На сайте с
28-04-2010

Как Вы относитесь?

Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?

31-01-2013 09:57
На сайте с
25-12-2009

Против. Суд свершится и без мирского участия.

Пожизненное..кастрация--как вариант. Но смертная казнь...(((

31-01-2013 14:19
На сайте с
9-04-2009

на костер их!И еще тех,кто обворовывает государство.Начинать исключительно с руководства

31-01-2013 14:24
На сайте с
1-04-2010

Против. В нашей стране,где оч много судебных ошибок и где очень часто осуждают вообще невиновных и сплошь и рядом выбивают показания,это будет ужасно.Но считаю,что ужесточить наказание нужно,ПЖ для детоубийц и насильников.

31-01-2013 14:24
На сайте с
8-01-2009

Принципиально ЗА введение смертной казни и ЗА разрешение на свободный оборот оружия
Слишком много уродов и балаболов развелось
А естественным путем - не дождешься пока вымрут
И кроме того...содержание этих уродов под стражей:
1. государство тратит сумасшедшие деньги на их содержание при пожизненном в тюрьмах
2. каждый кто никогда не сталкивался с тюрьмой плохо представляет себе что это....А вот Смерть - это ясно и понятно
3.Те кто имел дело с тюрьмой ее уже не так бояться...и выходят и опять за старое но уже вообще без страха перед возможным сроком.

Цитата
 В нашей стране,где оч много судебных ошибок и где очень часто осуждают вообще невиновных 

А это уже пункт №3
Внесение изменений в Конституцию по которой наш Суд вообще никому не подчинен и не подотчетен

31-01-2013 14:40
На сайте с
18-09-2012

Цитата
ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ   
По моему это будет для них очень легким наказаниемЦитата
  кастрация-
А вот за это я только за!!!

31-01-2013 14:50
На сайте с
28-04-2010

Цитата
Против. Суд свершится и без мирского участия. Пожизненное..кастрация--как вариант. Но смертная казнь...(((

Кастрация может их еще больше озлобить, я думаю.

Цитата
В нашей стране,где очень много судебных ошибок и где очень часто осуждают вообще невиновных и сплошь и рядом выбивают показания,это будет ужасно..

Да ложных обвинений полно. Мне педагог школьный рассказывала, сделала замечание старшекласснику на уроке. Он спокойно встал и сказал рот закрой, а то обвиню тебя в домогательствах ко мне. Вот попадись она с этими обвинениями и все, господа полицейские ничего доказывать ее невиновность не будут.
Действительно надо вносить в конституцию изменения в отношении суда. А то попадешь в суд и начинается кто больше даст)))))) тот и прав.

31-01-2013 15:05
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Принципиально ЗА введение смертной казни и ЗА разрешение на свободный оборот оружия
Слишком много уродов и балаболов развелось
А естественным путем - не дождешься пока вымрут
И кроме того...содержание этих уродов под стражей:
1. государство тратит сумасшедшие деньги на их содержание при пожизненном в тюрьмах
2. каждый кто никогда не сталкивался с тюрьмой плохо представляет себе что это....А вот Смерть - это ясно и понятно
3.Те кто имел дело с тюрьмой ее уже не так бояться...и выходят и опять за старое но уже вообще без страха перед возможным сроком.

Цитата
В нашей стране,где оч много судебных ошибок и где очень часто осуждают вообще невиновных

А это уже пункт №3
Внесение изменений в Конституцию по которой наш Суд вообще никому не подчинен и не подотчетен   

+100500 , лучше и не скажешь,подписываюсь под каждым словом!

31-01-2013 15:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
кастрация-
А вот за это я только за!!!  

Тогда язык и пальцы включительно и по самую майку!!!!!!!!!!!!

31-01-2013 15:12
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  Кастрация может их еще больше озлобить
Тогда и руки заодно им поотрубать

31-01-2013 15:13
На сайте с
18-09-2012

Цитата
 Тогда язык и пальцы включительно и по самую майку 
Только что отправила свой коммент, относительно рук... А языком нехай чешут, что хотят! Хотя в ихнем положение, я думаю, что им лучше помолчать!!!

31-01-2013 15:15
На сайте с
25-12-2009

Таких их... не...таких.

31-01-2013 15:26
На сайте с
24-08-2009

Родственник с другом забили битами насмерть пелофила , который изнасиловал племянника родственника (племяннику 9 лет) .
Родственника оправдали. Другу дали 7 лет с УДО. (у него 2 ой рецедив) ст 105 ч2
Весь суд был на стороне ребят (зал , прокурор, судья , ну и адвокаты )

31-01-2013 15:29
На сайте с
17-10-2011

Я ЗА!!!! та как считаю, что все эти отсидки, кастрация....все это для них затишье.. а выходят и все по новой...НЕТ УЖ,..сразу расстрел или может медленную и мучительную смерть..

