На сайте с
11-01-2011

Итоги года

Можно сказать что год прошел.А довольны ли вы тем каким он был?? Что он хорошего вам принес? Много ли потерь было в этом году?

Могу сказать за себя,что этот год буду вспоминать часто так как уж очень был он у меня тяжелым и богатым на события. Приобрела опыт,сами собой ушли те кто назывался моими друзьями,зато теперь я уверенна в тех кто рядом со мной . Единственное что огорчает то что на 14 году болезни появилась вирусная нагрузка, а так надеялась что мой + это ошибка врачей. Ну а вы чем можете похвастаться??

20 дек. 2012 г. в 11:25
На сайте с
23-11-2012

Это мой первый год с плюсом... Многое переосмыслила, переоценила... Обнаружила в себе неистребимое желание жить, и не просто жить, а получать максимум удовольствия от жизни!!! Маленькие планы осуществлены, в общем и целом уходящим годом довольна. А в следующем году планирую стать волшебником сама для себя - столько всего хочется!!!

22 дек. 2012 г. в 15:10
На сайте с
11-01-2011

jaibriak   Утрата свободы это не потеря потерь. Пройдет время и вы обретете свободу,чего вам и желаю. Ну и конечно чтобы это было поскорее!!!!
Татьяна Хороший и правельный настрой!!! Мы сами строители своего счастья !! Желаю вам стать для себя самой *доброй волшебницей* а не ждать что прилетит вдруг волшебник и все изменит.

Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой... И со взглядом по детскому чистым, Привыкайте друг друга любить... Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды... Вы ведите другие беседы... Научитесь душой расцветать... Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся... И за счастьем бежать не придётся... Будет счастье за вами бежать! Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких... Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание - счастье познать... Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться... Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло... Научитесь прощенья просить И прощать… Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть...

22 дек. 2012 г. в 17:27
На сайте с
14-03-2012

В начале года мир увидела моя доченька.В конце года любимого мужа лишили свободы...

24 дек. 2012 г. в 01:36
На сайте с
4-10-2011

Как у меня прошел этот год?... Да ни чего сильно хорошего и не было. Вроде казалось мне, что я влюбилась и даже планы на будущее строили с молодым человеком, но увы, куда то все испарилось и любовь и планы. Ребенок пошел в этом году в первый класс. Я конечно была к этому готова, но видно не совсем оказалось. С сентября месяца я нахожусь постоянно в какой то беготне, нервозности и депрессии. Ну ничего надеюсь справлюсь. Но, зато я в этом году пару раз съездила отдохнула заграницей, выучилась на права и купила машину. В общем ничего интересного за этот год и не произошло у меня. Буду надеяться, что следующий год будет насыщен только положительными эмоциями. Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего только хорошего!!!!

26 дек. 2012 г. в 08:58
На сайте с
4-10-2009

Цитата

Можно сказать что год прошел.А довольны ли вы тем каким он был??   
главное--ничего плохого!!!!все бы последующие провести так же.

28 дек. 2012 г. в 14:07
На сайте с
11-01-2011

Лиана  поздравляю с рождением дочурки!! Знаю ты сильно о ней мечтала. ты молодец Это тебе
Лиана ты же знаешь,что в нашей жизни все переменчиво.а это значит что придет время и твой любимый будет рядом с тобой. ты столько помогаешь людям и столько делаешь добра,что заслужила быть счастливой.Желаю чтобы любимый быстрее вернулся и все у тебя было так как ты этого хочешь!!!!!!!!!!!!!
  Нина ну ты даешь столько всего было хорошего у тебя в этом году,а она говорит что так себе год Многие скажут * Ну совсем зажралась и за границей была и и машину купила,на права сдала и роман у нее любовный был,а ей все мало* Ну а так то ты молодчинка так держать Хорошего должно быть как можно больше Желаю чтобы в Новом году все задуманное тобой сбылось,дочура только радовала тебя и конечно же встретить вторую половинку Я очень рада была знакомству с тобой в этом году надеюсь в следующем году будем встречаться чаще!!!   Алена а вы оптимист Пусть и в следующие года в вашей жизни будет как можно меньше отрицательных эмоций. А если даже и будут то пусть положительные эмоции их перевесят. Всего,всего,всего вам в Новом году!!!

28 дек. 2012 г. в 14:56
На сайте с
11-01-2011

В этом году заложили фундамент моего дома, закупили стройматериалы, ждем весны, чтобы продолжить стройку.
Сынулька закончил четверть и снова отличник, придется купить новый телефон, как обещала.
Все родные здоровы, високосный год обошел нас стороной.
Вроде все в порядке, с долгами рассчиталась, мне тоже все отдали долги. Всем близким закупила подарки,
А сейчас собираюсь на корпоратив)))) В первый раз вот сижу и пишу на форуме, фуф, ну все успела....Даже ногти накрасила))

28 дек. 2012 г. в 15:21
На сайте с
25-12-2009

Юль,спасибуще за тему!!

У нас корпаративка была 26-го и я твою идею выдвинула!! Все с таким теплом делились итогами этого года ))

Накатались на ватрушках..так весело было.Скоро фотки выложу,как с горки громадной кубарем ветеринары веселились)[img] [/img]

28 дек. 2012 г. в 15:44
На сайте с
4-10-2011

Пасибочки Юля за пожелания!!! Я тоже очень рада знакомству со всеми вами. Надеюсь 2013 не раз встретимся!!! Юльчик тебе тоже всего самого хорошего и светлого в наступающем году!!!

28 дек. 2012 г. в 16:37
На сайте с
11-01-2011

Максим   достроить дом вам в следующем году
 Оленька да на здоровье Все для тебя лишь бы ты улыбалась Жду фотографий!!
Нина    Спасибо за пожелания!!!

29 дек. 2012 г. в 10:36
Ваше сообщение