Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
почему вы так считаете?
Очень многие наши форумчане периодически пишут подобное:
Цитата
Львята,просто цитирую,ваше сообщение ближе всего,ничего плохого не имею ввиду
Так вот,почему вы так считаете?
Цитата
Неужели нельзя самой решить свои личные проблемы??? Или вы за 42 года так и не научились этого делать???? Ну оплошались разок.............Вы ждете поддержки от совершенно незнакомых вам людей?????
Львята,просто цитирую,ваше сообщение ближе всего,ничего плохого не имею ввиду
Так вот,почему вы так считаете?
4 сен. 2012 г. в 19:33
Селена
Пользователь
Россия, Москва
Наверное они никогда не были одиноки. И это хорошо.
4 сен. 2012 г. в 20:07
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
лично я так несчитаю.и выражение моя хата с краю ни чего незнаю,как-то не совсем мое.этот сайт не только для знакомств,анекдоты потрепать но еще и для поддержки.и не столь важно сколько ты прожил на этом свете,главное как ты это делаеш.ну и скидку на возраст никто не отменял.
4 сен. 2012 г. в 20:15
Леха
Пользователь
Россия, Альметьевск
скорее всего,они сами решают свои проблемы,и не плачутся в жилетку
4 сен. 2012 г. в 20:53
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Согласна с Лехой. И, в принципе, со всеми, кто так считает.
Трясти грязным бельем перед обширной публикой... Не знаю, странно как-то..
4 сен. 2012 г. в 20:55
Леха
Пользователь
Россия, Альметьевск
Цитата
есть люди,слабо характерные. бывает,что поговорить не с кем,а мы ближе всего
есть люди,слабо характерные. бывает,что поговорить не с кем,а мы ближе всего
4 сен. 2012 г. в 21:00
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Ну кто *мы*? Кучка буков на мониторе? Эдак и в поле можно выйти поорать:-)
4 сен. 2012 г. в 21:09
Леха
Пользователь
Россия, Альметьевск
Цитата
тоже правильно! у каждого свое мнение!
Ну кто *мы*? Кучка буков на мониторе?
тоже правильно! у каждого свое мнение!
4 сен. 2012 г. в 21:22
Герда
Пользователь
Цитата
а если не брать в расчет момент заражения.просто от тебя увидела первый раз такое,поэтому и зацепилось.
Я темы аля душевный стриптиз создавала периодически и достаточно часто натыкалась на ответы-аля чегой-то вы тут разглагольствуете про свои личные проблемы.
И в общем-то,как бы смешно это не звучало,в живую я крайне редко кому выговариваю свои проблемы-мне легче тут,не через призму восприятия меня как цельного человека,а просто ситуации
Цитата
Львята под одним ником,чтобы не приставали лица противоположного пола.
Просто я сужу по себе, я никогла не создавала подобных тем, т.к никого не виню, кроме себя в диагнозе и в поддержке и жалости не нуждаюсь....
а если не брать в расчет момент заражения.просто от тебя увидела первый раз такое,поэтому и зацепилось.
Я темы аля душевный стриптиз создавала периодически и достаточно часто натыкалась на ответы-аля чегой-то вы тут разглагольствуете про свои личные проблемы.
И в общем-то,как бы смешно это не звучало,в живую я крайне редко кому выговариваю свои проблемы-мне легче тут,не через призму восприятия меня как цельного человека,а просто ситуации
Цитата
Забавно, когда об этом пара говорит. Сами свои проблемы решить не смогли, в пару сбились, а от других одиночного решения требуют.
Львята под одним ником,чтобы не приставали лица противоположного пола.
4 сен. 2012 г. в 21:28
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Согласна,Может кому нужно и поплакаться, ну кто их тут знает.Кто посильней, тот в себе все держит.
Ну кто *мы*? Кучка буков на мониторе
Согласна,Может кому нужно и поплакаться, ну кто их тут знает.Кто посильней, тот в себе все держит.
4 сен. 2012 г. в 21:40
Герда
Пользователь
Цитата
ок,ну а если я слабак,то что?
или это обязательное условие-создал тему про сопли-почитай в очередной раз про слабость или одиночество свое?
ок,ну а если я слабак,то что?
или это обязательное условие-создал тему про сопли-почитай в очередной раз про слабость или одиночество свое?
4 сен. 2012 г. в 21:47
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Герда а что особенного что люди пишут про свои трагические (на их взгляд ситуации), это жизнь, и не важно сколько тебе лет,22или 45..Эмоции ни кто не отменял ни в каком возрасте, Ты видела как бабушки плачут по своим безмозглым детям? Ты видела старых матерей с бацилами ,уже своим седым детям.в тюрьме..это все что у них осталось. Если не нравиться сочувствовать просто людям не в зависимости от возраста , ни кто ни кого не заставляет. Герда может не в тему немного я, сори конечно...

