На сайте с
28-04-2010

Как Вы относитесь?

Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?

31-01-2013 09:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Астахов пиарит себя всякими громкими акциями..и все..Почему счас расматриваеться этот вопрос ,а не год назад например..? 

А тебе какая разница?
Другими делами он занимался
Он Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ
Я считаю ты вообще не представляешь себе сколько их, проблем этих...снабжение дет домов, перинатальные центры...да куча всего...усыновление...

Цитата
Смертной казни ни кто не будет давать потому что в России мараторий  

Решение принималось под давлением Большой 8 когда у РФ висел офигенный внешний долг еще от СССР
Сейчас нам пофиг на это....
Он же не дурак. Надеюсь это не я один про Астахова так думаю что ,,он не дурак,, и не станет заниматься бесперспективными делами
Было бы безнадежно - не стал бы
Время изменилось
Видимо есть шанс что реально ...

31-01-2013 22:45
На сайте с
12-06-2009

Я вот давно над этим думала , но смерти я им не желаю , моя бы казнь была- Сидеть в одиночке по жизни , никаких общений , только стакан воды и раз в день и кусок хлеба . И пускай думает и мучается , а уж там как проживёт. Да ещё забыла- петельку ему бы ещё в камеру повесила , пусть сам выбирает как ему жить так как сейчас или сам себя приговорит.

31-01-2013 23:25
На сайте с
12-06-2009

И что самое печальное что провосудия как такового в нашей стране нет , есть деньги и это закон Есть деньги и ты ни в чём не виноват, нет денег и тебя обвинят в самом смертном грехе . даже без разбирательств

31-01-2013 23:26
На сайте с
10-12-2010

Цитата
И что самое печальное что провосудия как такового в нашей стране нет , есть деньги и это закон Есть деньги и ты ни в чём не виноват, нет денег и тебя обвинят в самом смертном

Деньги есть- Егор Петрович.
Денег нет- Егорка сволочь.

31-01-2013 23:47
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Деньги есть- Егор Петрович.
Денег нет- Егорка сволочь.
Ну как то так. Уж если и изменять законы и говорить о будущих , пускай само правительство посмотрит на себя и на то что происходит благодаря их зажиточности. Всё гомно плывёт от власти самой

1-02-2013 00:01
На сайте с
12-08-2009

Я предпочитаю адекватное наказание ЗА ДОКАЗАННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Ну как в Саудовской Аравии - за воровство рубят руки. И не надо содержать вора несколько лет за казенный счет, и он сам сто раз подумает, охота ли ему без руки. Насильникам (особенно педофилам) предлагаю кастрацию - естественно, при доказанных обстоятельствах и прочем. Гарантирую - сразу найдутся способы удовлетворения своих потребностей другим путем.
Ну и далее по аналогии.
А смертная казнь - это конечно за убийство, причем желательно за убийство жестокое и смертную казнь соответствующую, чтоб помучился.

1-02-2013 08:28
На сайте с
12-05-2007

Разговор не о чем!Амбуцмен может скакать сколько угодно,он уже много чего предлагал,а толку то!Почему это во всем мире могут насиловатьнашихдетей,а у нас нет?Ведь отменив усыновление в США,в остальные страны усыновление не отменили!А разговор по поводу казнить,нельзя помиловать-обычный базар двух торгашей помидорами на рынке!

1-02-2013 11:23
На сайте с
9-07-2011

Скальд я прекрасно имею представление о необьятном обьеме работы Уполномоченного по правам ребенка....И когда особенно касаеться международных усыновителей..Здесь ретивей не найти....Никакой смертной казни ни кто не введет за это преступление.. и Астахов прекрасно это знает.. Очередной отвод глаз общественности от реальных проблем существующих в детских домах.,больницах, инвалидов с детства...Пусть этот защитник.. детей введет закон ..о нанесении вреда здоровью ребенка,при рождении,врачебной ошибке..Отказа о предоставлении средст бюджета на операции.,отказа в детсом саду, поборов в школе..Внеси уголовную ответственность....Пусть проявит себя на законадательном уровне, ..И неон вообще зачинатель этого проэкта который ни один год висит в думе..по усилении, ответственности к педофилам...

1-02-2013 11:27
На сайте с
9-07-2011

ВСпомни тогда историю ком партии..Когда членн Кпсс верховного совета Грузии занимался сексом с малолетками..Этоесли память не изменяет 35-38 год..Ну и Скуратова верховный прокурор России..заснятый с двумя малолетками в сауне..Ну даа конечно можно списать ..на провокацию..его персоны,м честного имени....Скандал в Ватикане осенью..,Наши балетные школы...Сделайте закон защиты свой семьи от посягательст и самозащиты, и если Я грохнул педофила тогда мне не будет уголовного наказания...Все просто решаеться..А если законадатели мнуться годами значит у них есть заинтересованность не в движении этого законопроэкта.

1-02-2013 11:45
На сайте с
19-05-2009

я за смертную казнь. я бы еще статьям по трем вышку давала. а в органах должны профи работать, чекисты - чистые руки и светлые головы, а не лица, мужского пола, отслужившие в армии. тогда следственных ошибок будет меньше. а судьи уже сейчас достаточно независимы. и судебные ошибки это не ошибки следствия. и их достточно мало в нашей стране. не надо мешать молоко и мясо.

1-02-2013 11:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата

...
в зале суда собралась вся родняа
злой прокурор, но заряженный судьяа
жесткая статья, но условный приговоор
кто имеет лавэ, тот имеет закон, тот имеет закоон
...
(с)

1-02-2013 13:21
На сайте с
27-08-2012

всё таки кастрация самый разумный походу дела вариант. хоть химическая, хоть хирургическая.

