На сайте с
15-11-2011

Стоит ли верить 2

Навеяла предыдущая тема...
Несколько лет назад, когда работал в Москве, после бурного ночного веселья уже утром, хоть не пьяный, но изрядно под *газком* ехал на машине...Тормозят гаишники:*Оба-на! Наш клиент...* Ну дальше как обычно - кто да что, что - почем и т.д. Короче, через полчаса сошлись на 3000 р. (теми деньгами)...- Только, говорю, малнькая загвоздка - деньги все растрёс, домой съездить надо...Держи мои *права*, а я сейчас туда и обратно...Гаец говорит: *Ну да, ты сейчас туда, а обратно с прокурором, и твои *права* у меня на кармане...* Ну что делать будем?..Отдает мне все документы, говорит: *Давай езжай, если что мы вон там, на посту будем...*
Ну, съездил домой, приехал на пост, разыскал их...Они никак не могут понять, в чем подвох...*Бабло, говорю, привез, как сказал...* Долго крутились, по сторонам зыркали, потом мы с одним сели в машину, отъехали подальше...Когда отдал ему, гаец стал такой задумчивый:*Да-а...Есть еще честные люди...Может тебе техосмотр сделать? Бесплатно...* Не, говорю, не надо...Техосмотр - какя проблема...*
Кому ни рассказывал эту историю, говорят - дурак ты...То, что гайцов нагрузил по самые уши - молодец, но зачем бабки то было отдавать?.. Как *зачем*? Ведь я же сказал , что отдам...
А Вы как считаете, правильно я сделал тогда или нет?..

19-08-2012 14:24
На сайте с
31-08-2010

Нормально поступил,.Сказал сделал,тем более мог без прав остаться.
Меня опер отпустил сестрёнку с садика забрать.Вернее дал зайти в садик и попросить сестрёнку домой отвести.
Я мог в бега податься.знал что на долго закроют,но не смог так с ним поступить.хотя очень хотелось.

19-08-2012 14:53
На сайте с
14-08-2010

Цитата

кто то из великих сказал

Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово.

19-08-2012 15:41
На сайте с
14-05-2007

Цитата

+1
хотя предвзятое отношение к милиции,но ты в ситуации и сам был виноват,так что на мой взгляд-прекрасное решение.Да и 3тр,даже на те деньги,стоили того,чтобы почувствовать себя ТАКИМ человеком.

19-08-2012 15:48
На сайте с
13-01-2009

Цитата

Истина. Мало таких - наСТОЯЩИХ - мужчин в природе осталось. Давно не встречала...
Топикстартеру - правильно, но только по-человечески.

19-08-2012 16:59
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 наСТОЯЩИХ - мужчин в природе осталось. 

19-08-2012 18:05
На сайте с
27-09-2011

Правивильно. Хотя сумма почемуто смешная. 2008 у нас 15-30 редкий случай поменьше. А вообще либо мне везло либо разговаривать умею, но у меня на них зла нет. С 97 летаю ситуации разные были.

19-08-2012 20:56
На сайте с
9-04-2009

мужик сказал-мужик сделал.Но с другой стороны......милиция-крысы еще те:их задача защищать людей,а они занимаются выкачиванием капусты...не взападло внести штраф своей стране,если знаешь,что эти деньги пойдут на нужды общества.Но выбешивает,что на эти деньги очередная мразь купит себе очередной мерседес.И власть эту установу менять не хочет-это выбешивает еще больше

19-08-2012 20:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Хотя сумма почемуто смешная.  

2000-й , если не ошибаюсь, год...
Цитата
Если честно, то в нашем регионе ведутся демонстративно -показательные ... суды по поводу дачи взятки Гайцам , когда вместо 100р. штрафа человек залетает лет на пятьс соответствующим штампиком в паспорте  

Знаю это, и никогда вперед баблом не лезу...Вобще-то не мой метод решать вопросы...Но в этот раз они явно отъехали от поста рано утром специально подшакалить, и сами опасались загреметь в Нижний Тагил на пошив рукавиц...
Цитата
 Но с другой стороны......милиция-крысы еще те:их задача защищать людей,а они занимаются выкачиванием капусты...не взападло внести штраф своей стране,если знаешь,что эти деньги пойдут на нужды общества.Но выбешивает,что на эти деньги очередная мразь купит себе очередной мерседес.И власть эту установу менять не хочет-это выбешивает еще больше 

Полностью согласен...И более того, считаю дачу/получение взятки тяжким преступлением против Государственного строя...Но что поделать - коррупция - не болезнь, а суть, смысл и сущность нынешней власти...

