Как Вы относитесь?
Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?
31-01-2013 09:57
Я по работе был в зоне с блоком для =особистов=.
Там держали особо опасных.
Видел все только снаружи и коридор внутри. Окон нет, под самым потолком небольшая отдушина, железная пластина с отверстиями. Свет от лампочки 25 ватт, до нее почти 3 м. Стены - в бетонной шубе. Камеры одиночные.
Зимой отопление - тонкая труба, замурованная в стену. Прогулка во внутреннем дворе 30 мин в день. Проверки каждый час.
Вертухаи на них отрабатывают силовое удержание два-три раза в неделю.
Осужденных (не обяз педофилы) сами просят убить их, потому что такая жизнь - страшнее.
Давно пора. Никогда не понимала, зачем человека с больной головой закрывать в ИСПРАВИТЕЛЬНОМ уч. Исправлять нужно преступников, а психически нездоровых людей надо лечить. А ежели не умеем лечить или не хотим-расстрелять нах!
дадут больной голове срок, а чез 10 лет эту больную голову опять на волю выпускают
так прикинь, в лагере с ними делают всё тоже самое и живут они ещё хуже чем в одиночках. Вроде и не в камере, вроде и люди кругом, но с ними вступают в контакт только половой
ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?Астахов грамотный чел...и предложения у него дельные..
Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?
смертной казнью, всего скорее, не наказать хотят с особой жестокостью, а не допустить, чтоб боялись
думаешь больных полупокеров можно смертью напугать?
Вот почитаешь эту тему и вдруг начинаешь понимать, сколько злобы вокруг, сколько мы в себе ненависти накопили... и не важно в какую сторону, на кого она направлена.
Важно , что она, в НАС есть!
Вот, что самое печальное.
С каким удовольствием многие смакуют убийство и даже не просто убийство а с особой жестокостью, садистское убийство...
Нет перед нами реального педофила... Но есть в нас то, что с таким удовольствием в себе будим и лелеем, кормим и взращиваем...
Человек, это его мысли, мечты фантазии... И отличается нормальный человек от психически НЕ нормального, только тем, что не воплощает эти фантазии в реальности...
Но разве хорошо, полезно себе такие фантазии создавать и развивать
Что вырастет из них
Ведь все , что мы думаем.. говорим.. делаем.. только следствие наших предыдущих мыслей.
На востоке это называется карма.
На западе фатум, судьба...
А большинство граждан такая скотина - понимают только позицию силы. На этом и мир держится если вы не успели заметить. Такая вот жестокая правда жизни.
Жук, истину глаголишь. Но вот спросить тебя хочу.....а как по-твоему поступать с такими? Они же есть и они делают то, что делают.
Я допустим не лелею в себе этого, я без эмоций просто говорю и считаю, что я прав, надо по делам наказывать. Бесполезно зарвавшегося пипильфена какого-нить чему-то учить и позволять уйти от наказания дав ему умереть.
А большинство граждан такая скотина - понимают только позицию силы. На этом и мир держится если вы не успели заметить. Такая вот жестокая правда жизни.
да какие они больные, были б больные в психушку бы сажали. развлекаются так. (например: секс-туристы )
чтоб мыслей даже не было. в глазах педофилов больше страха, чем безумия
ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?
Россия, Коломна
Давно пора. Никогда не понимала, зачем человека с больной головой закрывать в ИСПРАВИТЕЛЬНОМ уч. Исправлять нужно преступников, а психически нездоровых людей надо лечить. А ежели не умеем лечить или не хотим-расстрелять нах!
дадут больной голове срок, а чез 10 лет эту больную голову опять на волю выпускают
2-02-2013 11:43