На сайте с
29-10-2012

может просто говорите люблю?

На форуме только и разговоров о запросах девушек... Ну хорошо, я тоже против корыстного интереса.. и не только со стороны девушек ! Есть мужчины, ищущие местечко *потеплее* , что бы свой попэц пристроить..Но опрос не об этом ... Ну да, никому не понравится ,что девушка хочет для себя какие то материальныные ценности получить от пары..Но ведь это не значит, что она не должна рассчитывать на ухаживание , внимание и всякие приятные мелочи... Нет, не шуба из норки и даже не пара сапог...А букетик чахлых цветов, поход в кофейню, кино...Или это тоже корыстный интерес? Мужчины что вообще хотят халявы * по любви* не прикладывая никаких усилий? Чего вы хотите, мужчины? Как вы проявляете симпатию и намерение к отношениям?
Девушки, а вы согласны на отношения без ухаживаний и минимальных финансовых затрат на вашу персону? Вы согласны просто * по любви*?!! Что понравившийся мужчина должен сделать, что бы вы поверили в его интерес к отношениям и в его чувства... что бы почувствовали себя единственной желанной?
Как и за кем ухаживали? И как это нужно делать? Меня интересует весь букетно- конфетный период .. И был ли он ?!!!

Мне вот не нужны никакие ухаживания... я могу сама и цветы купить, и бутылочку коньяка ,и домой подвезти....))
а если надо могу с работы встречать))))

5-02-2013 10:06
На сайте с
30-12-2010

Цитата
я могу сама и цветы купить, и бутылочку коньяка ,и домой подвезти....))
я тоже много сама могу...но не хочу я - Девушка, и меня радует. что мужчинам хочется за мной ухаживать, что делают они это от чистого сердца, а не потому что я требую или надо для галочки...

я всегда отдавала предпочтение галантным мужчинам, для которых ухаживание - не обязанность и не средство достижения какой-либо цели, а удовольствие, как...как кокетство к примеру для девушек...и со временем я научилась вести себя подобающе, что ухаживают за мной, холят и лелеют, вкладывая и финансы и физические и умственные силы

ну а те, кто могут сами - что ж, мне искренне жаль таких женщин...общаясь с людьми, я поняла, что сама - это не что иное, как результат отсутствие в их жизни настоящего мужчины...потому что такие мужчины с кем-то другими

5-02-2013 13:30
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 может просто говорите люблю? 

Обычно говорю хочу:)))
Цитата
 А букетик чахлых цветов, поход в кофейню, кино... 

Банально и переизбытки прошлого...
Можно и дома и кино посмотреть и кофе попить - зачем этот пафос
Цитата
 Мужчины что вообще хотят халявы * по любви* не прикладывая никаких усилий? 

Вот и это и печально что по-любви и не получается...получается товаро-денежные отношения
Цитата
Чего вы хотите, мужчины?  

что-то типо...*давай сделаем это по-быстрому*...

5-02-2013 13:50
На сайте с
1-04-2011

Цитата
а если надо могу с работы встречать))  
все надо в оренбург переезжать

5-02-2013 13:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата

Красава! +100500

5-02-2013 13:52
На сайте с
27-08-2012

у дураков мысли сходятся

5-02-2013 13:52
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 у дураков мысли сходятся 
и не говори

5-02-2013 13:56
На сайте с
1-04-2011

есть у меня приятель так он подруге специально машину отдал чтобы она его с работы забирала

5-02-2013 13:59
На сайте с
1-12-2012

Готов хоть с неба звезду достать лишь бы вам девчонки хорошо было но чтоб было взаимно

5-02-2013 14:00
На сайте с
22-05-2011

Соглашусь с Зайчихой

Не буду за всех мужчин говорить, за себя скажу.....
Я всё делаю искренне и исходя из своих фин.возможностей. А если девушка мне понравилась и в процессе общение выясняется, что у неё в голове опилки или радость ей доставляет алкоголь, а не я, то я прекращаю с ней обращаться как с женщиной до тех пор, пока она не поймёт и не признает свои косяки. Если всё запущенно до нельзя, мы прощаемся. А так я ЗА любой кипишь, хоть куда могу пойти с женщиной, хоть чем заняться (в рамках конечно). Халявы я не хочу, т.к. гаснет в женщине искра, её надо поддерживать постоянно приятным отношением к ней. А такое отношение подразумевает цветы, колечки-малечки, бельё, подарочки и т.д. и иногда что-нить вкусное замутить. Хотя если женщина склонна к сладостям и вообще чревоугодиям, то меня это настораживает сразу.
Так что Бэлла, если мужчина не уделяет должного внимания, то значит он не искреннен, ну или ты что-то не то делаешь. Но если дело в тебе, то стоит присмотреться, если ждёт чего-то, значит нраишься, а если ему пивко, футбик и пожрать только надо, то гони ентого приспособленца......

5-02-2013 14:06
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Я всё делаю искренне и исходя из своих фин.возможностей. А если девушка мне понравилась и в процессе общение выясняется, что у неё в голове опилки или радость ей доставляет алкоголь, а не я, то я прекращаю с ней обращаться как с женщиной до тех пор, пока она не поймёт и не признает свои косяки. Если всё запущенно до нельзя, мы прощаемся. А так я ЗА любой кипишь, хоть куда могу пойти с женщиной, хоть чем заняться (в рамках конечно). Халявы я не хочу, т.к. гаснет в женщине искра, её надо поддерживать постоянно приятным отношением к ней. А такое отношение подразумевает цветы, колечки-малечки, бельё, подарочки и т.д. и иногда что-нить вкусное замутить.  

