На сайте с
14-05-2007

Как вы относитесь к свадьбам?

НЕНАВИЖУ!
мне кажется я в загс не пойду-в основном из-за того,что ненавижу свадьбы.Ненавижу фразы аля-совет вам да любовь.
БЕСИТ!!!
А вы как относитесь?

16 дек. 2012 г. в 16:28
На сайте с
9-07-2011

Герда я написал вроде что у каждого свой взгляд на одно событие..Для кого то это красивый праздник, обьеденнения сердец.с красивым антруажем ..Для кого то это пьяные незнакомые люди с которыми надо вести светские беседы.Непонятно зачем только?.Свадьбы просто разного уровня бывают..Цветы подареные на свадьбу они другие..они даряться Вам обоим как символ цветущей, и начинающейся новой жизни,новой семьи, .....В грязь втоптать можно все при желании..и свадебный обряд тоже...У меня не будет никогда и никакой свадьбы уже..Но поверь в твои 24 года, я так как ты не думал.. так .мрачно..

16 дек. 2012 г. в 23:25
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  вообще по поводу третьей свадьбы
ничего смешного, у меня всегда всё серьёзно . Первый раз платье и как положено гулянка, второй раз муж не хотел гулянки и по простому, так и получилось всё по простому , но костюмы мы подобрали бардовые в некоем стиле Хохляндии, так как я хохлушка , мило посидели и даже на даче конкурсы были , а третий раз я не хотела платье , а муж хотел ( унего это первый брак был) ну захотел и всё получилось и платье и гулянка . Было весело с первых минут утра , когда я его уговаривала- Одумайся дурашка, куда лезишь в кабалу . Было очень весело. Всего написать не могу , но свадьба была весёлая

16 дек. 2012 г. в 23:25
На сайте с
9-07-2011

Герда без обид...тебе возможно и хотелось бы и Свадьбу и лимузин, и красивый кортедж и не пьяных гостей на свадьбе..и море цветов..и свого парня в красивом черном костюме..и ты вся в белом красивом платье, которое делает тебя самой прекрасной ,как снежинка..ты в нем идешь.тебе сигналят машины, только тебе столько внимания..от всех..ты очарована и растерена,Ты счастлива..тебе просто в кайф.....Конечно ,это все мечты ,а проза жизни Увы другая..Но мы ,об отношении к свадьбе все таки..

16 дек. 2012 г. в 23:32
На сайте с
14-05-2007

Цитата
ничего смешного, у меня всегда всё серьёзно   

Да ну о чем вы!!!Я никак не хотела вас обидеть или упростить ваши чувства.
Я улыбнулась,когда думала,что может так и сказать,что типа раз ты так хочешь свадьбу-ищи третью невесту,если мы вдруг разойдемся и гуляй сколько хочешь.
Дело не в вас,ну правда

16 дек. 2012 г. в 23:53
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Да ну о чем вы!!!Я никак не хотела вас обидеть или упростить ваши чувства.
Я улыбнулась,когда думала,что может так и сказать,что типа раз ты так хочешь свадьбу-ищи третью невесту,если мы вдруг разойдемся и гуляй сколько хочешь.
Дело не в вас,ну правда

Да ничем вы меня не обидели, я горжусь всеми своими тремя браками, так как знаю что всё обоюдно и искренне . А итог зависит только от нас. За первый брак заступаться не буду , а вот за 2 последующих горло перегрызу словами , даже отцу- это мой самый хороший критик

