Мы конечно ответственны к тому кого приручили
Блин , я такая жестокая , я не знаю что мне делать, как быть? Но я добрая , просто сейчас многое изменилось. У меня был кот Гена , потом мы купили ему брата Стёпу, Гена выжил Стёпу, нам пришлось расстаться, Медведь его в гневе выбросил , искали не нашли , время прошло , мне уже рожать и меня все родственники уверили в том, что теперь и с Геной надо расстаться, ведь он ест только кошачьи пюрешки и то не все, а на выбор свой и какает рядом со своим туалетом. Мы его увезли на дачу прошлым началом июня , мы его кормили там и заботились , да не только мы он всех очаровал и его кормили все дачники в округе. Я осенью того года хотела его забрать к себе, а меня отец уверил в том, что Маш пойми -это уже не твой Гена , который спал рядом с тобой и который тебя лечил если нужно, а это уже бездомный. Я пыталась найти ему частный дом тогда у знакомых, никому взрослый кот был не нужен. Так я пережила предателем эту зиму. а вот ранней весной он пришёл к нам на дачу, там , где мы его оставили, конечно я сама его не узнала , но когда увидела взгляд его , я поняла , что это мой Гена. Так вот дело уже скоро к зиме , ребёнку младшему год с небольшим , старшей 8 лет , у меня душа горит , но стоит забрать Гену домой? Ну что мне делать? А вы если есть кошатники на сайте, какое решение примите? Муж хочет забрать его, но блин его слушать , это только чтобы я была спокойна , а я в панике. Мама мне когда то год ещё назад сказала- если он какакет рядом с миской и тем более лето прожил вольным, он не привыкнет к туалету .
6-09-2012 00:18
Россия, Самара
6-09-2012 00:30