На сайте с
14-05-2007

переезд в другой город к человеку

О том,как просто переезжать в другой город я знакома.
Но может быть есть какие-то подводные камни в том,чтобы переезжать к партнеру в другой город?
С чем сталкивались?
Или,если не было,то теоретически как вы видите подобную ситуацию?
И насколько большим минусом было бы для вас переехать в маленький город?ведь меньше больниц,специалистов,культурных заведений,магазинов.
пс.предположим,что я просто интересуюсь

27-08-2012 12:21
На сайте с
24-09-2011

Цитата
предположим,что я просто интересуюсь  
А что если сначала п5р6осто в гости съездить... предположим,что я просто озвучил мысли в слух.

27-08-2012 13:32
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 А что если сначала п5р6осто в гости съездить... 

предположим,что сьездила

27-08-2012 14:04
На сайте с
6-04-2012

Ну начнем с того же мед обслуживания,получения медикаментов(кому они необходимы) прописки, проживания, возможности устройства на работу. (Если мужчина готов посодействовать в этих немаловажных вопросах,тогда можно смело переезжать)

27-08-2012 14:11
На сайте с
24-09-2011

Цитата
предположим,что сьездила   
предположим тебе понравилось?

27-08-2012 14:12
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Ну начнем с того же мед обслуживания,получения медикаментов(кому они необходимы) прописки, проживания, возможности устройства на работу.  
Это решаемые нюансы...

27-08-2012 14:14
На сайте с
26-11-2011

Думаю, если бы это был не маленький городок, а деревня (свежий воздух и тп.), было бы полезнее для здоровья, может, и не так часто болели бы.

27-08-2012 14:19
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Ну начнем с того же мед обслуживания,получения медикаментов(кому они необходимы) прописки, проживания, возможности устройства на работу. (Если мужчина готов посодействовать в этих немаловажных вопросах,тогда можно смело переезжать)  

хм...а вас не смущает,что человек живя в новосибирске,периодически бывав в москве/питере исключительно для врачебного осмотра итд переедет в маленький город с населенностью менее 200тысяч человек.
ну где я тут буду подбирать себе врачей?
хотя в общем-то можно ездить в близлежайший большой город для стационарного обследования...
просто в моем городе у меня есть мои врачи практически по всем вопросам.и я оч долго за ними охотилась
Цитата
Думаю, если бы это был не маленький городок, а деревня (свежий воздух и тп.), было бы полезнее для здоровья, может, и не так часто болели бы.

гы)деревня меня уже не спасет)))))честно
я не часто болею.дело не в том,как часто болеешь,дело в том,что мне необходимо вести свой организм,ну обследования итд
Цитата
предположим тебе понравилось?

мне и апельсины нравятся,но раз аллергия-я же их не ем(как пример,аналогия)

27-08-2012 14:23
На сайте с
24-09-2011

Цитата
мне и апельсины нравятся,но раз аллергия-я же их не ем  
Думаешь чесотку там подхватишь...

27-08-2012 14:29
На сайте с
6-04-2012

Цитата
менее 200тысяч человек.
ну где я тут буду подбирать себе врачей?   
Я вас уверяю, что выход есть. Я например за 120 км катаюсь,если что то срочное в плане мед обследования нужно.

27-08-2012 14:33
На сайте с
23-01-2009

А я бы с удовольствием уехала в маленький город. Там очередей нет. и врач своих пациентов всех в лицо знает.

27-08-2012 14:38
На сайте с
18-08-2010

Моделирую ситуацию.
Если переду то только в крупные города.Москва ,Питер,Новосиб.Либо туда где гарантированно останется прежний либо более высокий уровень дохода.
Но обязательно наличие сильных чувств к человеку проживающему в том городе,поселке и,т,д.
Не собираюсь быть иждивенцем .Очень будет угнетать низкий доход и ,как следствие через какое то время такое положение сожрет все чувства .
Остальное не оч важно...

27-08-2012 14:44
На сайте с
20-05-2012

Я бы не рискнула, был печаляный опыт,с той лишь разницей, что произошло это в том же городе, где я жила на сьемной квартире. Парень говорил переезжай ко мне,да переезжай, и что у меня перемкнуло не знаю, только я переехала. Вся такая деловая, с вещами, всё как надо,с хозяйкой квартиры, где жила, рассчиталась. А через некоторое время, когда, в его голове зашевелились другие, только ему известные, тараканы, я вышла за дверь уже его квартиры, а мне идти то некуда. Вспоминаю аж тошно. Сейчас бы я много, много раз подумала, прежде чем собирать вещи и ехать куда то.
Переехать в маленький город... Можно, нормально, только надо быть готовой потерпеть пол, года год, период адаптации. Мне было 18 лет, когда родители переехали в городок поменьше. Я привыкала очень и очень тяжело, может возраст сказался? Прожила в этом городке больше 15 лет, стала такими же как все! Сейчас живу в областном городе,Слава Богу!!! И никогда, не под каким предлогом НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ туда, сьезжу на несколько дней к родственникам и *болею* потом месяц. Как то засобиралась туда в очередной раз, мне мой мужчина сказал:- *Не поедешь никуда, приезжаешь потом никакая*. И это действительно так. У маленьких городов *своя* жизнь,*своя* энергетика. Мне она не подходит,это точно.
Какой то пессимистичный получился комментарий, но переписывать не буду, пусть будет .

