Как Вы относитесь?
Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?
31-01-2013 09:57
В нашей стране,где оч много судебных ошибок и где очень часто осуждают вообще невиновных
ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙПо моему это будет для них очень легким наказаниемЦитата
кастрация-А вот за это я только за!!!
Против. Суд свершится и без мирского участия. Пожизненное..кастрация--как вариант. Но смертная казнь...(((
В нашей стране,где очень много судебных ошибок и где очень часто осуждают вообще невиновных и сплошь и рядом выбивают показания,это будет ужасно..
Принципиально ЗА введение смертной казни и ЗА разрешение на свободный оборот оружия
Слишком много уродов и балаболов развелось
А естественным путем - не дождешься пока вымрут
И кроме того...содержание этих уродов под стражей:
1. государство тратит сумасшедшие деньги на их содержание при пожизненном в тюрьмах
2. каждый кто никогда не сталкивался с тюрьмой плохо представляет себе что это....А вот Смерть - это ясно и понятно
3.Те кто имел дело с тюрьмой ее уже не так бояться...и выходят и опять за старое но уже вообще без страха перед возможным сроком.
Цитата
В нашей стране,где оч много судебных ошибок и где очень часто осуждают вообще невиновных
А это уже пункт №3
Внесение изменений в Конституцию по которой наш Суд вообще никому не подчинен и не подотчетен
кастрация-
А вот за это я только за!!!
Кастрация может их еще больше озлобитьТогда и руки заодно им поотрубать
Тогда язык и пальцы включительно и по самую майкуТолько что отправила свой коммент, относительно рук... А языком нехай чешут, что хотят! Хотя в ихнем положение, я думаю, что им лучше помолчать!!!
УЖ,..сразу расстрел
медленную и мучительную смерть..
.НЕТ УЖ,..сразу расстрелА представте ситуацию, когда этому *человеку* нечего терять в этой жизни, и он зная о том, что наказанием для него будет всего лишь -смерть( на что он в принципе и рассчитывает) сознательно идет на это!!! Нет уж, тогда как он будет знать о том, что он обречен наЦитата
медленную и мучительную смерть.тогда он и задумается, может быть!!!
.Если есть рецедив-пожизненно в тюрьму
когда этому *человеку* нечего терять в этой жизни
что наказанием для него будет всего лишь -смерть( на что он в принципе и рассчитывает) сознательно идет на это!!
Соломоновы о-ва
Пожизненное..кастрация--как вариант. Но смертная казнь...(((
31-01-2013 14:19