На сайте с
14-05-2007

переезд в другой город к человеку

О том,как просто переезжать в другой город я знакома.
Но может быть есть какие-то подводные камни в том,чтобы переезжать к партнеру в другой город?
С чем сталкивались?
Или,если не было,то теоретически как вы видите подобную ситуацию?
И насколько большим минусом было бы для вас переехать в маленький город?ведь меньше больниц,специалистов,культурных заведений,магазинов.
пс.предположим,что я просто интересуюсь

27-08-2012 12:21
На сайте с
9-07-2011

Герда с Москвой все понятно)))) Там есть куда пойти и как провести время(при наличии средств).. И все таки Ты выставишь на улицу, при том если у себя оставлять не сочтешь нужным? Скажешь сори дорогой я подумала ты лучше ,а ты не фонтан

27-08-2012 16:50
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Шоколадка просто давай без других вариантов..все 10 дней в одной комнате в одной пастели ..раньше не вернуться никак... Что делать? Получилось так что он,или она оказались другими людьми чем по скайпу или по фото? Мне действительно интересно мнение..что в такой ситуации делать? Дорогу допустим оплатил естественно мужчина   
ну бред ей Богу.... даже представить невозможно. Хотя, как вариант,мужчина может ,как истинный джентельмен,пригласивший девушку к себе,снять ей до отлета жилье и селя-ви.... Ну или гостиницу,посуточное жилье... вариантов масса.

27-08-2012 16:52
На сайте с
9-07-2011

У него нет денег снять жилье ей, или он не джентельмен вовсе))))

27-08-2012 16:59
На сайте с
9-07-2011

Пасибки за ответы Я примерно понял в теории ,что Герда выставит меня на улицу, а Шоколадка оплачивать гостиницу не будет В обоих случаях ждет вокзальная жизнь, или аэропортная.Признателен за искренность милые дамы [

27-08-2012 17:11
На сайте с
9-07-2011

Маруся один рейс самолета в 10 дней

27-08-2012 17:43
На сайте с
6-04-2012

Цитата
У него нет денег снять жилье ей, или он не джентельмен вовсе))))  

Тогда уж лучше жить на вокзале,попробовать поменять билеты,на более ближайший рейс,как вариант сдать их, и купить на поезд,чуть дешевле..да хоть стоя ехать блин.Ну и вообще изначально,перед поездкой нужно 100 раз обдумать, а стоит ли так рисковать. Ну при любом раскладе первая встреча на 10 дней,это нелепость. Тем более если не подошли,но тем не менее спать в одной кровати, и уж если он оказался вовсе не джентельменом.

Цитата
 ошибка в задаче изначально
какие 10 дней для первого знакомства?  

Я о том же.

27-08-2012 17:45
На сайте с
17-11-2007

Вот для того, чтобы не ночевать на вокзале, не искать квартиры и гостиницы-нужно всегда с собой ДЕНЬГИ возить СВОИ и не надеяться на мужчину -в случае чего-прыг в самолет-и вуаля-через несколько часов ты уже на историчесокй Родине.............
Цитата
один рейс самолета в 10 дней  

Не поняла-это девушка откуда прибыла , если не секрет?

27-08-2012 18:08
На сайте с
9-07-2011

Анастасия ,ни кто ни откуда не прибыл, это просто размышления. Что делать в ситуации если человек не понравился, не суть мужчина ,это или женщина ,ты приехал или к тебе приехали...Что просто делать в таком случае и как себя вести.?.Образно просто ,что встреча происходит далеко, и назад пути нет только 10дней.. Иначе Вам не увидеться ни когда, А по инету Все общение сладко, и шоколадно..Я получил в принципе предлагаемые советы куда деваться в этой ситуации мне

27-08-2012 18:36
На сайте с
15-02-2010

Любой здравомыслящий человек не поедет в другой город к человеку на 10 дней.Если я преглашаю к себе, то изначально говорю, что 2-3 дня чтобы погулять познакомиться.Как раз хватит чтобы хорошо время провести смотря город.