27-08-2012 14:55
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Очень будет угнетать низкий доход и ,как следствие через какое то время такое положение сожрет все чувства .  

да,я вот тоже заморачиваюсь и на эту тему.
но тут такой город,что возможно мой доход со временем сравняется

27-08-2012 14:57
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Какой то пессимистичный получился комментарий, но переписывать не буду, пусть будет . 

спасибо за честность.мне это важнее.
но как вариант-отложить нз.вот прям совсем неприкосновенный запас.и если уж вытурит,то было бы куда деваться.
много моментов.медицина,социальные связи,работа,возможные разочарования-потеря времени итд
я просто хочу собрать все аспекты
В вашем комментарии мне было полезно прочитать именно про атмосферу маленький городов,в том ракурсе,что вы жили и там, и в более большом городе

27-08-2012 15:06
На сайте с
9-07-2011

Интересно что делать в том случае если надежды увидеть желаемое не оправдались, и со стороны приехавшей, или со стороны встречающей? Как себя вести тогда? Ну не понравился человек...или она ,или он? А вы минимум должны провести дней 10 вместе до следующего рейса самолета?

27-08-2012 15:23
На сайте с
25-10-2011

я в анапу ганял в июне)) потом к себе перевез девушку в июле))

27-08-2012 15:50
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Интересно что делать в том случае если надежды увидеть желаемое не оправдались, и со стороны приехавшей, или со стороны встречающей? Как себя вести тогда? Ну не понравился человек...или она ,или он? 
Новерно,как минимум изначально не нужно кривить душой и рекламировать себя с какой то наипрекраснейшей стороны...какой есть такой есть...тогда и осечек будет меньше...

27-08-2012 16:02
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А вы минимум должны провести дней 10 вместе до следующего рейса самолета?   

кто сказал,что должны?

27-08-2012 16:03
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Интересно что делать в том случае если надежды увидеть желаемое не оправдались, и со стороны приехавшей, или со стороны встречающей? Как себя вести тогда? Ну не понравился человек...или она ,или он? А вы минимум должны провести дней 10 вместе до следующего рейса самолета?

Ну изначально нужно обеспечить возможность однодневной встречи,и потом, если уж что то не понравилось,я думаю всегда можно обменять билеты. Да и не стоит брать заранее билеты,а брать их по приезду.

27-08-2012 16:10
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 А вы минимум должны провести дней 10 вместе  

Цитата
кто сказал,что должны?  

Вот имено...мож. он её раньше попросит избавить от своего присутствия...

27-08-2012 16:15
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Но может быть есть какие-то подводные камни в том,чтобы переезжать к партнеру в другой город?
С чем сталкивались?  

Согласна с Шоколадкой.
Это самое главное....
Цитата
Ну начнем с того же мед обслуживания,получения медикаментов(кому они необходимы) прописки, проживания, возможности устройства на работу.  

Цитата
 Гердочка, сто раз подумай, прежде делать такие решительные шаги((( 

Ну не знаю....22 года, деток нет, нужно дерзать, если очень хочется. Ведь всегда можно вернуться
Конечно, если в родном городе есть что терять, например- высокооплачиваемую работу или возможность карьерного роста, то можно и призадуматься...

27-08-2012 16:16
На сайте с
9-07-2011

Герда допустим..что 10 дней..и самолет обратно тоже через десять дней.. и У тебя нет денег снять гостиницу...Ну проиграть ситуацию, другие варианты заработать и переспать с другим или на вокзале отпадают..Ты естественно ни чего ни кому не должна, но у тебя только такая ситуация только с этим человеком и все..Что ты к примеру будешь делать? По инету все было супер, но при встрече разочерование....

27-08-2012 16:17
На сайте с
9-07-2011

Шоколадка просто давай без других вариантов..все 10 дней в одной комнате в одной пастели ..раньше не вернуться никак... Что делать? Получилось так что он,или она оказались другими людьми чем по скайпу или по фото? Мне действительно интересно мнение..что в такой ситуации делать? Дорогу допустим оплатил естественно мужчина...

27-08-2012 16:22
На сайте с
24-09-2011

Елки палки...чё за засады... Если есть сомнения к себе сначала пускай приглашают...а если крутится мысь типо вот я ещё не тянула к себе кого попало,то нах вообще все эти замутки...а так то мне вообще пох. я никуда не собираюсь и никого не приглашаю...

27-08-2012 16:34
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Герда допустим..что 10 дней..и самолет обратно тоже через десять дней.. и У тебя нет денег снять гостиницу...Ну проиграть ситуацию, другие варианты заработать и переспать с другим или на вокзале отпадают..Ты естественно ни чего ни кому не должна, но у тебя только такая ситуация только с этим человеком и все..Что ты к примеру будешь делать? По инету все было супер, но при встрече разочерование....

просто пожить,как соседи.в чем проблема?единственное я бы не оставляла у себя дома малознакомого человека,который мне к тому же и не понравился.Если город Москва-то вы утром на работу-девушка гулять.А если у вас отпуск и она приехала-ну что ж-делаем доброе дело,развлекаем лимиту)

27-08-2012 16:41
закрытьВаше сообщение