Как Вы относитесь?
Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?
31-01-2013 09:57
И что самое печальное что провосудия как такового в нашей стране нет , есть деньги и это закон Есть деньги и ты ни в чём не виноват, нет денег и тебя обвинят в самом смертном
Деньги есть- Егор Петрович.
Денег нет- Егорка сволочь.
Деньги есть- Егор Петрович.Ну как то так. Уж если и изменять законы и говорить о будущих , пускай само правительство посмотрит на себя и на то что происходит благодаря их зажиточности. Всё гомно плывёт от власти самой
Денег нет- Егорка сволочь.
...
в зале суда собралась вся родняа
злой прокурор, но заряженный судьяа
жесткая статья, но условный приговоор
кто имеет лавэ, тот имеет закон, тот имеет закоон
...
(с)
хоть химическая, хоть хирургическая.
ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?Сам лично топорик *наточу* и прибью...
палками их, как собак бешенныхСначала колени сломать,чтоб не сбежал,а потом долго бить ногами между ног,пока писаться не начнет самопроизвольно(желательно кровью)
Сначала колени сломать,чтоб не сбежал,а потом долго бить ногами между ног,пока писаться не начнет самопроизвольно(желательно кровью)Соображаешь, Вольдемарио! Уважаю!
Смертную казнь нужно вводить, когда судебно-правовая система в стране близка к идеалу. А сейчас это по меньшей мере нерационально, может расколоть общество и без того гниловатое
Россия, Иркутск
А тебе какая разница?
Другими делами он занимался
Он Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ
Я считаю ты вообще не представляешь себе сколько их, проблем этих...снабжение дет домов, перинатальные центры...да куча всего...усыновление...
Цитата
Решение принималось под давлением Большой 8 когда у РФ висел офигенный внешний долг еще от СССР
Сейчас нам пофиг на это....
Он же не дурак. Надеюсь это не я один про Астахова так думаю что ,,он не дурак,, и не станет заниматься бесперспективными делами
Было бы безнадежно - не стал бы
Время изменилось
Видимо есть шанс что реально ...
31-01-2013 22:45