19-08-2012 21:35
На сайте с
27-09-2011

Он гаишник, это его сущность. А остатся с правами договорившись или остаться без -выбор? Ваше дело.

19-08-2012 22:05
На сайте с
31-08-2010

Не дай бог нам правельных гаишников.Вот где взвоем.Радуйтесь ,что права при вас.
Но учитывая сколько правдолюбов в этом плане развелось.скоро будет совсем худо.будем как по струнке ездить.

19-08-2012 22:26
На сайте с
27-09-2011

Недавай повода, ненарушай или не попадайся.

19-08-2012 22:27
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Недавай повода, ненарушай или не попадайся.  
а если уж попался.Располовинил штраф и кругами.ЧЕГО ЖЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ,ёпрст

19-08-2012 22:34
На сайте с
27-09-2011

Александр это сказано на пост выше. Я сам договариваюсь.

19-08-2012 22:49
На сайте с
31-08-2010

Да я тоже не тебе.а лишь продолжил...

19-08-2012 22:55
На сайте с
14-03-2012

Нет.неправильно.нужно было ехать в ОСБ писать заявление
о вымогательстве(ст.163 УК РФ)хотя это не совсем так,но ОСБшники сами разрулят:).и мусорки уехали бы в свой гадюшник(лагерь для БС-ников)шить рукавички.где этим упырям самое место.но это, разумеется ИМХО.пасы.закрыть гражданского-это одно,а вот мусора,присягнувшего защищать закон-святое дело:)

21-08-2012 13:31
На сайте с
28-04-2012

ПРИНЯЛИ МЕНЯ КАК-ТО НЕ СОВСЕМ ЗАКОННЫМ ОБРАЗОМ,С ЭЛЕМЕНТАМИ БЕСПРЕДЕЛА МУСОРСКОГО,ХОТЯ И БЫЛО ЗА ЧТО,ТОЛЬКО НЕ В ТОТ МОМЕНТ,ВОБЩЕМ КРЕПИЛИ ДВОЕ СУТОК ТАК,ЧТО ВЫПРЫГИВАЛ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА В БРАСЛЕТАХ!НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ И В ВОЗБУЖДЕНИИ ДЕЛА ОТКАЗАЛА ПРОКУРАТУРА ТОГДА...СПУСТЯ ВРЕМЯ ЗВОНЯТ-ПРИДИ,НАДО ПОБЕСЕДОВАТЬ-СЛОВО ДАЁМ НЕ ЗАКРОЕМ-ХОРОШО,ПРИШЁЛ-СОВРАЛИ ВЕДЬ-ВКАТАЛИ ТЕПЕРЬ ИМЕЯ ДОКАЗУХУ КОТОРУЮ ГОТОВИЛИ ПОКА ГУЛЯЛ-А ВЕДЬ НЕ И ДЕЛОВ НЕ ЗНАЮ,ЧТО И КАК...НЕ МОЁ ВОВСЕ,ДА ТЫ МОЛ НЕ ВОЛНУЙСЯ МАЛОСТЬ ОТДОХНЁШЬ,А ТАМ В СУДЕ ОТСТРЕЛЯЕШЬСЯ!И КТО МНЕ ТАМ В ПЯТЫЙ РАЗ ПОВЕРИТ?!

22-08-2012 07:40
На сайте с
14-03-2012

Ключевые слова-крепили(то есть избивали до полусмерти),мусорской беспредел и т.д.то есть нарушали закон.так?мусор давал присягу этот закон всячески оберегать.а это получается преступники в погонах.то бишь наделённые огромной государственной властью.а это самое СТРАШНОЕ.я много раз говорила что мусора сейчас-узаконенные ОПГ.только разных масштабов.про систему ФСИН вообще молчу.пс.имею в виду московских мусоров.с другими не сталкивалась.

22-08-2012 13:05
На сайте с
14-03-2012

Не поняла про причинение страданий?поверьте,моё мировоззрение сложилось таким образом не с бухты-барахты:)лет до 18 я тоже свято верила в присутствие нимба над головами милиционеров.потом эта иллюзия растаяла.увы и ах...и,как я вижу по комментам,у ОЧЕНЬ большого кол-ва пользователей.рекомендую экскурс на форумы МВД или ФСИНа.Ваши иллюзии сойдут на нет...

