удалена
Пользователь
Россия, Самара
Что думаете об этом?
А Как вы живёте, прошлым, будующим или одним днём?? Возможно вы вообще не задумываетесь над этим?

26 авг. 2012 г. в 16:20
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Задумывалась. После потери любимого жила прошлым,потом поняла что оно меня разрушает и не дает перейти в будущее,перестала тянуть за собой прошлое. В будущее сильно не забегаю,но планирую,а живу настоящим! И радуюсь!

26 авг. 2012 г. в 17:40
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
видимо, не многие имеют такую привычку.....задумываться

и задумалась..
видимо, не многие имеют такую привычку.....задумываться

26 авг. 2012 г. в 19:35
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Привет! Да - живу сейчас одним днём, но что то планировать всё-таки приходится.
и иногда так хочется растянуть - какой-нибудь денёк!

и иногда так хочется растянуть - какой-нибудь денёк!

26 авг. 2012 г. в 20:44
удалена
Пользователь
Россия, Самара
да я тоже как то планы не строила....а сейчас всё чаще задумываюсь над этим....какие у меня мечты, цели на будущее....чего я хочу...чего могу
видимо возраст))

видимо возраст))

26 авг. 2012 г. в 20:52
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да и не исправишь ни чегодавно поняла, что ни о чём жалеть не буду - что было то прошло - надо плюнenm и идти дальше..
26 авг. 2012 г. в 21:35
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мне строить планы пока не получается
Вводных исходных мало.
Живу как живется...пытаюсь ,,отпустить ситуацию,,...Сильно напрягаться при планировании вредно

Вводных исходных мало.
Живу как живется...пытаюсь ,,отпустить ситуацию,,...Сильно напрягаться при планировании вредно

26 авг. 2012 г. в 21:45
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Живу как живется...пытаюсь ,,отпустить ситуацию,,...вот это для меня самое сложное - отпустить.. прошлое меня не тяготит, а вот о будущем часто задумываюсь! а как иначе?! о ребенке думаю прежде всего... да и про себя не забываю!
26 авг. 2012 г. в 22:10
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
За ролик спасибо.Но примитивно.
26 авг. 2012 г. в 22:39
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я уже давно решила для себя Решать проблемы по мере их поступления, живу одним днём. так как есть планы , но я их не могу полностью реализовать , поэтому степенно не мечтая думаю о будующем не торопя события наперёд , но мечтать хочется. но не можется . О прошлом скажу так - Его забыть нельзя и не задумываться о нём не возможно, так как какое бы оно плохое и хорошее не было , в этом есть жизненный опят , а если забыть о прошлом , то не будет и настоящего и будующего. А если о будующем мечтаешь и торопишь события , то намечтавшись намного выше своей голову, можешь вмиг разачароваться, поэтому всё должно идти своим чередом, планировать с умом , заглядывать в прошлое , только не с обидой, а с высоко поднятой головой, а вот жить настоящим - живи и радуйся - ты проснулась , значит жизнь продолжается
26 авг. 2012 г. в 23:29
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Да что то последнее время я и не живу...

26 авг. 2012 г. в 23:35
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вся жизнь расставлена до 2015 года, и как то, превратилась в один день, с перерывом на сон – без прошлого и будущего, и настоящее как бы не ощущается - и наверно это не есть хорошо.
И Напишу, что думаю о ролике
Ролик заказной, какой то корпорацией, для прокачки мозгов своим сотрудникам.
В духе НЛП, + визуальная привязка. Серия значимых для человека фраз, и в конце установка. ......
.......А что в конце ---
Я каждую минуту посвящу только значительному
Я буду общаться с людьми больше чем когда либо не было
Я продам товаров больше, чем когда либо не было
И заработаю золота больше, чем когда либо не было.....
И каждая минута будет плодотворнее чем час вчера
И это ПОСЛЕДНЕЕ будет моим лучшим.............
..... последнее ПОСЛЕДНЕЕ, несет в себе другую смысловую нагрузку, отличную от других -последних- сказанных выше.
На фоне кризисных сокращений нужно стимулировать оставшихся работников к большей производительности и экономии рабочего времени.
Извини , что от темы отошел, но мне кажется создатели этого ролика преследовали какие то свои цели.
п.с. Помню, что в каком то отечественном фильме говорила одна героиня, что жить надо так, что бы каждый вечер, ложась спать, как будто бы умирать, что бы каждое следующее утро рождаться заново --- наверно это и есть – жить сегодняшним днем?

И Напишу, что думаю о ролике
В духе НЛП, + визуальная привязка. Серия значимых для человека фраз, и в конце установка. ......
.......А что в конце ---
Я каждую минуту посвящу только значительному
Я буду общаться с людьми больше чем когда либо не было
Я продам товаров больше, чем когда либо не было
И заработаю золота больше, чем когда либо не было.....
И каждая минута будет плодотворнее чем час вчера
И это ПОСЛЕДНЕЕ будет моим лучшим.............
..... последнее ПОСЛЕДНЕЕ, несет в себе другую смысловую нагрузку, отличную от других -последних- сказанных выше.
На фоне кризисных сокращений нужно стимулировать оставшихся работников к большей производительности и экономии рабочего времени.
Извини , что от темы отошел, но мне кажется создатели этого ролика преследовали какие то свои цели.
п.с. Помню, что в каком то отечественном фильме говорила одна героиня, что жить надо так, что бы каждый вечер, ложась спать, как будто бы умирать, что бы каждое следующее утро рождаться заново --- наверно это и есть – жить сегодняшним днем?

26 авг. 2012 г. в 23:58
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Я по всякому живу.Как мне удобно......

27 авг. 2012 г. в 02:49
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а я и не собиралась вглубь копать...... просто натолкнулась инете и решила поразмышлять на эту тему
Цитата
да я думаю все это поняли.... я на другом хотела внимание заострить
За ролик спасибо.Но примитивно.
а я и не собиралась вглубь копать...... просто натолкнулась инете и решила поразмышлять на эту тему
Цитата
да я думаю все это поняли.... я на другом хотела внимание заострить

27 авг. 2012 г. в 07:36
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Думаю здесь разговор идет не только об умении жить сегодняшним днем, но и об умении жить здесь и сейчас. Мои мысли, часто, убегают в прошлое или будущее. Иногда, когда я прилагаю усилия, что бы контролировать их, они на какое то время , более или менее, успокаиваются. Но как только моя бдительность снижается, я тут же улетаю в прошлое или в будущее. Считаю, что умение жить здесь и сейчас-это удел счастливых, успешных,сильных людей, и мне бы очень хотелось научиться этому.
27 авг. 2012 г. в 13:09
Марио
В бане
Россия, Москва
Уже давно взяла за правило. Жить одним днем и быть благодарной,что день прошел,что все живы и здоровы.

27 авг. 2012 г. в 14:13
___
В бане
Любая страна,
Жить сегодня и сейчас
Смысла нет до завтра ждать
Каждый день и каждый час
Ведь завтра может не настать
из какой-то песни,не помню, но живу точно так уже пару лет
Смысла нет до завтра ждать
Каждый день и каждый час
Ведь завтра может не настать
из какой-то песни,не помню, но живу точно так уже пару лет
27 авг. 2012 г. в 18:27

и задумалась... че я тут делаю в интернете?