Мария
Пользователь
Россия, Самара
Мы конечно ответственны к тому кого приручили
Блин , я такая жестокая , я не знаю что мне делать, как быть? Но я добрая , просто сейчас многое изменилось. У меня был кот Гена , потом мы купили ему брата Стёпу, Гена выжил Стёпу, нам пришлось расстаться, Медведь его в гневе выбросил , искали не нашли , время прошло , мне уже рожать и меня все родственники уверили в том, что теперь и с Геной надо расстаться, ведь он ест только кошачьи пюрешки и то не все, а на выбор свой и какает рядом со своим туалетом. Мы его увезли на дачу прошлым началом июня , мы его кормили там и заботились , да не только мы он всех очаровал и его кормили все дачники в округе. Я осенью того года хотела его забрать к себе, а меня отец уверил в том, что Маш пойми -это уже не твой Гена , который спал рядом с тобой и который тебя лечил если нужно, а это уже бездомный. Я пыталась найти ему частный дом тогда у знакомых, никому взрослый кот был не нужен. Так я пережила предателем эту зиму. а вот ранней весной он пришёл к нам на дачу, там , где мы его оставили, конечно я сама его не узнала , но когда увидела взгляд его , я поняла , что это мой Гена. Так вот дело уже скоро к зиме , ребёнку младшему год с небольшим , старшей 8 лет , у меня душа горит , но стоит забрать Гену домой? Ну что мне делать? А вы если есть кошатники на сайте, какое решение примите? Муж хочет забрать его, но блин его слушать , это только чтобы я была спокойна , а я в панике. Мама мне когда то год ещё назад сказала- если он какакет рядом с миской и тем более лето прожил вольным, он не привыкнет к туалету .
6 сен. 2012 г. в 00:18
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я люблю котов , тем более выживание Гены было всё на моих руках , на моих глазах . Блин это для меня не просто кот про которого можно забыть , это как член моей семьи. Он стоил всего то 100 рублей, а потратила я на его излечение 9000 , а когда в слезах отдавала его усыпить в клинику зашла моя подруга, она на меня накричала со словами- Пускай дома умирает. Я его забрала и он ожил , я его колола лекарствами и водки давала ему , вы не поверите , но ему ставили Кошачий Вич , а по нашим словам просто Чумка.
6 сен. 2012 г. в 00:30
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Члена семьи в зиму на улицу не выбрасывают!
Блин это для меня не просто кот про которого можно забыть , это как член моей семьи
Члена семьи в зиму на улицу не выбрасывают!
6 сен. 2012 г. в 00:38
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
но усыпить хочется. Так усыпляйте. Не можете сами, знакомому поручите.Зачем усыплять, если его жизни уже не угрожает ничего, кроме просто скитаться теперь вне дома и уже второй год? Я когда хотела его усыпить, так это только понастоянию врачей , ветеринаров, мягко мне так сказали- Ну подумайте, он же не желец. Я рада, что моя подруга вовремя пришла в клинику и я не усыпила тогда Гену
6 сен. 2012 г. в 00:39
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
100%
Цитата
Никогда!!!Никогда в жизни я не смогла бы бросить кота на зиму умирать!Замерзать в снегу!Как?Объясните мне как после этого вы можете называть его членом семьи?
Блин , я такая жестокая ,
100%
Цитата
А вы если есть кошатники на сайте, какое решение примите?
Никогда!!!Никогда в жизни я не смогла бы бросить кота на зиму умирать!Замерзать в снегу!Как?Объясните мне как после этого вы можете называть его членом семьи?
6 сен. 2012 г. в 00:41
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Члена семьи в зиму на улицу не выбрасывают!Я сама себя за это корю, но у меня был выбор , либо родить ребёнка и чтобы он нухал какашки , а не дай Бог ел их, а это кот, который не поддавался никакому влиянию, просто какал рядом с тарелкой своей.
