Цитата что бы не жить в старости на пенсию умные люди биснес свой открывают.все элементарно ребята не хочер работать на пенсию и жить на нее зделай так что бы пенсия работала на тебя .вложи сейчас в свой бизнес а завтра бизнес будет работать на тебя.. я не считаю нужным жить на пенсию мне противно считать капейки а темболее на них работать.я уже очень давно перестал получать зарплату это ниже моего достоинства . я привык зарабатывать деньги и не вчем себе не отказывать.. пока были живы мои родители вся их пенсия лежала а вернее собиралась на их карточке и они ими даже не пользовались. у каждова человека или семьи есть дети когда они подростают то это их проблемы как и на что живут их родители. если ваши родители живут на пенсию это говорит о том что дети не очень то и переживают о своих родителях.моя пенсия это сегодняшний мой тркд вложеный в землю . построю свой сервис вот и будет моя пенсия.
умный человек, ну честное слово, надоело читать ваше хвастовство: ай да какой я молодец на НЕ русском языке. вы хотя бы вордом что ли пользуйтесь, если в школе не учились (и тут работает прога, не правильно написанные слова красненьким подчеркивает). ну в каждой теме одно и тоже. всех поучаете. сами научитесь для начала!!!
ниже достоинства получать з/плату? а бизнес организовали на какие шиши? вот только честно (хотя, это очень врядли). мама с папой дали или своровали, ммм? я не осуждаю ни в коем случае, просто хочу понять.
*если ваши родители живут на пенсию это говорит о том что дети не очень то и переживают о своих родителях.*...это говорит о том, в моем случае конкретно, что родители не сильно много сделали для этого, не дав мне даже высшего образования, а просто выпнув под зад в 17летнем возрасте. вначале нужно было на пропитание и крышу зарабатывать, хотя бы делая что умеешь, теперь вот ближе к 30 занимаюсь учебой, через год буду заниматься собственной крышей над головой (на это еще как минимум лет 10 уйдет)..................так что... что положили, то и получают
Россия, Самара
Седой и корявой старушкой,
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой,
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет-нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой!
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе,
Я буду старой кокеткой,
На зависть другим старухам!