На сайте с
14-05-2007

Как вы относитесь к свадьбам?

НЕНАВИЖУ!
мне кажется я в загс не пойду-в основном из-за того,что ненавижу свадьбы.Ненавижу фразы аля-совет вам да любовь.
БЕСИТ!!!
А вы как относитесь?

16 дек. 2012 г. в 16:28
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Ненавижу фразы аля-совет вам да любовь  

Если тебя только эта фраза бесит, заткни уши на 5 мин. и перетерпи...

16 дек. 2012 г. в 16:46
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Как вы относитесь к свадьбам 
Хорошо относилась все три раза

16 дек. 2012 г. в 16:58
На сайте с
9-07-2011

Девчонки любят свадьбы Деревянные ,Фарфоровые, серебрянные..и т. д... С каждым разным и ненадолго..Подарки,лимузины..белое платье..а утром в нигляже тебя закидывают ав лайнер и ..ты еще с Русским перегаром но уже на Багамах..Кайфово ....пляж кубинский ром..и этот жених надоевший за вчерашний день..а теперь еще и муж...А каие красивые ребята рядом.. Вау..и зачем я замуж вчера выходила..?

16 дек. 2012 г. в 17:03
На сайте с
30-05-2010

Есть такое...этот совковый монолог прям вьелся в традицию бракосочетания.Сама расписывалась 6 декабря,ну толкнул мужик речь,но не долго.А вообще не вопрос,можно отказаться от речи,ну это если без толпы,с близкими родичами.Ну а если весь аул,купи затычки в уши,иначе никак. Свадба? Да тоже не очень,не люблю общественные мероприятия и выброшенные деньги на ветер,лучше на Мальту слетать.Молодым и в первый раз.конечно,хочется,отметить,а мы-взрослые,уже к этому по-другому относимся.А выбор в наше время имеется,как захочешь,так и делай.Свдьба или просто формально роспись.

16 дек. 2012 г. в 17:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как вы относитесь к свадьбам? 

Пока только как бухарь энтузиаст участвовал
Но любопытство распирает!

Но многие на которых был были очень похожи на это....

16 дек. 2012 г. в 17:20
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 А вы как относитесь? 
как к цирку с главным клоуном-тамадой в главной роли
я бы хотел свою свадьбу в европейском стиле-небольшой круг друзей, еще меньший круг родственников и никаких убогих конкурсов

16 дек. 2012 г. в 17:21
На сайте с
21-07-2012

16 дек. 2012 г. в 17:28
На сайте с
25-01-2012

никак

16 дек. 2012 г. в 17:48
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Марина
Россия, Санкт-Петербург  

точно мои мысли озвучила :) сама не люблю пышные свадьбы...
...но Багамы не помешают

16 дек. 2012 г. в 17:55
На сайте с
21-05-2011

Цитата
свадьбу в европейском стиле-небольшой круг друзей, еще меньший круг родственников и никаких убогих конкурсов  

И ни каких шариков, дурацких плакатов, баяна и всякой чепухи.! Считаю свадьба должна быть простой и со вкусом.

Вспоминаю свою
Свекровь все организовывала, я бы предпочла просто ЗАГС.....
Но если мне посчастливится еще раз выйти замуж - будет все иначе!

16 дек. 2012 г. в 18:10
На сайте с
25-04-2009

На свадьбы не хожу,так как быстро устаю от людей. Я накануне обычно поздравляю,отдаю подарок и все. Объясняю тем что не получается завтра:) вру,но... Собственные свадьбы дважды как в тумане прошли. Ничего не помню:) это при абсолютной трезвости:) все суетятся вокруг,ты ничего не понимаешь,делаешь что говорят. В общем мука сплошная:)

16 дек. 2012 г. в 18:10
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Ненавижу фразы аля-совет вам да любовь.
БЕСИТ!!!  
В данном случае можно договорится с этой тетенькой - которая речь толкает и она скажет другие слова.

