На сайте с
28-04-2010

Как Вы относитесь?

Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?

31 янв. 2013 г. в 09:57
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Да фигня всё это.Первые растлители и развратники,это власть имущие,а им закон не писан.Я против смертной казни.Если есть рецедив-пожизненно в тюрьму.А жизни лишать,только если убийц.И то вопрос спорный.Может он пока сидит о многом успеет подумать и в конце сделает правильный выбор.

Они делают только то, что им хочется и что выгодно.Они не способны испытывать какие- либо чувства, сопереживать, понимать чужие змоции.Они могут отлично это изобразить, если надо им.Нет в них ничего человеческого и не будет.
А мнения расколются однозначно.Таким письма пишут:*Никто не смог понять Вашу душу.*

31 янв. 2013 г. в 17:25
На сайте с
18-09-2012

Цитата
 Такие люди наоборот смерти сами очень не хотят, они рады пожизненному. 
В этом я очень сильно сомневаюсь!!! Вряд ли пожизненник рад своему существованию.

31 янв. 2013 г. в 17:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 В одиночную камеру пожизненно в полной изоляции.Сам в свое время повеситься,если будет на ..чем.Все говорят о невинно осужденных,но их единицы,а педофилов тысячи. 

Нет
Ни один не повешался

Послушайте
Про родителей - тоже в точку
Но он за кастрацию и суд присяжных
Это еще один из вариантов

31 янв. 2013 г. в 18:04
На сайте с
1-04-2010

Есть выражение:Не просите легкой жизни у господа просите легкой смерти!!!!!!!!!!!!Получается,что мы этих мразей облагодетельствуем ...а кст убиенные все в рай попадают??

31 янв. 2013 г. в 18:10
На сайте с
8-01-2009

31 янв. 2013 г. в 18:14
На сайте с
1-12-2012

я считаю что таких надо к стенки и расстрел как говорится без суда и следствия

31 янв. 2013 г. в 18:21
На сайте с
4-06-2011

Я за,но сколько судебных ошибок и выбиваний признаний.Лучше отпустить троих виновных,чем осудить одного невиновного.

31 янв. 2013 г. в 18:38
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 на костер их!И еще тех,кто обворовывает государство.Начинать исключительно с руководства  

А потом утопить

31 янв. 2013 г. в 18:41
На сайте с
1-01-2010

Человека посадили на 8 лет за убийство педофила-чурбана, а чурбана выпустили за убийство русского студента через год...
Продажна вся система....

31 янв. 2013 г. в 18:48
На сайте с
1-12-2012

можно еще их на виселицу или на гильотину

31 янв. 2013 г. в 18:58
На сайте с
21-05-2011

Я - я за то, что бы у таких людей (насильников...и прочей твари) не было даже единого шанса совершить подобное. т.е. ЗА смертную казнь.

31 янв. 2013 г. в 19:24
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 За смертную казнь, только проводится она должна публично( хотя бы родственники жертв могли прийти и посмотреть)  

А еще лучше, чтоб родственникам и отдали, пущай на ласкуты режуть гадов

31 янв. 2013 г. в 19:31
На сайте с
1-01-2010

Хммм...А может чтоб терроризма не было нужно родственников сажать или к стенке ставить?
Они тогда действительно их сами порежут на британский флаг родня

31 янв. 2013 г. в 19:39
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Тогда язык и пальцы включительно и по самую майку!!!!!!!!!!!!  

Тогда уж как в том старом добром анекдоте - Давайте удаву отрубим хвост? Давайте, но по самое хлебало

Также и здесь.

Я за смертную казнь. Неодновременное и Целенаправленное лишение или растление двух и более несовершеннолетних - все, давай до свидания.

31 янв. 2013 г. в 19:49
На сайте с
10-12-2010

их - все, давай до свидания.

А если не тот?

