На сайте с
12-06-2009

Имена.

1) А вам нравится своё имя или слух режет?
2)А вам какие имена нравятся как мужские так и женские ? А какие совсем нет?
3) Есть некоторые которые хотят изменить своё имя и меняют, а вы бы изменили своё? Если да, то на какое именно имя ?
Мне своё имя очень долгое время не нравилось , ну не любила я его , но когда мой Андрей с первых дней начал называть меня МАРИЯ , я прислушалась именно к своему имени и к подаче его , я его так полубила и гордиться начала своим именем. Мама его меня называет Марья и мне слух режет и не только мне . Это по первому вопросу. По второму вопросу - Мне как то все имена не пративны , многие смешные , многие обычный, многие даже вызывают интерес , так как никогда в принципе не слышала подобных имён. У меня есть знакомая Феодосия, называю я её и все Фенечка. Не имя само как Игорь и Олег мне нравится, а отчестно трудно подобрать к ребёнку, если думать об Игоревне или Олеговне ( только женские отчества трудны при подборе) А на третий вопрос отвечу , что раньше когда мне своё имя не нравилось , очень хотела его изменить, думала раньше о каком то имени , но не помню о каком, так как я своё имя уже полюбила.

23-08-2012 22:24
На сайте с
12-06-2009

Цитата
С этим мне повезло.

А с другими вопросами не очень?

23-08-2012 22:37
На сайте с
11-12-2009

Цитата
да нормальное у меня имя,слух никак не режет , а звучит как Наталья Николаевна )))))) (с фамилией правда не подфартило ,не Гончарова я))))) мама хотела назвать меня Ксенией, так как родилась я 06.02.,мне кажется,что Ксении нежные создания, со мной это никак не вяжется,хотя, если бы назвали, может что путевого из меня бы получилось))))))
Цитата
2)А вам какие имена нравятся как мужские так и женские ?  
я вот детей почему-то хотела назвать-мальчика Гриша,а девочку Серафима, но нет у меня детей ,соответственно и Гришки с Симой нет)))))

23-08-2012 22:41
На сайте с
12-06-2009

Цитата
а звучит как Наталья Николаевна ))  
А моё звучит как Мария Николаевна , а фамилии мне подходят все мои 4 фамилии , но пока остановилась на последней , а к первой возвращалась один раз , а первая фамилия и сейчас моя фамилия созвучны и мне это нравится

23-08-2012 22:46
На сайте с
11-12-2009

Цитата
а первая фамилия и сейчас моя фамилия созвучны и мне это нравится

была Иванова и вышла замуж за Иванова?

23-08-2012 22:49
На сайте с
20-09-2011

Я к своему привык уже.В детстве не нравилось,но менять как -то не думал.

23-08-2012 22:50
На сайте с
5-07-2011

Цитата

С моим именем я сталкивался сам, видел и у других,но никогда не задумывался над смыслом понятия Моё имя.
Казалось,я как будто всегда понимал, что это, но никогда не пытался ответить на вопрос: *А собственно, что это такое -своё Моё имя?*
Своё имя.Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти своё имя.И многие из них уже не молоды.
Весь мир – это Моё имя. А люди в нем актеры.Людей надо любить. Люди составляют большую часть человечества. Мало того – лучшую его часть.
Люди создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили Моё имя по всему свету.
Любите своё Моё имя, оно ваше достоинство, ваша честь и совесть!

23-08-2012 22:53
На сайте с
12-06-2009

Цитата
я вот детей почему-то хотела назвать-мальчика Гриша,а девочку Серафима, но нет у меня детей ,соответственно и Гришки с Симой нет)))))  
А мы с Андреем как оказалось хотели детей как мальчика , так и девочку назвать именем Ян или Яна , а как дело пришло называть назвали Александрой , он настоял так как его отец Александр Андреевич, он- Андрей Александрович, а моя доченька стала Александрой Андреевной. А вот имя второй своей дочери я выбирала сама , блин всю голову сломала , запуталась и назвала и стала она Анастасией Вячеславовной . Конечно хотелось назвать более как то броско по имени как Алевтина , Милана , Илона , Вита , но подумала, что уж пускай лучьше две сестрички будут на А начинаться и всё таки и Александра и Анастасия как то в истории запечатлелись как царственные женщины.

23-08-2012 22:54
На сайте с
12-06-2009

Цитата
С моим именем я сталкивался сам, видел и у других,но никогда не задумывался над смыслом понятия Моё имя.
Казалось,я как будто всегда понимал, что это, но никогда не пытался ответить на вопрос: *А собственно, что это такое -своё Моё имя?*
Своё имя.Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти своё имя.И многие из них уже не молоды.
Весь мир – это Моё имя. А люди в нем актеры.Людей надо любить. Люди составляют большую часть человечества. Мало того – лучшую его часть.
Люди создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили Моё имя по всему свету.
Любите своё Моё имя, оно ваше достоинство, ваша честь и совесть!  
Немного о другом конечно всё, но высказывание тоже имеет место быть, так как каждый понимает под своим или моим именем Своё. А опрос просто об именах

23-08-2012 22:57
На сайте с
27-09-2011

мне моё имя в детстве очень не нравилось, хотя слух не резало никогда! а сейчас люблю его и более того все его производные!!!

23-08-2012 22:59
На сайте с
12-06-2009

Очень красивая и прикольная песня про Леночку.

