На сайте с
20-04-2010

Виртуальная обида...

Почему нас задевают/расстраивают слова,которые нам написал вирт.собеседник.....?Не все слова конечно и не от всех людей,на некоторые сказанные нелицеприятные вещи мы совершенно не обращаем внимания,прочитали..улыбнулись и всё...не задевают они нас....а от некоторых людей одно их предложение может обидеть...Это же не реал...это не слова сказанные лично,а несколько букв написанные непонятно с какой интонацией.....

5-09-2012 17:40
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Почему нас задевают/расстраивают слова,которые нам написал вирт.собеседник..   
Потому что людям,как не странно это свойственно...
Цитата
Не все слова конечно и не от всех людей,на некоторые сказанные нелицеприятные вещи мы совершенно не обращаем внимания,прочитали..улыбнулись и всё...не задевают они нас....а от некоторых людей одно их предложение может обидеть...  
Ну лан. хоть не слово..а в предложение можно достаточно упаковать..для того,чтоб быть не верно понятыми и тем самым как то огорчить...зависит много,как оба воспринимают это общение..чего ожидают...может на что то расчитывают ,но не договаривают...в неясности и недосказанности зарыта суть проблемы...у более внимательных.. может возникнуть такое ощущение от не грамотно написанного текста...если дорог и важен человек..собеседник...то переспросить лишним не будет...а огорчиться и уйти в глухую оборону никогда не поздно...
Всё выше изложенное мной, могу понять только я  
Цитата
Это же не реал...это не слова сказанные лично,а несколько букв написанные непонятно с какой интонацией.....  
А мне кажется видно можно различить эмоции..ну не совсем точно но можно...конешно поговорить и услышать голос и сам стиль общения для более полной ясности было бы не плохо..

7-09-2012 21:56
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Всё выше изложенное мной, могу понять только я  

Прекрасно тебя поняла

7-09-2012 22:05
На сайте с
20-04-2010

И кстати ты один из немногих понял,то что я написала

7-09-2012 22:12
На сайте с
24-09-2011

Цитата
И кстати ты один из немногих понял,то что я написал 
Прекрасно тебя понял

7-09-2012 22:18
На сайте с
17-11-2007

А мне что то в последнее время никто особо едких слов не пишет......................
Два варианта-или меня все поголовно и тотально возлюбили, или я просто через чур толстокожая и бессердечная.........................
Второе-точнее пожалуй....................

12-09-2012 10:36
На сайте с
6-11-2009

Да нет,Настя)))просто ,,редко какая птица долетает до середины днепра,,))короче,нету у нас стока аргументов,скока у тебя есть фактов))

12-09-2012 11:10
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Два варианта-или меня все поголовно и тотально возлюбили, или я просто через чур толстокожая и бессердечная............... 

Да неее, Насть, ты просто изменилась по форуму))

12-09-2012 12:18
закрытьВаше сообщение