17 дек. 2012 г. в 00:09
На сайте с
14-05-2007

я подумала-я поеду домой.
я ведь хотела раньше свадьбу,именно свадьбу,да и платья свадебные мне оч идут.
а тут я как не пришей кобыле хвост.один человек не может заменить все,особенно если не проводит с тобой время и не учитывает твоих желаний.
меня вечно обвиняют,что я нудю,что я постоянно ругаюсь,что я то,что я се...Зачем тогда со мной жить??
зачем мне вешать на себя это и знать,что я буду в постоянном одиночестве.Этот человек никогда не будет играть со мной в крокодила,охотиться на приправы,слушать мою музыку не как фон,просто гулять,а не до магазина.
у него гараж,друзья и комп.игры.
у меня готовка,учеба.
а прошло так мало времени.
ни страсти.ни интереса.
есть уважение,нежность и забота.
но
всегда есть но
я не ищу лучше
я не думаю о том,как будет
я просто не хочу так.из такого мне видится крайне неудачный союз.
мы будем ходить по квартире и совершенно друг с другом не разговаривать.все движется в этом направлении
ох,я явный пессимист

17 дек. 2012 г. в 01:04
На сайте с
1-01-2010

И венчание в церкви обязательно

17 дек. 2012 г. в 02:34
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Как вы относитесь к свадьбам? 

замечательно отношусь к свадьбам...и к своим,и к чужим.
воспринимаю,как некий шаг вперед,ступеньку,преодаленную уже не в одиночку,а руку об руку со своим избранником.
КУДА будет вести эта ступенька,-другой вопрос
а уж КАКОЙ будет сама свадьба..вообще не считаю проблемой...скорее,здесь во всей красе проявляется умение и желание идти на компромисс...
Цитата
 я ведь хотела раньше свадьбу,именно свадьбу 

Цитата
мне кажется я в загс не пойду-в основном из-за того,что ненавижу свадьбы.  

я очень надеюсь,что ты не слишком заигралась и сможешь разрулить ситуацию так,чтоб разрушения были по-минимуму...

17 дек. 2012 г. в 05:08
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 я подумала-я поеду домой.  

поезжай .если уже сомневаешься,едь скорее домой.

17 дек. 2012 г. в 05:18
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  я подумала-я поеду домой
Если все так, как ты пишешь...тяжело тебе там...я бы тоже уехала...

17 дек. 2012 г. в 05:35
На сайте с
12-08-2012

Без разницы.

17 дек. 2012 г. в 07:52
На сайте с
23-11-2012

в тюрьме расписывайся и не будет тебе официоза! успевай тока роспись поставить

17 дек. 2012 г. в 08:55
На сайте с
9-07-2011

Твоему парню можно посочувствовать ...попал ..на свое время..

17 дек. 2012 г. в 09:19
На сайте с
12-03-2012

Цитата
 мне кажется я в загс не пойду-в основном из-за того,что ненавижу свадьбы 
Зря,такие мысли у Вас-если проводить свадьбу,скопированую с других,то это действительно какая-то лишняя трата денег.Но сейчас очень интересны и актуальны тематические свадьбы.Выберите определенный жанр или вообще перенеситесь в другую эпоху.Такие свадьбы-как яркий праздник,не сможете сами организовать-обращайтесь в свадебные агенства ,они все сделают

17 дек. 2012 г. в 09:20
На сайте с
14-05-2007

Цитата
   я ведь хотела раньше свадьбу,именно свадьбу

Цитата
мне кажется я в загс не пойду-в основном из-за того,что ненавижу свадьбы.   

это было до свадьбы друзей.теперь категорически против

17 дек. 2012 г. в 10:00
На сайте с
27-09-2010

Для чего жить,если ты ни разу не был в браке,или не находишься в нём,
не повидав радости и горя,не родив детей и не воспитав их.Я с 17 лет ещё
всем своим друзьям сказал найду ту с которой мне будет легко и обязательно
на ней женюсь,и она родит от меня ребёнка.Только получилось наоборот...))
сначала она родила мне было 23 года,а в 25 я женился.Какая бы не была
в дальнейшем совместная жизнь,это и есть жизнь.Раз пять я был на
свадьбах своих знакомых и друзей и я рад за них.
Так что мой совет женитесь,выходите замуж,рожайте детей.Жизнь одна,и в ней
ещё надо много чего успеть.

