 2012 г. в 10:55
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если сварить кашу замешанную на моих мыслях то кому её скормить
Я точно есть не буду. может подсунуть кому нибудь
Вот бы интересно понаблюдать
Если сварить кашу замешанную на моих мыслях то кому её скормить

Я точно есть не буду. может подсунуть кому нибудь
Вот бы интересно понаблюдать
23 авг. 2012 г. в 10:59
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
мм..Думаю,верно,чтобы горюшко там всякое на оставалось горькоё...Негатив,так сказать.
А вот думки думные...Есть даже думки-подушки !!!
А вообче,ребята...сладко улыбакаюсь-подушки лучше не под головушку буйную подкладывать))))) Ну вы меня надеюсь уразумели.... Тьфу. пошлячка я
мм..Думаю,верно,чтобы горюшко там всякое на оставалось горькоё...Негатив,так сказать.
А вот думки думные...Есть даже думки-подушки !!!
А вообче,ребята...сладко улыбакаюсь-подушки лучше не под головушку буйную подкладывать))))) Ну вы меня надеюсь уразумели.... Тьфу. пошлячка я

23 авг. 2012 г. в 11:06
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Если под то, что я думаю...класс!
Есть такая практика!
Если под то, что я думаю...класс!
Есть такая практика!
23 авг. 2012 г. в 11:23
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Я даже знаю кому!
В шашлычку к Сане монтажнику. Там и понаблюдать можно!
Если сварить кашу замешанную на моих мыслях то кому её скормить Я точно есть не буду. может подсунуть кому нибудь Вот бы интересно понаблюдать
Я даже знаю кому!
В шашлычку к Сане монтажнику. Там и понаблюдать можно!
23 авг. 2012 г. в 11:25
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
И как на такой подушке спится? Жучок поделись ощущениями!
23 авг. 2012 г. в 11:36
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Цитата
Зимой были проблемы с позвоночником, по врачам, лекарства, специальные приспособы типа воротник шанса и тд... помогало, не на долго..s09]
К весне купил подушку с гречневой шелухой, стал спать на полу, ровная поверхность, больше стал уделять времени гимнастике Цигун, специальные упражнения для суставов. Больше не беспокоит
Мягкая подушка провоцирует всегда держать шею, шейные мышцы в напряжении. От этого практически все проблемы шейного отдела позвоночника, Мало того, что целый день голову шеей держим, приходится еще и ночью.
Синтетические подушки это просто убийство, это практически пытка вашему позвоночнику...
Пуховые все таки сложатся трамбуются по форме головы шеи и до очередного поворота на другой бок шея отдыхает. Сентипоновые ВСЮ!!! ночь заставляют шею напрягаться, а это плохой приток крови к голове, во сне даже не отдыхаешь, застаивание энергии в напряженных мышцах. В итоге неизбежный поход к неврологу.
Я даже знаю кому! В шашлычку к Сане монтажнику. Там и понаблюдать можно!

Цитата
И как на такой подушке спится? Жучок поделись ощущениями
Зимой были проблемы с позвоночником, по врачам, лекарства, специальные приспособы типа воротник шанса и тд... помогало, не на долго..s09]
К весне купил подушку с гречневой шелухой, стал спать на полу, ровная поверхность, больше стал уделять времени гимнастике Цигун, специальные упражнения для суставов. Больше не беспокоит

Мягкая подушка провоцирует всегда держать шею, шейные мышцы в напряжении. От этого практически все проблемы шейного отдела позвоночника, Мало того, что целый день голову шеей держим, приходится еще и ночью.
Синтетические подушки это просто убийство, это практически пытка вашему позвоночнику...
Пуховые все таки сложатся трамбуются по форме головы шеи и до очередного поворота на другой бок шея отдыхает. Сентипоновые ВСЮ!!! ночь заставляют шею напрягаться, а это плохой приток крови к голове, во сне даже не отдыхаешь, застаивание энергии в напряженных мышцах. В итоге неизбежный поход к неврологу.

23 авг. 2012 г. в 11:59
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Смотря какая подружка.....
По теме я вообще люблю спать без подушки.И без трусов...
Ну а вообще,я такие вещи люблю стирать в ручную.Простынь,пододеяльник,
наволочку,какие трудные слова....
Запах моей любимой на вечность.
Как часто надо менять подушку?
Смотря какая подружка.....
По теме я вообще люблю спать без подушки.И без трусов...
Ну а вообще,я такие вещи люблю стирать в ручную.Простынь,пододеяльник,
наволочку,какие трудные слова....
Запах моей любимой на вечность.
23 авг. 2012 г. в 16:24
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
А под попу её пихать можно или нельзя! 

