На сайте с
14-05-2007

переезд в другой город к человеку

О том,как просто переезжать в другой город я знакома.
Но может быть есть какие-то подводные камни в том,чтобы переезжать к партнеру в другой город?
С чем сталкивались?
Или,если не было,то теоретически как вы видите подобную ситуацию?
И насколько большим минусом было бы для вас переехать в маленький город?ведь меньше больниц,специалистов,культурных заведений,магазинов.
пс.предположим,что я просто интересуюсь

27-08-2012 12:21
На сайте с
8-01-2009

Зимой-весной была хорошая Тема ...Там мне очень понравился алгоритм действий который вывели
Не смог найти

28-08-2012 01:47
На сайте с
27-09-2010

Другой город-как много это значит.Не поедешь,не узнаешь....
А так езжайте куда хотите,лишь бы не было войны.
Цитата
С чем сталкивались?   

Вообще не с чем.... Гердочка приезжай ко мне,я научился суп варить.И
пельмени лепить.

28-08-2012 03:22
На сайте с
12-08-2009

Я уже отвечала на такой копрос, как бы я переезжала.
Сначала поехала бы на сутки. Просто посмотреть.
Потом на несколько дней. Пообщаться.
У меня ребенок, так что потом был бы совместный отпуск с ребенком (или нашими детьми, если и у него тоже).
И только потом, через несколько месяцев, был бы собственно переезд. С достаточным запасом своих денег, чтобы, если что, быть совершенно свободной от настроений и желаний приглашающей стороны.
Честно скажу, в маленький город - только по неземной любви. Я живу в очень ближнем Подмосковье, и приезжая в другие города, даже областные центры (Псков, Калуга, Ростов на дону, какие вспомнила навскидку), да простят меня жители этих замечательных городов, мне после Москвы, до которой мне десять минут пешком, там просто нечего делать, некуда пойти, мне там скучно... Не говоря о работе и прочем.

28-08-2012 07:44
На сайте с
1-04-2011

Вопрос к девушкам наверно,да?Меня никуда с места не сдвинешь,здесь мои корни,здесь дух и энергетика моих предков.Без всего этого я нищий,перекати-поле.Были те,кому не нравился город,место,дом...значит не мои были люди.И их уже нет рядом.Закопал!...Шутка!)

28-08-2012 08:12
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Если переду то только в крупные города.Москва ,Питер,Новосиб.Либо туда где гарантированно останется прежний либо более высокий уровень дохода.
Но обязательно наличие сильных чувств к человеку проживающему в том городе,поселке и,т,д.
Не собираюсь быть иждивенцем .Очень будет угнетать низкий доход и ,как следствие через какое то время такое положение сожрет все чувства .   

Полностью с автором согласна!

28-08-2012 08:31
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Все страхи должны быть оставлены после принятия решения о переезде  

Чувство страха и стыда у меня отмерло уже давным давно.Сама удивлялась недавно этому открытию.А пожелание избавления от страхов я адресовала непосредственно автору.
Цитата
 Вы будете полностью зависеть от этого человека до конца. На самом деле всё может быть в разы хуже. Представьте, что вы социализировались, нашли работу, и на этом месте вам говорят: чемодан-вокзал-прощай. Лучше уж было не ехать, или уехать раньше, неправда ли? Т.е. вы не того боитесь.  

исходя из этих строк лучше вообще тогда никуда не собираться,так как мы ни от чего в этой жизни не застрахованы.Иногда следует преодолевать страхи,предположения и т.д. не зависимо от грядущих последствий и только тогда может что-либо получиться.Если исходить из принципа - а вот если бы да кабы.....а вдруг мне ручкой помашут....да ну его,то тогда конечно!Любые перемены в жизни это риск.....вы недооцениваете меня,если думаете,что я этого не понимаю))))

Цитата
я же не дерево не понравилось обратно вернулась  

Так и есть!!!

Ладно....действительно,не говори ГОП! пока не перепрыгнешь.Еще по теме добавлю переезд дело не одного дня и даже не одного месяца.....иногда это затягивается на годы....посмотрим.....время покажет как оно бывает.И тогда уже можно будет смело *на кулачках побороться*

28-08-2012 12:26
На сайте с
27-09-2010

Пилёнок......

28-08-2012 12:27
На сайте с
14-05-2007

Цитата
исходя из этих строк лучше вообще тогда никуда не собираться,так как мы ни от чего в этой жизни не застрахованы.Иногда следует преодолевать страхи,предположения и т.д. не зависимо от грядущих последствий и только тогда может что-либо получиться.Если исходить из принципа - а вот если бы да кабы.....а вдруг мне ручкой помашут....да ну его,то тогда конечно!Любые перемены в жизни это риск....  