6 сен. 2012 г. в 00:42
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Лучше бы не приходила!Тогда он хотя бы не мерз и не голодал на улице!
Я рада, что моя подруга вовремя пришла в клинику и я не усыпила тогда Гену
Лучше бы не приходила!Тогда он хотя бы не мерз и не голодал на улице!
6 сен. 2012 г. в 00:44
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Простите конечно,но убрать за ним по времени заняло бы минуту!
просто какал рядом с тарелкой своей.
Простите конечно,но убрать за ним по времени заняло бы минуту!
6 сен. 2012 г. в 00:45
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
100%Я искала людей, которые могут его принять домой, Да я жестокая , приручила надо было терпеть до последнего. Но вы считаете я жестокая к своим детям? Я же сделала выбор на них . А Генка меня понял, он прожил в аду зиму , но пришёл обратно, мы его выходили. У меня вопрос вот в чём- Можно ли забрать его домой, ведь его инт=стинкты уже выработались, он к дому сможет привыкнуть? Я же не против, может у кого то есть такой пример?
6 сен. 2012 г. в 00:48
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Простите конечно,но убрать за ним по времени заняло бы минуту!Простите конечно, но у вас есть дети и кот ? Я такая гордая могу быть конечно, но блин я убирала за секунду, но есть ребёнок и блин, не уследишь и ребёнок съесть может и просто пары фикалий не вымываются как плотных, так и жидких
6 сен. 2012 г. в 00:52
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Я считаю,что вы просто ЖЕСТОКАЯ!Это даже словам не поддается...
И знаете,вам совершенно не подходит ваша аватарка!Вам вот эта очень подойдет!
Но вы считаете я жестокая к своим детям?
Я считаю,что вы просто ЖЕСТОКАЯ!Это даже словам не поддается...
И знаете,вам совершенно не подходит ваша аватарка!Вам вот эта очень подойдет!
6 сен. 2012 г. в 00:52
Artur
Пользователь
Россия, Казань
Кошариков вообще нельзя обижать,они не от мира сего.И видят что-то,чего мы невидем.Другое измерение новерное.У самого дома двое.Кот если больше двух дней гуляет,я уже иду ищу.Душа болит.А кошка два раза спасала,когда я бухой с сигаретой засыпал.Такие вот дела!
6 сен. 2012 г. в 00:54
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Господи да как же можно так?
6 сен. 2012 г. в 00:54
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я считаю,что вы просто ЖЕСТОКАЯВот вы ошибаетесь в этих словах, если бы я была именно очень жестокая, я бы даже опрос не создала , выкинула бы и даже не вникнула в проблему. Я не раз себя уже возненавидела , что мой поступок был жесток. Мне аватарка моя подходит , не вам это решать
6 сен. 2012 г. в 00:56
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Многие кошки живут все лето на даче, а на зиму их забирают домой. И нормально все. В чем проблема-то. привыкнет.
6 сен. 2012 г. в 00:58
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Кошариков вообще нельзя обижать,они не от мира сего.И видят что-то,чего мы невидем.Другое измерение новерное.У самого дома двое.Кот если больше двух дней гуляет,я уже иду ищу.Душа болит.А кошка два раза спасала,когда я бухой с сигаретой засыпал.Такие вот дела!Я сама кошатница ужасная просто . Сколько котов отдавала в добрые руки, бездомным, но никто ещё не остался равнодушным, я равнодушная оказалась к своему коту, но я думала о детях на тот момент.
6 сен. 2012 г. в 00:59
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
А вы и выкинули!
Цитата
Знаете когда нужно было его создавать?Когда вы его зимой умирать оставили!
Цитата
Хоть в этом я с вами полностью согласна!
Цитата
Опрос создали?Создали!Мнений хотели?Вот и читайте тогда!
бы даже опрос не создала , выкинула бы и даже не вникнула в проблему.
А вы и выкинули!
