На сайте с
20-04-2010

Виртуальная обида...

Почему нас задевают/расстраивают слова,которые нам написал вирт.собеседник.....?Не все слова конечно и не от всех людей,на некоторые сказанные нелицеприятные вещи мы совершенно не обращаем внимания,прочитали..улыбнулись и всё...не задевают они нас....а от некоторых людей одно их предложение может обидеть...Это же не реал...это не слова сказанные лично,а несколько букв написанные непонятно с какой интонацией.....

5-09-2012 17:40
На сайте с
10-12-2010

Митя, я думаю, что читают умные. А вот ляпнут строчку- другую, не разобравшись в человеке, только дурачки. Не надо играть на клавишах без мыслей в голове, потому что вот так, играючи, можно обидеть человека. К тебе, Мить, это не относится.

5-09-2012 23:29
На сайте с
9-07-2011

Неужели, так важно чужое мнение что б от него портилось настроение? Это его ,или ее мнение..Пусть думают кому как нравитьчся,...Не зависте ни от чьих,выводов и все будет Гуут

5-09-2012 23:33
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Неужели, так важно чужое мнение что б от него портилось настроение?  

Тема не про чужое мнение.
Цитата
 Не зависте ни от чьих,выводов  

И тем более не про то,что кто-то от кого-то зависит

5-09-2012 23:45
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Посчитала припозднившихся))) нас 130 !!!!! 
Ну да, на сотню ошиблась

5-09-2012 23:53
На сайте с
10-12-2010

Четыре человека, например, с разными темпераментами одно и то же слово, прочитанное одновременно, поймут по- разному. Одного это слово рассмешит, другого вгонит в тоску, а у третьего будет агрессия и желание мстить.Все мы разные, и разное у нас душевное состояние в данный момент.

6-09-2012 00:18
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Четыре человека, например, с разными темпераментами 

1.  
Цитата
 Одного это слово рассмешит,  

2.  
Цитата
 другого вгонит в тоску 

3. 
Цитата
а у третьего будет агрессия и желание мстить  

А что будет с четвертым

6-09-2012 00:27
На сайте с
10-12-2010

А четвертый скажет:,, Чо такое? Чота я не понял.

6-09-2012 00:57
На сайте с
24-09-2011

Цитата
А четвертый скажет:,, Чо такое? Чота я не понял.  

6-09-2012 01:06
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 мир-дружбу-жвачку

Да неплохое сочетание

6-09-2012 01:21
На сайте с
17-03-2012

А меня вообще никто не огорчал ...С кем общаюсь на сайте,то только на хорошей ноте...

6-09-2012 01:36
На сайте с
20-04-2010

Цитата
с детства сочетаю  

Умочка

6-09-2012 01:42
На сайте с
6-11-2009

Я думала,думала,вспоминала..и погяла,что у меня все зависит от наличия свободного времени.если оно есть и я пришла на сайт обстоятельно посидеть,то и плохие и хорошие слова меня задевают до глубины души и реагирую на все абсолютно.
если нет времени,просто отмахиваюсь и не парюсь.
мне некогда )))))

6-09-2012 07:17
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Почему нас задевают/расстраивают слова,которые нам написал вирт.собеседник.....?Не все слова конечно и не от всех людей,на некоторые сказанные нелицеприятные вещи мы совершенно не обращаем внимания,прочитали..улыбнулись и всё...не задевают они нас....а от некоторых людей одно их предложение может обидеть...Это же не реал...это не слова сказанные лично,а несколько букв написанные непонятно с какой интонацией..... 

Я даже в реальной-то жизни научилась бороться с обидками на людей.Стараюсь понять,что человеком двигало,почему он так сказал.....поборюсь чуток в душе и проходит.Это правда.
В вирте(в частности на нашем сайте)это ещё проще.На людей с которыми виделась в реале вообще обижаться не получается.Если даже и происходит недопонимание,то достаточно оного сообщение в личку,как все становится на места и как правило в положительную сторону.А уж если последует извинение,то напряженность и не понимание сдувает со скоростью ветра.
Есть конечно элементы......но тут все предсказуемо и абсолютно для меня понятна и первопричина,и что ничего с этим уже не поделать!!!Так что обижаться тоже,грубо говоря грех
Так что с этим у меня большие трудности,а попросту говоря практически не бывает

Кстати я тоже не святая....может и ошибалась когда- обижала кого не хотя((((((Состоит человек не из железа и из камня,а мз мышц,костей,жидкостей и нервной системы....Извиняюсь всегда с легкостью,публично.....извинение за падение ниже плинтуса не считаю Легко иду первая на примирение.Но это ещё и от черт характера зависит,а не только от принципов!В моей жизни столько событий происходит,что тратить свое время на обиды,злость,зависть я просто НЕ ХОЧУ!!!!!!!