23-08-2012 23:04
На сайте с
27-09-2011

Приятно познакомится, Мария)))

23-08-2012 23:06
На сайте с
12-06-2009

Я вот когда читала гороскопы про скорпионом или обезьян , ну я родилась под этими знаками, ну было что то , но не моё , Я , но какая то не совсем я, а вот когда прочитала описание имени Мария, блин в каждом слове увидела себя , ну прямо таки слизами с меня каждое слово и ещё немного дополнили и Скорпионом и Обезяънкой

23-08-2012 23:09
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Приятно познакомится, Мария))) 
А мне то как приятно

23-08-2012 23:10
На сайте с
22-08-2012

А мне вот такой вопрос покоя не дает:
Действительно ли обращение типа Леночка, Катенька и тд
свидетельствует о легкой тупости ну или глупости субъекта?
Я так раньше к секретарше обращался без задней мысли
Теперь совесть гложет )

23-08-2012 23:12
На сайте с
27-09-2011

Цитата
  Скорпионом и Обезяънкой 
вот это смесь))) наверное интересный ты человек с таким то гороскопом!!!
Цитата
  А мы с Андреем как оказалось хотели детей как мальчика , так и девочку назвать именем Ян или Яна , а как дело пришло называть назвали Александрой
я хотела дочь Дариной назвать, а как родилась и акушерка спросила как я ее назову - само вырвалось - Алёна! вот так не изобретательно, но ей идет её имя!!! и главное всем родственникам по душе пришлось!!!

23-08-2012 23:14
На сайте с
17-03-2012

Мне моё имя нравится и менять никогда не хотела ЕКАТЕРИНА,можно ведь по всякому сказать и Катенька,Катюшка,Катерина,Кэт.Дочку зовут Ника,спрашивала её ей её имя тоже очень нравится ,а я её хотела назвать Скарлетт,но если будет у меня сын назову его Герман.Раньше не нравилось имя Олег,но людей с таким именем называю Олежка так оно мне нравится,как звучит.

23-08-2012 23:15
На сайте с
14-03-2012

Моё имя нравится.дочь тёзка Твоей,Мария!

23-08-2012 23:18
На сайте с
12-06-2009

Цитата
была Иванова и вышла замуж за Иванова?  
Немного не так , но похоже. У меня на работе смеются- Ну вот стоило и тебе замуж 3-тий раз выходить и нам деньги сдавать 3-тий раз , а ещё и отдел кадров их поддерживает, а мне то сколько бумаг менять на выход один и созвучие

23-08-2012 23:18
На сайте с
17-03-2012

23-08-2012 23:20
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 вот это смесь))) наверное интересный ты человек с таким то гороскопом!!! 
Только злым людям я не нравлюсь , злым и неуверенным людям в себе, корыстным во многом людям. Мне самой такие люди не нравятся , так как я у людей ничего не прошу, а как помочь , отдаю себя всю, а дальше это жизнь.

23-08-2012 23:22
На сайте с
7-05-2011

Цитата
С этим мне повезло
Мне тоже нравится моё имя,в переводе с древнегреческого означает-Мир...

23-08-2012 23:32
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Действительно ли обращение типа Леночка, Катенька и тд
свидетельствует о легкой тупости ну или глупости субъекта?
Это не свидетельствует о тупости и глупости к человеку к которому обращаешься, это только свидетельствует о том, как ты воспринимеашь этого человека, слоими иногда такими обращениями , ты пытаешься намекнуть на свою значимость перед этим человеком. Но я сама очень часто девчёнок с сайта в личной переписке называю с нежностью- Танечка, Леночка, Анечка и так далее , но только от нежности , от искренности Я в теме написала уже, что моя бывшая свекровь как называла меня Марья , так и называет и это не искренне красивое обращение ко мне , это не только моё мнение , мнение абсолютно посторонних людей, с которыми нам довилось пообщаться.

23-08-2012 23:32
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 ЕКАТЕРИНА 
Хотела вторую дочь назвать Екатериной, так как есть пару знакомых с таким именем и там во многом люди мне по характеру женственности и жёсткости и конкретики по жизни мне нравятся, но как прочитала описание, блин не захотела , но наверное я просто была беременная и мне всё казалось плохо , а искала, что то хорошее , хоть для деток . Я даже долго думала свою вторую дочь назвать Марией , как саму себя , но не назвала , хотя муж как то сказал- Если бы не ты Маша, то Машей я бы назвал свою дочь. А когда я ему сказала- Ну ты представь , Сашка и две Машки по квартире бегают и права качают

23-08-2012 23:39
На сайте с
17-03-2012

Цитата
   но как прочитала описание, блин не захотела
Ой,не знай,Мария,что вы прочитали...,но у меня хороший характер.Всё зависит от воспитания.

23-08-2012 23:52
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Ой,не знай,Мария,что вы прочитали...,но у меня хороший характер.Всё зависит от воспитания.
Я была беременная и искала в описании не характер , а жизнь человека с этим именем, мне описание не понравилось жизни человека с именем этим. Хотя я почему именно это имя хотела выбрать, повторюсь, что у меня есть 2 знакомые с именем Екатерина и мне такой образ и мысли их жизни нравятся , как женственность и жестокость , во многом справедливость жизненная

24-08-2012 00:01
закрытьВаше сообщение