4 сен. 2012 г. в 21:56
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Человек подспудно чувствует себя виноватым,пишет на форуме,так как в жизни трудно сказать про себя плохо(особенно знакомым людям),а интернет форумы сродни дорожному знакомству....рассказал....ты меня не знаешь-я тебя не знаю.
Так же человек решившийся рассказать о своем черном подноготном все равно глубоко в душе надеется на поддержку ,понимание и сочувствие,но получив негативные отклики тоже особо не расстраивается,опять таки исходя из принципа я тебя лично не знаю-ты меня не знаешь.Так что есть большой шанс облегчить свои душевные волнения,а при неудаче забыть,как страшный сон без особых последствий для своей репутации.
Я лично душевными изливаниями заниматься на нашем форуме уже перестала очень давно.....так хорошо уже многих знаю,что это все равно,что пойти маме рассказать!)))))))))))))))))
Вы ждете поддержки от совершенно незнакомых вам людей?????
Человек подспудно чувствует себя виноватым,пишет на форуме,так как в жизни трудно сказать про себя плохо(особенно знакомым людям),а интернет форумы сродни дорожному знакомству....рассказал....ты меня не знаешь-я тебя не знаю.
Так же человек решившийся рассказать о своем черном подноготном все равно глубоко в душе надеется на поддержку ,понимание и сочувствие,но получив негативные отклики тоже особо не расстраивается,опять таки исходя из принципа я тебя лично не знаю-ты меня не знаешь.Так что есть большой шанс облегчить свои душевные волнения,а при неудаче забыть,как страшный сон без особых последствий для своей репутации.
Я лично душевными изливаниями заниматься на нашем форуме уже перестала очень давно.....так хорошо уже многих знаю,что это все равно,что пойти маме рассказать!)))))))))))))))))
4 сен. 2012 г. в 22:06
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Ну и пусть себе плачет или жует, по осому счёту можно в эти темы не заходить, если они раздражают.
Есть категория людей-нытики.
-создал тему про сопли-почитай в очередной раз про слабость или одиночество свое
Ну и пусть себе плачет или жует, по осому счёту можно в эти темы не заходить, если они раздражают.
Есть категория людей-нытики.
4 сен. 2012 г. в 22:21
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
ну

100%
Эдак и в поле можно выйти поорать:-)
ну

100%
4 сен. 2012 г. в 22:28
Герда
Пользователь
Цитата
я из плакальщиц,спрашиваю мнение другой стороны
Герда а что особенного что люди пишут про свои трагические (на их взгляд ситуации), это жизнь, и не важно сколько тебе лет,22или 45..Эмоции ни кто не отменял ни в каком возрасте
я из плакальщиц,спрашиваю мнение другой стороны
4 сен. 2012 г. в 22:32
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Есть категория людей-нытики.противные люди и жалеть таких не хочется
4 сен. 2012 г. в 22:35
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Посильней силой духа я имела ввиду.Я например плакаться не люблю, даже родным и чтоб меня жалели ненавижу.
Цитата
Та чего, я могу и ответить.Ружбайку припасла для самообороны.Там мелким шрифтом написано.Я не звоню в 02

Посильней... В чем посильней?
Посильней силой духа я имела ввиду.Я например плакаться не люблю, даже родным и чтоб меня жалели ненавижу.
Цитата
А что делаете? Ах да, не моё дело, конечно же)
Та чего, я могу и ответить.Ружбайку припасла для самообороны.Там мелким шрифтом написано.Я не звоню в 02

