Как Вы относитесь?
Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?
31 янв. 2013 г. в 09:57
Такие люди наоборот смерти сами очень не хотят, они рады пожизненному.В этом я очень сильно сомневаюсь!!! Вряд ли пожизненник рад своему существованию.
В одиночную камеру пожизненно в полной изоляции.Сам в свое время повеситься,если будет на ..чем.Все говорят о невинно осужденных,но их единицы,а педофилов тысячи.
на костер их!И еще тех,кто обворовывает государство.Начинать исключительно с руководства
За смертную казнь, только проводится она должна публично( хотя бы родственники жертв могли прийти и посмотреть)
Тогда язык и пальцы включительно и по самую майку!!!!!!!!!!!!
Я за смертную казнь. Неодновременное и Целенаправленное лишение или растление двух и более несовершеннолетних - все, давай до свидания.
Все говорят о невинно осужденных,но их единицы,а педофилов тысячи.Из-за нескольких человек давать этой братии поблажки?
Есть выражение:Не просите легкой жизни у господа просите легкой смерти!!!!!!!!!!!!Получается,что мы этих мразей облагодетельствуем
...а кст убиенные все в рай попадают??
Я за смертную казнь. Неодновременное и Целенаправленное лишение или растление двух и более несовершеннолетних - все, давай до свидания
Почему двух и более?..А один - это недостаточно?..Такие вещи не совершаются спонтанно, случайно как скажем, неосторожное убийство...
Тонга
Они делают только то, что им хочется и что выгодно.Они не способны испытывать какие- либо чувства, сопереживать, понимать чужие змоции.Они могут отлично это изобразить, если надо им.Нет в них ничего человеческого и не будет.
А мнения расколются однозначно.Таким письма пишут:*Никто не смог понять Вашу душу.*
31 янв. 2013 г. в 17:25