На сайте с
21-10-2010

Что думаете об этом?

А Как вы живёте, прошлым, будующим или одним днём?? Возможно вы вообще не задумываетесь над этим?

26 авг. 2012 г. в 16:20
На сайте с
26-11-2011

Посмотрела
и задумалась... че я тут делаю в интернете?

26 авг. 2012 г. в 17:07
На сайте с
1-08-2012

Задумывалась. После потери любимого жила прошлым,потом поняла что оно меня разрушает и не дает перейти в будущее,перестала тянуть за собой прошлое. В будущее сильно не забегаю,но планирую,а живу настоящим! И радуюсь!

26 авг. 2012 г. в 17:40
На сайте с
21-10-2010

Цитата
и задумалась..  

видимо, не многие имеют такую привычку.....задумываться

26 авг. 2012 г. в 19:35
На сайте с
18-06-2009

Привет! Да - живу сейчас одним днём, но что то планировать всё-таки приходится.
и иногда так хочется растянуть - какой-нибудь денёк!

26 авг. 2012 г. в 20:44
На сайте с
21-10-2010

да я тоже как то планы не строила....а сейчас всё чаще задумываюсь над этим....какие у меня мечты, цели на будущее....чего я хочу...чего могу
видимо возраст))

26 авг. 2012 г. в 20:52
На сайте с
18-06-2009

Цитата
да и не исправишь ни чего
давно поняла, что ни о чём жалеть не буду - что было то прошло - надо плюнenm и идти дальше..

26 авг. 2012 г. в 21:35
На сайте с
8-01-2009

Мне строить планы пока не получается
Вводных исходных мало.

Живу как живется...пытаюсь ,,отпустить ситуацию,,...Сильно напрягаться при планировании вредно

26 авг. 2012 г. в 21:45
На сайте с
27-09-2011

Цитата
  Живу как живется...пытаюсь ,,отпустить ситуацию,,...
вот это для меня самое сложное - отпустить.. прошлое меня не тяготит, а вот о будущем часто задумываюсь! а как иначе?! о ребенке думаю прежде всего... да и про себя не забываю!

26 авг. 2012 г. в 22:10
На сайте с
9-07-2011

За ролик спасибо.Но примитивно.

26 авг. 2012 г. в 22:39
На сайте с
12-06-2009

Я уже давно решила для себя Решать проблемы по мере их поступления, живу одним днём. так как есть планы , но я их не могу полностью реализовать , поэтому степенно не мечтая думаю о будующем не торопя события наперёд , но мечтать хочется. но не можется . О прошлом скажу так - Его забыть нельзя и не задумываться о нём не возможно, так как какое бы оно плохое и хорошее не было , в этом есть жизненный опят , а если забыть о прошлом , то не будет и настоящего и будующего. А если о будующем мечтаешь и торопишь события , то намечтавшись намного выше своей голову, можешь вмиг разачароваться, поэтому всё должно идти своим чередом, планировать с умом , заглядывать в прошлое , только не с обидой, а с высоко поднятой головой, а вот жить настоящим - живи и радуйся - ты проснулась , значит жизнь продолжается

26 авг. 2012 г. в 23:29
На сайте с
24-09-2011

Да что то последнее время я и не живу...

26 авг. 2012 г. в 23:35
На сайте с
3-01-2010

Вся жизнь расставлена до 2015 года, и как то, превратилась в один день, с перерывом на сон – без прошлого и будущего, и настоящее как бы не ощущается - и наверно это не есть хорошо.
И Напишу, что думаю о ролике
Ролик заказной, какой то корпорацией, для прокачки мозгов своим сотрудникам.
В духе НЛП, + визуальная привязка. Серия значимых для человека фраз, и в конце установка. ......
.......А что в конце ---
Я каждую минуту посвящу только значительному
Я буду общаться с людьми больше чем когда либо не было
Я продам товаров больше, чем когда либо не было
И заработаю золота больше, чем когда либо не было.....
И каждая минута будет плодотворнее чем час вчера
И это ПОСЛЕДНЕЕ будет моим лучшим.............
..... последнее ПОСЛЕДНЕЕ, несет в себе другую смысловую нагрузку, отличную от других -последних- сказанных выше.
На фоне кризисных сокращений нужно стимулировать оставшихся работников к большей производительности и экономии рабочего времени.
Извини , что от темы отошел, но мне кажется создатели этого ролика преследовали какие то свои цели.
п.с. Помню, что в каком то отечественном фильме говорила одна героиня, что жить надо так, что бы каждый вечер, ложась спать, как будто бы умирать, что бы каждое следующее утро рождаться заново --- наверно это и есть – жить сегодняшним днем?

26 авг. 2012 г. в 23:58
На сайте с
27-09-2010

Я по всякому живу.Как мне удобно......

27 авг. 2012 г. в 02:49
На сайте с
21-10-2010

Цитата
За ролик спасибо.Но примитивно.  

а я и не собиралась вглубь копать...... просто натолкнулась инете и решила поразмышлять на эту тему

Цитата
Ролик заказной, какой то корпорацией, для прокачки мозгов своим сотрудникам.
В духе НЛП, + визуальная привязка. Серия значимых для человека фраз, и в конце установка. ......  

да я думаю все это поняли.... я на другом хотела внимание заострить

27 авг. 2012 г. в 07:36
На сайте с
20-05-2012

Думаю здесь разговор идет не только об умении жить сегодняшним днем, но и об умении жить здесь и сейчас. Мои мысли, часто, убегают в прошлое или будущее. Иногда, когда я прилагаю усилия, что бы контролировать их, они на какое то время , более или менее, успокаиваются. Но как только моя бдительность снижается, я тут же улетаю в прошлое или в будущее. Считаю, что умение жить здесь и сейчас-это удел счастливых, успешных,сильных людей, и мне бы очень хотелось научиться этому.

27 авг. 2012 г. в 13:09
На сайте с
6-04-2012

Уже давно взяла за правило. Жить одним днем и быть благодарной,что день прошел,что все живы и здоровы.

27 авг. 2012 г. в 14:13
На сайте с
27-08-2012

Жить сегодня и сейчас
Смысла нет до завтра ждать
Каждый день и каждый час
Ведь завтра может не настать
из какой-то песни,не помню, но живу точно так уже пару лет

27 авг. 2012 г. в 18:27
Ваше сообщение