На сайте с
11-01-2011

Итоги года

Можно сказать что год прошел.А довольны ли вы тем каким он был?? Что он хорошего вам принес? Много ли потерь было в этом году?

Могу сказать за себя,что этот год буду вспоминать часто так как уж очень был он у меня тяжелым и богатым на события. Приобрела опыт,сами собой ушли те кто назывался моими друзьями,зато теперь я уверенна в тех кто рядом со мной . Единственное что огорчает то что на 14 году болезни появилась вирусная нагрузка, а так надеялась что мой + это ошибка врачей. Ну а вы чем можете похвастаться??

20 дек. 2012 г. в 11:25
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Лично я итоги буду подводить 31 декабря.  

О какие люди
А не слишком много на 31 декабря?? Тут хоть 10 дней есть *работу над ошибками* провести?

20 дек. 2012 г. в 12:24
На сайте с
11-01-2011

Цитата
жизнь - штука странная и тем интересная..  

Скорее непредсказуемая.
Ну так то тоже верная позиция,что год еще не кончился и рано подводить итоги ведь все может изменится в любую минуту.

20 дек. 2012 г. в 13:10
На сайте с
18-11-2008

угу, давайте завтра переживем, и тогда будем подводить итоги..я хоть и не верю в конец света, но общая тревожность сказывается.

20 дек. 2012 г. в 14:59
На сайте с
11-01-2011

Цитата
давайте завтра переживем, и тогда будем подводить итоги  

Хорошее предложение
Можно и до завтра подождать.

20 дек. 2012 г. в 15:12
На сайте с
27-09-2010

Хорошо.Можно 4 поставить....))Думаю в следущем году будет 5.

20 дек. 2012 г. в 16:02
На сайте с
11-01-2011

Цитата

Ваня искренне рада за тебя.

20 дек. 2012 г. в 16:20
На сайте с
25-01-2012

В основном год прошел хорошо,но и бывают мелочи жизни,без них никуда!!!!!!!!

20 дек. 2012 г. в 16:44
На сайте с
10-01-2012

Для меня каждый день жизни-награда,тем более год!

20 дек. 2012 г. в 20:20
На сайте с
12-06-2009

Этот год прошёл как то , да и ладно много чего унёс, много даже кого 4-х родственников ( 2 дяди и 2 тёти ушли в этом году) сегодня вот тётя умерла скоропостижно и вмиг и двух папиных самых лучших друзей . А принёс отрицательный статус моей дочурки. Больше ничего такого не произошло. Жду следующего года, так как вот в нём уже всё завернётся в моей жизни к более лучшему

21 дек. 2012 г. в 00:08
На сайте с
26-07-2010

год удачный,верю наступающий будет годом когда грёзы станут реальностью

21 дек. 2012 г. в 00:56
На сайте с
12-08-2009

Нормальный год, всяко лучше предыдущего и допредыдущего. Может даже и суперудачный, но такое надо рассматривать с высоты времени, так что время покажет.

21 дек. 2012 г. в 05:47
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 В основном год прошел хорошо,но и бывают мелочи жизни,без них никуда!!!!!!!!

Елена   рада за вас. Хочу пожелать чтобы в следующем году мелочей жизни было как можно меньше.Счастья вам!!!!
 Тинка  Желаю вам много-много удачных годов жизни.

Мария   Примите мои соболезнования
Дочурке здоровья. и пусть у вас в новом году все завертится как вы того хотите
 Летчик  а вы романтик Желаю вам успехов в воплощении ваших грез в реальность.

angry aljen   примите мои поздравление за суперский год. Желаю не сдавать позиции в новом году

21 дек. 2012 г. в 20:39
На сайте с
12-06-2009

Юлианна, спасибо вам

21 дек. 2012 г. в 21:12
На сайте с
27-09-2011

а для меня год был с одной стороны похоже на все остальные,а с другой стороны многое осознала, можно сказать повзрослела умом , прошла переоценка ценностей! оптимизм не утратила и конечно же побила собственный рекорд по путешествиям: трижды в этом году! занялась спортом, нашла много друзей! может быть даже и спутника жизни - следующий год покажет)))
Цитата

ах да, конец света уже почти пережили!!! тоже хорошо)))

21 дек. 2012 г. в 21:14
На сайте с
30-10-2011

Хорошего ? Не очень много.Муж получил терапию.Переболели ( и серьёзно ) мои близкие .Год не лучше , и не хуже , он такой же , как и все .

21 дек. 2012 г. в 21:19
На сайте с
20-05-2012

У меня этот год был насыщен самыми разными событиями, и хорошими, и не очень.
Перво-наперво было *начало терапии*, на фоне чего начали выходить разные накопленные за всю жинзь, болячки. Но доктора успокоили, сказали:- Пусть уж вначале все уйдет, зато потом спокойно жить будешь.
Надеюсь этот год пройдет,
и все болячки заберет.

Была с друзьями на Байкале, очень хорошо провели время.
На 8 марта получила много цветов, воспоминания до сих пор греют душу.
Была попытка начать совместную жизнь с молодым человеком, которая скоропостижно и благополучно закончилась. Спасибо Богу, что без кровопролития и соплей (простите).Я этому очень рада, и что закончились, и что без соплей.

