На сайте с
29-10-2012

может просто говорите люблю?

На форуме только и разговоров о запросах девушек... Ну хорошо, я тоже против корыстного интереса.. и не только со стороны девушек ! Есть мужчины, ищущие местечко *потеплее* , что бы свой попэц пристроить..Но опрос не об этом ... Ну да, никому не понравится ,что девушка хочет для себя какие то материальныные ценности получить от пары..Но ведь это не значит, что она не должна рассчитывать на ухаживание , внимание и всякие приятные мелочи... Нет, не шуба из норки и даже не пара сапог...А букетик чахлых цветов, поход в кофейню, кино...Или это тоже корыстный интерес? Мужчины что вообще хотят халявы * по любви* не прикладывая никаких усилий? Чего вы хотите, мужчины? Как вы проявляете симпатию и намерение к отношениям?
Девушки, а вы согласны на отношения без ухаживаний и минимальных финансовых затрат на вашу персону? Вы согласны просто * по любви*?!! Что понравившийся мужчина должен сделать, что бы вы поверили в его интерес к отношениям и в его чувства... что бы почувствовали себя единственной желанной?
Как и за кем ухаживали? И как это нужно делать? Меня интересует весь букетно- конфетный период .. И был ли он ?!!!

Мне вот не нужны никакие ухаживания... я могу сама и цветы купить, и бутылочку коньяка ,и домой подвезти....))
а если надо могу с работы встречать))))

5-02-2013 10:06
На сайте с
10-12-2010

ухаживанием... Зачем ? Мне от 5 роз радостно не станет а тебе зачем 1000 руб тратить? Вот если ты потратишь ползарплаты и купишь мне 399 роз ))))))))) я считаю это поступком)))))

Я считаю, что это неправильно.
Зачем человек должен тратить ползарплаты на подарок? Ведь он потом будет понимать, что необдуманно потратил деньги.При таких подарках тот ,кто дарит, чувствует себя должником.
А подарки надо делать с удовольствием и не жалеть об этом.
А вообще конфетно- букетный период очень помогает узнать человека. Он обязательно должен присутствовать в начале отношений.Без него человек- * кот в мешке*.

5-02-2013 17:05
На сайте с
14-12-2012

Ох, не перевелись мужчины то у нас оказывается... Я прямо в восторге от прошлых постов по поводу получения эмоций от ухаживания!!!! приятно такое слышать, что мужчинам не безразлично.

5-02-2013 17:31
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Как вы проявляете симпатию и намерение к отношениям?   

*НАВСЕГДА ЗАБУДЬТЕ ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНЩИНОЙ, ЕСЛИ:

1. Она не придает вам сил.
- Рвите сразу, не раздумывая.

2. Она заставляет вас тратить деньги на праздность.
- И заставляет вас чувствовать себя неуверенно из-за нехватки денег.*
С действительно стоящей мужчина полнеет и душой и телом и кошельком
А вот первый шаг, импульс или флюид исходит всё-таки от девушки..Бабушки в своё время называли это флиртом
Учитесь у старших

5-02-2013 17:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Вот если ты потратишь ползарплаты и купишь мне 399 роз   

если у вас нет отдельной комнаты для того,что сделать влажность и прохладную температуру-они безумно быстро умрут.дня за 2,чем больше цветов-тем быстрее

5-02-2013 19:18
На сайте с
29-10-2012

Цитата

а вы согласны на отношения без ухаживаний и минимальных финансовых затрат на вашу персону
возможно,Но- если я от него не буду получать то что хочу,пусть валит тогда на все 4 стороны.. я своего мужчину должна чувствовать интуиктивно,екнуло если-значит мое  

Нюра , а что вы хотите от него получать?

Цитата

все надо в оренбург переезжать

Уже ночь, а я все жду... ! Вокзал опустел, а тебя все неть...каким рейсом приезжаешь ммм...,?!!

