На сайте с
29-10-2012

может просто говорите люблю?

На форуме только и разговоров о запросах девушек... Ну хорошо, я тоже против корыстного интереса.. и не только со стороны девушек ! Есть мужчины, ищущие местечко *потеплее* , что бы свой попэц пристроить..Но опрос не об этом ... Ну да, никому не понравится ,что девушка хочет для себя какие то материальныные ценности получить от пары..Но ведь это не значит, что она не должна рассчитывать на ухаживание , внимание и всякие приятные мелочи... Нет, не шуба из норки и даже не пара сапог...А букетик чахлых цветов, поход в кофейню, кино...Или это тоже корыстный интерес? Мужчины что вообще хотят халявы * по любви* не прикладывая никаких усилий? Чего вы хотите, мужчины? Как вы проявляете симпатию и намерение к отношениям?
Девушки, а вы согласны на отношения без ухаживаний и минимальных финансовых затрат на вашу персону? Вы согласны просто * по любви*?!! Что понравившийся мужчина должен сделать, что бы вы поверили в его интерес к отношениям и в его чувства... что бы почувствовали себя единственной желанной?
Как и за кем ухаживали? И как это нужно делать? Меня интересует весь букетно- конфетный период .. И был ли он ?!!!

Мне вот не нужны никакие ухаживания... я могу сама и цветы купить, и бутылочку коньяка ,и домой подвезти....))
а если надо могу с работы встречать))))

5-02-2013 10:06
На сайте с
1-04-2011

но с курицей которая не может посуду помыть потому что боится ноготь сломать или кожа у нее испортится на руках от того что она полы помоет или картошку почистит тоже по моему никто связыватся не захочет

6-02-2013 15:41
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 Мне вот не нужны никакие ухаживания... я могу сама и цветы купить, и бутылочку коньяка ,и домой подвезти....))
а если надо могу с работы встречать))))  

А если серьезно...
Для меня истинное счастье заботиться о своем мужчине- готовить его любимые блюда, приводить в порядок его одежду, лечить когда он заболел... Я буду его женщиной и больше ничьей... для него я буду всегда хорошо выглядеть ...

Поэтому, я считаю, что и ему должно быть приятно заботиться обо мне- если в его силах, то починить машину, что бы я не мучилась, узнать как я доехала, говорить мне * будь аккуратнее на дороге*, приезжать за мной чаще, ведь я так не люблю быть за рулем, лечить когда я заболела...
Это мелочи, но если они есть- то чувствуешь себя действительно любимой...и не надо никаких дорогих подарков!
А подавать руку , открывать дверь - это должен делать любой мужчина, даже если мы никогда не будем знакомы. ..

6-02-2013 15:44
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  но с курицей которая не может посуду помыть потому что боится ноготь сломать или кожа у нее испортится на руках от того что она полы помоет или картошку почистит тоже по моему никто связыватся не захочет

вам кажется.

6-02-2013 15:46
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 вам кажется.

посмотрим кто что скажет представил пришел я с работы а дома поесть нечего потому что вторая половина руками целый день занималась и вобще она женщина

6-02-2013 15:56
На сайте с
30-12-2010

Цитата
если вы не обманываете в анкете, вам 35 лет. а все юношеский максимализм, как у 15-летнего подростка
это первое))

второе - в наше время чудеса косметологии и ухода, а также средства для мойки/чистки/готовки и тд. достигли таких высот, что ногти не ломаются, кожа не стариться, а работа с мультиварками и чудо-пылесосами - ну просто праздник это я вам как супер версия красивой хозяйки говорю)))

6-02-2013 16:29
На сайте с
11-01-2011

Цитата
пришел я с работы а дома поесть нечего потому что вторая половина руками целый день занималась   

Вы же тут все хотите себе офигенскую красотку, с ногтями, прическами, фигурой - а все это требует очень много времени - салоны, спортзал, шопинг.
Мне не принципиально периодическое получение знаков внимания, но они все равно важны, чтобы почувствать себя женщиной, которую любят.

6-02-2013 16:33
На сайте с
1-04-2011

пока я читаю лишь женское мнение

6-02-2013 16:37
На сайте с
27-08-2012

Цитата
женское мнение  

ну... А что тебе хотелось?

