Мария
Пользователь
Россия, Самара
Пенсионный возраст
Ну и к нам он придёт рано или поздно. Те люди которые не хотят этого дождаться, могут не фантазировать. Так вот . Закон есть закон , по крайней мере пенсионный . Вы будите винить кого то в вашей маленькой пенсии? Или кого то благодарить в достойной ваших трудов? Очень много слышала от бабушек своих - Как много , как мало , ну я же работала , ну я же старалась, а тут минимум, ну за что и как прожить? А многие говорят, слава Богу что так., проживу, живу и Слава Богу
5 дек. 2012 г. в 00:26
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Сейчас, кажется (точно не знаю) даже по шизе не дают 1-ю группу...Только с тяжелым и необратимым поражением головного мозга...
Чтобы овощ изображать - никакого таланта не хватит...

если только первую группу по дурке отработать. но эт` же талант нужон
Цитата
Ну это да ,а еще можно по инвалидности пенсию получать
Сейчас, кажется (точно не знаю) даже по шизе не дают 1-ю группу...Только с тяжелым и необратимым поражением головного мозга...

5 дек. 2012 г. в 20:58
.
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если размер пенсии по инвалидности узнаете. Оформлять не захочется.
5 дек. 2012 г. в 21:04
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо всем ответившим. Знаю точно что дом престарелых мне не нужен , я туда не пойду даже под принуждением.
5 дек. 2012 г. в 21:23
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Хочу внуков нянчить в старости и вкусняшки всякие печь,а потом сидя у в кресле качалке рядом со своим любимым дедом размягчая в чае плюшки вспоминать былые дни

5 дек. 2012 г. в 21:27
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
А я бы в какой-нибудь коммерческий дом престарелых рванула.
Чтоб завтрак-обед-ужин-полдник.
Медбратья.Процедуры.Масажики разные.Наблюдение доХтора.
С дедулей своим двухкомнатный люкс заняли-бы, а с внуками,родней общение изредка ,по выходным,чтоб нас никто обузой не считал,и они нам не докучали своими проблемами.
Ну я имела ввиду после 70ти.А до этого_путешествия,экскурсии,развлекуха.
Пи.Си.Хочу полетать в трубе,а муж сопротивляется.Кто летал?поделитесь,а то я ужО на старте.
Чтоб завтрак-обед-ужин-полдник.
Медбратья.Процедуры.Масажики разные.Наблюдение доХтора.
С дедулей своим двухкомнатный люкс заняли-бы, а с внуками,родней общение изредка ,по выходным,чтоб нас никто обузой не считал,и они нам не докучали своими проблемами.
Ну я имела ввиду после 70ти.А до этого_путешествия,экскурсии,развлекуха.
Пи.Си.Хочу полетать в трубе,а муж сопротивляется.Кто летал?поделитесь,а то я ужО на старте.
5 дек. 2012 г. в 22:54
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Хочу внуков нянчить в старости и вкусняшки всякие печь,а потом сидя у в кресле качалке рядом со своим любимым дедом размягчая в чае плюшки вспоминать былые дниРомантично то кааааак)))
Цитата
Вы будите винить кого то в вашей маленькой пенсии?Только самих себя ,будет разумнее винить.
Цитата
Если размер пенсии по инвалидности узнаете. Оформлять не захочется.А через какую *дурократию* нужно пройти в нашем государстве,чтоб что то оформить.Проще точно, как написал Ва-Банк пойти картошкой торговать,если не хватает пенсии. Что собственно многие старички и делают мило на рынках нашей страны.

7 дек. 2012 г. в 14:31
Алена
Пользователь
Россия, Самара
до нашей пенсии---пенсию вообще еще могут совсем отменить,не стабильно же все в государстве)))а вообще хату вторую надо иметь(чтобы сдать) или на крайняк вторую комнату сдавать--чтобы в нашей стране с голоду от нищенской пенсии ноги не протянуть.

11 дек. 2012 г. в 21:51
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Цитата
весьма смахивает на мошенничество. Недавно там какие-то поправки приняли.
Цитата
Интересно знать, какой такой размер нынче в Самаре, если первая группа?
Цитата
Ты чё, чувак? Овощ щаз не котируется, да и закосить так сложней всего.
а талант - вещь непредсказуемая и уж точно необъятная
А если иметь гражданство нескольких стран и пенсию получать в каждой
Цитата
а еще можно по инвалидности пенсию получать
весьма смахивает на мошенничество. Недавно там какие-то поправки приняли.
Цитата
Интересно знать, какой такой размер нынче в Самаре, если первая группа?
Цитата
Ты чё, чувак? Овощ щаз не котируется, да и закосить так сложней всего.
а талант - вещь непредсказуемая и уж точно необъятная
11 дек. 2012 г. в 22:13