5-02-2013 19:19
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  что-то типо...*давай сделаем это по-быстрому

И ни слова о еде?!! Что то типа...* а что есть вкусненького?*?!!

Цитата

Видеть искреннее удовольствие в глазах женщины,от твоих ухаживаний ,огромное удовольствие

да да, самое приятное это чувствовать что женщине хорошо, а если чувствуешь, что ей и в постели хорошо, так это аще ........... лучше не придумаешь....

Такие мужчины и *безхозные* разгуливают...! ! И куда девчата глядят?!!! Все жалуются на мужскую жадность...
Вот ! Есть настоящие мужчины в наших селениях..!!

5-02-2013 20:19
На сайте с
1-01-2010

Цитата
И ни слова о еде?!!  

О еде будем с утра по-раньше разговоры разговаривать

5-02-2013 20:48
На сайте с
12-03-2012

Цитата
Нюра , а что вы хотите от него получать?   
душу и его энергию)) подарочки хоть и приветствуются,но не играют особо значимую роль для меня.

5-02-2013 21:11
На сайте с
10-12-2010

И в конце концов прихожу к тому что на много практичней будет выбрать в интернете, и сходить в гости на часок другой...

* Мужчина, который прибегает в спешке напиться, никогда не получит чистой воды.*

5-02-2013 22:13
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Мужчина, который прибегает в спешке напиться, никогда не получит чистой воды 

Гелена не утрируйте:)))
В нашем не завидном положении это почти как встретить 20-юю девственницу

5-02-2013 23:11
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 Цитатане,я без таких знаков внимания чахну и чувствую,что меня не любят и не уважают что на меня вообще пох. даже если это и нет так,расцениваю именно так...а что *вижу*,о том и *пою*)))   

У меня так было...пойду в уголок поплачу (
Цитата
  аХорошее отношение(там цветочки, юбочки чулочки) к себе, тоже нужно с начало как то заслужить... Если ты такая прям вся офигительная... - да нафиг мне вообще всё это надо? -сама подумай 

Так... а это что?!!! Типичная логика примата?

5-02-2013 23:26
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Уже ночь, а я все жду... ! Вокзал опустел, а тебя все неть...каким рейсом приезжаешь ммм..  
во первых я страшныйкак сто китайцев вместе взятых во вторых до оренбурга пилить полтора суток так что рано еще

5-02-2013 23:27
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 чувство,что тебя используют и относятся потребительски.или экономят на тебе ну,в вобщем,неприятно всё это 

Цитата
  во первых я страшныйкак сто китайцев вместе взятх

Так ты моя мечта )) А я тоже не красотка,кривая и косая..

Цитата
 во вторых до оренбурга пилить полтора суток так что рано еще 

Меня уже принимают за бомжа или еще кого...но я жду...

5-02-2013 23:40
На сайте с
24-07-2012

А я не понимю как по другому семья строится.Муж должен все обеспечить,а уж тада жена уют обеспечит.А мужки сейчас хотят чтобы женщина и работала,да и все остальное.А мне хочется,просто быть женщиной рядом с мужчиной и не гонять где и как мне к примеру свою тачку ремонтировать....я уж о цветах и подарках не говорю....мужчины будте мужиками!!!!

5-02-2013 23:40
На сайте с
1-01-2010

Цитата
мужчины будте мужиками!!!!  

Бабы будьте женщинами:)))
Прям слоганы сами собой вырисовываются

5-02-2013 23:49
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Меня уже принимают за бомжа или еще кого...но я жду... 
нет мне ехать полторасуток а как я написал только пару часов прошло и на вокзал рано еще идти можешь пока тесто для пирогов поставить

5-02-2013 23:51
На сайте с
12-06-2009

Ухаживание не нужно ждать, нужно делать самой всякие ухаживания( это я как женщина говорю) А мужчине намекать на то что мне это нравится и хочется этого .Мужчина голова, а женщина ШЕЯ. вот куда она повернёт , туда и ритм жизни потечёт . Но мои высказывания только про честные отношения, отношения любви искренней, а не потребительской для кого либо. Всё таки более синтементальные это женщины и они умеют ухаживать красиво , а до мужчины пока дойдёт может быть поздно. И я не говорю что до мужчин донести что то это не реально и они вообще не умеют ухаживать . Я имею ввиду что может мужчина и хочет проявить эти ухаживания, но пока не намекнёшь как может долго доходить.

