На сайте с
20-04-2010

Виртуальная обида...

Почему нас задевают/расстраивают слова,которые нам написал вирт.собеседник.....?Не все слова конечно и не от всех людей,на некоторые сказанные нелицеприятные вещи мы совершенно не обращаем внимания,прочитали..улыбнулись и всё...не задевают они нас....а от некоторых людей одно их предложение может обидеть...Это же не реал...это не слова сказанные лично,а несколько букв написанные непонятно с какой интонацией.....

5-09-2012 17:40
На сайте с
5-02-2009

Проекция. Очевидно же.

5-09-2012 18:00
На сайте с
6-07-2009

Это все зависит от настроения
Если у тебя хорошее настроение - то и кто бы что не писал - по барабану.

5-09-2012 18:02
На сайте с
20-04-2010

Цитата

Да нет Паш...настроение может враз улетучится от пары слов...

5-09-2012 18:08
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Почему нас задевают/расстраивают слова,которые нам написал вирт.собеседник.....? 

Уже не обижает) Раньше эмоциональнее было. Смотришь в эти букавки и зеленеешь. А сейчас как буд то и все равно. Но это про чужие писульки. От близких сложнее. Но им всегда можно позвонить, что бы понять, что именно они хотели сказать.

5-09-2012 18:11
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 то и кто бы что не писал - по барабану. 

или по цимбалах

5-09-2012 18:21
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Но это про чужие писульки.   

На чужие писульки мне по боку Вот если б ты мне написала,что-то то приехала бы и покусала

5-09-2012 18:21
На сайте с
20-05-2012

Может я преувеличиваю,но я читая строки чувствую эмоцию с которой они написаны. При чем это происходит независимо от меня,просто как данность.
Я изначально гиперчувствительная. Раньше, когда я этого не знала и не понимала, было очень тяжело жить в эпицентре чужих эмоции. Еще и самой западать на них.
Сейчас, немного легче. Не всегда, но все таки успеваю сообразать, что опять через чур сильно реагирую на чужие эмоции и меня *отпускает*.

5-09-2012 18:24
На сайте с
24-02-2012

Цитата
Почему нас задевают/расстраивают слова,которые нам bнаписал /b вирт.собеседник.....?

Задевают, как правило, слова человека, чьё мнение о вас не безразлично.
А вообще, сообщения часто читаются не так, как пишутся. Закладывается один смысл и интонация - воспринимается совершенно по-другому. Если люди не знакому в реале - подавно. Поэтому предпочитаю задавать только информативные вопросы и отвечать на подобные. Остальное - в реал....

5-09-2012 18:25
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 На чужие писульки мне по бокуВот если б ты мне написала,что-то то приехала бы и покусала 

Ну так еще б не по боку)
А тебе...
А ты коза противозная, жду уже 3 год тебя. Не приедешь, точно начну бяки писать.

5-09-2012 18:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но это про чужие писульки. От близких сложнее. 

Мне тоже
Но сложно бывает определить кем тебе этот человек прямо сейчас является
С теми с кем в реале встречался с ними проще...3-4 сообщения в личке и нет проблем
А если знаешь только как ник по форуму и анкета без фотографий то бывает сложно....

Многие вообще не понимают простой вещи - МНОГИЕ ИЗ НАС ДРУЖАТ В РЕАЛЕ!!
Мы встречаемся и знакомимся!
Из разных городов...
И когда потом какой нибудь недоросль пишет чушь в твой адрес то невольно неловко не за свою репутацию, а за ,,глаза,, тех кто эту чушь прочтет.
Цитата
 .Это же не реал...это не слова сказанные лично,а несколько букв написанные непонятно с какой интонацией..... 

Это пересадочная станция от вирта в реал.И 1 неосторожное слово и билет вместе с прилагаемым уйдет в зрительный зал

5-09-2012 18:27
На сайте с
12-05-2009

Надо кстати соскринить ваши слова мадам

5-09-2012 18:27
На сайте с
26-11-2011

Цитата
невольно неловко не за свою репутацию, а за ,,глаза,, тех кто эту чушь прочтет  

Меня не обижают едкие высказывания в мой адрес, но становится неловко только из-за того, что это читает вся страна.

5-09-2012 18:34
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Задевают, как правило, слова человека, чьё мнение о вас не безразлично.   

Это точно.И вроде не знаком с ним,не одного сообщения в личке,а прям порой коробит.Думаешь вот *сука такая*,я же о тебе хорошего мнения был
Извените за прямоту,но так оно и есть ,в моём случае.

5-09-2012 18:37
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Закладывается один смысл и интонация - воспринимается совершенно по-другому. 

Вот и я про это....
Цитата
 А ты коза противозная, жду уже 3 год тебя. Не приедешь, точно начну бяки писать. 

Если билеты за два-три дня не раскупят,то в конце сентября обещаюсь быть
Цитата
Но сложно бывает определить кем тебе этот человек прямо сейчас является   

Да Саш,абсолютно точно...

