На сайте с
28-04-2010

Как Вы относитесь?

Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?

31-01-2013 09:57
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?

Давно пора. Никогда не понимала, зачем человека с больной головой закрывать в ИСПРАВИТЕЛЬНОМ уч. Исправлять нужно преступников, а психически нездоровых людей надо лечить. А ежели не умеем лечить или не хотим-расстрелять нах!
дадут больной голове срок, а чез 10 лет эту больную голову опять на волю выпускают

2-02-2013 11:43
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Я по работе был в зоне с блоком для =особистов=.
Там держали особо опасных.
Видел все только снаружи и коридор внутри. Окон нет, под самым потолком небольшая отдушина, железная пластина с отверстиями. Свет от лампочки 25 ватт, до нее почти 3 м. Стены - в бетонной шубе. Камеры одиночные.
Зимой отопление - тонкая труба, замурованная в стену. Прогулка во внутреннем дворе 30 мин в день. Проверки каждый час.
Вертухаи на них отрабатывают силовое удержание два-три раза в неделю.
Осужденных (не обяз педофилы) сами просят убить их, потому что такая жизнь - страшнее.

так прикинь, в лагере с ними делают всё тоже самое и живут они ещё хуже чем в одиночках. Вроде и не в камере, вроде и люди кругом, но с ними вступают в контакт только половой. И вертухаи при удобном случае по роже автоматом бьють, вертухаям же тоже не чужды обычные человеческие чувства типа ненависти к таким вот подобия человека и умереть им не дают там, ни зэки ни мусора.
Цитата
 Давно пора. Никогда не понимала, зачем человека с больной головой закрывать в ИСПРАВИТЕЛЬНОМ уч. Исправлять нужно преступников, а психически нездоровых людей надо лечить. А ежели не умеем лечить или не хотим-расстрелять нах!
дадут больной голове срок, а чез 10 лет эту больную голову опять на волю выпускают

да да, если всё уже запущено, то на пожизненное таких и вот такую им жизнь обеспечить как я писал. Им нужно давать ЖИТЬ если это можно так назвать, умирать им ни в коем случае нельзя!

3-02-2013 05:54
На сайте с
8-02-2012

Цитата
так прикинь, в лагере с ними делают всё тоже самое и живут они ещё хуже чем в одиночках. Вроде и не в камере, вроде и люди кругом, но с ними вступают в контакт только половой  

И жрут баланду дырявыми ложками

3-02-2013 14:36
На сайте с
24-09-2011

Цитата
ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?  
Астахов грамотный чел...и предложения у него дельные..

3-02-2013 15:25
На сайте с
9-08-2011

Цитата

-За

3-02-2013 15:27
На сайте с
22-05-2011

Вот так вот у нас законы и принимают. Опрос тех, кто не представляет, о чём речь.
НЕЛЬЗЯ ИХ УБИВАТЬ! Вы на секунду прикиньте расклад весь....ситуацию. Вам даже если дадут такого вот на растерзание, вы ему башку оторвёте и ничего не почувствуете, НЕ БУДЕТ удовлетворения. Жалеть 100% будете, что так легко его наказали. Ненависть эту куда потом девать, она уже есть в вас, это не шутки.....потом она выплеснется на кого-нибудь. А ещё ситуация.....порвали такого вот, а через пол года нашли настоящего, какого вам будет?
Выступающие ЗА смертную казнь, просто проявляют эмоции, а не высказывают обдуманные решения.

3-02-2013 16:10
На сайте с
8-02-2009

смертной казнью, всего скорее, не наказать хотят с особой жестокостью, а не допустить, чтоб боялись

3-02-2013 16:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 смертной казнью, всего скорее, не наказать хотят с особой жестокостью, а не допустить, чтоб боялись 

думаешь больных полупокеров можно смертью напугать?

3-02-2013 16:54
На сайте с
6-08-2012

Насиловать и залечивать рану по 24 часа в сутки и так до глубокой старости

3-02-2013 16:56
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 думаешь больных полупокеров можно смертью напугать? 

да какие они больные, были б больные в психушку бы сажали. развлекаются так. (например: секс-туристы )
чтоб мыслей даже не было. в глазах педофилов больше страха, чем безумия

3-02-2013 18:15
На сайте с
21-08-2011

Вот почитаешь эту тему и вдруг начинаешь понимать, сколько злобы вокруг, сколько мы в себе ненависти накопили... и не важно в какую сторону, на кого она направлена.
Важно , что она, в НАС есть!
Вот, что самое печальное.

С каким удовольствием многие смакуют убийство и даже не просто убийство а с особой жестокостью, садистское убийство...
Нет перед нами реального педофила... Но есть в нас то, что с таким удовольствием в себе будим и лелеем, кормим и взращиваем...
Человек, это его мысли, мечты фантазии... И отличается нормальный человек от психически НЕ нормального, только тем, что не воплощает эти фантазии в реальности...опасная грань
Да и разве хорошо, полезно себе такие фантазии создавать и развивать
Что вырастет из них
Ведь все , что мы думаем.. говорим.. делаем.. только следствие наших предыдущих мыслей.
На востоке это называется карма.
На западе фатум, судьба...