6-02-2013 00:07
На сайте с
24-07-2012

Есть мужчины,которым все уж и так открытым текстом говоришь,а у них в этот момент гордость просыпается и они все наоборот делают((((

6-02-2013 00:22
На сайте с
24-07-2012

Рядом с хорошим мужиком,баба всегда женщина!!!!!!

6-02-2013 00:24
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  хочется,просто быть женщиной рядом с мужчиной и не гонять где и как мне к примеру свою тачку ремонтировать....я уж о цветах и подарках не говорю

Вот! Золотые слова!!!
Цитата
  можешь пока тесто для пирогов поставить 
Напекла как ты любишь... буду тебя откармливать, холить и лелеять...

А ты уж пару отверточек захвати- тачку ремонтировать...

Цитата
 Бабы будьте женщинами:)))  

То кони скачут, то избы горять...

6-02-2013 08:50
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Мужчина, который прибегает в спешке напиться, никогда не получит чистой воды  

типа - *Голод - не предлог хавать с помойки*.

6-02-2013 10:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Девушки, а вы согласны на отношения без ухаживаний и минимальных финансовых затрат на вашу персону 

Если отношения серьезные с далекоидущими планами-то не согласна.
В серьезных отношениях я мужчину обстирываю, откармливаю, ухаживаю за ним, выполняю свои обязанности как женщина, обеспечиваю ему тылы и всяческую помощь в его профдеятельности . Могу поддержать и материально в сложной финансовой ситуации.
Естественно, взамен требую к себе соответствующего отношения.

Цветики и шоколадки меня мало интересуют. Меня вообще мало интересуют вещи, которые я могу себе позволить сама.
Оды под окнами мне тоже петь не надо, поэмы посвящать не обязательно.

Я даже не знаю, чего мне надо.Конечно (чисто теоретически) , от брюлков и поездок к океанам я бы не отказалась. Но я же не дура и понимаю, что такой уровень *ухаживаний* могут позволить себе единицы. И даже от богатых поклонников как то с трудом принимаю подобные подарки. Честно говоря-вообще не принимаю. Мне стыдно.......

Для меня важнее то, что называется простым словом-забота. В быту особенно. В отношении моих родных. Если этого нет, то и отношений нет....

А в несерьезных отношениях , построенных исключительно на сексе, мне вообще ничего не надо. Но и взамен я не готова ничего давать мужчине.
Кроме оргазмов, положительных эмоций и привезенных из поездок магнитиков на холодильник...........

6-02-2013 11:31
На сайте с
30-12-2010

Цитата
  а до мужчины пока дойдёт может быть поздно. И я не говорю что до мужчин донести что то это не реально и они вообще не умеют ухаживать . Я имею ввиду что может мужчина и хочет проявить эти ухаживания, но пока не намекнёшь как может долго доходить. 
описание типичного критина да это с молоком матери должно передаваться! доходить может желание женщины новых духов, туфель, желания пойти в новый ресторан или на премьеру фильма....но уж извините, галантные действия, от элементарного - открыть дверь, подать руку, подарить цветы - ЧЕМУ ТУТ ДОХОДИТЬ

6-02-2013 13:49
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Зайка любопытная  

6-02-2013 14:09
На сайте с
30-12-2010

именно)))

но если кто-то предпочитают женщину а-ля БАБА_МУЖИК, то флаг в руки

6-02-2013 15:19
закрытьВаше сообщение