Маруся
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Как Вы относитесь?
Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?
31 янв. 2013 г. в 09:57
vik
Пользователь
Бельгия
на костер их!И еще тех,кто обворовывает государство.Начинать исключительно с руководства

31 янв. 2013 г. в 14:24
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Против. В нашей стране,где оч много судебных ошибок и где очень часто осуждают вообще невиновных и сплошь и рядом выбивают показания,это будет ужасно.Но считаю,что ужесточить наказание нужно,ПЖ для детоубийц и насильников.
31 янв. 2013 г. в 14:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Принципиально ЗА введение смертной казни и ЗА разрешение на свободный оборот оружия
Слишком много уродов и балаболов развелось
А естественным путем - не дождешься пока вымрут
И кроме того...содержание этих уродов под стражей:
1. государство тратит сумасшедшие деньги на их содержание при пожизненном в тюрьмах
2. каждый кто никогда не сталкивался с тюрьмой плохо представляет себе что это....А вот Смерть - это ясно и понятно
3.Те кто имел дело с тюрьмой ее уже не так бояться...и выходят и опять за старое но уже вообще без страха перед возможным сроком.
Цитата
А это уже пункт №3
Внесение изменений в Конституцию по которой наш Суд вообще никому не подчинен и не подотчетен
1. государство тратит сумасшедшие деньги на их содержание при пожизненном в тюрьмах
2. каждый кто никогда не сталкивался с тюрьмой плохо представляет себе что это....А вот Смерть - это ясно и понятно
3.Те кто имел дело с тюрьмой ее уже не так бояться...и выходят и опять за старое но уже вообще без страха перед возможным сроком.
Цитата
В нашей стране,где оч много судебных ошибок и где очень часто осуждают вообще невиновных
А это уже пункт №3
Внесение изменений в Конституцию по которой наш Суд вообще никому не подчинен и не подотчетен
31 янв. 2013 г. в 14:40
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙПо моему это будет для них очень легким наказаниемЦитата
кастрация-А вот за это я только за!!!
31 янв. 2013 г. в 14:50
Маруся
Новичок
Цитата
Кастрация может их еще больше озлобить, я думаю.
Цитата
Да ложных обвинений полно. Мне педагог школьный рассказывала, сделала замечание старшекласснику на уроке. Он спокойно встал и сказал рот закрой, а то обвиню тебя в домогательствах ко мне. Вот попадись она с этими обвинениями и все, господа полицейские ничего доказывать ее невиновность не будут.
Действительно надо вносить в конституцию изменения в отношении суда. А то попадешь в суд и начинается кто больше даст)))))) тот и прав.
Против. Суд свершится и без мирского участия. Пожизненное..кастрация--как вариант. Но смертная казнь...(((
Кастрация может их еще больше озлобить, я думаю.
Цитата
В нашей стране,где очень много судебных ошибок и где очень часто осуждают вообще невиновных и сплошь и рядом выбивают показания,это будет ужасно..
Да ложных обвинений полно. Мне педагог школьный рассказывала, сделала замечание старшекласснику на уроке. Он спокойно встал и сказал рот закрой, а то обвиню тебя в домогательствах ко мне. Вот попадись она с этими обвинениями и все, господа полицейские ничего доказывать ее невиновность не будут.
Действительно надо вносить в конституцию изменения в отношении суда. А то попадешь в суд и начинается кто больше даст)))))) тот и прав.
31 янв. 2013 г. в 15:05
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
+100500 , лучше и не скажешь,подписываюсь под каждым словом!
Принципиально ЗА введение смертной казни и ЗА разрешение на свободный оборот оружия
Цитата
В нашей стране,где оч много судебных ошибок и где очень часто осуждают вообще невиновных
А это уже пункт №3
+100500 , лучше и не скажешь,подписываюсь под каждым словом!
31 янв. 2013 г. в 15:11
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Тогда язык и пальцы включительно и по самую майку!!!!!!!!!!!!
кастрация-
А вот за это я только за!!!
Тогда язык и пальцы включительно и по самую майку!!!!!!!!!!!!
31 янв. 2013 г. в 15:12
Александра
Пользователь
Цитата
Кастрация может их еще больше озлобитьТогда и руки заодно им поотрубать