16 дек. 2012 г. в 18:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Свадба? Да тоже не очень,не люблю общественные мероприятия и выброшенные деньги на ветер,лучше на Мальту слетать.Молодым и в первый раз.конечно,хочется,отметить,а мы-взрослые,уже к этому по-другому относимся.А выбор в наше время имеется,как захочешь,так и делай.Свдьба или просто формально роспись.

вот я тоже так бы хотела.
да даже ладно с ней,Мальтой,но без вот этих напыщенных слов,как будто что-то эдакое происходит.
Я не люблю свадьбы,так как все пьют,все кричат горько,даже если попросить не кричать,это выброшенные деньги и куча отвратительных напутствий.
Цитата
 Не думаю,что свадебный ритуал-гарант счастливой и долгой жизни в браке. 

да 100%

16 дек. 2012 г. в 18:25
На сайте с
6-04-2012

Ну что сказать?))) Со стороны наблюдаю с умилением,на эту красоту,в белом платье, и жениха в костюме.
Цитата
 Не думаю,что свадебный ритуал-гарант счастливой и долгой жизни в браке.

да 100% 
тоже соглашусь. У меня дедушка с бабушкой прожили гражданским так сказать браком более 35 лет. Брат живет уже 12 лет с женой гражданским браком и ребенок есть.

16 дек. 2012 г. в 18:56
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Девчонки любят свадьбы Деревянные ,Фарфоровые, серебрянные..и т. д... С каждым разным и ненадолго..Подарки,лимузины..белое платье..а утром в нигляже тебя закидывают ав лайнер и ..ты еще с Русским перегаром но уже на Багамах..Кайфово ....пляж кубинский ром..и этот жених надоевший за вчерашний день..а теперь еще и муж...А каие красивые ребята рядом.. Вау..и зачем я замуж вчера выходила..?

А вот с этим высказыванием не соглашусь. Не у всех лимузин, не у всех Багамы , после бракосочетания,не у всех сожаление о содеянном)))

16 дек. 2012 г. в 18:58
На сайте с
18-10-2012

бесполезная трата денег)) свадьба должна быть таинством и праздником для двоих

16 дек. 2012 г. в 19:53
На сайте с
25-04-2009

Какое таинство? Вы что замуж девственницей вышли?:) вот тогда это таинство . А так свадьба для родственников и друзей делается. Это мое мнение. Чтобы там познакомились все друг с другом. А все что касается таинств еще задолго до свадьбы все произошло:) у многих я думаю.

16 дек. 2012 г. в 20:49
На сайте с
18-10-2012

под таинством я имела в виду не первый секс а романтичную обстановку.для меня в идеале снять кафе на двоих ну еще можно свидетелей позвать и живая музыка типа скрипки или саксофона)) а еще лучше на островах ,Мне не улыбается это знакомство родственников друг с другом с мордобитиями и их пятнадцать сервизов чайных и десять часов настенных

16 дек. 2012 г. в 21:15
На сайте с
29-08-2009

Цитата
мне кажется я в загс не пойду-в основном из-за того,что ненавижу свадьбы  

Странная логика Никто и не обязывает к пышным и шумным церемониям. И свидетели в ЗАГСе не являются необходимостью. Зарегистрировались, получили свидетельство да и отправляйтесь восвояси. Короткую речь, автографы и обмен обручами можно и потерпеть, это не долго.

16 дек. 2012 г. в 21:25
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Гражданский брак  

я не за гражданский брак.
я просто против свадьбы
это разные вещи

16 дек. 2012 г. в 22:21
На сайте с
9-07-2011

Какие у нас скромницы...Свадьбы не любят..Конечно когда под сорок что их любить..А вспомните как вы мечтали о белом платье в 16 лет..?.. Я не имею в виду дворовых эмо..А нормальных которые хотя бы десятилетку окончили..Не все ведь надо мерять деньгами, и столами со жратвой..Неужели ,ни у кого не осталось того прекрасного осчущения просто праздника, когда вся комната завалена цветами..когда тебя обнимает не твой парень..а твой уже муж..будущий отец твоих детей..,, Неужели самый прекрасный праздник созданный для тебя и него..это для Вас формальность и штамп...? Таак вы и живете не видя праздника, а если он и есть то это уже не праздник. для Вас ,.а набор слов и сборище...с банкой соленых огурцов,банной простынью, и бутылью водяры..

