На сайте с
29-10-2012

может просто говорите люблю?

На форуме только и разговоров о запросах девушек... Ну хорошо, я тоже против корыстного интереса.. и не только со стороны девушек ! Есть мужчины, ищущие местечко *потеплее* , что бы свой попэц пристроить..Но опрос не об этом ... Ну да, никому не понравится ,что девушка хочет для себя какие то материальныные ценности получить от пары..Но ведь это не значит, что она не должна рассчитывать на ухаживание , внимание и всякие приятные мелочи... Нет, не шуба из норки и даже не пара сапог...А букетик чахлых цветов, поход в кофейню, кино...Или это тоже корыстный интерес? Мужчины что вообще хотят халявы * по любви* не прикладывая никаких усилий? Чего вы хотите, мужчины? Как вы проявляете симпатию и намерение к отношениям?
Девушки, а вы согласны на отношения без ухаживаний и минимальных финансовых затрат на вашу персону? Вы согласны просто * по любви*?!! Что понравившийся мужчина должен сделать, что бы вы поверили в его интерес к отношениям и в его чувства... что бы почувствовали себя единственной желанной?
Как и за кем ухаживали? И как это нужно делать? Меня интересует весь букетно- конфетный период .. И был ли он ?!!!

Мне вот не нужны никакие ухаживания... я могу сама и цветы купить, и бутылочку коньяка ,и домой подвезти....))
а если надо могу с работы встречать))))

5-02-2013 10:06
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Бывает *мало выпили*..!!!  

Вот вам смешно, мисс, а некоторые пить бросили... А ещё бывает, что *ну не выпить мне стоко, не выпить!*...

6-02-2013 19:12
На сайте с
27-08-2012

во-во!

6-02-2013 19:13
На сайте с
29-10-2012

Цитата

Чаще бывает - В меня столько не влезет!

Уже понимаю, что мне ничто не поможет... ... пойду поплачу в уголок...

6-02-2013 19:17
На сайте с
8-01-2009

Да ладно тебе.Не про тебя же сказано...Чего уж прямо все на себя примерять

Цитата
Как и за кем ухаживали? И как это нужно делать? Меня интересует весь букетно- конфетный период .. И был ли он ?!!!   

Три моих последних продолжительных романа были без этого и все начинались по инициативе женщин
Я конечно старался как то добавить романтики...в меру сил...но для меня не романтика дарить цветы
Папа маме дарил цветы просто без праздников и посреди недели...Для меня это норма
Тоже самое и по совместному отдыху или развлечениям
Хочется? Пошли
Хочется всего и много? Тогда побежали!

6-02-2013 19:27
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  пойду поплачу в уголок... 
не стоит, держи ,бери биту и иди перевоспитывать недовольных уверен они быстро передумают

6-02-2013 19:27
На сайте с
29-10-2012

Цитата
Цитата

не стоит, держи

Мерси

Цитата
 Да ладно тебе.Не про тебя же сказано...Чего уж прямо все на себя примерять 

Цитата
 бери биту и иди перевоспитывать недовольныхуверен они быстро передумают

Я же с ума еще не сбежала)))

6-02-2013 19:50
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 описание типичного критина да это с молоком матери должно передаваться! доходить может желание женщины новых духов, туфель, желания пойти в новый ресторан или на премьеру фильма....но уж извините, галантные действия, от элементарного - открыть дверь, подать руку, подарить цветы - ЧЕМУ ТУТ ДОХОДИТЬ 
Лично я не оскорбляла мужчин и тем более их мать . И не описывала ситуации критина или галанта. Сколько бы мать не вкладывала ласки и хороший нрав к сыну как к сыну , не всегда удаётся всё это воплотить в жизнь. Женщины если вы хотите быть счастливыми , то не прыгайте сами выше своей головы и всё получится и во всём. Конечно любой женщине хочется внимания к себе ( запросы у всех разные по данному вопросу) , но для того чтобы получать надо отдавать , тем более мы женщины. Вот недавний случай мой собственный: У мужа ДР , он как всегда на работе и я опять одна . Конечно же я пока засиделась в инете от одиночества забыла поздравить потому что я делаю это именно в ночь или рано утром, а именно поздравлять спешу всегда первой людей с праздником. Так вот время уже 2 часа ночи и ДР как то уже наступило , позвонила мужу, спела ему песенку и говорю- Медведь, в нормальной семье у мужа ДР , а жене цветы . Так вот сказала и пошла спать . Утром проснулась от того что он домой пришёл рано чем обычно темно ещё . Осмотрела взглядом комнату нет цветов, поцеловала его и отвернулась дальше спать и подумала, ну ладно может он меня просто не услышал про цветы или не смог так рано их купить , время то 4 утра всё таки. Через минуту слышу хорох кошки сильный такой . Муж вскакивает и кричит- Варя бл....ять цветы не трошь. Я вскочила и даже темнота не была помехой . На столе стояла корзинка с цветами . Вот я потом и уснуть не могла , блин так приятно , ведь услышал , ведь не пропустил мимо ушей, ведь любит , ведь молодец. Так и уснула в улыбке , но до этого схватила свою корзиночку и перетащила дальше от кошки Вари . Вот приятно же

6-02-2013 23:48
На сайте с
18-10-2012

(По секрету- это часики от Tommy Hilfiger)

7-02-2013 00:31
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Женщины если вы хотите быть счастливыми , то не прыгайте сами выше своей головы и всё получится  
нет, получится то, что вроде хорошо живу)))
а я считаю, что прыгать надо, т.к. рядом с луной куда проще поймать счастливую звезду

Цитата
 У мужа ДР , он как всегда на работе и я опять одна . Конечно же я пока засиделась в инете от одиночества забыла поздравить потому что я делаю это именно в ночь или рано утром 
ну это совсем вас не красит....

Цитата
На столе стояла корзинка с цветами . Вот я потом и уснуть не могла , блин так приятно , ведь услышал , ведь не пропустил мимо ушей, ведь любит , ведь молодец  
ну то, что слышит вас - уже радует...но не хочу вас разочаровывать, но куда приятнее, когда мужчина радует без подсказок/шуток/намеков

7-02-2013 09:26
На сайте с
29-10-2012

Цитата
а(По секрету- это часики от Tommy Hilfiger) 

Ни х·····ра себе! !! Хде ты его нашла......?!!

Цитата
  у то, что слышит вас - уже радует...но не хочу вас разочаровывать, но куда приятнее, когда мужчина радует без подсказок/шуток/намеков 

Во к стати не умею намеков делать... Сам должен думать как порадовать:-))))
А если не радует,значит нах не нужно..

7-02-2013 14:35
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 ну это совсем вас не красит... 
Можно подумать Вы такая пунктуальная, тем более я пропустила всего лишь 2 часа с момента начала отношений , а не на сутки забылаЦитата
 .но не хочу вас разочаровывать,  
Меня не разочаруешь. Много чего приятного в жизни. но иногда всё таки приходится на это приятное подталкивать людей, а не ждать пока все твои желания мхом покроются. И вы не думайте что муж мне без моих советов и намёков не делает подарки и приятные вещи

7-02-2013 22:36
На сайте с
30-12-2010

Цитата
идеальных людей не бывает  
а я как же????

13-02-2013 09:36
На сайте с
27-08-2012

Цитата
идеальных людей не бывает  

Чтобы не разочаровываться в людях, не стоит изначально слишком многого от них ждать и требовать.

13-02-2013 11:17
закрытьВаше сообщение