31 янв. 2013 г. в 15:13
Александра
Пользователь
Цитата
Тогда язык и пальцы включительно и по самую майкуТолько что отправила свой коммент, относительно рук... А языком нехай чешут, что хотят! Хотя в ихнем положение, я думаю, что им лучше помолчать!!!
31 янв. 2013 г. в 15:15
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Таких их...
не...таких.
31 янв. 2013 г. в 15:26
kulibin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Родственник с другом забили битами насмерть пелофила , который изнасиловал племянника родственника (племяннику 9 лет) .
Родственника оправдали. Другу дали 7 лет с УДО. (у него 2 ой рецедив) ст 105 ч2
Весь суд был на стороне ребят (зал , прокурор, судья , ну и адвокаты
)
Родственника оправдали. Другу дали 7 лет с УДО. (у него 2 ой рецедив) ст 105 ч2
Весь суд был на стороне ребят (зал , прокурор, судья , ну и адвокаты
)
31 янв. 2013 г. в 15:29
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Я ЗА!!!! та как считаю, что все эти отсидки, кастрация....все это для них затишье.. а выходят и все по новой...НЕТ УЖ,..сразу расстрел или может медленную и мучительную смерть..
31 янв. 2013 г. в 15:34
НиТ@
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слишком мягко и гуманно
Цитата
Вот то что нужно!
УЖ,..сразу расстрел
Слишком мягко и гуманно
Цитата
медленную и мучительную смерть..
Вот то что нужно!
31 янв. 2013 г. в 15:41
Александра
Пользователь
Цитата
.НЕТ УЖ,..сразу расстрелА представте ситуацию, когда этому *человеку* нечего терять в этой жизни, и он зная о том, что наказанием для него будет всего лишь -смерть( на что он в принципе и рассчитывает) сознательно идет на это!!! Нет уж, тогда как он будет знать о том, что он обречен наЦитата
медленную и мучительную смерть.тогда он и задумается, может быть!!!
31 янв. 2013 г. в 15:45
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
вот так большинство видать и рассуждает.........У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ??? а если на вашей дочке рецидив произойдет, что тогда опять повторно в тюрьму и на пожизненно..... а не жирно ли этому выродку?? он жизнь ребенку искалечил, а мы его корми в тюрьме....да и все блага ...нет уж сразу и навсегда, чтобы рецидивов не было
.Если есть рецедив-пожизненно в тюрьму
вот так большинство видать и рассуждает.........У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ??? а если на вашей дочке рецидив произойдет, что тогда опять повторно в тюрьму и на пожизненно..... а не жирно ли этому выродку?? он жизнь ребенку искалечил, а мы его корми в тюрьме....да и все блага ...нет уж сразу и навсегда, чтобы рецидивов не было
31 янв. 2013 г. в 15:51
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
А ОНИ УЖЕ ПОТЕРЯНЫ. вам так случайно не кажется???
Цитата
интересная у вас логика, если всем кому терять было нечего , занимались бы педофилией...
когда этому *человеку* нечего терять в этой жизни
А ОНИ УЖЕ ПОТЕРЯНЫ. вам так случайно не кажется???
Цитата
что наказанием для него будет всего лишь -смерть( на что он в принципе и рассчитывает) сознательно идет на это!!
интересная у вас логика, если всем кому терять было нечего , занимались бы педофилией...