22-08-2012 13:15
На сайте с
14-03-2012

Боже мой,бедолаг прям сделали:)знаете,почему идут в мусарню?потому-что это отрасль высоких прибылей.априори.и получения власти.огромнейшей.знаю,что говорю.у сестры муж-муниципал.наслушалась его пьяных исповедей.а опера?избивающие и насилующие в отделе девчонок?тоже несчастные люди,ибо общество сделало их такими???а как же присяга?служить закону,а не нарушать его???

22-08-2012 22:51
На сайте с
14-03-2012

интересно,благодаря чему с 18 увидели нимб над милицейской фуражкой?:)хотя,догадываюсь.так давайте совместно воспоём ассаны несчастным,которые(повторюсь)присягали служить закону и на корню пресекать преступления.это мы,общество сами виноваты в том,что подозреваемых избивают до полусмерти,насилуют в задний проход бутылками,вымогают деньги,всячески нарушают закон(БЭЗНАКАЗАННО)и т.д. и т.п.ай-я-яй!какие мы нехорошие!

22-08-2012 23:01
На сайте с
14-03-2012

Мне тоже:(

22-08-2012 23:21
На сайте с
16-10-2009

есть много хороший ментов реально спасали от всяких упырей а ето уже от человечиских качеств зависит дерьмо оно всегда и везде им было

22-08-2012 23:24
На сайте с
14-03-2012

О,Боже!зачем же так то?я тоже очень часто употребляю специфический слэнг в своей речи.это отнюдь не говорит об отсутствии вышки,о плохом воспитании или о низком уровне моего интеллекта.каждый изъясняется на том языке,на каком считает нужным.и,сказать честно,фени в спиче Неуравновешенного не увидела.кстати.лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью...(это не о Вас,Morlok,это вообщем)

23-08-2012 17:41
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Ну, съездил домой, приехал на пост, разыскал их...Они никак не могут понять, в чем подвох...*Бабло, говорю, привез, как сказал...* Долго крутились, по сторонам зыркали, потом мы с одним сели в машину, отъехали подальше...Когда отдал ему, гаец стал такой задумчивый:*Да-а...Есть еще честные люди...Может тебе техосмотр сделать? Бесплатно...* Не, говорю, не надо...Техосмотр - какя проблема...*
Кому ни рассказывал эту историю, говорят - дурак ты...То, что гайцов нагрузил по самые уши - молодец, но зачем бабки то было отдавать?.. Как *зачем*? Ведь я же сказал , что отдам...

Ахаха))) Конечно, правильно!!!
А ещё тем гайцам надо было в качестве бонуса ежегодно 3 июля- в день ГАИ ещё по три тыщи в подарок присылать. )))

23-08-2012 17:46
На сайте с
21-08-2011

Приходилось менту обещание давать. по телефону пообещал, что через неделю приду, сам сдамся. В розыске был, светило от восьми Пришел сдался, как и обещал, в субботу...недельку погулял Но и они слово сдержали, за неделю, больше ни разу никого не побеспокоили.
Потом помню, следующий раз, после этой отсидки уже. Меня к батарее наручниками и пинать, что бы я позвонил человеку, контрольную закупку. Попинали, больше всего конечно баба раздражала, все повыше юбку старалась задрать, что бы мне в голову каблуком тонким попасть с... ка!
Главный приехал, сразу - Кончайте уже, бесполезно это, много лет знаю, и стулья об него ломали в отделе, все бесполезно
Прекратил таки избиение Но когда в одел доставили, сразу всех предупредил. Смотрите за ним внимательно, просто глаз не спускайте, может отмочить, что угодно, вам даже в голову такое не придет
И опять я ушел
Менты большинстве своем, тупые, чуть что выскочило за рамки инструкции растерянность. В этот момент и надо действовать, создавать моменты неожиданные, когда строго по инструкции трудно, не удобно и действовать.
Но если дал слово, держи! мент это или кто угодно!
На всех найдутся методы, кому и тупого мента хватит, другому продажного, третьему честного.
Все, так или иначе столкнувшись с этой системой будут стараться больше не попадать.

Тут хошь верь хощь не верь, все равно работает.

23-08-2012 17:54
закрытьВаше сообщение