На сайте с
13-04-2011

Как привлечь за разглашение диагноза?

Позвонила сейчас подруга, вышел у нее скандал с соседкой...
Эта соседка систематически приходит к ней и оскорбляет ее, что якобы она ходит как слон, то телевизор она смотрит на всю громкость то еще что...
Вот не знала бы я этого человека, то может быть поверила, но ситуация такова, что эта девушка дома просто себя чувствует как на раскаленной сковородке. Постоянно когда у нее сижу в гостях она делает акцент на том, что надо говорить тише, что телевизор нужно смотреть тише и т.д. Было при мне пару раз, что приходила эта соседка...
А сегодня вот что случилось: она пришла и слово за слово, моя подруга говорит ну что вы ругаетесь, вы видите мы тут с сыном болеем (простуда), зачем к нам ходить и кричать. Идите пожалуйста не дай бог мы вас заразим.
На что ей ответили: СПИДом что ли?

P.S. сестра соседки когда то работала санитаркой в больнице и моя подруга там лежала 2 года назад с туберкулезом ну и соответственно диагноз ВИЧ тоже был.

Так вот как эту швабру к ногтю пригвоздить?

19-08-2012 21:40
На сайте с
14-05-2007

тут не разглашение диагноза,честно.
Но вообще какого рожна эта соседка приходит к твоей подруге?
Квартира сьемная?Если своя-то гнать ее в шею.
И на вопрос-спидом что-ли?
отвечать-ну как пример,а что?
соседка ее достает,я понимаю,она ей питается,ну как вампир,травля такая.Как я поняла.В общем...мужика бы подруге.хотя бы ненадолго.хотя бы из родственников.Или друг пусть поживет.А если своя квартира,то сказать,что сдам циганам-они гораздо более громкие.Да и вообще до 23часов может делать в квартире что угодно.А если кто-то врывается-сообщить участковому.
Я так комнату снимала.Тоже говорили,что сьеду сразу,типа жить невозможно-там коммуналка с вредными бабуськами.Ничего,подружились даже,в десна не целовались,но я им помогала-они мне.

19-08-2012 22:33
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 как эту швабру к ногтю пригвоздить? 

Ну и выраженицца
Цитата
 Как привлечь за разглашение диагноза? 

Девушкам чтоб нормально себя чувствовать нужно в день сказать 21000 слов, мужчинам хватает 7000 слов.:)))
1:3 что соседка проболтается
Сами прекрасно знаете что знают два - то знают все Ну и это свидетелей убирают

19-08-2012 22:55
На сайте с
13-04-2011

решили сходить к участковому написать заявление.... ну и посоветовала записать все соседкины выпады на диктофон....
насчет друга хорошая идейка... и насчет цыган!
еще выйдет моя адвокат с больничного, подумаем что можно сделать....

А любителям писать офтопы выход вон туда!
Сказать если нечего проще промолчать, выглядеть умнее будете!

20-08-2012 06:15
На сайте с
12-08-2009

Кого гвоздить-то собираетесь за разглашение?
Если сестру-санитарку, то все просто. Подруга идет в суд, пишет заявление, что так и так, ВИЧ-инфицирована, стоит на учете, лежала в больнице, последовали оскорбления от такой-то на тему такую-то, узнать об этом она могла только от сестры, ФИО, при каких обстоятельствах могла узнать сестра. И ждет.
Если соседку, то соседка гвоздению не поддается в таком случае - могла и пошутить так неудачно, имеет право, не у всех развито чувство юмора.
А с участковым да, можно попробовать, если у соседки развито уважение к людям в погонах.

20-08-2012 07:19
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Подруга идет в суд, пишет заявление, что так и так,  
Чё сразу в суде штоль пишет заявление ну так то да чего время терять....на до судебные инстанции..

20-08-2012 07:40
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Чё сразу в суде штоль пишет заявление 

Ну может дома написать, а туда отправить Но у нас в суде у судей есть приемные дни, можно прийти и сразу узнать, как лучше написать и какие есть шансы.
Главное понимать, что привлечь за разглашение можно только сестру соседки, т.е. человека, который узнал о диагнозе по долгу службы и разгласил тем, кому знать не положено. А на соседку это не распространяется, она никакой этикой не скована и никому не обязана хранить ставшие известными тайны.