1-02-2013 13:22
На сайте с
3-01-2013

Не думаю что смертная казнь решит проблему педофилии. Для того чтобы казнить преступника, его наверное для начала нужно поймать. Доказать его вину в суде, а уж потом.... А потом пожизненное. И не в теплой камере, а заставить работать на вредном производстве, чтобы долго не прожил.
А так то конечно, давайте всех казнить, разрешим оружие, а то ведь балаболов то много развелось. А балаболы бывают разные и некоторые могут оказаться более удачливыми стрелками. Короче устроим Дикий Запад со всей атрибутикой, как то: суды Линча и пьяные перестрелки в салунах

1-02-2013 13:42
На сайте с
3-01-2013

Смертную казнь нужно вводить, когда судебно-правовая система в стране близка к идеалу. А сейчас это по меньшей мере нерационально, может расколоть общество и без того гниловатое

1-02-2013 13:45
На сайте с
28-03-2010

Цитата
хоть химическая, хоть хирургическая.

Хирургическая-это раз и навсегда.
а химическая-надо регулярно принимать препараты....в нашей стране-это фантастика.

1-02-2013 13:50
На сайте с
1-05-2012

Сразу скажу ничего выше написаного не читал просто скажу своё мнение нужны какие то меры но наше государство слишком корумпировано и власть имущие рулят здесь кто как хочет на местах. Нужно нас самих менять, мышление наше,образ жизни, да что угодно но нас самих что бы мы наконец то стали человеками с большой буквы ,а не двуногими существами которые хотят сладко есть и мягко спать. Пока мы не изменимся сами хоть что делай ничего не поможет. Чисто не там где убирают ,а там где не мусорят да еще и убирают.

1-02-2013 15:43
На сайте с
7-12-2011

Цитата
ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?  
Сам лично топорик *наточу* и прибью...

1-02-2013 16:08
На сайте с
4-11-2009

Педрофилов надо родителям пострадавших от этих мразюк деток отдавать на растерзание, что бы палками их, как собак бешенных забивали! Нефиг патроны на них переводить, да верёвки об них пачкать!

1-02-2013 17:06
На сайте с
7-12-2011

Цитата
палками их, как собак бешенных  
Сначала колени сломать,чтоб не сбежал,а потом долго бить ногами между ног,пока писаться не начнет самопроизвольно(желательно кровью)

1-02-2013 17:17
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Сначала колени сломать,чтоб не сбежал,а потом долго бить ногами между ног,пока писаться не начнет самопроизвольно(желательно кровью)  
Соображаешь, Вольдемарио! Уважаю!

1-02-2013 17:34
На сайте с
21-08-2011

Жестокость наказания не влияет не количество преступлений. Неизбежность наказания вот, что влияет.
Когда карманному вору рубили руку на площади, тогда и совершалось самое большое количество карманных краж.
В Англии когда отменили, смертную казнь, ввели мораторий, с целью проследить динамику. Количество преступлений, за которые раньше предусматривалась смертная казнь НЕ увеличилось.
Государство не может, не должно являться убийцей. Это уже воспитание, если убивать позволено другим, то почему мне не позволено... Раз государство меня готово убить, то и я готов убивать... Если педофил надругался над ребенком, то ребенок все же может остаться жив... а если за это расстрел, то его лучше и убить потом..., что бы скрыть преступление, в надежде усложнить расследование...Это тоже, нельзя не брать в расчет.
В любом случае, никаких обсуждений, которые бы могли быть приняты в расчет, при решении этого вопроса, никто никогда принимать не будет. Это решается специалистами, психологами, психиатрами, юристами, силовыми структурами. Которые имеют полную информацию. Никогда, в таких вопросах, не опираются на мнение обывателя, на мнение нас с вами. Мы не компетентны! и слишком эмоциональны, не профессиональны...

ПС.Государство не может, не должно убивать. Я, каждый из нас может И мне например плЮвать с большой колокольни, что потом будет. Посадят меня или не посадят. Увижу, убью не задумываясь и не потому, что задумываться не хочу, просто в такой момент думать буду не способен.

ППС, а то, что тут упоминают чела, которого посадил, за то, что он убил какого-то там узбека, за то, что тот надругался над его пасынком. Так урод и правильно посадили. Представьте себе, сколько ребенок пережил, мало того , что надругались, его еще и исследовали на предмет было не было, по любому, расспрашивали показания и тд и тп...А представьте себе дальше, это широко известно, мальчишки во дворе....просто представьте себе... надо менять место жительства и тд и тп...
Мне бы случилось убить в такой ситуации, ни в жизь бы ребенка не приплел... убил и убил ну поссорились...или еще что... а ребенок пусть, домой к маме.

1-02-2013 17:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Смертную казнь нужно вводить, когда судебно-правовая система в стране близка к идеалу. А сейчас это по меньшей мере нерационально, может расколоть общество и без того гниловатое

1-02-2013 18:01
На сайте с
9-07-2011

Жук ты не прав про жесткасть наказания..Узбекистан..к примеру.. попробуй открой там чужую машинюшку..Грузия .когда Саакашвили обьявил войну ворам ..Все перебрались в Россию ..Китай пожалуйста..Срок знаешь кокой за взятки и травку..? Лан ..А если тетка снасиловала Малолетку тогда как это расматривать..?.Женская педофилия..или изнасилование несовершенолетних...?..О гламур тогда точно попал..Войдос поднимут,и в Гаагский требунал о нарушении прав человека в России..

1-02-2013 18:03
На сайте с
7-12-2011

Вовик,я не пойму-ты за смерть *тварей* одичавших или нет?

1-02-2013 18:05
На сайте с
7-12-2011

Бешеных собак нужно сразу *актировать*...чтобы потом сильно не *заморачиваться*...

1-02-2013 18:09
закрытьВаше сообщение