На сайте с
12-06-2009

Мы конечно ответственны к тому кого приручили

Блин , я такая жестокая , я не знаю что мне делать, как быть? Но я добрая , просто сейчас многое изменилось. У меня был кот Гена , потом мы купили ему брата Стёпу, Гена выжил Стёпу, нам пришлось расстаться, Медведь его в гневе выбросил , искали не нашли , время прошло , мне уже рожать и меня все родственники уверили в том, что теперь и с Геной надо расстаться, ведь он ест только кошачьи пюрешки и то не все, а на выбор свой и какает рядом со своим туалетом. Мы его увезли на дачу прошлым началом июня , мы его кормили там и заботились , да не только мы он всех очаровал и его кормили все дачники в округе. Я осенью того года хотела его забрать к себе, а меня отец уверил в том, что Маш пойми -это уже не твой Гена , который спал рядом с тобой и который тебя лечил если нужно, а это уже бездомный. Я пыталась найти ему частный дом тогда у знакомых, никому взрослый кот был не нужен. Так я пережила предателем эту зиму. а вот ранней весной он пришёл к нам на дачу, там , где мы его оставили, конечно я сама его не узнала , но когда увидела взгляд его , я поняла , что это мой Гена. Так вот дело уже скоро к зиме , ребёнку младшему год с небольшим , старшей 8 лет , у меня душа горит , но стоит забрать Гену домой? Ну что мне делать? А вы если есть кошатники на сайте, какое решение примите? Муж хочет забрать его, но блин его слушать , это только чтобы я была спокойна , а я в панике. Мама мне когда то год ещё назад сказала- если он какакет рядом с миской и тем более лето прожил вольным, он не привыкнет к туалету .

6-09-2012 00:18
На сайте с
12-06-2009

Я люблю котов , тем более выживание Гены было всё на моих руках , на моих глазах . Блин это для меня не просто кот про которого можно забыть , это как член моей семьи. Он стоил всего то 100 рублей, а потратила я на его излечение 9000 , а когда в слезах отдавала его усыпить в клинику зашла моя подруга, она на меня накричала со словами- Пускай дома умирает. Я его забрала и он ожил , я его колола лекарствами и водки давала ему , вы не поверите , но ему ставили Кошачий Вич , а по нашим словам просто Чумка.

6-09-2012 00:30
На сайте с
20-04-2010

Цитата
  Блин это для меня не просто кот про которого можно забыть , это как член моей семьи

Члена семьи в зиму на улицу не выбрасывают!

6-09-2012 00:38
На сайте с
12-06-2009

Цитата
   но усыпить хочется. Так усыпляйте. Не можете сами, знакомому поручите.
Зачем усыплять, если его жизни уже не угрожает ничего, кроме просто скитаться теперь вне дома и уже второй год? Я когда хотела его усыпить, так это только понастоянию врачей , ветеринаров, мягко мне так сказали- Ну подумайте, он же не желец. Я рада, что моя подруга вовремя пришла в клинику и я не усыпила тогда Гену

6-09-2012 00:39
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Блин , я такая жестокая , 

100%
Цитата
 А вы если есть кошатники на сайте, какое решение примите?  

Никогда!!!Никогда в жизни я не смогла бы бросить кота на зиму умирать!Замерзать в снегу!Как?Объясните мне как после этого вы можете называть его членом семьи?

6-09-2012 00:41
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Члена семьи в зиму на улицу не выбрасывают! 
Я сама себя за это корю, но у меня был выбор , либо родить ребёнка и чтобы он нухал какашки , а не дай Бог ел их, а это кот, который не поддавался никакому влиянию, просто какал рядом с тарелкой своей.

6-09-2012 00:42
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Я рада, что моя подруга вовремя пришла в клинику и я не усыпила тогда Гену  

Лучше бы не приходила!Тогда он хотя бы не мерз и не голодал на улице!

6-09-2012 00:44
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 просто какал рядом с тарелкой своей. 

Простите конечно,но убрать за ним по времени заняло бы минуту!

6-09-2012 00:45
На сайте с
12-06-2009

Цитата
100%  
Я искала людей, которые могут его принять домой, Да я жестокая , приручила надо было терпеть до последнего. Но вы считаете я жестокая к своим детям? Я же сделала выбор на них . А Генка меня понял, он прожил в аду зиму , но пришёл обратно, мы его выходили. У меня вопрос вот в чём- Можно ли забрать его домой, ведь его инт=стинкты уже выработались, он к дому сможет привыкнуть? Я же не против, может у кого то есть такой пример?

6-09-2012 00:48
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Простите конечно,но убрать за ним по времени заняло бы минуту!

Простите конечно, но у вас есть дети и кот ? Я такая гордая могу быть конечно, но блин я убирала за секунду, но есть ребёнок и блин, не уследишь и ребёнок съесть может и просто пары фикалий не вымываются как плотных, так и жидких

6-09-2012 00:52
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Но вы считаете я жестокая к своим детям?  

Я считаю,что вы просто ЖЕСТОКАЯ!Это даже словам не поддается...
И знаете,вам совершенно не подходит ваша аватарка!Вам вот эта очень подойдет!