23 авг. 2012 г. в 19:42
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Если не пукать, то .... а тебе зачем?
А под попу её пихать можно или нельзя!
Если не пукать, то .... а тебе зачем?

23 авг. 2012 г. в 20:30
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Спать на подушке из гречихи очень неудобно...Сразу,как ложишься на нее- для головы очень приятно,но гречиха сразу сбивается в плотные комки и приходится постоянно взбивать ее.
23 авг. 2012 г. в 20:48
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Вот говорю же..бамбуковую надо подушку!)))
23 авг. 2012 г. в 20:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
У меня чудесные новые подушки с наполнителем из бамбукового волокна. Производитель позиционирует их как высококачественный, современный, экологичный и приятный материал.
К тому же , в отличии от пуховых , они держат *форму*, не сбиваются в комки и спать на них очень удобно!
Снятся в основном радужные, приятные, наполеннные эротическими (и не только) полетами сны и сновидения........................

бамбуковую надо подушку!)))
У меня чудесные новые подушки с наполнителем из бамбукового волокна. Производитель позиционирует их как высококачественный, современный, экологичный и приятный материал.
К тому же , в отличии от пуховых , они держат *форму*, не сбиваются в комки и спать на них очень удобно!
Снятся в основном радужные, приятные, наполеннные эротическими (и не только) полетами сны и сновидения........................

24 авг. 2012 г. в 08:34
Шипучка
В бане
Панама
Какая своевременная тема!!!!!я как раз озадачилась выбором подушки))Настя..а бамбук громко похрустывает?или терпимо?
24 авг. 2012 г. в 09:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Шипа, он вообще не издает никаких звуков...............
Ты же книжку когда в руки берешь, она не шумит листвой и ветками не скрипит................
Производитель-наш, г. Иваново.
Вообще сшиты классно, стильненько так, большие 70х70 , подходят под евростандартное постельное белье.....
Настя..а бамбук громко похрустывает?или терпимо?
Шипа, он вообще не издает никаких звуков...............
Ты же книжку когда в руки берешь, она не шумит листвой и ветками не скрипит................
Производитель-наш, г. Иваново.
Вообще сшиты классно, стильненько так, большие 70х70 , подходят под евростандартное постельное белье.....

24 авг. 2012 г. в 09:33
Шипучка
В бане
Панама
Настя)))))я не знаю,чем там Олекса похрустывала на твоей подушке(см её пост))),но я теперь нацелилась на бамбук))))))
24 авг. 2012 г. в 10:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
хахаха))
Только сейчас разглядела , что Олекса написала.......
Ну *хруст*-это прямо таки громко сказано........................
Я бы выразилась-легкое шуршание от прикосновений головы.................
Настя)))))я не знаю,чем там Олекса похрустывала на твоей подушке(см её пост
хахаха))
Только сейчас разглядела , что Олекса написала.......
Ну *хруст*-это прямо таки громко сказано........................
Я бы выразилась-легкое шуршание от прикосновений головы.................

24 авг. 2012 г. в 10:59
Шипучка
В бане
Панама
Ога,на такое я согласно)))
ахх,как будет классно!!!!!))
ахх,как будет классно!!!!!))
24 авг. 2012 г. в 11:39
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Настена у вас сколько стоят такие подушки? 70 на 70? Я думаю какие размером взять лушче, есть еще 70 на 50. У нас стоят от 600 до 800
24 авг. 2012 г. в 12:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Стоят 50х70 рублей по 600, а мои-по 750 руб. мне покупали.......
Вообще лучше 70х70-чтобы под *евронаволочку* (ну и словечко! ))))) подходили............
Я думаю какие размером взять лушче, есть еще 70 на 50. У нас стоят от 600 до 800
Стоят 50х70 рублей по 600, а мои-по 750 руб. мне покупали.......
Вообще лучше 70х70-чтобы под *евронаволочку* (ну и словечко! ))))) подходили............
24 авг. 2012 г. в 12:09

Менять то точно надобноть! Грят,там со временем всякие жуки да клещи тусуются в несметных количествах!! Уж очень им нравится пуховистая среда
А я вообще без подушки предпочитаю спать) На днях всеж взяли детенышу и Серго по пуховке..) Смешные,вместо ярлычка пришили производители.ха-российский флажок ! Патриотимся...