Тролли или как мы умеем перевоплощаться
Да, кричите, бейте тапками и т.д. Мне счас все равно))))
Сижу на ...блин как бы подобрать слово, то раз ругаться нельзя...Короче на одном ресурсе. Там конкретно отрываюсь. В основном то не позволяешь себе многого, а там вот что хочу то и пишу. Веду себя конкретно как троль. Короче в чем суть (как говорит моя мама *Ссуть, обычно в песок*) Вы часто позволяете себе выплеснуть свои эмоции? И если да, то где? Или как?
Сижу на ...блин как бы подобрать слово, то раз ругаться нельзя...Короче на одном ресурсе. Там конкретно отрываюсь. В основном то не позволяешь себе многого, а там вот что хочу то и пишу. Веду себя конкретно как троль. Короче в чем суть (как говорит моя мама *Ссуть, обычно в песок*) Вы часто позволяете себе выплеснуть свои эмоции? И если да, то где? Или как?
16 дек. 2012 г. в 00:16

Россия, Калининград (Кенигсберг)
А у многих ли хватит честности признать, что троллят? )
Ну у меня бывает! Я эмоции при себе держу вообще редко - я ж добрая, делюсь со всеми ))) но мы с тобой, Вась, не настоящие тролли - мы признаемся!
А я вот знаю одну мадам, которая переврется в немогу, треснет пополам, поплачет, но не признается - вот это чистейшего троллизма чистейший образец!
16 дек. 2012 г. в 00:20