Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Итоги года
Можно сказать что год прошел.А довольны ли вы тем каким он был?? Что он хорошего вам принес? Много ли потерь было в этом году?
Могу сказать за себя,что этот год буду вспоминать часто так как уж очень был он у меня тяжелым и богатым на события. Приобрела опыт,сами собой ушли те кто назывался моими друзьями,зато теперь я уверенна в тех кто рядом со мной . Единственное что огорчает то что на 14 году болезни появилась вирусная нагрузка, а так надеялась что мой + это ошибка врачей. Ну а вы чем можете похвастаться??
Могу сказать за себя,что этот год буду вспоминать часто так как уж очень был он у меня тяжелым и богатым на события. Приобрела опыт,сами собой ушли те кто назывался моими друзьями,зато теперь я уверенна в тех кто рядом со мной . Единственное что огорчает то что на 14 году болезни появилась вирусная нагрузка, а так надеялась что мой + это ошибка врачей. Ну а вы чем можете похвастаться??
20 дек. 2012 г. в 11:25
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Скорее непредсказуемая.
Ну так то тоже верная позиция,что год еще не кончился и рано подводить итоги ведь все может изменится в любую минуту.
жизнь - штука странная и тем интересная..
Скорее непредсказуемая.
Ну так то тоже верная позиция,что год еще не кончился и рано подводить итоги ведь все может изменится в любую минуту.
20 дек. 2012 г. в 13:10
Джи
Пользователь
Россия, Москва
угу, давайте завтра переживем, и тогда будем подводить итоги..я хоть и не верю в конец света, но общая тревожность сказывается.
20 дек. 2012 г. в 14:59
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Хорошее предложение
Можно и до завтра подождать.
давайте завтра переживем, и тогда будем подводить итоги
Хорошее предложение
Можно и до завтра подождать.
20 дек. 2012 г. в 15:12
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Хорошо.Можно 4 поставить....))Думаю в следущем году будет 5.
20 дек. 2012 г. в 16:02
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ваня искренне рада за тебя.
Ваня искренне рада за тебя.

20 дек. 2012 г. в 16:20
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
В основном год прошел хорошо,но и бывают мелочи жизни,без них никуда!!!!!!!!
20 дек. 2012 г. в 16:44
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Для меня каждый день жизни-награда,тем более год!
20 дек. 2012 г. в 20:20
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Этот год прошёл как то , да и ладно много чего унёс, много даже кого 4-х родственников ( 2 дяди и 2 тёти ушли в этом году) сегодня вот тётя умерла скоропостижно и вмиг и двух папиных самых лучших друзей . А принёс отрицательный статус моей дочурки. Больше ничего такого не произошло. Жду следующего года, так как вот в нём уже всё завернётся в моей жизни к более лучшему
21 дек. 2012 г. в 00:08
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
год удачный,верю наступающий будет годом когда грёзы станут реальностью

21 дек. 2012 г. в 00:56
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Нормальный год, всяко лучше предыдущего и допредыдущего. Может даже и суперудачный, но такое надо рассматривать с высоты времени, так что время покажет.
21 дек. 2012 г. в 05:47
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Елена рада за вас. Хочу пожелать чтобы в следующем году мелочей жизни было как можно меньше.Счастья вам!!!!
Тинка Желаю вам много-много удачных годов жизни.
Мария Примите мои соболезнования
Дочурке здоровья. и пусть у вас в новом году все завертится как вы того хотите
Летчик а вы романтик
Желаю вам успехов в воплощении ваших грез в реальность.
angry aljen примите мои поздравление за суперский год. Желаю не сдавать позиции в новом году
В основном год прошел хорошо,но и бывают мелочи жизни,без них никуда!!!!!!!!
Елена рада за вас. Хочу пожелать чтобы в следующем году мелочей жизни было как можно меньше.Счастья вам!!!!
Тинка Желаю вам много-много удачных годов жизни.
Мария Примите мои соболезнования
Дочурке здоровья. и пусть у вас в новом году все завертится как вы того хотите
Летчик а вы романтик
Желаю вам успехов в воплощении ваших грез в реальность.
angry aljen примите мои поздравление за суперский год. Желаю не сдавать позиции в новом году

21 дек. 2012 г. в 20:39
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Юлианна, спасибо вам
21 дек. 2012 г. в 21:12
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
а для меня год был с одной стороны похоже на все остальные,а с другой стороны многое осознала, можно сказать повзрослела умом
, прошла переоценка ценностей! оптимизм не утратила
и конечно же побила собственный рекорд по путешествиям: трижды в этом году! занялась спортом, нашла много друзей! может быть даже и спутника жизни - следующий год покажет)))
Цитата
ах да, конец света уже почти пережили!!! тоже хорошо)))
, прошла переоценка ценностей! оптимизм не утратила
и конечно же побила собственный рекорд по путешествиям: трижды в этом году! занялась спортом, нашла много друзей! может быть даже и спутника жизни - следующий год покажет)))
Цитата
ах да, конец света уже почти пережили!!! тоже хорошо)))

