На сайте с
14-05-2007

почему вы так считаете?

Очень многие наши форумчане периодически пишут подобное:
Цитата
Неужели нельзя самой решить свои личные проблемы??? Или вы за 42 года так и не научились этого делать???? Ну оплошались разок.............Вы ждете поддержки от совершенно незнакомых вам людей?????

Львята,просто цитирую,ваше сообщение ближе всего,ничего плохого не имею ввиду

Так вот,почему вы так считаете?

4-09-2012 19:33
На сайте с
26-06-2010

Наверное они никогда не были одиноки. И это хорошо.

4-09-2012 20:07
На сайте с
29-09-2011

лично я так несчитаю.и выражение моя хата с краю ни чего незнаю,как-то не совсем мое.этот сайт не только для знакомств,анекдоты потрепать но еще и для поддержки.и не столь важно сколько ты прожил на этом свете,главное как ты это делаеш.ну и скидку на возраст никто не отменял.

4-09-2012 20:15
На сайте с
17-12-2010

скорее всего,они сами решают свои проблемы,и не плачутся в жилетку

4-09-2012 20:53
На сайте с
19-12-2011

Согласна с Лехой. И, в принципе, со всеми, кто так считает.
Трясти грязным бельем перед обширной публикой... Не знаю, странно как-то..

4-09-2012 20:55
На сайте с
17-12-2010

Цитата
 Трясти грязным бельем перед обширной публикой... Не знаю, странно как-то.. 

есть люди,слабо характерные. бывает,что поговорить не с кем,а мы ближе всего

4-09-2012 21:00
На сайте с
19-12-2011

Ну кто *мы*? Кучка буков на мониторе? Эдак и в поле можно выйти поорать:-)

4-09-2012 21:09
На сайте с
17-12-2010

Цитата
 Ну кто *мы*? Кучка буков на мониторе? 

тоже правильно! у каждого свое мнение!

4-09-2012 21:22
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Просто я сужу по себе, я никогла не создавала подобных тем, т.к никого не виню, кроме себя в диагнозе и в поддержке и жалости не нуждаюсь....  

а если не брать в расчет момент заражения.просто от тебя увидела первый раз такое,поэтому и зацепилось.
Я темы аля душевный стриптиз создавала периодически и достаточно часто натыкалась на ответы-аля чегой-то вы тут разглагольствуете про свои личные проблемы.
И в общем-то,как бы смешно это не звучало,в живую я крайне редко кому выговариваю свои проблемы-мне легче тут,не через призму восприятия меня как цельного человека,а просто ситуации
Цитата
Забавно, когда об этом пара говорит. Сами свои проблемы решить не смогли, в пару сбились, а от других одиночного решения требуют.

Львята под одним ником,чтобы не приставали лица противоположного пола.

4-09-2012 21:28
На сайте с
12-12-2011

Цитата
Ну кто *мы*? Кучка буков на мониторе  

Согласна,Может кому нужно и поплакаться, ну кто их тут знает.Кто посильней, тот в себе все держит.

4-09-2012 21:40
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Согласна,Может кому нужно и поплакаться, ну кто их тут знает.Кто посильней, тот в себе все держит.

ок,ну а если я слабак,то что?
или это обязательное условие-создал тему про сопли-почитай в очередной раз про слабость или одиночество свое?

4-09-2012 21:47
На сайте с
9-07-2011

Герда а что особенного что люди пишут про свои трагические (на их взгляд ситуации), это жизнь, и не важно сколько тебе лет,22или 45..Эмоции ни кто не отменял ни в каком возрасте, Ты видела как бабушки плачут по своим безмозглым детям? Ты видела старых матерей с бацилами ,уже своим седым детям.в тюрьме..это все что у них осталось. Если не нравиться сочувствовать просто людям не в зависимости от возраста , ни кто ни кого не заставляет. Герда может не в тему немного я, сори конечно...

4-09-2012 21:56
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Вы ждете поддержки от совершенно незнакомых вам людей????? 

Человек подспудно чувствует себя виноватым,пишет на форуме,так как в жизни трудно сказать про себя плохо(особенно знакомым людям),а интернет форумы сродни дорожному знакомству....рассказал....ты меня не знаешь-я тебя не знаю.

Так же человек решившийся рассказать о своем черном подноготном все равно глубоко в душе надеется на поддержку ,понимание и сочувствие,но получив негативные отклики тоже особо не расстраивается,опять таки исходя из принципа я тебя лично не знаю-ты меня не знаешь.Так что есть большой шанс облегчить свои душевные волнения,а при неудаче забыть,как страшный сон без особых последствий для своей репутации.

Я лично душевными изливаниями заниматься на нашем форуме уже перестала очень давно.....так хорошо уже многих знаю,что это все равно,что пойти маме рассказать!)))))))))))))))))

4-09-2012 22:06
На сайте с
12-12-2011

Цитата
-создал тему про сопли-почитай в очередной раз про слабость или одиночество свое  

Ну и пусть себе плачет или жует, по осому счёту можно в эти темы не заходить, если они раздражают.
Есть категория людей-нытики.

