Кукундер
Пользователь
Фиджи
Виртуальная обида...
Почему нас задевают/расстраивают слова,которые нам написал вирт.собеседник.....?Не все слова конечно и не от всех людей,на некоторые сказанные нелицеприятные вещи мы совершенно не обращаем внимания,прочитали..улыбнулись и всё...не задевают они нас....а от некоторых людей одно их предложение может обидеть...Это же не реал...это не слова сказанные лично,а несколько букв написанные непонятно с какой интонацией.....
5 сен. 2012 г. в 17:40
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Проекция. Очевидно же.
5 сен. 2012 г. в 18:00
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это все зависит от настроения
Если у тебя хорошее настроение - то и кто бы что не писал - по барабану.
5 сен. 2012 г. в 18:02
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Да нет Паш...настроение может враз улетучится от пары слов...
Да нет Паш...настроение может враз улетучится от пары слов...
5 сен. 2012 г. в 18:08
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Уже не обижает) Раньше эмоциональнее было. Смотришь в эти букавки и зеленеешь. А сейчас как буд то и все равно. Но это про чужие писульки. От близких сложнее. Но им всегда можно позвонить, что бы понять, что именно они хотели сказать.
Почему нас задевают/расстраивают слова,которые нам написал вирт.собеседник.....?
Уже не обижает) Раньше эмоциональнее было. Смотришь в эти букавки и зеленеешь. А сейчас как буд то и все равно. Но это про чужие писульки. От близких сложнее. Но им всегда можно позвонить, что бы понять, что именно они хотели сказать.
5 сен. 2012 г. в 18:11
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
или по цимбалах

то и кто бы что не писал - по барабану.
или по цимбалах

5 сен. 2012 г. в 18:21
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
На чужие писульки мне по боку
Вот если б ты мне написала,что-то то приехала бы и покусала
Но это про чужие писульки.
На чужие писульки мне по боку
Вот если б ты мне написала,что-то то приехала бы и покусала
5 сен. 2012 г. в 18:21
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Может я преувеличиваю,но я читая строки чувствую эмоцию с которой они написаны. При чем это происходит независимо от меня,просто как данность.
Я изначально гиперчувствительная. Раньше, когда я этого не знала и не понимала, было очень тяжело жить в эпицентре чужих эмоции. Еще и самой западать на них.
Сейчас, немного легче. Не всегда, но все таки успеваю сообразать, что опять через чур сильно реагирую на чужие эмоции и меня *отпускает*.
Я изначально гиперчувствительная. Раньше, когда я этого не знала и не понимала, было очень тяжело жить в эпицентре чужих эмоции. Еще и самой западать на них.
Сейчас, немного легче. Не всегда, но все таки успеваю сообразать, что опять через чур сильно реагирую на чужие эмоции и меня *отпускает*.
5 сен. 2012 г. в 18:24
@@@
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Задевают, как правило, слова человека, чьё мнение о вас не безразлично.
А вообще, сообщения часто читаются не так, как пишутся. Закладывается один смысл и интонация - воспринимается совершенно по-другому. Если люди не знакому в реале - подавно. Поэтому предпочитаю задавать только информативные вопросы и отвечать на подобные. Остальное - в реал....

Почему нас задевают/расстраивают слова,которые нам bнаписал /b вирт.собеседник.....?
А вообще, сообщения часто читаются не так, как пишутся. Закладывается один смысл и интонация - воспринимается совершенно по-другому. Если люди не знакому в реале - подавно. Поэтому предпочитаю задавать только информативные вопросы и отвечать на подобные. Остальное - в реал....