5-02-2013 14:10
На сайте с
1-04-2011

Цитата
с Зайчихой  

5-02-2013 14:12
На сайте с
15-01-2011

Цитата
  но чтоб было взаимно 
Взаимность окрыляет

5-02-2013 14:24
На сайте с
25-01-2011

С 18 лет была убеждена, что нужна только бескорыстная любовь, вышла замуж за бедного молодого мужа: всего сама добьюсь , не буду портить отношения материальными ценностями, не люблю зависеть прошло 10 лет, все по прежнему: люблю делать приятное всем родственникам друзьям мужу знакомым и тд ни от кого не завишу, радуюсь когда от моих комплиментов всем становится безумно хорошо... А последний год депрессия.... А мне кто будет делать приятное!?!?!? Меня кто будет радовать?)) когда-нибудь кто-нибудь будет делать подарки и дело не в сумме а в том что эта сумма для него значит, я не считаю вялые букеты ухаживанием... Зачем ? Мне от 5 роз радостно не станет а тебе зачем 1000 руб тратить? Вот если ты потратишь ползарплаты и купишь мне 399 роз ))))))))) я считаю это поступком))))) не знаю поняли ли Вы меня?))

5-02-2013 14:39
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Взаимность окрыляе  

эт точно..... тут весна-то окрыляет, а если ещё и взаимность будет, так это уже счастьем можно назвать наверное

5-02-2013 14:44
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 , а если ещё и взаимность будет, так это уже счастьем можно назвать наверное 
Да наверно

5-02-2013 14:55
На сайте с
10-12-2010

, если мужчина не уделяет должного внимания, то значит он не искреннен, ну или ты что-то не то делаешь. Но если дело в тебе, то стоит присмотреться, если ждёт чего-то, значит нраишься, а если ему пивко, футбик и пожрать только надо, то гони ентого приспособленца.

Молоток, Арчибальд

5-02-2013 14:56
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Молоток, Арчибальд  

оой не хвалите, а то испорчуся я, начну пользоваться девчёнками аки распоследний .....этот...как их там.......казёл вроде

5-02-2013 15:09
На сайте с
31-08-2010

Конфетно букетный период,это самый кайфный период в зарождающихся отношения
Это доставляет удовольствие,не сравнимое ни с чем
Видеть искреннее удовольствие в глазах женщины,от твоих ухаживаний ,огромное удовольствие

5-02-2013 15:13
На сайте с
30-12-2010

Цитата
не буду портить отношения материальными ценностями  
похоже на *у кого что болит - тот о том и говорит*..у вас все сообщениt о сама-сама-сама...как буд-то вы устали, как буд-то вас это достало

Цитата
  Мне от 5 роз радостно не станет а тебе зачем 1000 руб тратить 

Цитата
Вот если ты потратишь ползарплаты и купишь мне 399 роз ))))))))) я считаю это поступком))))) н  
ну я вот точно не поняла он вам на ползарплаты роз, которые, по вашим же словам, радости не доставят, а потом вы его месяц кормите

5-02-2013 15:25
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Видеть искреннее удовольствие в глазах женщины,от твоих ухаживаний ,огромное удовольствие  

да да, самое приятное это чувствовать что женщине хорошо, а если чувствуешь, что ей и в постели хорошо, так это аще ........... лучше не придумаешь....

5-02-2013 16:07
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 а если чувствуешь, что ей и в постели хорошо, 
Мож. её в постели не прикалывает.. ))

5-02-2013 16:13
На сайте с
22-05-2011

Цитата
С 18 лет была убеждена, что нужна только бескорыстная любовь, вышла замуж за бедного молодого мужа: всего сама добьюсь , не буду портить отношения материальными ценностями, не люблю зависеть прошло 10 лет, все по прежнему: люблю делать приятное всем родственникам друзьям мужу знакомым и тд ни от кого не завишу, радуюсь когда от моих комплиментов всем становится безумно хорошо... А последний год депрессия.... А мне кто будет делать приятное!?!?!? Меня кто будет радовать?)) когда-нибудь кто-нибудь будет делать подарки и дело не в сумме а в том что эта сумма для него значит, я не считаю вялые букеты ухаживанием... Зачем ? Мне от 5 роз радостно не станет а тебе зачем 1000 руб тратить? Вот если ты потратишь ползарплаты и купишь мне 399 роз ))))))))) я считаю это поступком))))) не знаю поняли ли Вы мен  

поняли мы тебя.... ты хочешь....даже уже и не хочешь, а требуешь к себе повышенного внимания из за отсутствия такового долгое время. Обида переходящая в злобу. Не женское это дело, терпеть мужчину, надо его любить и уважать, а если нет этого, то........ Муж тебя или не ставит ни во что, или неимущий совсем......если чел не уделяет внимания, значит он и от тебя ничего не ждёт, а если не ждёт, то и не нужна. Не обижайся, я тебе как есть говорю просто.

5-02-2013 16:23
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Мож. её в постели не прикалывает.. ))  

не понял?

5-02-2013 16:24
На сайте с
12-03-2012

Цитата
а вы согласны на отношения без ухаживаний и минимальных финансовых затрат на вашу персону  
возможно,Но- если я от него не буду получать то что хочу,пусть валит тогда на все 4 стороны.. я своего мужчину должна чувствовать интуиктивно,екнуло если-значит мое

5-02-2013 16:33
На сайте с
24-09-2011

Цитата
  не понял?

да не суть..)

5-02-2013 16:51
закрытьВаше сообщение