31-01-2013 15:34
На сайте с
9-04-2011

Цитата
 УЖ,..сразу расстрел 

Слишком мягко и гуманно
Цитата
 медленную и мучительную смерть..  

Вот то что нужно!

31-01-2013 15:41
На сайте с
18-09-2012

Цитата
.НЕТ УЖ,..сразу расстрел   
А представте ситуацию, когда этому *человеку* нечего терять в этой жизни, и он зная о том, что наказанием для него будет всего лишь -смерть( на что он в принципе и рассчитывает) сознательно идет на это!!! Нет уж, тогда как он будет знать о том, что он обречен наЦитата
 медленную и мучительную смерть. 
тогда он и задумается, может быть!!!

31-01-2013 15:45
На сайте с
17-10-2011

Цитата
 .Если есть рецедив-пожизненно в тюрьму 

вот так большинство видать и рассуждает.........У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ??? а если на вашей дочке рецидив произойдет, что тогда опять повторно в тюрьму и на пожизненно..... а не жирно ли этому выродку?? он жизнь ребенку искалечил, а мы его корми в тюрьме....да и все блага ...нет уж сразу и навсегда, чтобы рецидивов не было

31-01-2013 15:51
На сайте с
17-10-2011

Цитата
  когда этому *человеку* нечего терять в этой жизни

А ОНИ УЖЕ ПОТЕРЯНЫ. вам так случайно не кажется???

Цитата
что наказанием для него будет всего лишь -смерть( на что он в принципе и рассчитывает) сознательно идет на это!!

интересная у вас логика, если всем кому терять было нечего , занимались бы педофилией...

31-01-2013 15:53
На сайте с
18-09-2012

Аксенья
Багамские о-ва 
Я не гребу всех под одну гребенку!!! Речь идет исключительно о мразях !!!

31-01-2013 16:04
На сайте с
28-04-2010

Самое гуманное и не мягкое наказание будет отрубить руки ноги+хим. кастрация и спец. учреждение на пожизненно

31-01-2013 16:04
На сайте с
12-02-2011

категорически ЗА!!!

31-01-2013 16:07
На сайте с
15-11-2011

Были уже подобные темы...Повторю, бессмысленно наказывать тем (смертью), чего никому не избежать...А легкая и быстрая смерть - это еще и привилегия...Только пожизненное заключение без права на помилование...
Как у нас *стряпаются* уголовные дела наверно многим известно...Пример Чикатило уже классический - пока его ловили, *расколои*, осудили и с праведным гневом расстреляли двух ни в чем не повинных человек, один из них мент, кстати...
О независимости судов - они у нас и так достаточно независимы, и еще один закон о независимости не сделает их честнее, объективнее и благороднее, а лишь еще добавит самодурства...Ну скажите мне, какой еще нужно принять закон, чтобы Судья мог всегда гордо сказать:---А вы со своими взятками (или угрозами) идите к свиньям!..Что ему мешает поступать так сейчас?..Отсутствие закона?..

31-01-2013 16:14
На сайте с
10-12-2010

Я полностью согласна с Вадимом
Двух невинных, которых расстреляли вместо Чикатило, теперь не вернешь.А таких не только два........

31-01-2013 16:39
На сайте с
18-11-2008

Мне сложно ответить..с одной стороны я вроде согласна со многими вариантами, и с пожизненным заключением, и со смертным приговором..
но как-будто бы что-то упускается все равно..что то более глубокое..

Человеки так любят судить других людей, наказывать, приговаривать, вершить...

Смерть - привилегия...надо что то пожестче..(с)
Жестокостью на жестокость..и это единственный способ?((

Таких людей надо изолировать, однозначно..но мне кажется, их надо лечить...
И перестраивать всю систему тюрем, там большинство людей еще больше деградирует, возможно нужны условия для ресоциализации, чтобы люди могли менять себя..перестраивать сознание, даже если они будут там до конца дней своих, у них будет шанс измениться и уйти туда более светлыми.

но это все в качестве бреда..так глупости. сложно все это

31-01-2013 16:45
На сайте с
10-12-2010

Такие люди наоборот смерти сами очень не хотят, они рады пожизненному.Лучшее наказание для таких- смерть.Но никто не уверен, что на месте насильника и убийцы окажется действительно он.

31-01-2013 16:52
На сайте с
10-12-2012

В одиночную камеру пожизненно в полной изоляции.Сам в свое время повеситься,если будет на ..чем.Все говорят о невинно осужденных,но их единицы,а педофилов тысячи.Из-за нескольких человек давать этой братии поблажки?Да жестоко.Мир вообще жесток.Гелена вы правильно сказали,у кого дети ,для того это архиважно.У меня дочери почти девять,я с ней на даче за ручку хожу ,одну с участка не выпускаю-и все равно боюсь.Очень боюсь за нее.Про город вообще молчу.

31-01-2013 17:23
закрытьВаше сообщение