Обижаются только те, которые сами себя считаю обиженными (априори), то есть неуверенные в себе и своей правоте ,,личности,, Большинству же пох. Судя по вышеизложенным постам, почти все на ,,броневиках ездят,,)) Сам так делаю, но стараюсь извлечь из конфликта максимальную пользу(разведка боем как горится) и если чувствую, что в чем-то не прав именно я - принять на вид, и обходить *грабли раздора*стороной, чтоб потом не было мучительно больно)) Кстати женщины порой побольней задевают словами, чем кто бы то нибыло (стервочки эдакие) в крови наверное.. гормоны гуляют))
Касаемо форума, в силу того что люди несовершенны, буквально у любого можно найти недостатки или стилистически превратить достоинства в недостатки, типа,,щедрого мы назовем транжирой,,И даже если действительно кого-нибудь зацепило, и кто-то, на пару секунд, действительно осознал себя ,,мартышкой,, то и на этот случай у психики есть защитный механизм. На следующий день о вас просто забудут, и опять будут считать себя ,,львам, тиграми и медведями,,
Вот это я выыдал х кто оспорит
7-09-2012 18:45
Тонга
5-09-2012 23:29