На сайте с
15-11-2011

Стоит ли верить 2

Навеяла предыдущая тема...
Несколько лет назад, когда работал в Москве, после бурного ночного веселья уже утром, хоть не пьяный, но изрядно под *газком* ехал на машине...Тормозят гаишники:*Оба-на! Наш клиент...* Ну дальше как обычно - кто да что, что - почем и т.д. Короче, через полчаса сошлись на 3000 р. (теми деньгами)...- Только, говорю, малнькая загвоздка - деньги все растрёс, домой съездить надо...Держи мои *права*, а я сейчас туда и обратно...Гаец говорит: *Ну да, ты сейчас туда, а обратно с прокурором, и твои *права* у меня на кармане...* Ну что делать будем?..Отдает мне все документы, говорит: *Давай езжай, если что мы вон там, на посту будем...*
Ну, съездил домой, приехал на пост, разыскал их...Они никак не могут понять, в чем подвох...*Бабло, говорю, привез, как сказал...* Долго крутились, по сторонам зыркали, потом мы с одним сели в машину, отъехали подальше...Когда отдал ему, гаец стал такой задумчивый:*Да-а...Есть еще честные люди...Может тебе техосмотр сделать? Бесплатно...* Не, говорю, не надо...Техосмотр - какя проблема...*
Кому ни рассказывал эту историю, говорят - дурак ты...То, что гайцов нагрузил по самые уши - молодец, но зачем бабки то было отдавать?.. Как *зачем*? Ведь я же сказал , что отдам...
А Вы как считаете, правильно я сделал тогда или нет?..

19-08-2012 14:24
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Несколько лет назад, когда работал в Москве, после бурного ночного веселья уже утром, хоть не пьяный, но изрядно под *газком* ехал на машине...Тормозят гаишники:*Оба-на! Наш клиент...* Ну дальше как обычно - кто да что, что - почем и т.д. Короче, через полчаса сошлись на 3000 р. (теми деньгами)...- Только, говорю, малнькая загвоздка - деньги все растрёс, домой съездить надо...Держи мои *права*, а я сейчас туда и обратно...Гаец говорит: *Ну да, ты сейчас туда, а обратно с прокурором, и твои *права* у меня на кармане...* Ну что делать будем?..Отдает мне все документы, говорит: *Давай езжай, если что мы вон там, на посту будем...*

А ГАИшники уроды, которые с пьяных взятки берут, а не права забирают. Нех..пьяными за руль садиться((( 

Цитата
 Не дай бог нам правельных гаишников 

Да? Я, Александр, всем сердцем желаю, чтобы у нас были только честные гаишники, потому что достало это быдло на дороге.
Нажрался- вызови такси, а не за руль садись!

23-08-2012 18:13
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Ведь я же сказал , что отдам.  
Сделал правильно сказал значит надо сделать. Сама себя уважать не буду. Но не полиции не гаишникам не верю. Не спорю может среди них есть честные ,но мне такие не попадались.

23-08-2012 18:24
На сайте с
14-03-2012

Да,перешли.но это было настолько завуалированно.это филигранное искусство,знаю.я так не умею:)я на Вашу личность не переходила.написала же в скобочках.это сугубо про употребление мата,а так же фени в разговоре.гавнодрамы?хм...наш диалог здесь перешёл в иную ипостась,нежели обсуждение поста.предлагаю закончить его в таком русле.не айс,правда((

23-08-2012 21:21
закрытьВаше сообщение