21 дек. 2012 г. в 21:14
винкс
Пользователь
Россия, Крым
Хорошего ? Не очень много.Муж получил терапию.Переболели ( и серьёзно ) мои близкие .Год не лучше , и не хуже , он такой же , как и все .
21 дек. 2012 г. в 21:19
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
У меня этот год был насыщен самыми разными событиями, и хорошими, и не очень.
Перво-наперво было *начало терапии*, на фоне чего начали выходить разные накопленные за всю жинзь, болячки. Но доктора успокоили, сказали:- Пусть уж вначале все уйдет, зато потом спокойно жить будешь.
Надеюсь этот год пройдет,
и все болячки заберет.
Была с друзьями на Байкале, очень хорошо провели время.
На 8 марта получила много цветов, воспоминания до сих пор греют душу.
Была попытка начать совместную жизнь с молодым человеком, которая скоропостижно и благополучно закончилась. Спасибо Богу, что без кровопролития и соплей (простите).Я этому очень рада, и что закончились, и что без соплей.
В общем и целом год был замечательным, хотя и не без трудностей.
Готовлюсь к встрече Нового года. Сегодня пойдем с коллегами на новогоднюю вечеринку, заряжаться предновогодним настроением.
Перво-наперво было *начало терапии*, на фоне чего начали выходить разные накопленные за всю жинзь, болячки. Но доктора успокоили, сказали:- Пусть уж вначале все уйдет, зато потом спокойно жить будешь.
Надеюсь этот год пройдет,
и все болячки заберет.
Была с друзьями на Байкале, очень хорошо провели время.
На 8 марта получила много цветов, воспоминания до сих пор греют душу.
Была попытка начать совместную жизнь с молодым человеком, которая скоропостижно и благополучно закончилась. Спасибо Богу, что без кровопролития и соплей (простите).Я этому очень рада, и что закончились, и что без соплей.
В общем и целом год был замечательным, хотя и не без трудностей.
Готовлюсь к встрече Нового года. Сегодня пойдем с коллегами на новогоднюю вечеринку, заряжаться предновогодним настроением.
22 дек. 2012 г. в 07:22
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Чудный,волшебный пронизанный нежностью и любовью Год.
Узнала,на 45 году жизни как быть желанной,защищенной,обожаемой женщиной с большой буквы.
Плодотворный год и в профессии. Освоила ряд узких методик по челюстно-лицевой хирургии. Теперь у зверинных детенышей родившихся с патологией неба и дыхания есть шанс свободно кушать и дышать а не быть эутанизированными по причине врожденного уродства.
Дописала работу по хирургическим,анастомозам швам на кишечнике-теперь готовлю защиту.Буду авторство регистрировать..
Доченька в этом году поступила в ВУЗ и первая сессия на отлично.
Замечательный ГОД. Так же куча переоценок и в друзьях и окружающих.Разделились зерна от плевел.
Самочувствие,улыбаюсь,пятый год терапии-полет стабильный. Принимаю с смирением и благодарностью и спасибо с кисточкой за все происходящее вокруг)
Немного грустно,что год уходит.Он был таким волшебным..Окутанный Любовью,заботой ,нежностью..Столько песен и строк мною было спето.
По дому рисунки на скрепках,скоро скоро из столярной мастерской привезут мольберт.Настоящий)
Спасибо Годику...Уходи и приходи НОВЫЙ))
Узнала,на 45 году жизни как быть желанной,защищенной,обожаемой женщиной с большой буквы.
Плодотворный год и в профессии. Освоила ряд узких методик по челюстно-лицевой хирургии. Теперь у зверинных детенышей родившихся с патологией неба и дыхания есть шанс свободно кушать и дышать а не быть эутанизированными по причине врожденного уродства.
Дописала работу по хирургическим,анастомозам швам на кишечнике-теперь готовлю защиту.Буду авторство регистрировать..
Доченька в этом году поступила в ВУЗ и первая сессия на отлично.
Замечательный ГОД. Так же куча переоценок и в друзьях и окружающих.Разделились зерна от плевел.
Самочувствие,улыбаюсь,пятый год терапии-полет стабильный. Принимаю с смирением и благодарностью и спасибо с кисточкой за все происходящее вокруг)
Немного грустно,что год уходит.Он был таким волшебным..Окутанный Любовью,заботой ,нежностью..Столько песен и строк мною было спето.
По дому рисунки на скрепках,скоро скоро из столярной мастерской привезут мольберт.Настоящий)
Спасибо Годику...Уходи и приходи НОВЫЙ))
22 дек. 2012 г. в 08:28
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Похвастаться к сожалению нечем,начало года и ознаменовалось серией неимоверных злоключений...и вот с наступлением весны торжество справедливости в заплёте с жизнью принесло печальную до боли,вызывающую периодически никчёмные крики души-трагическую потерю-потерь,свобода лязгнула железными засовами и скрылась за периметром...а значит опять теряя многое,со злобой мне дружить и пытаясь сохранить естество и избавляясь от гнетущей тоски жить-рвя когти и кусая локти!веря в лучшее-не исключая худшего!ну и учить юриспруденцию-хороший шанс!в очередной раз не за что...
22 дек. 2012 г. в 08:42
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Шантеклера Удачи вам в Новом году и еще больших достижений.
Винкс Пусть хорошего будет больше в новом году!!!
Елена Больше цветов в новом году и дарил их чтобы только вторая половинка!!!
Олекса Оленька я не устаю удивляться тебе. Столько интересов,столько достижений!!!! Ты молодчинка!!!! Ну а что тебе желаю в Новом году ты и так знаешь