5 сен. 2012 г. в 18:25
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну так еще б не по боку)
А тебе...
А ты коза противозная, жду уже 3 год тебя. Не приедешь, точно начну бяки писать.
На чужие писульки мне по бокуВот если б ты мне написала,что-то то приехала бы и покусала
Ну так еще б не по боку)
А тебе...
А ты коза противозная, жду уже 3 год тебя. Не приедешь, точно начну бяки писать.
5 сен. 2012 г. в 18:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мне тоже
Но сложно бывает определить кем тебе этот человек прямо сейчас является
С теми с кем в реале встречался с ними проще...3-4 сообщения в личке и нет проблем
А если знаешь только как ник по форуму и анкета без фотографий то бывает сложно....
Многие вообще не понимают простой вещи - МНОГИЕ ИЗ НАС ДРУЖАТ В РЕАЛЕ!!
Мы встречаемся и знакомимся!
Из разных городов...
И когда потом какой нибудь недоросль пишет чушь в твой адрес то невольно неловко не за свою репутацию, а за ,,глаза,, тех кто эту чушь прочтет.
Цитата
Это пересадочная станция от вирта в реал.И 1 неосторожное слово и билет вместе с прилагаемым уйдет в зрительный зал
Но это про чужие писульки. От близких сложнее.
Мне тоже
С теми с кем в реале встречался с ними проще...3-4 сообщения в личке и нет проблем
А если знаешь только как ник по форуму и анкета без фотографий то бывает сложно....
Многие вообще не понимают простой вещи - МНОГИЕ ИЗ НАС ДРУЖАТ В РЕАЛЕ!!
Мы встречаемся и знакомимся!
Из разных городов...
И когда потом какой нибудь недоросль пишет чушь в твой адрес то невольно неловко не за свою репутацию, а за ,,глаза,, тех кто эту чушь прочтет.
Цитата
.Это же не реал...это не слова сказанные лично,а несколько букв написанные непонятно с какой интонацией.....
Это пересадочная станция от вирта в реал.И 1 неосторожное слово и билет вместе с прилагаемым уйдет в зрительный зал

5 сен. 2012 г. в 18:27
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Надо кстати соскринить ваши слова мадам
5 сен. 2012 г. в 18:27
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Меня не обижают едкие высказывания в мой адрес, но становится неловко только из-за того, что это читает вся страна.
невольно неловко не за свою репутацию, а за ,,глаза,, тех кто эту чушь прочтет
Меня не обижают едкие высказывания в мой адрес, но становится неловко только из-за того, что это читает вся страна.
5 сен. 2012 г. в 18:34
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Это точно.И вроде не знаком с ним,не одного сообщения в личке,а прям порой коробит.Думаешь вот *сука такая*,я же о тебе хорошего мнения был
Извените за прямоту,но так оно и есть ,в моём случае.
Это точно.И вроде не знаком с ним,не одного сообщения в личке,а прям порой коробит.Думаешь вот *сука такая*,я же о тебе хорошего мнения был
Извените за прямоту,но так оно и есть ,в моём случае.
5 сен. 2012 г. в 18:37
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Вот и я про это....
Цитата
Если билеты за два-три дня не раскупят,то в конце сентября обещаюсь быть
Цитата
Да Саш,абсолютно точно...
Цитата
Такое ощущение,что перед создание темы я с тобой пошушукалась и ты знаешь суть
Цитата
Честно-честно приеду
Закладывается один смысл и интонация - воспринимается совершенно по-другому.
Вот и я про это....
Цитата
Если билеты за два-три дня не раскупят,то в конце сентября обещаюсь быть
Цитата
Да Саш,абсолютно точно...
Цитата
Такое ощущение,что перед создание темы я с тобой пошушукалась и ты знаешь суть
Цитата
Надо кстати соскринить ваши слова мадам
Честно-честно приеду

5 сен. 2012 г. в 18:43
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
и ближнее зарубежье