17 дек. 2012 г. в 10:29
На сайте с
18-11-2008

поддержу...свадьбы - отстой.

17 дек. 2012 г. в 10:30
На сайте с
17-11-2007

Свадьба как ритуал-что в ней плохого?
Чего это все прям так *плюются* на свадьбы? ........
Из отписавшихся здесь что-никто на свадьбах не бывал? Сами не участвовали - как женихи и невесты, или как гости?
А то, что среднестатистические российские свадьбы чаще всего *отстойные* -с выкупами, колхозными песнями, плясками и пьяными родственниками-так это от скудности фантазии и бедности кошелька.......
На тех свадьбах, что мне доводилось бывать-все было супер - атмосфера, люди и настроение!
Правда, без дурацких выкупов не обходилось, но что поделаешь, если подруги просят поучаствовать?
Мне не жалко выкуп провести и подурачить жениха с друзьями. Да и покатушки по городу-что в них плохого? Сидишь себе в клевой машине, пьешь шампанское, радуешься за друзей......
Хотя мне самой ближе сценарий, предложенный Нефертити
Цитата
Я за свадьбу, красивое платье, тусовку в узком кругу друзей и наутро умчать в далекие края в медовый месяц! Если ограничен бюджет, то сразу поездку   

плюс к этому кольцо с вульгарным большим камнем и красивой фотосессией - на память.......)))

17 дек. 2012 г. в 10:43
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Гражданский брак 

Всё это конечно не плохо,можно и всю жизнь прожить в гражданском браке.
Но а как же Свадьба....))Где он тот свадебный стол,где это свадебное
красивое платье на невесте,где эта брачная ночь,где свадебные шарики..))где эти
деньги в конвертах,которые вы потом утром считаете...)))где эти подарки которые
будут напоминать о свадьбе,где этот тамада пьяный в дупель,а вот он на видео...)))Семейные скандалы самые суперские,это через месяц после
свадьбы.... ну и т.д.и т.п.Где это всё.... Гражданский брак скучно.

17 дек. 2012 г. в 11:10
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Я за свадьбу, красивое платье, тусовку в узком кругу друзей и наутро умчать в далекие края в медовый месяц! Если ограничен бюджет, то сразу поездку  

вот у меня такая и была, платье было не белое, никто меня не выкупал, горько кричать запретила, постарались все сделать назло традициям. Алкоголя не было никакого, кроме пары бутылок вина..

И уехали в путешествие через пару дней)

17 дек. 2012 г. в 11:11
На сайте с
27-09-2010

В путешествие можно,и без повода ездить,если конечно позволяют финансы...

17 дек. 2012 г. в 11:15
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 И венчание в церкви обязательно

Вот это таинство для меня важней.

17 дек. 2012 г. в 11:27
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Твоему парню можно посочувствовать ...попал ..на свое время..

так никто ж не мешает.сочувствуйте

17 дек. 2012 г. в 12:25
На сайте с
18-11-2008

Цитата
А куда твой бойфренд смотрит????? Я бы такие слова со стороны жены не понял,да и просто бы врезал с ноги  

полегче на поворотах, дядя. уголовщиной попахивает.

Любой человек в отношениях ничего никому не должен. Любовь имеет свойство проходить или вообще не приходить. И тысячи людей расходятся по причине несовпадений..

Презираю мужчин, которые рукоприкладством балуются. Сажать за избиение - может тогда могзов прибавится.

17 дек. 2012 г. в 13:34
На сайте с
18-11-2008

Что тебя так кидает-то, а??

Хорош депрессовать!!

То ребенок, то **не свадьба**

Давай, определяйся, сходи к психологу штоль...

Не любишь - вали!

Потом дров наломаешь - не выберешься. А если родишь, вообще засада)

17 дек. 2012 г. в 13:37
Ваше сообщение