На сайте с
12-06-2009

Пенсионный возраст

Ну и к нам он придёт рано или поздно. Те люди которые не хотят этого дождаться, могут не фантазировать. Так вот . Закон есть закон , по крайней мере пенсионный . Вы будите винить кого то в вашей маленькой пенсии? Или кого то благодарить в достойной ваших трудов? Очень много слышала от бабушек своих - Как много , как мало , ну я же работала , ну я же старалась, а тут минимум, ну за что и как прожить? А многие говорят, слава Богу что так., проживу, живу и Слава Богу

5-12-2012 00:26
На сайте с
5-03-2011

Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой,
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой,

И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет-нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой!

С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе,
Я буду старой кокеткой,
На зависть другим старухам!

Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнёршей в танце,
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы!

Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - это классная штука!
Что жить так интересно!

Я научу их смеяться
В голос, а не украдкой,
Я научу их держаться
За жизнь эту мертвой хваткой!

И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: Кайфово жила Я!

И сложатся в холмик камушки,
Травой зарастёт пригорок...
Когда-то я стану бабушкой,
Но думаю, очень не скоро!

Поживём-увидим!  

5-12-2012 00:52
На сайте с
12-06-2009

Спасибо Samara красивые стихи.

5-12-2012 00:55
На сайте с
27-09-2010

Когда я стану дедушкой,я буду молодец...))

5-12-2012 04:40
На сайте с
12-02-2011

Нынешние бабушки привыкли жить в советском союзе. Они привыкли что все всем поровну. Либо у всех все есть, либо у всех ничего нет. Вот они и смотрят как сейчас некоторые живут и им обидно, потому как они к другому привыкли. И стариков сейчас очень много, а молодежи мало. Все благодаря спаду рождаемости и улучшению медицины... А вообще, одиноких старичков, конечно, очень жаль, но вот думается мне, что все нам воздается. Хотя, ситуации разные бывают в жизни.

Когда я стану бабушкой я буду посмотреть:). Будет здоровье - буду помогать детям с внуками, не будет - уйду в дом для престарелых. Там с ровесниками хоть и присмотр какой никакой.

5-12-2012 05:34
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Когда я стану бабушкой я буду посмотреть:) 

Когда ты станешь бабушкой,конечно посмотри....))

5-12-2012 06:44
На сайте с
17-11-2007

5-12-2012 07:22
На сайте с
7-11-2012

Цитата
 Будет здоровье - буду помогать детям с внуками, не будет - уйду в дом для престарелых. Там с ровесниками хоть и присмотр какой никакой.
Интересно, а в дом для престарелых с вич берут

5-12-2012 10:51
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 что бы не жить в старости на пенсию умные люди биснес свой открывают.все элементарно ребята не хочер работать на пенсию и жить на нее зделай так что бы пенсия работала на тебя .вложи сейчас в свой бизнес а завтра бизнес будет работать на тебя.. я не считаю нужным жить на пенсию мне противно считать капейки а темболее на них работать.я уже очень давно перестал получать зарплату это ниже моего достоинства . я привык зарабатывать деньги и не вчем себе не отказывать.. пока были живы мои родители вся их пенсия лежала а вернее собиралась на их карточке и они ими даже не пользовались. у каждова человека или семьи есть дети когда они подростают то это их проблемы как и на что живут их родители. если ваши родители живут на пенсию это говорит о том что дети не очень то и переживают о своих родителях.моя пенсия это сегодняшний мой тркд вложеный в землю . построю свой сервис вот и будет моя пенсия. 

умный человек, ну честное слово, надоело читать ваше хвастовство: ай да какой я молодец на НЕ русском языке. вы хотя бы вордом что ли пользуйтесь, если в школе не учились (и тут работает прога, не правильно написанные слова красненьким подчеркивает). ну в каждой теме одно и тоже. всех поучаете. сами научитесь для начала!!!

ниже достоинства получать з/плату? а бизнес организовали на какие шиши? вот только честно (хотя, это очень врядли). мама с папой дали или своровали, ммм? я не осуждаю ни в коем случае, просто хочу понять.

*если ваши родители живут на пенсию это говорит о том что дети не очень то и переживают о своих родителях.*...это говорит о том, в моем случае конкретно, что родители не сильно много сделали для этого, не дав мне даже высшего образования, а просто выпнув под зад в 17летнем возрасте. вначале нужно было на пропитание и крышу зарабатывать, хотя бы делая что умеешь, теперь вот ближе к 30 занимаюсь учебой, через год буду заниматься собственной крышей над головой (на это еще как минимум лет 10 уйдет)..................так что... что положили, то и получают

5-12-2012 10:51
На сайте с
3-06-2010

Цитата
уйду в дом для престарелых. Там с ровесниками хоть и присмотр какой никакой.

Господь ,Бог мой ,упаси меня от дома престарелых
Низа что , никогда ,ужас ,самая страшная старость это в доме престарелых

5-12-2012 10:59
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 уйду в дом для престарелых. Там с ровесниками хоть и присмотр какой никакой.