6-09-2012 00:52
На сайте с
6-05-2012

Кошариков вообще нельзя обижать,они не от мира сего.И видят что-то,чего мы невидем.Другое измерение новерное.У самого дома двое.Кот если больше двух дней гуляет,я уже иду ищу.Душа болит.А кошка два раза спасала,когда я бухой с сигаретой засыпал.Такие вот дела!

6-09-2012 00:54
На сайте с
20-04-2010

Господи да как же можно так?

6-09-2012 00:54
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Я считаю,что вы просто ЖЕСТОКАЯ  
Вот вы ошибаетесь в этих словах, если бы я была именно очень жестокая, я бы даже опрос не создала , выкинула бы и даже не вникнула в проблему. Я не раз себя уже возненавидела , что мой поступок был жесток. Мне аватарка моя подходит , не вам это решать

6-09-2012 00:56
На сайте с
23-01-2009

Многие кошки живут все лето на даче, а на зиму их забирают домой. И нормально все. В чем проблема-то. привыкнет.

6-09-2012 00:58
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Кошариков вообще нельзя обижать,они не от мира сего.И видят что-то,чего мы невидем.Другое измерение новерное.У самого дома двое.Кот если больше двух дней гуляет,я уже иду ищу.Душа болит.А кошка два раза спасала,когда я бухой с сигаретой засыпал.Такие вот дела!

Я сама кошатница ужасная просто . Сколько котов отдавала в добрые руки, бездомным, но никто ещё не остался равнодушным, я равнодушная оказалась к своему коту, но я думала о детях на тот момент.

6-09-2012 00:59
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 бы даже опрос не создала , выкинула бы и даже не вникнула в проблему. 

А вы и выкинули!
Цитата
 Вот вы ошибаетесь в этих словах, если бы я была именно очень жестокая, я бы даже опрос не создала 

Знаете когда нужно было его создавать?Когда вы его зимой умирать оставили!
Цитата
 Я не раз себя уже возненавидела  

Хоть в этом я с вами полностью согласна!
Цитата
 Мне аватарка моя подходит , не вам это решать 

Опрос создали?Создали!Мнений хотели?Вот и читайте тогда!

6-09-2012 01:01
На сайте с
28-09-2010

Цитата
ребёнку младшему год с небольшим , старшей 8 лет  

Цитата
но у вас есть дети и кот ?  

кота ж вы завели не 9 лет назад и ребенок старший у Вас уже был....

На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Многие кошки живут все лето на даче, а на зиму их забирают домой. И нормально все. В чем проблема-то. привыкнет.
У меня тоже такой кот был и тоже Гена, и гадил где хотел, но у меня не было тогда детей и мы его забирали 3 года подряд домой

На сайте с
20-04-2010

Цитата
Многие кошки живут все лето на даче, а на зиму их забирают домой.  

Вы может не прочитали,но домой его никто не забрал.Его там оставили.

6-09-2012 01:02
На сайте с
12-06-2009

Цитата
кота ж вы завели не 9 лет назад и ребенок старший у Вас уже был...  
Кота я завела у меня уже была дочь , ей 6 было, а когда уже завела и немного времени прошло, я уже беременная другой дочкой была

6-09-2012 01:04
На сайте с
6-05-2012

У меня был похожий случай,лет 15 назад.До сей поры жалею.Аж слезу вышибает.

6-09-2012 01:05
На сайте с
28-09-2010

Цитата
беременная другой дочкой была  

заводили то тогда зачем?ожидали что он какарить не будет мимо горшка или вовсе не будет?

6-09-2012 01:09
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Инфекция  
Вы конечно во всём правы, даже в том , что я не права, но я и не отрицала, того , что я герой . Но у вас не было же такого выбора , вы нападаете даже не объясняете каков бы ваш был бы выход в такой ситуации, так как у вас такой ситупации и не было . Детей нет , вы не беременная, котов какающих нет , вы любите котов и стороница их, я тоже, но у меня был выбор - кот или маленький ребёнок и я веню себя за прошлое, а что делать с настгоящим, Он привыкнет уже прожив в неволе , жить дома?????

6-09-2012 01:11
На сайте с
20-04-2010

1.Цитата
вы нападаете даже не объясняете каков бы ваш был бы выход в такой ситуации  

Цитата
 Никогда!!!Никогда в жизни я не смогла бы бросить кота на зиму умирать!Замерзать в снегу! 

2.Цитата
 Он привыкнет уже прожив в неволе , жить дома?????

Цитата
 а вот ранней весной он пришёл к нам на дачу, там , где мы его оставили, конечно я сама его не узнала , но когда увидела взгляд его , я поняла , что это мой Гена. 

Вам вот эти слова душу не разрывают?Что он простил вас и пришел к вам,несмотря на то что вы его предали!Помнил о вас!
Вы сами себе задайте вопрос где большинство людей берут котов?

6-09-2012 01:18
На сайте с
6-05-2012

Я че то неврубаюсь?Ваш Гена гадит 10раз в день что ли?Че то я невидал таких котов.Пускай тогда в подъезде живет что-ли.Кормить будешь хоть.

6-09-2012 01:23
закрытьВаше сообщение