На сайте с
12-06-2009

Пенсионный возраст

Ну и к нам он придёт рано или поздно. Те люди которые не хотят этого дождаться, могут не фантазировать. Так вот . Закон есть закон , по крайней мере пенсионный . Вы будите винить кого то в вашей маленькой пенсии? Или кого то благодарить в достойной ваших трудов? Очень много слышала от бабушек своих - Как много , как мало , ну я же работала , ну я же старалась, а тут минимум, ну за что и как прожить? А многие говорят, слава Богу что так., проживу, живу и Слава Богу

5-12-2012 00:26
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Ну да, только трудовой стаж и накопительные взносы надо иметь в каждой стране..  

Ну это да ,а еще можно по инвалидности пенсию получать

5-12-2012 20:35
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 если только первую группу по дурке отработать. но эт` же талант нужон 

Цитата

Сейчас, кажется (точно не знаю) даже по шизе не дают 1-ю группу...Только с тяжелым и необратимым поражением головного мозга...
Чтобы овощ изображать - никакого таланта не хватит...

5-12-2012 20:58
На сайте с
5-03-2011

Цитата

Если размер пенсии по инвалидности узнаете. Оформлять не захочется.

5-12-2012 21:04
На сайте с
12-06-2009

Спасибо всем ответившим. Знаю точно что дом престарелых мне не нужен , я туда не пойду даже под принуждением.

5-12-2012 21:23
На сайте с
15-01-2011

Хочу внуков нянчить в старости и вкусняшки всякие печь,а потом сидя у в кресле качалке рядом со своим любимым дедом размягчая в чае плюшки вспоминать былые дни

5-12-2012 21:27
На сайте с
20-07-2011

А я бы в какой-нибудь коммерческий дом престарелых рванула.
Чтоб завтрак-обед-ужин-полдник.
Медбратья.Процедуры.Масажики разные.Наблюдение доХтора.
С дедулей своим двухкомнатный люкс заняли-бы, а с внуками,родней общение изредка ,по выходным,чтоб нас никто обузой не считал,и они нам не докучали своими проблемами.
Ну я имела ввиду после 70ти.А до этого_путешествия,экскурсии,развлекуха.
Пи.Си.Хочу полетать в трубе,а муж сопротивляется.Кто летал?поделитесь,а то я ужО на старте.

5-12-2012 22:54
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Хочу внуков нянчить в старости и вкусняшки всякие печь,а потом сидя у в кресле качалке рядом со своим любимым дедом размягчая в чае плюшки вспоминать былые дни

Романтично то кааааак)))

Цитата
Вы будите винить кого то в вашей маленькой пенсии?  
Только самих себя ,будет разумнее винить.

Цитата

А через какую *дурократию* нужно пройти в нашем государстве,чтоб что то оформить.Проще точно, как написал Ва-Банк   пойти картошкой торговать,если не хватает пенсии. Что собственно многие старички и делают мило на рынках нашей страны.

7-12-2012 14:31
На сайте с
4-10-2009

до нашей пенсии---пенсию вообще еще могут совсем отменить,не стабильно же все в государстве)))а вообще хату вторую надо иметь(чтобы сдать) или на крайняк вторую комнату сдавать--чтобы в нашей стране с голоду от нищенской пенсии ноги не протянуть.

11-12-2012 21:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 А если иметь гражданство нескольких стран и пенсию получать в каждой 

Цитата
а еще можно по инвалидности пенсию получать  

весьма смахивает на мошенничество. Недавно там какие-то поправки приняли.

Цитата

Интересно знать, какой такой размер нынче в Самаре, если первая группа?
Цитата
Чтобы овощ изображать - никакого таланта не хватит...

Ты чё, чувак? Овощ щаз не котируется, да и закосить так сложней всего. а талант - вещь непредсказуемая и уж точно необъятная

11-12-2012 22:13
закрытьВаше сообщение