31 янв. 2013 г. в 20:01
На сайте с
20-09-2010

Я с Абырвалычем согласна! Только не расстреливать их, а на стул электрический ! И как в фильме Зеленая Миля, губка на голове пусть будет сухая! Пусть он пожарится медленно и с удовольствием! и показательно, чтобы другим неповадно было!

31 янв. 2013 г. в 20:17
На сайте с
27-08-2012

собака лает - караван идёт
я за ужесточение наказаний. но смертная казнь... я против.

31 янв. 2013 г. в 20:20
На сайте с
27-08-2012

давайте уж сразу четвертовать. или на бамбук. или за хвост коню - и в чисто поле

31 янв. 2013 г. в 20:21
На сайте с
29-01-2013

Цитата
 Я за смертную казнь. Неодновременное и Целенаправленное лишение или растление двух и более несовершеннолетних - все, давай до свидания.

31 янв. 2013 г. в 20:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Все говорят о невинно осужденных,но их единицы,а педофилов тысячи.Из-за нескольких человек давать этой братии поблажки?  

А если в эти единицы попадет Ваш муж (брат, отец) и будет казнен как насильник и педофил с соответствующим освещением в СМИ?..А после придет казенное письмо - извините-мол, ошибочка вышла...Сильно это Вас утешит?..
Цитата
 Есть выражение:Не просите легкой жизни у господа просите легкой смерти!!!!!!!!!!!!Получается,что мы этих мразей облагодетельствуем 

Так вот и я о том же...
Цитата
...а кст убиенные все в рай попадают??  

Нет, не все...На Голгофе с Христом были казнены также два разбойника, да не оба в Царство Небесное попали...
Цитата
Я за смертную казнь. Неодновременное и Целенаправленное лишение или растление двух и более несовершеннолетних - все, давай до свидания  

Почему двух и более?..А один - это недостаточно?..Такие вещи не совершаются спонтанно, случайно как скажем, неосторожное убийство...

31 янв. 2013 г. в 21:04
На сайте с
1-04-2010

При нашей машине правосудия представить несложно ,если опять казни введут,некоторые господа полицейские уже и сейчас пытают и казнят и не только за убийство....помните недавний случай ,мужчину убили бутылкой из под шампанского,так он телефон украл........

31 янв. 2013 г. в 21:21
На сайте с
1-01-2010

Продажных исполнителей закона нужно на кол сажать.
Чтоб думали , а не исполняли...

31 янв. 2013 г. в 21:32
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Почему двух и более?..А один - это недостаточно?..Такие вещи не совершаются спонтанно, случайно как скажем, неосторожное убийство...  

А одно убийство или растление не показатель маньяка. Мало ли чего там.
А вот если два, совершеных с интервалами - подыскивай белые тапочки

31 янв. 2013 г. в 21:34
На сайте с
9-07-2011

Астахов пиарит себя всякими громкими акциями..и все..Почему счас расматриваеться этот вопрос ,а не год назад например..? Он не был тогда актуален, ?..Мне както вспоминаеться случай в Питере когда отец ребенка застал , педофила надругающимся над мелким..И убил педофила..Получил срок,.Общественность встала на защиту Таджика насильника,какой оказываеться он был хорошим..Смертной казни ни кто не будет давать потому что в России мараторий..А его громкие заявления,это толочь воду в ступе..,и реклама себя.

31 янв. 2013 г. в 21:42
На сайте с
25-05-2012

Я считаю что тут тока один вариант Эвтаназия — практика прекращения жизни человека или животного, как правило, неизлечимо больного, ну при условии что человек виновен и подтверждает свою вину и еще к этому такие дела должны рассматриваться при обязательном участии колегии присяжных, там людей много мнений тоже там как правило за жизнь невиновную если таковая имеется, будет отвечать не один судья а все кто участвует в процеессе соответственно и внимание ко всем фактам будет уделено тщательное, кастрация не поможет, проблема - не ниже пояса, а в головах, ПЖ лишение свободы зачем их кормить они обществу пользу не принесут.

31 янв. 2013 г. в 22:28
Ваше сообщение