Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Итоги года
Можно сказать что год прошел.А довольны ли вы тем каким он был?? Что он хорошего вам принес? Много ли потерь было в этом году?
Могу сказать за себя,что этот год буду вспоминать часто так как уж очень был он у меня тяжелым и богатым на события. Приобрела опыт,сами собой ушли те кто назывался моими друзьями,зато теперь я уверенна в тех кто рядом со мной . Единственное что огорчает то что на 14 году болезни появилась вирусная нагрузка, а так надеялась что мой + это ошибка врачей. Ну а вы чем можете похвастаться??
Могу сказать за себя,что этот год буду вспоминать часто так как уж очень был он у меня тяжелым и богатым на события. Приобрела опыт,сами собой ушли те кто назывался моими друзьями,зато теперь я уверенна в тех кто рядом со мной . Единственное что огорчает то что на 14 году болезни появилась вирусная нагрузка, а так надеялась что мой + это ошибка врачей. Ну а вы чем можете похвастаться??
20 дек. 2012 г. в 11:25
Graphite
Пользователь
Россия, Саратов
Это мой первый год с плюсом... Многое переосмыслила, переоценила... Обнаружила в себе неистребимое желание жить, и не просто жить, а получать максимум удовольствия от жизни!!! Маленькие планы осуществлены, в общем и целом уходящим годом довольна. А в следующем году планирую стать волшебником сама для себя - столько всего хочется!!!
22 дек. 2012 г. в 15:10
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
jaibriak Утрата свободы это не потеря потерь. Пройдет время и вы обретете свободу,чего вам и желаю. Ну и конечно чтобы это было поскорее!!!!
Татьяна Хороший и правельный настрой!!! Мы сами строители своего счастья !! Желаю вам стать для себя самой *доброй волшебницей* а не ждать что прилетит вдруг волшебник и все изменит.
Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой... И со взглядом по детскому чистым, Привыкайте друг друга любить... Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды... Вы ведите другие беседы... Научитесь душой расцветать... Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся... И за счастьем бежать не придётся... Будет счастье за вами бежать! Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких... Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание - счастье познать... Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться... Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло... Научитесь прощенья просить И прощать… Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть...
Татьяна Хороший и правельный настрой!!! Мы сами строители своего счастья !! Желаю вам стать для себя самой *доброй волшебницей* а не ждать что прилетит вдруг волшебник и все изменит.
Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой... И со взглядом по детскому чистым, Привыкайте друг друга любить... Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды... Вы ведите другие беседы... Научитесь душой расцветать... Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся... И за счастьем бежать не придётся... Будет счастье за вами бежать! Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких... Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание - счастье познать... Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться... Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло... Научитесь прощенья просить И прощать… Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть...
22 дек. 2012 г. в 17:27
Лиана
В бане
Россия, Москва
В начале года мир увидела моя доченька.В конце года любимого мужа лишили свободы...
24 дек. 2012 г. в 01:36
Яnina
Пользователь
Россия, Иркутск
Как у меня прошел этот год?... Да ни чего сильно хорошего и не было. Вроде казалось мне, что я влюбилась и даже планы на будущее строили с молодым человеком, но увы, куда то все испарилось и любовь и планы. Ребенок пошел в этом году в первый класс. Я конечно была к этому готова, но видно не совсем оказалось. С сентября месяца я нахожусь постоянно в какой то беготне, нервозности и депрессии. Ну ничего надеюсь справлюсь. Но, зато я в этом году пару раз съездила отдохнула заграницей, выучилась на права и купила машину. В общем ничего интересного за этот год и не произошло у меня. Буду надеяться, что следующий год будет насыщен только положительными эмоциями. Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего только хорошего!!!! 