27-08-2012 18:38
На сайте с
9-07-2011

Блин ,,,,,.,Юля ну представь по другому никак... Вот он приехал к тебе, вышел с букетом желтых роз, ну не понравился он тебе,понимаешь? Обратно быстро никак..Что ты будешь делать? Как себя поведешь? Пошлешь на вокзал пожить,домой пригласишь и стиснув зубы героически выдержишь эти дни (с Секосом естественно) .Неужели так сложно ответить? Вроде простой ворос, с которым обыватели сайта ,наверняка сталкивались

27-08-2012 19:03
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Блин ,,,,,.,Юля ну представь по другому никак... Вот он приехал к тебе, вышел с букетом желтых роз, ну не понравился он тебе,понимаешь? Обратно быстро никак..Что ты будешь делать? Как себя поведешь? Пошлешь на вокзал пожить,домой пригласишь и стиснув зубы героически выдержишь эти дни (с Секосом естественно) .Неужели так сложно ответить? Вроде простой ворос, с которым обыватели сайта ,наверняка сталкивались 

а причем тут секс???
есть хостелы по 350р сутки.на что-то же человек собирался 10дней кушать.Если прям звала,то уберу из дома все лишнее и оставлю просто как соседа.Если совсем никак и он ужасен-просто развернусь и уйду.Не внешне ужасен,а там пьяная свинка или еще чего-то такое

27-08-2012 19:38
На сайте с
26-08-2009

Я сейчас не готова никуда переезжать,на крайний случай в такой же мегаполис...
Большой город дает свободу,деньги,самореализацию, хобби...я уже не говорю про культурную жизнь..
Да есть свои недостатки-пробки,много людей, мало времени и тп.
Но пока я не вижу себя в маленьком городе..может ближе к старости я уеду куда-нибудь к морю :)))

27-08-2012 19:44
На сайте с
9-07-2011

Понятно с женским мнением все)))) Добавился хостел за 350р в сутки, Уберут все лишнее из дома и оставят как соседа ...или развернуться и ушлепают домой спать ,а с тобой будь что будет Мдаааа...милосердием и гостеприимством не блещите ...Неужели все таки, так много играет внешность,а не какой человек приехал?

27-08-2012 19:48
На сайте с
24-09-2011

Цитата
На козьем молочке да на свежем воздухе,ещё и груди с ягодичками налились бы  
Вот чё то меня вообще это зрелище нех. не впечатляет...

27-08-2012 20:04
На сайте с
15-02-2010

Цитата

Если честно мне странно это слышать от тебя.Всё время ты к реальности приводишь уходя от если бы, да ка бы и т.д.
Я бы конечно не смогла оставить человека на улице.Но если мужчина приехал ко мне без денег хотя бы на еду себе на неделю, которые он как раз потратит на обратный билет.Он же не будет жить за мой счет кушать.
Я бы если поняла что у моего приезжего нет денег на билет сама бы купила, только бы свалил и больше не видеть его.

27-08-2012 21:18
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 ближе к старости я уеду куда-нибудь к морю 
ага, лет так эдак в 80
Цитата
Или,если не было,то теоретически как вы видите подобную ситуацию?

Чего тебе крышу так рвет, мм?

Только отношения завязались...

Пусть сам к тебе переезжает в город, если твой город прогрессивней. Почему ты должна жертвовать?

И ваще, влюбленность проходит, а тараканы остаются.

27-08-2012 23:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
С чем сталкивались?   

-с отсутствием ,,своего,, жизненного пространства в квартире
- с отсутствием занятости(это не про зарабатывание денег, деньги были)
- с неопределенностью перспектив
- с наблюдаемым негативным моментам в которые из-за неопределенности планов на будущее трудно было вписываться
- сложности с объединением собственности,имущества, жилья.
- приоритет ,,хозяина,, во всех вопросах

27-08-2012 23:17
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Но может быть есть какие-то подводные камни в том,чтобы переезжать к партнеру в другой город?
С чем сталкивались?  