,тоже умеет читать
и ближнее зарубежье

,тоже умеет читать
5 сен. 2012 г. в 18:49
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
А мне даже,наверное,нравится,обижаться здесь.
Выход эмоций.
Некоторые высказывания реально задевают,но очень редко.Задевают потому что я...ну я человек.у меня эмоции,чувства.И я не слишком разделяю вирт и онлайн в плане эмоциональном.То есть сознательно не разделяю.Не ставлю перегородок
Выход эмоций.
Некоторые высказывания реально задевают,но очень редко.Задевают потому что я...ну я человек.у меня эмоции,чувства.И я не слишком разделяю вирт и онлайн в плане эмоциональном.То есть сознательно не разделяю.Не ставлю перегородок
5 сен. 2012 г. в 19:00
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Оль,ну от Васи Пупкина тебя бы не задело сообщение наверное(надеюсь на форуме нет такого)
Я к тому,что мы иногда только так и замечаем,что человек нам стал ближе чем несколько буковок на экране,когда его сообщения начинают нас задевать...
А мне даже,наверное,нравится,обижаться здесь.
Выход эмоций.
Некоторые высказывания реально задевают,но очень редко
Оль,ну от Васи Пупкина тебя бы не задело сообщение наверное(надеюсь на форуме нет такого)
Я к тому,что мы иногда только так и замечаем,что человек нам стал ближе чем несколько буковок на экране,когда его сообщения начинают нас задевать...
5 сен. 2012 г. в 19:08
Волна
Пользователь
Россия, Москва
всегда крайне неприятно, когда бесцеремонно вторгаются в твою жизнь (реальную или виртуальную). это, безусловно, обижает (может, я очень эмоциональна, как и многие здесь). задевает, когда переворачивают с ног на голову, когда лезут как слон в посудную лавку. обратила внимание, что долгожители сайта почему-то часто это себе позволяют и часто уходят от основной темы в свои междусобойчики уже игноря основную тему (хотя и когда-то сами были новичками). так делайте это между собой - у вас свой кодекс чести, так сказать (зная человека давно, можно стебаться сколько угодно! и это будет только приветствоваться! и вообще-то это норма по жизни). складывается ощущение, что новый человек должен здесь пройти огонь, воду и медные трубы или что там еще... закалиться - как сталь... приобрести толстокожесть поболее, чем у слона... и тогда общаться здесь на сайте (приобретя иммунитет )
люди приходят с проблемами и за помощью - как и вы когда-то... вы и правда уверены, что здесь надо заниматься закаливанием??
люди приходят с проблемами и за помощью - как и вы когда-то... вы и правда уверены, что здесь надо заниматься закаливанием??
5 сен. 2012 г. в 20:17
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мне кажется, это слишком громко сказано. Форум читает не более 20-30 фанатиков. У Шипы надо уточнить, сколько там в переписи получилось.
Цитата
И пользуясь темой прошу прощения у тех, кого задела неосторожным словом.
это читает вся страна.
Мне кажется, это слишком громко сказано. Форум читает не более 20-30 фанатиков. У Шипы надо уточнить, сколько там в переписи получилось.
Цитата
А вообще, сообщения часто читаются не так, как пишутся. Закладывается один смысл и интонация - воспринимается совершенно по-другомуСогласна с этим. А еще формулу держу в голове: ну не может каждый человек на планете Земля соответствовать всем моим ожиданиям, так же как и я - ожиданиям других. Вот только собирусь обидеться , как ее вспоминаю
И пользуясь темой прошу прощения у тех, кого задела неосторожным словом.
5 сен. 2012 г. в 20:28
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Главное сама пишет...
Цитата
и сама же переводит тему
А тема совершенно не об этом чайка!
Опять тема переводится на старичков - новичков... Вечная война уже набила оскомину, реально...
Главное сама пишет...
Цитата
что долгожители сайта почему-то часто это себе позволяют и часто уходят от основной темы в свои междусобойчики уже игноря основную тему (хотя и когда-то сами были новичками)
и сама же переводит тему
А тема совершенно не об этом чайка!

5 сен. 2012 г. в 21:27
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
на виртуальных пассажиров обижатся глупо и смешно они мне не так близки что бы на них дутся а вот для людей с которыми я обшаюсь в реале мне важно их мнение
5 сен. 2012 г. в 21:45
Пользователь
Тонга
Иногда поражает грубое, нетерпимое отношение к чужому мнению. Но ничего не поделаешь. Мы часто зависим от чужих мнений.Не стоит нервничать и доказывать что- то хаму с мозгами бабуина, нарабатывая себе нежелательную энергию. Кто поумнее здесь- разберуться что к чему, а наивные дурачки ничего не поймут и не заметят. Они эдесь тусят ради прикола.
5 сен. 2012 г. в 22:25
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Гелена тоесть ты считаеш кто просто так заходит почитать значит дурачки?
5 сен. 2012 г. в 22:59
Шипучка
В бане
Панама
МаРия,читающих много больше,чем 20-30))но не вся страна))))
5 сен. 2012 г. в 23:03
Боря
Пользователь
Россия, Пенза
Цитата
Полностью согласен .
Высказываюсь здесь мало,хотя читаю много тем .Складывается такое ощущение ,что многих знаю тут лучше, чем несколько букавок ими написанные .По одному посту сложно делать выводы .....
Полностью согласен .
Высказываюсь здесь мало,хотя читаю много тем .Складывается такое ощущение ,что многих знаю тут лучше, чем несколько букавок ими написанные .По одному посту сложно делать выводы .....
5 сен. 2012 г. в 23:27