26 дек. 2012 г. в 08:58
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
главное--ничего плохого!!!!все бы последующие провести так же.
Можно сказать что год прошел.А довольны ли вы тем каким он был??
28 дек. 2012 г. в 14:07
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Лиана поздравляю с рождением дочурки!! Знаю ты сильно о ней мечтала. ты молодец
Это тебе

Лиана ты же знаешь,что в нашей жизни все переменчиво.а это значит что придет время и твой любимый будет рядом с тобой. ты столько помогаешь людям и столько делаешь добра,что заслужила быть счастливой.Желаю чтобы любимый быстрее вернулся и все у тебя было так как ты этого хочешь!!!!!!!!!!!!!
Нина ну ты даешь
столько всего было хорошего у тебя в этом году,а она говорит что так себе год
Многие скажут * Ну совсем зажралась и за границей была и
и машину купила,на права сдала и роман у нее любовный был,а ей все мало* Ну а так то ты молодчинка
так держать
Хорошего должно быть как можно больше
Желаю чтобы в Новом году все задуманное тобой сбылось,дочура только радовала тебя и конечно же встретить вторую половинку
Я очень рада была знакомству с тобой в этом году надеюсь в следующем году будем встречаться чаще!!!
Алена а вы оптимист
Пусть и в следующие года в вашей жизни будет как можно меньше отрицательных эмоций. А если даже и будут то пусть положительные эмоции их перевесят. Всего,всего,всего вам в Новом году!!! 
Это тебе

Лиана ты же знаешь,что в нашей жизни все переменчиво.а это значит что придет время и твой любимый будет рядом с тобой. ты столько помогаешь людям и столько делаешь добра,что заслужила быть счастливой.Желаю чтобы любимый быстрее вернулся и все у тебя было так как ты этого хочешь!!!!!!!!!!!!!
Нина ну ты даешь
столько всего было хорошего у тебя в этом году,а она говорит что так себе год
Многие скажут * Ну совсем зажралась и за границей была и
и машину купила,на права сдала и роман у нее любовный был,а ей все мало* Ну а так то ты молодчинка
так держать
Хорошего должно быть как можно больше
Желаю чтобы в Новом году все задуманное тобой сбылось,дочура только радовала тебя и конечно же встретить вторую половинку
Я очень рада была знакомству с тобой в этом году надеюсь в следующем году будем встречаться чаще!!!
Алена а вы оптимист
Пусть и в следующие года в вашей жизни будет как можно меньше отрицательных эмоций. А если даже и будут то пусть положительные эмоции их перевесят. Всего,всего,всего вам в Новом году!!! 
28 дек. 2012 г. в 14:56
Максим
Пользователь
Джибути
В этом году заложили фундамент моего дома, закупили стройматериалы, ждем весны, чтобы продолжить стройку.
Сынулька закончил четверть и снова отличник, придется купить новый телефон, как обещала.
Все родные здоровы, високосный год обошел нас стороной.
Вроде все в порядке, с долгами рассчиталась, мне тоже все отдали долги. Всем близким закупила подарки,
А сейчас собираюсь на корпоратив)))) В первый раз вот сижу и пишу на форуме, фуф, ну все успела....Даже ногти накрасила))
Сынулька закончил четверть и снова отличник, придется купить новый телефон, как обещала.
Все родные здоровы, високосный год обошел нас стороной.
Вроде все в порядке, с долгами рассчиталась, мне тоже все отдали долги. Всем близким закупила подарки,
А сейчас собираюсь на корпоратив)))) В первый раз вот сижу и пишу на форуме, фуф, ну все успела....Даже ногти накрасила))
28 дек. 2012 г. в 15:21
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Юль,спасибуще за тему!!
У нас корпаративка была 26-го и я твою идею выдвинула!! Все с таким теплом делились итогами этого года ))
Накатались на ватрушках..так весело было.Скоро фотки выложу,как с горки громадной кубарем ветеринары веселились)[img] [/img]
У нас корпаративка была 26-го и я твою идею выдвинула!! Все с таким теплом делились итогами этого года ))
Накатались на ватрушках..так весело было.Скоро фотки выложу,как с горки громадной кубарем ветеринары веселились)[img] [/img]
28 дек. 2012 г. в 15:44
Яnina
Пользователь
Россия, Иркутск
Пасибочки Юля за пожелания!!! Я тоже очень рада знакомству со всеми вами. Надеюсь 2013 не раз встретимся!!! Юльчик тебе тоже всего самого хорошего и светлого в наступающем году!!!
28 дек. 2012 г. в 16:37
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Максим достроить дом вам в следующем году
Оленька да на здоровье
Все для тебя лишь бы ты улыбалась
Жду фотографий!!
Нина Спасибо за пожелания!!!
Оленька да на здоровье
Все для тебя лишь бы ты улыбалась
Жду фотографий!!