Как Вы относитесь?
Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?
31-01-2013 09:57
ВСпомни тогда историю ком партии..Когда членн Кпсс верховного совета Грузии занимался сексом с малолетками..Этоесли память не изменяет 35-38 год..Ну и Скуратова верховный прокурор России..заснятый с двумя малолетками в сауне
Хочет кто нибудь это исполнять??????
Ели есть такие кто хочет. То их лечить надо. Это НЕ нормально!
все наши управленцы включая Немцова,Чубайса,Жириновского кувыркались с маленькими мальчиками.Есть факты?Кинь ссылку?
Вот хочется мне быть ...спокойным...толерантным...миролюбивым
Но как показывает практика - КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЕШЬ РАЗБИВАТЬ ХЛЕБАЛА тебе тут же лезут и под шкуру и в карман, а в душу просто гадят все кого ты на эту дистанцию допускаешь
Что с их душами, происходить будет...Убив гаденыша-сильно совестью мучиться не буду...
С 12 лет Узбечки идут на выдание и замуж, ,и таджички тоже..Чечня ,Дагестан,Чечено Ингушетия.,Кабарда, Ингушетия...это тоже Россия.
..кто и сколько готов завалить педофилов..Я готов...До бесконечности Пока силы не закончатся...Цитата
идея вроде нормальная.Она просто идеальна!!!
.Казнить и точка.А мучить будем хотя бы?
Легко. А ты попадешься и тебя шлепну.Не сомневайся.Рука не дрогнет
Жук ..чо ты гонишь?
В реальной жизни ежедневно собираются люди и выносят свои приговоры
НЕ нормально?
Короче...мне пофиг...Одно знаю.Мне неприятны сопливые теоретики громче всех орущие о том в чем знают только по книжкам или ТВ.
Оценить насилие может только тот кто его прошел или пережил
У тебя базовая ошибка в недогоне до реала.
Реалу пофиг на твое мнение....А если ты с ним не совпадешь то догадайся с трех раз кто победит?
Убив гаденыша-сильно совестью мучиться не буду...
Ты вот кичишся тем, что убивал, а мне стыдно, стыдно и противно, что с этим приходится жить...
Реалу пофиг и на твое мнение тоже,
А мне не стыдно
Это необъявленная война
И она идет
Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?
К чему эти дебаты беспонтовые здесь..?
Как вы относитесь к изменениям которые продвигает Павел Астахов ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗБИВАЕТ.И НАСИЛУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!?Положительно!
Россия, Санкт-Петербург
Сам могу убить, в запале. Но вот так, что бы собрались, поговорили, обсудили неспешно, спокойно и решили убить и убили. ПРОТИВ!
Это ведь человеческая жизнь значит ничто, разменная монета, захотели убили, решили так. Нельзя забывать и о тех, кто решение это принимать будет и исполнять. Что с их душами, происходить будет...
Представить себя, когда у тебя работа такая, решать жить не жить человеку.... когда у тебя работа такая , пришел зарядил ствол, вывел, поставил к стенке и в расход...
Хочет кто нибудь это исполнять??????
Ели есть такие кто хочет. То их лечить надо. Это НЕ нормально!
1-02-2013 18:29