По теме : Люди попадающие на сайт ищут какой то поддержки , пускай даже жаловаться иногда приходится , возраст здесь не при чём . А своими темами люди не хотят у вас жалости к себе вызвать, они высказывают своё мнение . Вот когда не было инета , ведь Вич не вчера родился, то люди просто умирали от не знания всего , много было суицидов. Поэтому если даже человек выговорил свои мысли , так нужно просто выслушать , понять , а не осуждать такими словами - О чём вы в свои 42 думали ??? Своими темами человек если и хочет осуждения какого то услышать , то только не в разделе негатива и в разделе Только что узнала о Вич. Я вот узнав про свой Вич в 2004 году упала ниже плинтуса и у меня не было инета, а ходить на теже самые группы я просто не могла, так как я не знала об их существовании, я думала что я одна такая прокажёная, это раз , а два , когда купила себе ноут и подключила инет это был конец 2008 , то сразу же зарегистрировалась на сайте и просто писала сообщения в личке и отвечала на них , о том , что есть форум я даже не имела понятия. А на др.сайте + уже спустя год с небольшим увидела их форум чисто случайно и подумала, а на моём любимом наверное тоже есть такой, нашла здесь его и начала немного здесь осваиваться, да у меня долгое время прошло , я уже осознала что такое + и как с ним лучше жить , а вот если бы мне сайт попался в 2004 . когда только узнала, то я бы не хотела услышать агрессию в свой адрес при вопросе- Как же так, ну почему я , даже не зависимо от возраста. Вот скажу так- Не суди и не судим будешь
4-09-2012 22:53
Россия, Москва
4-09-2012 20:07