Господь ,Бог мой ,упаси меня от дома престарелых
Низа что , никогда ,ужас ,самая страшная старость это в доме престарелых  

каждому свое...но по мне, если буду кряхтелкой и стоналкой, то лучше уж в доме престарелых...хотя, может и не буду

5-12-2012 11:13
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Будет здоровье - буду помогать детям с внуками, не будет - уйду в дом для престарелых. Там с ровесниками хоть и присмотр какой никакой.
Интересно, а в дом для престарелых с вич берут 

скорее всего, если я до него доживу, то вич у меня уже не будет

5-12-2012 11:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ниже достоинства получать з/плату? а бизнес организовали на какие шиши? вот только честно (хотя, это очень врядли). мама с папой дали или своровали, ммм? я не осуждаю ни в коем случае, просто хочу понять  
ДА ты, Настасья, все его слова на 10 дели...Даже его жена (ой, пардон, у бЫзнесменов, наверное не жены, а супруги) признавалась тут, что король монтажей оооочен любит приукрашивать и сочинять......затейник он и фантазер......
Цитата
 уйду в дом для престарелых. Там с ровесниками хоть и присмотр какой никакой 

Нет, в дом престарелых не хочу. На казенные харчи, в казенные стены. У меня свои есть........

На пенсию заработаем. СПАСИБО нашему Презу-пообещал недавно накопительную часть трудовой пенсии не подвергать реформам.......
Хочу еще к старости недвижимостью дополнительной обрасти и получать с нее ренту.
Да и работать буду до последнего-пока ноги ходят и голова соображает.....))

5-12-2012 11:22
На сайте с
19-05-2009

:) мне два года до пенсии. Сумма пенсии за стаж, за опер.работу, за педагогический стаж около 19 тысяч :) потому что работаю с 14 лет. И чаще на двух работах :) к слову у бабушки 25 тысяч пенсия, у мамы 12. Как помогаю им? Да никак! На новый год маме девятку вишневую покупаю вот.

5-12-2012 13:25
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 насть а что ты всегда злишься на меня? 

это мне? тут две Насти участвует в обсуждении, потому и спрашиваю.... и если это все же мне, то вы ошибаетесь . я впервые вступила с вами в диалог

5-12-2012 14:29
На сайте с
12-02-2011

ой какой шоколадный то весь а...
если уж ты на ты то и я ок?
тут вроде все взрослые люди, чтоб кого то поучать... тебе повезло, ты молодец. я тоже молодец, тоже тружусь с раннего детства... выносить сюда свое мат.положение считаю вульгарным... не буду

5-12-2012 14:30
На сайте с
9-07-2011

Я буду картошкой торговать и курочками..Жену осталось найти кто будет сажать овощии варенье делать..Я руководящий естественно процессом ..так что старость будем встречать в картофельном бизнесе..

5-12-2012 14:56
На сайте с
12-08-2012

И мне до пенсии как до Москвы. Но до сапки дело точно не дойдет.

5-12-2012 15:03
На сайте с
18-11-2008

К пенсии планирую себе домик в Крыму и еще один, где нибудь в районе средиземного моря))

Доча у нас уже есть, дело за малым - внуки!!

Буду греть морщинистый зад под солнцем и косить бабло, сдавая хату в москве.. с внуками тусить в аквапарке буду, и гонять на машине..покрашу волосы в какой нибудь безумный цвет или парик куплю!

Короче, бабуля я буду что надо

Бизнес отдам дочери, если он доживет до тех времен...ну а я то уж точно доживу

какая пенсия, вы о чем?)) жопа в трудовой

5-12-2012 17:52
На сайте с
23-07-2009

Я лес посажу )) к пенсии подрастет продам на дрова

5-12-2012 18:23
На сайте с
27-08-2012

социальная защищенность!
пенсионный фонд!
я ложил на них свой огромный
железобетонный болд!

с меня хватит того, что мне терапию выдают. Пенсия, она как Австралия для меня - недостижима.

... если только первую группу по дурке отработать. но эт` же талант нужон

5-12-2012 18:38
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 если только первую группу по дурке отработать. но эт` же талант нужон 

дааааааааааа ,эт точно,дурных нет сейчас

5-12-2012 18:56
На сайте с
2-08-2011

5-12-2012 19:21
На сайте с
1-01-2010

А что такое ПИФы.. или какие то пенсионные фонды? Развод опять?

5-12-2012 19:39
На сайте с
3-06-2010

Цитата
если только первую группу по дурке отработать. но эт` же талант нужон  
А если иметь гражданство нескольких стран и пенсию получать в каждой ,

5-12-2012 20:04
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А если иметь гражданство нескольких стран и пенсию получать в каждой  

Ну да, только трудовой стаж и накопительные взносы надо иметь в каждой стране...

5-12-2012 20:10
закрытьВаше сообщение