может просто говорите люблю?
На форуме только и разговоров о запросах девушек... Ну хорошо, я тоже против корыстного интереса.. и не только со стороны девушек ! Есть мужчины, ищущие местечко *потеплее* , что бы свой попэц пристроить..Но опрос не об этом ... Ну да, никому не понравится ,что девушка хочет для себя какие то материальныные ценности получить от пары..Но ведь это не значит, что она не должна рассчитывать на ухаживание , внимание и всякие приятные мелочи... Нет, не шуба из норки и даже не пара сапог...А букетик чахлых цветов, поход в кофейню, кино...Или это тоже корыстный интерес? Мужчины что вообще хотят халявы * по любви* не прикладывая никаких усилий? Чего вы хотите, мужчины? Как вы проявляете симпатию и намерение к отношениям?
Девушки, а вы согласны на отношения без ухаживаний и минимальных финансовых затрат на вашу персону? Вы согласны просто * по любви*?!! Что понравившийся мужчина должен сделать, что бы вы поверили в его интерес к отношениям и в его чувства... что бы почувствовали себя единственной желанной?
Как и за кем ухаживали? И как это нужно делать? Меня интересует весь букетно- конфетный период .. И был ли он ?!!!
Мне вот не нужны никакие ухаживания... я могу сама и цветы купить, и бутылочку коньяка ,и домой подвезти....))
а если надо могу с работы встречать))))
Девушки, а вы согласны на отношения без ухаживаний и минимальных финансовых затрат на вашу персону? Вы согласны просто * по любви*?!! Что понравившийся мужчина должен сделать, что бы вы поверили в его интерес к отношениям и в его чувства... что бы почувствовали себя единственной желанной?
Как и за кем ухаживали? И как это нужно делать? Меня интересует весь букетно- конфетный период .. И был ли он ?!!!
Мне вот не нужны никакие ухаживания... я могу сама и цветы купить, и бутылочку коньяка ,и домой подвезти....))
а если надо могу с работы встречать))))
5-02-2013 10:06
Россия, Чебоксары
6-02-2013 15:41