Цитата
Вот вы ошибаетесь в этих словах, если бы я была именно очень жестокая, я бы даже опрос не создала
Знаете когда нужно было его создавать?Когда вы его зимой умирать оставили!
Цитата
Я не раз себя уже возненавидела
Хоть в этом я с вами полностью согласна!
Цитата
Мне аватарка моя подходит , не вам это решать
Опрос создали?Создали!Мнений хотели?Вот и читайте тогда!
6 сен. 2012 г. в 01:01
Интонация
Пользователь
Морокко
Цитата
Цитата
кота ж вы завели не 9 лет назад и ребенок старший у Вас уже был....
ребёнку младшему год с небольшим , старшей 8 лет
Цитата
но у вас есть дети и кот ?
кота ж вы завели не 9 лет назад и ребенок старший у Вас уже был....

Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Многие кошки живут все лето на даче, а на зиму их забирают домой. И нормально все. В чем проблема-то. привыкнет.У меня тоже такой кот был и тоже Гена, и гадил где хотел, но у меня не было тогда детей и мы его забирали 3 года подряд домой
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Вы может не прочитали,но домой его никто не забрал.Его там оставили.
Многие кошки живут все лето на даче, а на зиму их забирают домой.
Вы может не прочитали,но домой его никто не забрал.Его там оставили.
6 сен. 2012 г. в 01:02
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
кота ж вы завели не 9 лет назад и ребенок старший у Вас уже был...Кота я завела у меня уже была дочь , ей 6 было, а когда уже завела и немного времени прошло, я уже беременная другой дочкой была
6 сен. 2012 г. в 01:04
Artur
Пользователь
Россия, Казань
У меня был похожий случай,лет 15 назад.До сей поры жалею.Аж слезу вышибает.
6 сен. 2012 г. в 01:05
Интонация
Пользователь
Морокко
Цитата
заводили то тогда зачем?ожидали что он какарить не будет мимо горшка или вовсе не будет?
беременная другой дочкой была
заводили то тогда зачем?ожидали что он какарить не будет мимо горшка или вовсе не будет?

6 сен. 2012 г. в 01:09
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ИнфекцияВы конечно во всём правы, даже в том , что я не права, но я и не отрицала, того , что я герой . Но у вас не было же такого выбора , вы нападаете даже не объясняете каков бы ваш был бы выход в такой ситуации, так как у вас такой ситупации и не было . Детей нет , вы не беременная, котов какающих нет , вы любите котов и стороница их, я тоже, но у меня был выбор - кот или маленький ребёнок и я веню себя за прошлое, а что делать с настгоящим, Он привыкнет уже прожив в неволе , жить дома?????
6 сен. 2012 г. в 01:11
Кукундер
Пользователь
Фиджи
1.Цитата
Цитата
2.Цитата
Цитата
Вам вот эти слова душу не разрывают?Что он простил вас и пришел к вам,несмотря на то что вы его предали!Помнил о вас!
Вы сами себе задайте вопрос где большинство людей берут котов?
вы нападаете даже не объясняете каков бы ваш был бы выход в такой ситуации
Цитата
Никогда!!!Никогда в жизни я не смогла бы бросить кота на зиму умирать!Замерзать в снегу!
2.Цитата
Он привыкнет уже прожив в неволе , жить дома?????
Цитата
а вот ранней весной он пришёл к нам на дачу, там , где мы его оставили, конечно я сама его не узнала , но когда увидела взгляд его , я поняла , что это мой Гена.
Вам вот эти слова душу не разрывают?Что он простил вас и пришел к вам,несмотря на то что вы его предали!Помнил о вас!
Вы сами себе задайте вопрос где большинство людей берут котов?
6 сен. 2012 г. в 01:18
Artur
Пользователь
Россия, Казань
Я че то неврубаюсь?Ваш Гена гадит 10раз в день что ли?Че то я невидал таких котов.Пускай тогда в подъезде живет что-ли.Кормить будешь хоть.
6 сен. 2012 г. в 01:23