Цитата а другие вообще на дух не выносят ничего такого,изменяющего сознания,даже если это малюсенькие грамулечки алкоголя.
про алкоголь он говорил,что пить не будет вообще.он не дебоширит,когда приходит.веселый.но запах и глаза эти.как-то чувств отнюдь не добавляют.
а насчет расслабления-так я никогда с этим не сталкивалась вблизи настолько.ну вот как-то именно этого не было никогда.подружайка только знаю,что курит крайне редко и то,когда я узнала у меня челюсть отвисла.Я не знаю почему так к этому отношусь.
Вначале как-то старалась абстрагироваться,потом был отказ от курения сигарет-объяснял этим,понять можно,потом я сорвалась-опять закурила сигареты.
В последнюю неделю я тут по дому ходила веселой егозой,потому что на него нервотрепки влияют,да и сама ругаться устала.Но в последнии пару дней прям реально.Он приходит вечером,а я к нему принюхиваюсь,в глаза заглядываю-раньше такого не было.И тут я поняла,что что-то не то.
проблема во мне.для него-то все нормально.
И вообще,что-то я перегнула палку,в таком свете ,наверное, не надо было писать.Все-таки это же не про меня.
пс.тем более у меня же свои заморочки,прошлое итд.и как я его могу в чем-то упрекать
Россия, Москва
Отрицательно отношусь к свадьбам! Всегда отказывался когда знакомые приглашали. Два года назад согласился, ужасное ощущение(морально-эмоциональное). Не мое это! Хотя для кого-то это важно!
Свадьба, выброшенные деньги на мой взгляд, по мне так лучше уж на эти деньги съездить с женой в романтическое путешествие.
Если мужчина и женщина хотят узаконить свои отношения через роспись в ЗАГСе, почему нет. Подали Заявление, расписались, получили св-во о браке.
17 дек. 2012 г. в 13:38