6-02-2013 16:38
На сайте с
27-08-2012

Цитата
представил пришел я с работы а дома поесть нечего потому что вторая половина руками целый день занималась и вобще она женщина  

ужосужос. Я сразу лягу спать, не снимая сапог

6-02-2013 16:41
На сайте с
1-04-2011

Цитата
ну... А что тебе хотелось?  
я хочу видеть дома живого человека а не куклу накрашеную

6-02-2013 16:45
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 которая не может посуду помыть потому что боится ноготь сломать или кожа у нее испортится на руках от того что она полы помоет или картошку почистит тоже по моему никто связыватся не захочет 

не, ну связаться то можно, если на один-два раза... но не более двух раз

6-02-2013 16:45
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  А я тоже не красотка,кривая и косая..  

Ой, неправду глазастая пишет, чуют мои лимфоузлы...

6-02-2013 16:50
На сайте с
30-12-2010

Цитата
истинная леди, оставаясь внешне куколкой, способна и полы помыть, и поесть приготовить, и посуду помыть, даже без помощи посудомойки!!!

но, если вам в жизни попадались либо красивые, либо хозяйственные, значит красивым хозяюшкам вы на фиг не нужны из-за того, что чего-то нет рядом с вами, дорогие мужчины, не стоит отрицать это явление впринципе))))

6-02-2013 16:57
На сайте с
30-12-2010

P/S/ Цитата
а вообще, главное - чтобы человек был хороший)))а то, что она в 35 на все 47 выглядит - то это пофигу)))она за собой не следит, вы - ей внимания не оказываете))идеальный тандем

6-02-2013 16:59
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  она за собой не следит, вы - ей внимания не оказываете))
все дожно быть в меру начала половину накорми потом и я поухаживаю я ж на ней пахать не собираюсь что она так плохо сохранятся будет

6-02-2013 17:08
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 все дожно быть в меру
ну тяга к перфекционизму у вас явно отсутствует

6-02-2013 17:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вы же тут все хотите себе офигенскую красотку, с ногтями, прическами, фигурой - а все это требует очень много времени - салоны, спортзал, шопинг.   

Неа..хочу такую что бы спустя 10 лет совместной жизни мы оба не воротили друг от друга нос а были рады присутствию второго рядом

Приползаешь с работы уставший...она такая же...а посмотрели друг на друга и усталость ушла!
Так бывает
И что бы в койку не по обязанности, а с песнями, играми и симфоническим оркестром!

Просто я так борщ варю что мало кто рядом встанет...Мне кухарка или служанка как таковая не нужна
Друг нужен.Самый лучший из возможных и самый близкий из родных
А все остальное ...наживное

6-02-2013 17:33
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 ну тяга к перфекционизму у вас явно отсутствует

идеальных людей не бывает

6-02-2013 17:39
На сайте с
29-10-2012

Цитата

Ой, неправду глазастая пишет, чуют мои лимфоузлы...

Конечно неть.... Забываю про глаз на лбу и короткие ноги...

6-02-2013 18:21
На сайте с
27-08-2012

Цитата
глаз на лбу и короткие ноги...  

бандану и шпильки 10см. чё ещё?

6-02-2013 18:51
На сайте с
27-08-2012

а можно и не бандану, а чёлку до бровей

6-02-2013 18:51
На сайте с
18-10-2012

Дашуль,есть категория девушек которая умеет вымораживать подарки)) Они так красиво приподнесут.что парень будет уверен ,что это он сам догадался чего она хочет))Видать мы не из них)) Я настолько отвыкла от подарков,что когда подарили-то блин была в шоке и не нашла ,что сказать,потом правда через два дня отошла от шока и сказала спасибо)) Хотя в начале пыталась вернуть ведь понимала,что -это очень дорогой подарок.

6-02-2013 18:54
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  бандану и шпильки 10 см . че еще?

Цитата
  а можно и не бандану , а челку до бровей

Да... не красоток не бывает...! Бывает *мало выпили*..!!!!

6-02-2013 19:06
На сайте с
29-10-2012

Красотуля, я не спорю есть такие! И мы точно не из них...А что за подарок, шепни на ушко.....?!

6-02-2013 19:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Бывает *мало выпили*.  

Чаще бывает - В меня столько не влезет!

6-02-2013 19:12
закрытьВаше сообщение