На сайте с
14-05-2007

почему вы так считаете?

Очень многие наши форумчане периодически пишут подобное:
Цитата
Неужели нельзя самой решить свои личные проблемы??? Или вы за 42 года так и не научились этого делать???? Ну оплошались разок.............Вы ждете поддержки от совершенно незнакомых вам людей?????

Львята,просто цитирую,ваше сообщение ближе всего,ничего плохого не имею ввиду

Так вот,почему вы так считаете?

4-09-2012 19:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Герда просто интересно просто,зачем ты процитировала коммент из темы автора,который крича о помощи,не удосужился даже хоть что то написать 

просто как пример.могу из другой темы выцепить,в моих темах такого много.
Цитата
Тот кто посильней решает проблему, не тратя время на нытье и сопли.   

а как же мнение о том,что сильный-лишь тот,кто умеет проявлять слабость....или мнение о том,что сильный не будет забивать слабого итд
Цитата
Видите знакомому нравиться, а у вас страх это вызывает.Все мы разные и мнения тоже   

скорость-неоправданный риск,адреналин.
сигареты из этой же градации-я,как пример,точно знаю,что курением забиваю нервы

5-09-2012 08:27
На сайте с
14-05-2007

Тема не для того,чтобы поругаться.
Тема для того,чтобы либо мы поняли почему такие высказывания нормальны,либо чтобы мы чуть добрее относились к описанию ситуаций людей,для которых эти ситуации действительно на данный момент являются проблемой.
пс.хотя о чем это я,если у нас и скрыто так можно нахамить...бррр

5-09-2012 08:29
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 коммент из темы автора,который крича о помощи,не удосужился даже хоть что то написать 

А тот автор в лички пишет по теме ответившим - не хочется, наверное, вступать в милые беседы, развившиеся при обсуждении ))))

По теме - ниочем тема. Ни наезжающие, ни вопрошающие эксгибиционисты духовные не изменятся ))))
Прикольно, когда формируются наезжающие эксгибиционисты

5-09-2012 09:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Прикольно, когда формируются наезжающие эксгибиционисты  

Годные тролли - существа мифические!
Цитата
 почему вы так считаете? 

Самый ,,козий,, вопрос из всех мне известных.
Что? Где? Когда? - это хорошие вопросы!
Но вот ,,Почему?,, это ...авось, небось и тадысь!!!!

Есть старинное славянское правило в таких случаях поднимать вверх правую руку и, на выдохе, проговаривая боевую мантру ,,ХУСИМ!,, резко опускать руку вниз .
Цитата
  Тема не для того,чтобы поругаться.
Тема для того,чтобы либо мы поняли почему такие высказывания нормальны,либо чтобы мы чуть добрее относились к описанию ситуаций людей,для которых эти ситуации действительно на данный момент являются проблемой.
пс.хотя о чем это я,если у нас и скрыто так можно нахамить...бррр

Оль!
С пришедшей с запада гуманистической платформой вместе в комплекте шло утверждение, что гуманно общество заботящееся о детях, больных, стариках и прочих кто сам за себя постоять не может
Это в противовес естественному отбору....Некая ,,борьба мировоззрений,, с природой.
И это хорошее начинание пока еще в полную меру не вступившее только потому, что другое обязательное приложение менее популярно.
Это благородство.Или высокая мораль.
Ты сама себе ответила.
Каждый выбирает по себе.

ps Это базовое.Все остальное надстраивается по Древу.
См Тему выше.
Красота Древа не нуждается ни в чем, ни в оценке, ни в похвале...
Красота торжествует своим бытием!Она просто ЕСТЬ!
Ею восторгаются и часто молча(.Культура проявления Добра значительно слабее развита) как вербальных так и в невербальных проявлениях своих чувств).
Обсуждаются чаще уродства Древа поскольку им торжествовать нечем ....или рощи...
И помнишь об этом ....,,древо сухое, плода доброго не приносящее срубают и в огонь кидают,,?
Это о том самом.

5-09-2012 09:45
На сайте с
1-04-2010

Иногда нужно ,что то беспокоящее вслух произнести или написать,что бы уложилось или для принятия психологи иногда советуют,а вообще проще поделиться или даже поплакатся незнакомым людям.тем более бесплотным интернет теням))))))))меня пока не тянет на прилюдный вирт онанизм ,но вроде как когда совсем тяжело ,говорят отпускает Я не против.

5-09-2012 10:13
На сайте с
6-07-2009

У меня седня день смайликов.
отвечаю чисто ими.

Что залепить в эту теме не знаю, потому что не вкурил о чем тема.
Но смайлик поставлю

5-09-2012 16:25
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 В себе никто не держит ничего. Каждый выплескивает. И хорошо если нытьем, а не кулаками. А еще и иначе можно выплеснуть.

Посильней... В чем посильней? Как выражается сила? А? Проседью преждевременной? Тремором? Инфарктом? Видал я силачей таких. Держали, сколько могли, да не унесли.

5-09-2012 18:00
закрытьВаше сообщение