4 сен. 2012 г. в 22:40
Герда
Пользователь
Цитата
красиво.вроде и слова знакомые,а прикольно)
У всего сущего две стороны есть на одном начале. Ответ в этом заключается. Каждый плач свой рык ищет, каждый рык ищет свой плач. Тональность определяет сходство и различия. Не так заныл - не услышат, не так рыкнул, не услышат.
Вот и бегают, рычат, да стонут, стороны эти. Трутся, пока не сойдутся. А пока не сойдутся, в рыке плач слышен, а в плаче рык.
красиво.вроде и слова знакомые,а прикольно)
4 сен. 2012 г. в 22:52
Мария
Пользователь
Россия, Самара
По теме : Люди попадающие на сайт ищут какой то поддержки , пускай даже жаловаться иногда приходится , возраст здесь не при чём . А своими темами люди не хотят у вас жалости к себе вызвать, они высказывают своё мнение . Вот когда не было инета , ведь Вич не вчера родился, то люди просто умирали от не знания всего , много было суицидов. Поэтому если даже человек выговорил свои мысли , так нужно просто выслушать , понять , а не осуждать такими словами - О чём вы в свои 42 думали ??? Своими темами человек если и хочет осуждения какого то услышать , то только не в разделе негатива и в разделе Только что узнала о Вич. Я вот узнав про свой Вич в 2004 году упала ниже плинтуса и у меня не было инета, а ходить на теже самые группы я просто не могла, так как я не знала об их существовании, я думала что я одна такая прокажёная, это раз , а два , когда купила себе ноут и подключила инет это был конец 2008 , то сразу же зарегистрировалась на сайте и просто писала сообщения в личке и отвечала на них , о том , что есть форум я даже не имела понятия. А на др.сайте + уже спустя год с небольшим увидела их форум чисто случайно и подумала, а на моём любимом наверное тоже есть такой, нашла здесь его и начала немного здесь осваиваться, да у меня долгое время прошло , я уже осознала что такое + и как с ним лучше жить , а вот если бы мне сайт попался в 2004 . когда только узнала, то я бы не хотела услышать агрессию в свой адрес при вопросе- Как же так, ну почему я , даже не зависимо от возраста. Вот скажу так- Не суди и не судим будешь
4 сен. 2012 г. в 22:53
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Тот кто посильней решает проблему, не тратя время на нытье и сопли.
Видите знакомому нравиться, а у вас страх это вызывает.Все мы разные и мнения тоже
Уходите от ответа, силачка)
Тот кто посильней решает проблему, не тратя время на нытье и сопли.
Видите знакомому нравиться, а у вас страх это вызывает.Все мы разные и мнения тоже

4 сен. 2012 г. в 23:01
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Мне 42 года.Всякое бывало.Если есть проблемы,с которыми хочется поделиться и услышать мнение других людей и не обязательно зрелых,это нормально.На то и форум что люди разных возрастов и соц статусов едины,как форумчане,и есть возможность спросить, и ответить...Возраст у нас разный,а проблемы и ситуации похожие.Под разным ракурсом рассмотрения ситуаций и разная точка зрения,которая очень порой необходима и нужна.
Неужели нельзя самой решить свои личные проблемы??? Или вы за 42 года так и не научились этого делать???? Ну оплошались разок.............Вы ждете поддержки от совершенно незнакомых вам людей?????
Мне 42 года.Всякое бывало.Если есть проблемы,с которыми хочется поделиться и услышать мнение других людей и не обязательно зрелых,это нормально.На то и форум что люди разных возрастов и соц статусов едины,как форумчане,и есть возможность спросить, и ответить...Возраст у нас разный,а проблемы и ситуации похожие.Под разным ракурсом рассмотрения ситуаций и разная точка зрения,которая очень порой необходима и нужна.

4 сен. 2012 г. в 23:05
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сколько людей - сколько и мнений.Берегите свои нервныё и сд клетки.Тоже правильно . Многие сидящие на сайте и на форуме очень давно, уже эти темы и мысли людей как рулетка, крутится , крутится и опять 25 одно и тоже, но мы же сидящие давно на форуме уже привыкли к своему диагнозу, а многие пишут это впервые , пускай даже плачут и кричат.
4 сен. 2012 г. в 23:53
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Все тут ангелы что ли...Я ангел
5 сен. 2012 г. в 00:38
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
и летаю только на право
Я ангел
и летаю только на право

5 сен. 2012 г. в 00:54
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
А потому,что такие *люди* наверное ни разу в жизни не ошибались, и всегда вели ОЧЕНЬ правильный образ жизни..(А тут совсем случайно оказались,мимоходом так сказать).Поэтому и берут на себя право писать подобные фразы!
А потому,что такие *люди* наверное ни разу в жизни не ошибались, и всегда вели ОЧЕНЬ правильный образ жизни..(А тут совсем случайно оказались,мимоходом так сказать).Поэтому и берут на себя право писать подобные фразы!
5 сен. 2012 г. в 08:20