В общем и целом год был замечательным, хотя и не без трудностей.

Готовлюсь к встрече Нового года. Сегодня пойдем с коллегами на новогоднюю вечеринку, заряжаться предновогодним настроением.

22 дек. 2012 г. в 07:22
На сайте с
25-12-2009

Чудный,волшебный пронизанный нежностью и любовью Год.
Узнала,на 45 году жизни как быть желанной,защищенной,обожаемой женщиной с большой буквы.

Плодотворный год и в профессии. Освоила ряд узких методик по челюстно-лицевой хирургии. Теперь у зверинных детенышей родившихся с патологией неба и дыхания есть шанс свободно кушать и дышать а не быть эутанизированными по причине врожденного уродства.
Дописала работу по хирургическим,анастомозам швам на кишечнике-теперь готовлю защиту.Буду авторство регистрировать..

Доченька в этом году поступила в ВУЗ и первая сессия на отлично.
Замечательный ГОД. Так же куча переоценок и в друзьях и окружающих.Разделились зерна от плевел.

Самочувствие,улыбаюсь,пятый год терапии-полет стабильный. Принимаю с смирением и благодарностью и спасибо с кисточкой за все происходящее вокруг)
Немного грустно,что год уходит.Он был таким волшебным..Окутанный Любовью,заботой ,нежностью..Столько песен и строк мною было спето.

По дому рисунки на скрепках,скоро скоро из столярной мастерской привезут мольберт.Настоящий)

Спасибо Годику...Уходи и приходи НОВЫЙ))

22 дек. 2012 г. в 08:28
На сайте с
28-04-2012

Похвастаться к сожалению нечем,начало года и ознаменовалось серией неимоверных злоключений...и вот с наступлением весны торжество справедливости в заплёте с жизнью принесло печальную до боли,вызывающую периодически никчёмные крики души-трагическую потерю-потерь,свобода лязгнула железными засовами и скрылась за периметром...а значит опять теряя многое,со злобой мне дружить и пытаясь сохранить естество и избавляясь от гнетущей тоски жить-рвя когти и кусая локти!веря в лучшее-не исключая худшего!ну и учить юриспруденцию-хороший шанс!в очередной раз не за что...

22 дек. 2012 г. в 08:42
На сайте с
11-01-2011

Шантеклера    Удачи вам в Новом году и еще больших достижений.
 Винкс  Пусть хорошего будет больше в новом году!!!
Елена   Больше цветов в новом году и дарил их чтобы только вторая половинка!!!
 Олекса  Оленька я не устаю удивляться тебе. Столько интересов,столько достижений!!!! Ты молодчинка!!!! Ну а что тебе желаю в Новом году ты и так знаешь

22 дек. 2012 г. в 08:50
На сайте с
25-12-2009

Спасибо.Юлюшка!! И всё еще только начинается! Да-да...Не перестаю удивляться происходящему вокруг.И как говаривал 2000 тысячи лет назад бывший римский патриций а ныне Апостол Павел Оставляя заднее---простираюсь вперёд!!))  

Эта волшебная куколка ТЕБЕ под ёлочку! Она волшебная-взмахнет палочкой и всё сбудется!

22 дек. 2012 г. в 08:59
На сайте с
3-02-2011

Это был самый замечательный год из всех прожитых! забрав все - подарил мне свободу, терять больше нечего, бояться не за что!
Но дал самые большие надежды на следующий - жду с нетерпением...
О, большое достижение - почти бросила курить, пока на электронной сижу )
Послала всех, кого хотела послать; побывала везде, где планировала (вру - еще одна поездка не выполнена, но будет); с весны не смотрю телевизор - это круто!

Насыщенный год...

Пс: Олекса, ты переехала? )) заходи хоть в гости!

22 дек. 2012 г. в 09:26
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Пс: Олекса, ты переехала? )) заходи хоть в гости!  

Суседи)))

Сегодня погодка чудная на наших островах))

22 дек. 2012 г. в 09:32
На сайте с
3-02-2011

Цитата
  Сегодня погодка чудная на наших островах)

Дада... Слыхала, на твоем острове снегу даже больше!

22 дек. 2012 г. в 09:41
На сайте с
6-04-2012

В целом год был не совсем легким. Были и потери. И сложности.И приобретения так сказать. Конец года был весьма насыщен переездом в другой регион, на ПМЖ,совместная жизнь с любимым человеком.. Желания исполняются, дети рядом. Любимый и долгожданный мужчина тоже рядом. Анализы в целом радуют. Что еще сказать,все идет хорошо)) Пусть и дальше все будет хорошо. И всем, всем, всем желаю счастья и чтоб ваши мечты непременно сбывались))

22 дек. 2012 г. в 11:04
На сайте с
11-01-2011

qoooqle   рада за тебя что год удачный. Желаю в новом избавилась от электронной сигареты и не сворачивать с намеченного пути!!!
 Львенок  Блин а я и не знала что вы свадьбу сыграли. Берегите друг друга!!!! Рада за вас от души!!!!

Королева Марго  Поздравляю с новым ПМЖ!!!! Желаю чтобы дальше у тебя все было еще лучше!!!

Оля   спасибо за пожелание и подарок!!!

22 дек. 2012 г. в 14:09
Ваше сообщение