Винкс Пусть хорошего будет больше в новом году!!!
Елена Больше цветов в новом году и дарил их чтобы только вторая половинка!!!
Олекса Оленька я не устаю удивляться тебе. Столько интересов,столько достижений!!!! Ты молодчинка!!!! Ну а что тебе желаю в Новом году ты и так знаешь

22 дек. 2012 г. в 08:50
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Спасибо.Юлюшка!! И всё еще только начинается! Да-да...Не перестаю удивляться происходящему вокруг.И как говаривал 2000 тысячи лет назад бывший римский патриций а ныне Апостол Павел Оставляя заднее---простираюсь вперёд!!))
Эта волшебная куколка ТЕБЕ под ёлочку! Она волшебная-взмахнет палочкой и всё сбудется!

22 дек. 2012 г. в 08:59
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Это был самый замечательный год из всех прожитых! забрав все - подарил мне свободу, терять больше нечего, бояться не за что! 
Но дал самые большие надежды на следующий - жду с нетерпением...
О, большое достижение - почти бросила курить, пока на электронной сижу )
Послала всех, кого хотела послать; побывала везде, где планировала (вру - еще одна поездка не выполнена, но будет); с весны не смотрю телевизор - это круто!
Насыщенный год...
Пс: Олекса, ты переехала? )) заходи хоть в гости!

Но дал самые большие надежды на следующий - жду с нетерпением...
О, большое достижение - почти бросила курить, пока на электронной сижу )
Послала всех, кого хотела послать; побывала везде, где планировала (вру - еще одна поездка не выполнена, но будет); с весны не смотрю телевизор - это круто!
Насыщенный год...

22 дек. 2012 г. в 09:26
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Суседи)))
Сегодня погодка чудная на наших островах))

Суседи)))
Сегодня погодка чудная на наших островах))

22 дек. 2012 г. в 09:32
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Дада... Слыхала, на твоем острове снегу даже больше!
Сегодня погодка чудная на наших островах)
Дада... Слыхала, на твоем острове снегу даже больше!

22 дек. 2012 г. в 09:41
Марио
В бане
Россия, Москва
В целом год был не совсем легким. Были и потери. И сложности.И приобретения так сказать. Конец года был весьма насыщен переездом в другой регион, на ПМЖ,совместная жизнь с любимым человеком.. Желания исполняются, дети рядом. Любимый и долгожданный мужчина тоже рядом. Анализы в целом радуют. Что еще сказать,все идет хорошо))
Пусть и дальше все будет хорошо. И всем, всем, всем желаю счастья и чтоб ваши мечты непременно сбывались))
Пусть и дальше все будет хорошо. И всем, всем, всем желаю счастья и чтоб ваши мечты непременно сбывались))
22 дек. 2012 г. в 11:04
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
qoooqle рада за тебя что год удачный. Желаю в новом избавилась от электронной сигареты и не сворачивать с намеченного пути!!!
Львенок Блин а я и не знала что вы свадьбу сыграли. Берегите друг друга!!!! Рада за вас от души!!!!
Королева Марго Поздравляю с новым ПМЖ!!!! Желаю чтобы дальше у тебя все было еще лучше!!!
Оля спасибо за пожелание и подарок!!!
Львенок Блин а я и не знала что вы свадьбу сыграли. Берегите друг друга!!!! Рада за вас от души!!!!
Королева Марго Поздравляю с новым ПМЖ!!!! Желаю чтобы дальше у тебя все было еще лучше!!!
Оля спасибо за пожелание и подарок!!!
22 дек. 2012 г. в 14:09

О какие люди
А не слишком много на 31 декабря?? Тут хоть 10 дней есть *работу над ошибками* провести?