6-09-2012 09:39
На сайте с
1-01-2010

Обижаться - стрёмно если чё:))) Виртуально - вдвойне
А на хамство - ответить хамством нормально.

6-09-2012 15:39
На сайте с
12-06-2009

Мне может что то если и не нравится на форуме , тем более в свой адрес, почитала, отряхнулась и пошла дальше. Так как надо понимать дружбы только по сети инета не бывает , дружба и хорошее общение может быть только в реале. Обижаться на инет и на собеседников инета присуще только тем людям, которые всегда обижены на всё. Здесь в инете даже проще воспринимаются эти так называемые обиды и оскорбления, можно просто не отвечать собеседнику на высказывание , можно просто проигнорировать и завтра все об этом забудут. А можно вступить в дискуссию без драк , покричали на форуме и разбежались или модераторы разогнали. В общем ну зачем эти нелепые обиды? Они мне не нужны.

6-09-2012 23:54
На сайте с
6-04-2012

Уже давно не обращаю внимания,на простите людей без ума. Есть тут такие безусловно,которые выводят на эмоции,пытаются создать конфликтную ситуацию,во время обсуждения той ,или иной темы. Главное и золотое качество в человеке,в этом случае *  Холодное равнодушие  * А те,что ведут себя подобным образом,лишь показывают свое воспитание, и себя в целом,как личность.

7-09-2012 08:58
На сайте с
2-07-2011

Можно все понять и принять спокойно, если мозгой конечно пораскинуть. А в горячке можно и матерными оборотами приласкать, от настроения зависит. Раньше очень злили слова - ты чё братан папутал! питуха во мне увидел! Это происходило после того, когда телефон или инет начинали глючить и выдавать совершенно левые страницы вместо запрашиваемых. Ну реакция у НОРМАЛЬНЫХ ТИПА ПАЦАНОВ такая на то, что я на их страницу попадал. Сейчас отношусь к этому спокойней, объяснив себе это так - может человек что чувствует за собой, отсюда и накипь.

7-09-2012 09:43
На сайте с
24-09-2011

Хотел стока написать...запутался совсем...не туда понесло... помолчу..не буду умничать,а то совсем глупо выгляжу...

7-09-2012 14:33
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Хотел стока написать...запутался совсем...не туда понесло... помолчу..не буду умничать,а то совсем глупо выгляжу... 

Ну вот,что за привычка начать и не договорить? Пиши давай,интересно твое мнение

7-09-2012 15:42
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Ну вот,что за привычка начать и не договорить? 
Бес паники..
Цитата
 Пиши давай,интересно твое мнение 
Я тебе потом объясню..

7-09-2012 16:28
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Я тебе потом объясню.. 

Ты мне на потом уже столько объяснений оставил,что боюсь оччень долго нам болтать придется так что это можешь сейчас объяснить

7-09-2012 16:40
На сайте с
24-09-2011

Цитата
так что это можешь сейчас объяснить   
Лан. попробую...

7-09-2012 17:08
На сайте с
2-07-2011

Обижаются только те, которые сами себя считаю обиженными (априори), то есть неуверенные в себе и своей правоте ,,личности,, Большинству же пох. Судя по вышеизложенным постам, почти все на ,,броневиках ездят,,)) Сам так делаю, но стараюсь извлечь из конфликта максимальную пользу(разведка боем как горится) и если чувствую, что в чем-то не прав именно я - принять на вид, и обходить *грабли раздора*стороной, чтоб потом не было мучительно больно)) Кстати женщины порой побольней задевают словами, чем кто бы то нибыло (стервочки эдакие) в крови наверное.. гормоны гуляют))
Касаемо форума, в силу того что люди несовершенны, буквально у любого можно найти недостатки или стилистически превратить достоинства в недостатки, типа,,щедрого мы назовем транжирой,,И даже если действительно кого-нибудь зацепило, и кто-то, на пару секунд, действительно осознал себя ,,мартышкой,, то и на этот случай у психики есть защитный механизм. На следующий день о вас просто забудут, и опять будут считать себя ,,львам, тиграми и медведями,,
Вот это я выыдал х кто оспорит

7-09-2012 18:45
На сайте с
20-04-2010

Я наверное не так мысль выразила.потому что мало кто меня понял. Скальд вот например очень прекрасно понял

7-09-2012 18:51
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  Я наверное не так мысль выразила.

Ну да,вопросы несколько размытые, много неизвестных-некоторых

7-09-2012 19:01
закрытьВаше сообщение