Как привлечь за разглашение диагноза?
Позвонила сейчас подруга, вышел у нее скандал с соседкой...
Эта соседка систематически приходит к ней и оскорбляет ее, что якобы она ходит как слон, то телевизор она смотрит на всю громкость то еще что...
Вот не знала бы я этого человека, то может быть поверила, но ситуация такова, что эта девушка дома просто себя чувствует как на раскаленной сковородке. Постоянно когда у нее сижу в гостях она делает акцент на том, что надо говорить тише, что телевизор нужно смотреть тише и т.д. Было при мне пару раз, что приходила эта соседка...
А сегодня вот что случилось: она пришла и слово за слово, моя подруга говорит ну что вы ругаетесь, вы видите мы тут с сыном болеем (простуда), зачем к нам ходить и кричать. Идите пожалуйста не дай бог мы вас заразим.
На что ей ответили: СПИДом что ли?
P.S. сестра соседки когда то работала санитаркой в больнице и моя подруга там лежала 2 года назад с туберкулезом ну и соответственно диагноз ВИЧ тоже был.
Так вот как эту швабру к ногтю пригвоздить?
Эта соседка систематически приходит к ней и оскорбляет ее, что якобы она ходит как слон, то телевизор она смотрит на всю громкость то еще что...
Вот не знала бы я этого человека, то может быть поверила, но ситуация такова, что эта девушка дома просто себя чувствует как на раскаленной сковородке. Постоянно когда у нее сижу в гостях она делает акцент на том, что надо говорить тише, что телевизор нужно смотреть тише и т.д. Было при мне пару раз, что приходила эта соседка...
А сегодня вот что случилось: она пришла и слово за слово, моя подруга говорит ну что вы ругаетесь, вы видите мы тут с сыном болеем (простуда), зачем к нам ходить и кричать. Идите пожалуйста не дай бог мы вас заразим.
На что ей ответили: СПИДом что ли?
P.S. сестра соседки когда то работала санитаркой в больнице и моя подруга там лежала 2 года назад с туберкулезом ну и соответственно диагноз ВИЧ тоже был.
Так вот как эту швабру к ногтю пригвоздить?
19-08-2012 21:40
Россия, Новосибирская обл.
Но вообще какого рожна эта соседка приходит к твоей подруге?
Квартира сьемная?Если своя-то гнать ее в шею.
И на вопрос-спидом что-ли?
отвечать-ну как пример,а что?
соседка ее достает,я понимаю,она ей питается,ну как вампир,травля такая.Как я поняла.В общем...мужика бы подруге.хотя бы ненадолго.хотя бы из родственников.Или друг пусть поживет.А если своя квартира,то сказать,что сдам циганам-они гораздо более громкие.Да и вообще до 23часов может делать в квартире что угодно.А если кто-то врывается-сообщить участковому.
Я так комнату снимала.Тоже говорили,что сьеду сразу,типа жить невозможно-там коммуналка с вредными бабуськами.Ничего,подружились даже,в десна не целовались,но я им помогала-они мне.
19-08-2012 22:33