ЦитатаПочему нас задевают/расстраивают слова,которые нам написал вирт.собеседник..
Потому что людям,как не странно это свойственно...
Цитата Не все слова конечно и не от всех людей,на некоторые сказанные нелицеприятные вещи мы совершенно не обращаем внимания,прочитали..улыбнулись и всё...не задевают они нас....а от некоторых людей одно их предложение может обидеть...
Ну лан. хоть не слово..а в предложение можно достаточно упаковать..для того,чтоб быть не верно понятыми и тем самым как то огорчить...зависит много,как оба воспринимают это общение..чего ожидают...может на что то расчитывают ,но не договаривают...в неясности и недосказанности зарыта суть проблемы...у более внимательных.. может возникнуть такое ощущение от не грамотно написанного текста...если дорог и важен человек..собеседник...то переспросить лишним не будет...а огорчиться и уйти в глухую оборону никогда не поздно...
Всё выше изложенное мной, могу понять только я
Цитата Это же не реал...это не слова сказанные лично,а несколько букв написанные непонятно с какой интонацией.....
А мне кажется видно можно различить эмоции..ну не совсем точно но можно...конешно поговорить и услышать голос и сам стиль общения для более полной ясности было бы не плохо..
Россия, Самара
Цитата Ну лан. хоть не слово..а в предложение можно достаточно упаковать..для того,чтоб быть не верно понятыми и тем самым как то огорчить...зависит много,как оба воспринимают это общение..чего ожидают...может на что то расчитывают ,но не договаривают...в неясности и недосказанности зарыта суть проблемы...у более внимательных.. может возникнуть такое ощущение от не грамотно написанного текста...если дорог и важен человек..собеседник...то переспросить лишним не будет...а огорчиться и уйти в глухую оборону никогда не поздно...
Всё выше изложенное мной, могу понять только я
Цитата А мне кажется видно можно различить эмоции..ну не совсем точно но можно...конешно поговорить и услышать голос и сам стиль общения для более полной ясности было бы не плохо..
7-09-2012 21:56