А я исхожу из подобных предпложений и делаю вывод,что мне просто надо будет делать некую финансовую подушку безопасности.Сделал ручкой-ну бывает,насильно мил не будешь,взяла да переехала.
Мне не сложно переехать-не раз опробовано,дело в том,что я боюсь подвести человека.Одно дело когда ты все сама,а другое дело,когда в маленьком городе с кем-то,это же и марку держать и не опозориться нигде.
Скажем так-не оправдать ожидания.
Я же обычный человек.
Ну и да,вступать в любые отношения для меня ощутимая боль.Это ж перебороть себя надо,от мыслей всяких.

28-08-2012 14:26
На сайте с
20-01-2009

А почему не возникает желания у обоих обосноваться в более крупном и перспективном месте?

28-08-2012 15:24
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А почему не возникает желания у обоих обосноваться в более крупном и перспективном месте?  

работа,детеныш

28-08-2012 15:41
На сайте с
14-05-2007

Ну это крындец вообще-то...у меня все сломалось,я об дверь содрала кожу с пальца,в магазинах все не такое...уххх...пореветь что-ли...

28-08-2012 15:43
На сайте с
20-01-2009

Так в крупном городе ведь больше перспектив и для ребёнка да и работы побольше. Ну с годик будет тяжеловато, а потом всё нормализуется. На своём опыте дважды проверено.

28-08-2012 15:52
На сайте с
14-05-2007

Цитата

Так в крупном городе ведь больше перспектив и для ребёнка да и работы побольше. Ну с годик будет тяжеловато, а потом всё нормализуется. На своём опыте дважды проверено.   

ребенок не мой-живет со своей мамой,папу девать куда-то от ребенка я не позволю.это не вариант вообще

28-08-2012 16:19
На сайте с
20-01-2009

И сожитель будет жить на две семьи в маленьком этом городе? Думаю, не стоит тебе, девонька, жизнь-то себе усложнять. Но это только мои мысли - решать вам.

28-08-2012 16:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
И сожитель будет жить на две семьи в маленьком этом городе? Думаю, не стоит тебе, девонька, жизнь-то себе усложнять. Но это только мои мысли - решать вам.   

ну а как?
дети бывшими не бывают
если вы подумали,что человек в браке-то нет,я видимо не так выразилась

28-08-2012 18:18
На сайте с
15-08-2009

Было такое,что сказать,должно быть чувство и терпение.Если нет сильных чувств, ничего не спасасет,все будет бесить. А если есть чувства,то все будет,можно найти все.. И все будет радовать,найдется выход из любых положений!

28-08-2012 19:29
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Написал, а тема уже закрыта. Жалко выкидывать

Освежим тему.
Ваши мегаполисы меня не интересуют. Безопасность личную и близких ценю больше, чем возможность пользоваться развитой сферой услуг. Поясню: если я упаду там, у меня обчистят карманы, снимут одежду, а потом еще и в отдел заберут, и на сутки отправят. Здесь меня поднимут, отмоют, оденут, и если надо, дадут время отдышаться, а если кто в карман залезет, найдут и накажут. Т.к. точно знают, что я встану, пойду, и всё отдам.
Карьера? Я отказывался от работы в Газпроме, т.к. мне она показалась скучной, и в Транснефти, т.к. меня оскорбили предложением пройти испытательный срок. При желании могу переехать в любой крупный город, и устроится на приличную работу, опыт позволяет. Но, см. абзац 1. Да и от большого числа людей меня немного подташнивает. Почему? А вы почитайте, что вы тут понаписали:
Желание девушки создать себе подушку безопасности для жизни со мной, я хоть и понимаю, но такое желание, как человека порядочного, и обеспеченного, меня немного оскорбляет.

Вопрос, что делать с человеком, который к вам приехал из другого города, мне очень противен.

На прочие мелочи просто лень отвечать.

Ну это крындец вообще-то...у меня все сломалось,я об дверь содрала кожу с пальца,в магазинах все не такое...уххх...пореветь что-ли...
Я всё починил своими руками, купил пластырь, перекись водорода и зелёнку. Тут всё не такое))) 

30-08-2012 08:24
На сайте с
4-12-2009

Я менял города,я менял адреса.....)))

4-09-2012 10:45
закрытьВаше сообщение