3-02-2013 19:26
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Вот почитаешь эту тему и вдруг начинаешь понимать, сколько злобы вокруг, сколько мы в себе ненависти накопили... и не важно в какую сторону, на кого она направлена.
Вот, что самое печальное.

С каким удовольствием многие смакуют убийство и даже не просто убийство а с особой жестокостью, садистское убийство...
Нет перед нами реального педофила... Но есть в нас то, что с таким удовольствием в себе будим и лелеем, кормим и взращиваем...
Человек, это его мысли, мечты фантазии... И отличается нормальный человек от психически НЕ нормального, только тем, что не воплощает эти фантазии в реальности...
Но разве хорошо, полезно себе такие фантазии создавать и развивать
Что вырастет из них
Ведь все , что мы думаем.. говорим.. делаем.. только следствие наших предыдущих мыслей.
На востоке это называется карма.
На западе фатум, судьба...  

Жук, истину глаголишь. Но вот спросить тебя хочу.....а как по-твоему поступать с такими? Они же есть и они делают то, что делают.
Я допустим не лелею в себе этого, я без эмоций просто говорю и считаю, что я прав, надо по делам наказывать. Бесполезно зарвавшегося пипильфена какого-нить чему-то учить и позволять уйти от наказания дав ему умереть.

3-02-2013 19:44
На сайте с
6-08-2012

А большинство граждан такая скотина - понимают только позицию силы. На этом и мир держится если вы не успели заметить. Такая вот жестокая правда жизни.

3-02-2013 19:56
На сайте с
22-05-2011

Цитата
А большинство граждан такая скотина - понимают только позицию силы. На этом и мир держится если вы не успели заметить. Такая вот жестокая правда жизни.  

Понял, Жук..... ты тупишь оказывается просто, тебе люди вон глаза на жизнь отрывают.......ты ж не знаешь её, так хоть видавших виды послушай о правде жизни........ .....Жуку.......

А если серьёзно, то вот всё же на мой вопрос ответь.......

3-02-2013 20:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, истину глаголишь. Но вот спросить тебя хочу.....а как по-твоему поступать с такими? Они же есть и они делают то, что делают.
Я допустим не лелею в себе этого, я без эмоций просто говорю и считаю, что я прав, надо по делам наказывать. Бесполезно зарвавшегося пипильфена какого-нить чему-то учить и позволять уйти от наказания дав ему умереть. 

Я не о том, что делать.

Цитата

Не о правде жизни.
Может не понятно пояснил
Здесь нет реального педофила. То, что мы высказываем, хоть в какой форме, не будет иметь никаких последствий для реального педофила...
Это сугубо наше, внутреннее состояние, которое мы с удовольствием в себе ВОЗБУЖДАЕМ и последствия этому, только для нас, ни для кого больше. Вот о чем речь.
Или кто-то думает, что ВСПЛЕСНУВ свою ярость.. он спасет ребенка? НЕТ! и еще раз НЕТ!!!

Всегда, во все времена были палачи... но им руку жать было зазорно и жили они отдельно, обособлено...
А тут такое количество палачей, жаждущих быть палачами...
Часто ведь даже войны, убивающие в бою, отказывались приводить приговор...считая ниже своего достоинства...

3-02-2013 20:11
На сайте с
22-05-2011

Цитата
да какие они больные, были б больные в психушку бы сажали. развлекаются так. (например: секс-туристы )
чтоб мыслей даже не было. в глазах педофилов больше страха, чем безумия   

про психушку промолчу, а страх......ну хоть и страх даже, это не делает его умней, просто разная природа рождения этого желания вот и всё. Туристы эти тоже, чё нормальные что ли? Развлекаются они так..... тоже их на пмж в лагерь и всё то же самое и по полной......такие же похотливые мрази.....

3-02-2013 20:26
На сайте с
6-08-2012

Китайцев вам в помощь, чтоб душа не мучилась. Эти парни не церемонятся- сразу на футбольное поле.

3-02-2013 20:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?

Я за...
А еще лучше не казнить, а куда нибудь на урановые рудники в Забайкалье или на Колыму золотишко мыть лет на 25 -пользы будет больше. Пусть кирками и лопатами вину искупляют. И бюджету пополнение, так сказать подойти в проблеме с точки зрения экономической целесообразности .....
А то сидят по тюрягам да по психушкам на наши налоги жрут и небо коптят и типа, молятся и раскаиваются.....
А вот после урана то уже и кастрация не понадобится-*висеть* будет уже навсегда.. Если вообще не отвалится.....

4-02-2013 07:27
закрытьВаше сообщение