Цитата Прикольно, когда формируются наезжающие эксгибиционисты
Годные тролли - существа мифические!
Цитата почему вы так считаете?
Самый ,,козий,, вопрос из всех мне известных.
Что? Где? Когда? - это хорошие вопросы!
Но вот ,,Почему?,, это ...авось, небось и тадысь!!!!
Есть старинное славянское правило в таких случаях поднимать вверх правую руку и, на выдохе, проговаривая боевую мантру ,,ХУСИМ!,, резко опускать руку вниз .
Цитата Тема не для того,чтобы поругаться.
Тема для того,чтобы либо мы поняли почему такие высказывания нормальны,либо чтобы мы чуть добрее относились к описанию ситуаций людей,для которых эти ситуации действительно на данный момент являются проблемой.
пс.хотя о чем это я,если у нас и скрыто так можно нахамить...бррр
Оль!
С пришедшей с запада гуманистической платформой вместе в комплекте шло утверждение, что гуманно общество заботящееся о детях, больных, стариках и прочих кто сам за себя постоять не может
Это в противовес естественному отбору....Некая ,,борьба мировоззрений,, с природой.
И это хорошее начинание пока еще в полную меру не вступившее только потому, что другое обязательное приложение менее популярно.
Это благородство.Или высокая мораль.
Ты сама себе ответила.
Каждый выбирает по себе.
ps Это базовое.Все остальное надстраивается по Древу.
См Тему выше.
Красота Древа не нуждается ни в чем, ни в оценке, ни в похвале...
Красота торжествует своим бытием!Она просто ЕСТЬ!
Ею восторгаются и часто молча(.Культура проявления Добра значительно слабее развита) как вербальных так и в невербальных проявлениях своих чувств).
Обсуждаются чаще уродства Древа поскольку им торжествовать нечем ....или рощи...
И помнишь об этом ....,,древо сухое, плода доброго не приносящее срубают и в огонь кидают,,?
Это о том самом.
Россия, Новосибирская обл.
просто как пример.могу из другой темы выцепить,в моих темах такого много.
Цитата
а как же мнение о том,что сильный-лишь тот,кто умеет проявлять слабость....или мнение о том,что сильный не будет забивать слабого итд
Цитата
скорость-неоправданный риск,адреналин.
сигареты из этой же градации-я,как пример,точно знаю,что курением забиваю нервы
5-09-2012 08:27