Цитата
 Это пересадочная станция от вирта в реал.И 1 неосторожное слово и билет вместе с прилагаемым уйдет в зрительный зал 

Такое ощущение,что перед создание темы я с тобой пошушукалась и ты знаешь суть
Цитата
 Надо кстати соскринить ваши слова мадам 

Честно-честно приеду

5-09-2012 18:43
На сайте с
20-01-2012

Цитата
  Меня не обижают едкие высказывания в мой адрес, но становится неловко только из-за того, что это читает вся страна.

и ближнее зарубежье ,тоже умеет читать

5-09-2012 18:49
На сайте с
14-05-2007

А мне даже,наверное,нравится,обижаться здесь.
Выход эмоций.
Некоторые высказывания реально задевают,но очень редко.Задевают потому что я...ну я человек.у меня эмоции,чувства.И я не слишком разделяю вирт и онлайн в плане эмоциональном.То есть сознательно не разделяю.Не ставлю перегородок

5-09-2012 19:00
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 А мне даже,наверное,нравится,обижаться здесь.
Выход эмоций.
Некоторые высказывания реально задевают,но очень редко 

Оль,ну от Васи Пупкина тебя бы не задело сообщение наверное(надеюсь на форуме нет такого) Я к тому,что мы иногда только так и замечаем,что человек нам стал ближе чем несколько буковок на экране,когда его сообщения начинают нас задевать...

5-09-2012 19:08
На сайте с
23-07-2012

всегда крайне неприятно, когда бесцеремонно вторгаются в твою жизнь (реальную или виртуальную). это, безусловно, обижает (может, я очень эмоциональна, как и многие здесь). задевает, когда переворачивают с ног на голову, когда лезут как слон в посудную лавку. обратила внимание, что долгожители сайта почему-то часто это себе позволяют и часто уходят от основной темы в свои междусобойчики уже игноря основную тему (хотя и когда-то сами были новичками). так делайте это между собой - у вас свой кодекс чести, так сказать (зная человека давно, можно стебаться сколько угодно! и это будет только приветствоваться! и вообще-то это норма по жизни). складывается ощущение, что новый человек должен здесь пройти огонь, воду и медные трубы или что там еще... закалиться - как сталь... приобрести толстокожесть поболее, чем у слона... и тогда общаться здесь на сайте (приобретя иммунитет ) люди приходят с проблемами и за помощью - как и вы когда-то... вы и правда уверены, что здесь надо заниматься закаливанием??

5-09-2012 20:17
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 это читает вся страна. 
Мне кажется, это слишком громко сказано. Форум читает не более 20-30 фанатиков. У Шипы надо уточнить, сколько там в переписи получилось.

Цитата
 А вообще, сообщения часто читаются не так, как пишутся. Закладывается один смысл и интонация - воспринимается совершенно по-другому 
Согласна с этим. А еще формулу держу в голове: ну не может каждый человек на планете Земля соответствовать всем моим ожиданиям, так же как и я - ожиданиям других. Вот только собирусь обидеться , как ее вспоминаю
И пользуясь темой прошу прощения у тех, кого задела неосторожным словом.

5-09-2012 20:28
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Опять тема переводится на старичков - новичков... Вечная война уже набила оскомину, реально...  

Главное сама пишет...
Цитата
  что долгожители сайта почему-то часто это себе позволяют и часто уходят от основной темы в свои междусобойчики уже игноря основную тему (хотя и когда-то сами были новичками)

и сама же переводит тему
А тема совершенно не об этом чайка!

5-09-2012 21:27
На сайте с
16-10-2009

на виртуальных пассажиров обижатся глупо и смешно они мне не так близки что бы на них дутся а вот для людей с которыми я обшаюсь в реале мне важно их мнение

5-09-2012 21:45
На сайте с
10-12-2010

Иногда поражает грубое, нетерпимое отношение к чужому мнению. Но ничего не поделаешь. Мы часто зависим от чужих мнений.Не стоит нервничать и доказывать что- то хаму с мозгами бабуина, нарабатывая себе нежелательную энергию. Кто поумнее здесь- разберуться что к чему, а наивные дурачки ничего не поймут и не заметят. Они эдесь тусят ради прикола.

5-09-2012 22:25
На сайте с
16-10-2009

Гелена тоесть ты считаеш кто просто так заходит почитать значит дурачки?

5-09-2012 22:59
На сайте с
6-11-2009

МаРия,читающих много больше,чем 20-30))но не вся страна))))

5-09-2012 23:03
На сайте с
15-10-2010

Цитата

Полностью согласен .
Высказываюсь здесь мало,хотя читаю много тем .Складывается такое ощущение ,что многих знаю тут лучше, чем несколько букавок ими написанные .По одному посту сложно делать выводы .....

5-09-2012 23:27
закрытьВаше сообщение