20-08-2012 08:07
На сайте с
5-07-2011

придет-ведро воды ей в личико! Шутка конечно.........Таких жаб очычно ПОЛИЦИЯ остепеняет. Сейчас они на каждое заявление реагируют.
По поводу разглашения..........слейте ее бабкиным языкам что она бредит сумасшедшая стала на старость лет)))))) Это я так поняла ее домысел+к заявлению и эту фишку приложить менты скажут как изложить на бумаге.
Тока не люблю я такие войны.......))))))))) Жить там еще...... Неужель соседка совсем неадекватна что общего языка не найти?

20-08-2012 08:47
На сайте с
13-04-2011

с ней уже и по доброму пытались и огрызались....
дошло уже до того, что сына дебилом обзывают, подругу дебилкой обзывают....
самое, что интересное, она не орет когда кто-нибудь есть в гостях.... дабы боится свидетелей скорей всего....
но видимо она не подозревает, что есть косвенные свидетели (соседи) которые могут подтвердить, они на стороне моей подруги.
это понятно, что никто не любит такие войны, но соседка видимо решила взять измором....

20-08-2012 11:00
На сайте с
13-04-2011

эх мне бы эту соседку....
она мимо дверей бы моих ходила на ципочках....

20-08-2012 11:02
На сайте с
14-05-2007

Morlok   ,ава прелестная.
присказка к ней есть.
-а кто это?
-а это девочка с персиками
-?а почему такая-то
-да персики модифицированными оказались

20-08-2012 11:52
На сайте с
17-11-2007

Если бы мне в соседи попалась такая мерзкая тетка, я бы просто ее игнорила и все!
Пусть ходит и *рогами в дверь долбиться*.........
Чего разговаривать с идиотами-вообще не понимаю?..................

20-08-2012 11:56
На сайте с
5-07-2011

бейте ей лицо)

20-08-2012 11:58
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Пусть ходит и *рогами в дверь долбиться*........ 

Да говорила ужо подруге: шли ее на....
было дело я соседку свою так построила, что мало не показалось.... Ментов вызвала и заяву накатала на нее.... Сказала еще раз и в глаз.... Теперь ходит по струнке...

походить что ли в гости к подруге..... да пообщаться с этой милой соседкой.....

20-08-2012 12:01
На сайте с
14-03-2012

Разглашения диагноза не вижу.снизу маминой квартиры такая же тварина живёт.тоже каждый день моталась.то ходят громко,то якобы телевизор орёт.мама человек оч.мягкий.молчала.оправдывалась.как-то приехала я:)зашла она снова при мне.со мной разговор коротким был:)больше она не то что не заходит,а на улице за 3 километра обходит:)и Вы так же поступите.делов -то:)

21-08-2012 13:13
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Простите)  

это было не вам))))

21-08-2012 14:09
На сайте с
13-04-2011

Сегодня подруга пришла к нашему инфекционисту и рассказала все как было с этой соседкой.... Сказала,что намерена довести это дело до конца и добиться правды....
Инфекционист ее поддержала и сказала, что обязательноскажет главврачу того отделения где она лежала.... В общем походу эту *подругу* уволят....
Наша врач сказала, что это она так не оставит.... Есть закон и ему подчиняются все кто сталкивается с этим...
Вчера так же мы развернули программу по *дисциплинированию* соседки)))))
Сказала своему оч хорошему знакомому, чтобы он некоторое время потусовался у моей подруги....
Было принято единоглассно дать соседке отпор)))))))

21-08-2012 16:32
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Понять и простить(с). 

Цитата
  А любителям писать офтопы выход вон туда!

21-08-2012 18:44
На сайте с
7-04-2012

Цитата
Ну или танцуйте вместе с подругой, и не открывайте ей дверь. Если повезёт, улыбнётесь вслед уезжающей скорой.

21-08-2012 18:48
На сайте с
7-04-2012

есть такие соседки ...а с ней не пробовали очную ставку проводить??? просто если вот эта гниль у человека в крови то она не перестанет ходить в квартиру...ее просто надо как нибудь припугнуть)без криминала конечно)

21-08-2012 18:55
закрытьВаше сообщение