4-09-2012 22:21
На сайте с
20-01-2012

Цитата
  Эдак и в поле можно выйти поорать:-) 

ну 100%

4-09-2012 22:28
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Герда а что особенного что люди пишут про свои трагические (на их взгляд ситуации), это жизнь, и не важно сколько тебе лет,22или 45..Эмоции ни кто не отменял ни в каком возрасте 

я из плакальщиц,спрашиваю мнение другой стороны

4-09-2012 22:32
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Есть категория людей-нытики.  
противные люди и жалеть таких не хочется

4-09-2012 22:35
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 Посильней... В чем посильней?  

Посильней силой духа я имела ввиду.Я например плакаться не люблю, даже родным и чтоб меня жалели ненавижу.
Цитата
А что делаете? Ах да, не моё дело, конечно же)   

Та чего, я могу и ответить.Ружбайку припасла для самообороны.Там мелким шрифтом написано.Я не звоню в 02

4-09-2012 22:40
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 У всего сущего две стороны есть на одном начале. Ответ в этом заключается. Каждый плач свой рык ищет, каждый рык ищет свой плач. Тональность определяет сходство и различия. Не так заныл - не услышат, не так рыкнул, не услышат.
Вот и бегают, рычат, да стонут, стороны эти. Трутся, пока не сойдутся. А пока не сойдутся, в рыке плач слышен, а в плаче рык.  

красиво.вроде и слова знакомые,а прикольно)

4-09-2012 22:52
На сайте с
12-06-2009

По теме : Люди попадающие на сайт ищут какой то поддержки , пускай даже жаловаться иногда приходится , возраст здесь не при чём . А своими темами люди не хотят у вас жалости к себе вызвать, они высказывают своё мнение . Вот когда не было инета , ведь Вич не вчера родился, то люди просто умирали от не знания всего , много было суицидов. Поэтому если даже человек выговорил свои мысли , так нужно просто выслушать , понять , а не осуждать такими словами - О чём вы в свои 42 думали ??? Своими темами человек если и хочет осуждения какого то услышать , то только не в разделе негатива и в разделе Только что узнала о Вич. Я вот узнав про свой Вич в 2004 году упала ниже плинтуса и у меня не было инета, а ходить на теже самые группы я просто не могла, так как я не знала об их существовании, я думала что я одна такая прокажёная, это раз , а два , когда купила себе ноут и подключила инет это был конец 2008 , то сразу же зарегистрировалась на сайте и просто писала сообщения в личке и отвечала на них , о том , что есть форум я даже не имела понятия. А на др.сайте + уже спустя год с небольшим увидела их форум чисто случайно и подумала, а на моём любимом наверное тоже есть такой, нашла здесь его и начала немного здесь осваиваться, да у меня долгое время прошло , я уже осознала что такое + и как с ним лучше жить , а вот если бы мне сайт попался в 2004 . когда только узнала, то я бы не хотела услышать агрессию в свой адрес при вопросе- Как же так, ну почему я , даже не зависимо от возраста. Вот скажу так- Не суди и не судим будешь

4-09-2012 22:53
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 Уходите от ответа, силачка) 

Тот кто посильней решает проблему, не тратя время на нытье и сопли.
Видите знакомому нравиться, а у вас страх это вызывает.Все мы разные и мнения тоже

4-09-2012 23:01
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Неужели нельзя самой решить свои личные проблемы??? Или вы за 42 года так и не научились этого делать???? Ну оплошались разок.............Вы ждете поддержки от совершенно незнакомых вам людей?????

Мне 42 года.Всякое бывало.Если есть проблемы,с которыми хочется поделиться и услышать мнение других людей и не обязательно зрелых,это нормально.На то и форум что люди разных возрастов и соц статусов едины,как форумчане,и есть возможность спросить, и ответить...Возраст у нас разный,а проблемы и ситуации похожие.Под разным ракурсом рассмотрения ситуаций и разная точка зрения,которая очень порой необходима и нужна.

4-09-2012 23:05
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Сколько людей - сколько и мнений.Берегите свои нервныё и сд клетки. 
Тоже правильно . Многие сидящие на сайте и на форуме очень давно, уже эти темы и мысли людей как рулетка, крутится , крутится и опять 25 одно и тоже, но мы же сидящие давно на форуме уже привыкли к своему диагнозу, а многие пишут это впервые , пускай даже плачут и кричат.

4-09-2012 23:53
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Все тут ангелы что ли...

Я ангел

5-09-2012 00:38
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Я ангел 

и летаю только на право

5-09-2012 00:54
На сайте с
6-04-2012

Цитата

А потому,что такие *люди* наверное ни разу в жизни не ошибались, и всегда вели ОЧЕНЬ правильный образ жизни..(А тут совсем случайно оказались,мимоходом так сказать).Поэтому и берут на себя право писать подобные фразы!

5-09-2012 08:20
закрытьВаше сообщение