Я всю тему перечитывать не стала,потому что спать ложусь,но по теме напишу,потому что для меня это актуально.Про большие и маленькие города писать не буду(у меня вообще иная ситуация),но скажу только про одну сложность.....придется какое-то время зависеть практически полностью от человека к которому ты переезжаешь.Пока социализируешься-найдешь работу,узнаешь местность,обретешь друзей....если тебя это не пугает и ты себя сможешь на это настроить,то тогда можно попробовать.Для меня лично именно в этом заключается основная проблема...я не люблю от кого-либо зависеть,но я себя настроила и поняла,что без этого-то никак в принципе.Тем более это все временно.Только когда я почувствую,находясь рядом с любимым человеком,что я автономна....только тогда я смогу вздохнуть с облегчением.Но для этого понадобится какое-то время!Все реально...главное поменьше страхов

27-08-2012 23:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 но скажу только про одну сложность.....придется какое-то время зависеть практически полностью от человека к которому ты переезжаешь.Пока социализируешься-найдешь работу,узнаешь местность,обретешь друзей....если тебя это не пугает и ты себя сможешь на это настроить,то тогда можно попробовать.Для меня лично именно в этом заключается основная проблема...я не люблю от кого-либо зависеть,но я себя настроила и поняла,что без этого-то никак в принципе.Тем более это все временно.Все реально...главное поменьше страхов 

Да
И время все расставляет на свои места.

27-08-2012 23:43
На сайте с
20-07-2009

Цитата
И время все расставляет на свои места  

Саш,я там чуть-чуть ещё дописала в тексте.
Вот ты пишешь....я все таки пробежалась по теме))))

Цитата
с неопределенностью перспектив   

У меня в этом плане более положительная динамика.Более-менее определилась.Так что я надеюсь на лучшее!!!! Тут ещё важно содействие в твоем становлении, в новом так сказать свете, принимающей стороны.От принимающей стороны тоже очень много зависит....тут терпения обоим требуется не маленькое!

27-08-2012 23:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Только когда я почувствую,находясь рядом с любимым человеком,что я автономна....только тогда я смогу вздохнуть с облегчением. 

Согласен.

27-08-2012 23:51
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  переезд в другой город к человеку
Очень много подводнх камней, многие из пользователей их описали, а у меня вопрос такой возник- А вас там ждут в этом другом городе и какие условия для переезда? Я бы прежде чем делать какие либо поспешные выводы и переезды съездила бы с этим человеком отдохнуть на пару недель вместе , а мест для отдыха совместного много и это маленький этап или попытка вместе быть 24 часа в сутки это раз, а два всё таки надо быть уверенным во многом и в первую очередь в человеке к кому переезжаете

28-08-2012 00:26
На сайте с
10-12-2010

Прежде, чем ехать, надо использовать все возможные шансы узнать человека. И если, вдруг, что- то насторожило, не надо думать, наяву окажется по- другому. В любом случае, согласна, надо иметь с собой деньги, чтобы решить возникшие проблемы самому.Никто же не заставит вас остаться там навсегда. Дерзайте, ищите свое счастье, потому что никто не принесет его на блюдечке с золотой каемочкой И маленький город может оказаться счастливой пристанью, и в мегаполисе вы можете быть несчастны и одиноки.

28-08-2012 00:56
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 один рейс самолета в 10 дней

сказачник вы

По теме. Когда едешь - надо расчитывать и самые худшие варианты. Быть готовым ко всему. Это я про самую первую поездку после виртуально-телефонного общения

28-08-2012 01:07
На сайте с
3-06-2010

я вот не только город ,я страны меняла и ни чего с удовольствием провожу время
я же не дерево не понравилось обратно вернулась..

28-08-2012 01:09
закрытьВаше сообщение