31 янв. 2013 г. в 15:53
Александра
Пользователь
Аксенья
Багамские о-ва Я не гребу всех под одну гребенку!!! Речь идет исключительно о мразях !!!
Багамские о-ва Я не гребу всех под одну гребенку!!! Речь идет исключительно о мразях !!!
31 янв. 2013 г. в 16:04
Маруся
Новичок
Самое гуманное и не мягкое наказание будет отрубить руки ноги+хим. кастрация и спец. учреждение на пожизненно

31 янв. 2013 г. в 16:04
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
категорически ЗА!!!
31 янв. 2013 г. в 16:07
Удалена
Пользователь
ЮАР
Были уже подобные темы...Повторю, бессмысленно наказывать тем (смертью), чего никому не избежать...А легкая и быстрая смерть - это еще и привилегия...Только пожизненное заключение без права на помилование...
Как у нас *стряпаются* уголовные дела наверно многим известно...Пример Чикатило уже классический - пока его ловили, *расколои*, осудили и с праведным гневом расстреляли двух ни в чем не повинных человек, один из них мент, кстати...
О независимости судов - они у нас и так достаточно независимы, и еще один закон о независимости не сделает их честнее, объективнее и благороднее, а лишь еще добавит самодурства...Ну скажите мне, какой еще нужно принять закон, чтобы Судья мог всегда гордо сказать:---А вы со своими взятками (или угрозами) идите к свиньям!..Что ему мешает поступать так сейчас?..Отсутствие закона?..

Как у нас *стряпаются* уголовные дела наверно многим известно...Пример Чикатило уже классический - пока его ловили, *расколои*, осудили и с праведным гневом расстреляли двух ни в чем не повинных человек, один из них мент, кстати...
О независимости судов - они у нас и так достаточно независимы, и еще один закон о независимости не сделает их честнее, объективнее и благороднее, а лишь еще добавит самодурства...Ну скажите мне, какой еще нужно принять закон, чтобы Судья мог всегда гордо сказать:---А вы со своими взятками (или угрозами) идите к свиньям!..Что ему мешает поступать так сейчас?..Отсутствие закона?..

31 янв. 2013 г. в 16:14
Пользователь
Тонга
Я полностью согласна с Вадимом
Двух невинных, которых расстреляли вместо Чикатило, теперь не вернешь.А таких не только два........
Двух невинных, которых расстреляли вместо Чикатило, теперь не вернешь.А таких не только два........
31 янв. 2013 г. в 16:39
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Мне сложно ответить..с одной стороны я вроде согласна со многими вариантами, и с пожизненным заключением, и со смертным приговором..
но как-будто бы что-то упускается все равно..что то более глубокое..
Человеки так любят судить других людей, наказывать, приговаривать, вершить...
Смерть - привилегия...надо что то пожестче..(с)
Жестокостью на жестокость..и это единственный способ?((
Таких людей надо изолировать, однозначно..но мне кажется, их надо лечить...
И перестраивать всю систему тюрем, там большинство людей еще больше деградирует, возможно нужны условия для ресоциализации, чтобы люди могли менять себя..перестраивать сознание, даже если они будут там до конца дней своих, у них будет шанс измениться и уйти туда более светлыми.
но это все в качестве бреда..так глупости. сложно все это

31 янв. 2013 г. в 16:45
Пользователь
Тонга
Такие люди наоборот смерти сами очень не хотят, они рады пожизненному.Лучшее наказание для таких- смерть.Но никто не уверен, что на месте насильника и убийцы окажется действительно он.
31 янв. 2013 г. в 16:52
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В одиночную камеру пожизненно в полной изоляции.Сам в свое время повеситься,если будет на ..чем.Все говорят о невинно осужденных,но их единицы,а педофилов тысячи.Из-за нескольких человек давать этой братии поблажки?Да жестоко.Мир вообще жесток.Гелена вы правильно сказали,у кого дети ,для того это архиважно.У меня дочери почти девять,я с ней на даче за ручку хожу ,одну с участка не выпускаю-и все равно боюсь.Очень боюсь за нее.Про город вообще молчу.
31 янв. 2013 г. в 17:23

Пожизненное..кастрация--как вариант. Но смертная казнь...(((