16 дек. 2012 г. в 22:27
На сайте с
26-08-2009

Я за свадьбу, красивое платье, тусовку в узком кругу друзей и наутро умчать в далекие края в медовый месяц! Если ограничен бюджет, то сразу поездку

16 дек. 2012 г. в 22:31
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Неужели самый прекрасный праздник созданный для тебя и него..это для Вас формальность и штамп...?

праздник не должен быть по заказу,по звонку.
Счастье-это просыпаться в объятьях своего человечка,вместе куда-то ходить,получать вместе эмоции от чего-то нового.
А собраться,как барашкам в загончик, и вести светские разговоры с малознакомыми людьми,потом смотреть на их пьяные лица...
Со своими друзьями-да не вопрос,было бы весело,типа небольшого сабантуйчика,я бы даже платье свадебное одела и скакала как егоза,но...
Цитата
 вся комната завалена цветами.. 

но почему нельзя сделать это для двоих,не выставлять на показ.
есть куча других праздников
Мы не так давно вместе,мы ругаемся,у нас свои нестыковки и тут еще обязательная ритуальная программа.Эти люди меня не знают,я не хочу от них слышать-какая вы прекрасная пара,совет вам,да любовь,вы так хорошо вместе смотритесь...
И я как сиротинушка буду там сидеть,как дура и кивать аки болванчик.
Надо либо делать все заранее и хотя бы на четверку,либо не делать совсем.
А когда в отношениях есть проблемы и натягивать улыбочку,что все хорошо и идеально и мы такие самые счастливые...да зачем?что людям поесть,да выпить так сильно надо или что?
Почему я должна из своего хорошего дня-делать для себя ад в угоду традициям.
Этот день я запомню лишь моим огромным нежеланием.
Мне проще уж тогда совсем отказаться и не идти.Почему я должна идти против своей воли?Я ж не в рабство отдаюсь.
Идти на уступки-это прекрасно,но...почему я?)

16 дек. 2012 г. в 23:02
На сайте с
12-06-2009

Если человек против свадьбы , то это потому что ждёт не дождётся когда ему сделают предложение долгожданное. Так как если не хочешь торжества и слов нелепых, сбегай в ЗАГС и распишись. Если приятно жить в гражданском браке и вы видите свои плюсы в этом, то ненавидить свадьбы это как то глупо наверное. В общем я люблю свадьбы, а как уж там сложится жизнь у молодых это их личное дело , знаю только лишь одно что этот день для них самый счастливый , иногда забываемый быстро, но это ощущение не передаваемо, знаю сама , была в ЗАГСе 3 раза и каждый этот день как сказка

16 дек. 2012 г. в 23:06
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Если человек против свадьбы , то это потому что ждёт не дождётся когда ему сделают предложение долгожданное.   

предложения не было,но в загс сходили.теперь месяц практически остался и повторно.
Цитата
В общем я люблю свадьбы, а как уж там сложится жизнь у молодых это их личное дело , знаю только лишь одно что этот день для них самый счастливый , иногда забываемый быстро, но это ощущение не передаваемо, знаю сама , была в ЗАГСе 3 раза и каждый этот день как сказка  

я даже чужие свадьбы не люблю
но за вас рада,конечно
и вообще по поводу третьей свадьбы
пусть сначала со мной женится-разведется,потом найдет себе новую невесту и пусть устраивает что хочет,хоть на несколько дней.
Я и так многое сделала.Я эту гулянку не хочу

16 дек. 2012 г. в 23:14
Ваше сообщение