На сайте с
24-12-2009

Отвечая на темы.......

Заметила,что некоторые форумчане,отвечая в какой либо теме, пытаются навязать свое мнение.При этом например высказав свою точку зрения в теме,они пытаются вразумить того(ту)кто по их мнению отвечает неверно.Для чего вопрос? Ведь темы создает автор,чтобы прочесть мнения каждого,ибо они различные,так как мы все сами по себе разные.И каждое мнение по своему интересно.Итак отвечая в теме вы:

а) Просто отвечаете по сути темы,так как вы бы поступили,или у вас был подобный опыт и т д?

б) Отвечаете,но при этом видя точку зрения другого форумчанина ,которая на ваш взгляд отличается от вашей,вы пытаетесь донести до этого форумчанина?

в) Отвечаете с целью примерить ситуацию на самого автора темы,не беря в учет то,что тема к самому автору не имеет например никакого отношения?

Или свой вариант ответа.

19-05-2013 17:25
На сайте с
23-02-2013

в любом случае..если автор интересен ШиКо--тебя это волнует как-то? делов больше нету что-ли?похеру всем Все на Багамы

19-05-2013 17:48
На сайте с
22-05-2011

Есть объективная точка зрения, а есть субъективная...............

19-05-2013 17:49
На сайте с
21-09-2010

Прикольно это слышать от того кто в 30% коментов советует рушить простые ценности семьи! Не смотря не на что! Может проблема в тебе?:)А высказывать свою точку зрения сугубо дело каждого! на то это и форум! Или не так?Только без обид просто наблюдения!

19-05-2013 18:24
На сайте с
1-01-2013

Раздел *опросы пользователей*отсюда следует-обсуждение,дебаты,рождение истины.....Поэтому как и в реале,споры,конфликты и если повезёт то очень редкие компромиссы....Лично я никогда не пытаюсь навязать своё мнение,но когда начинаю доказывать приоритеты своего мнения,многие думают,что я хочу их ущемить в чём-то(место для пиара)))))я добродушная и доброжелательная).....ШикоЛодка,а в принципе это же и есть хорошо,все мы разные и поэтому не скучно нам таким неодинаковым Цитата
 некоторые форумчане,отвечая в какой либо теме, пытаются навязать свое мнение.При этом например высказав свою точку зрения в теме,они пытаются вразумить того(ту)кто по их мнению отвечает неверно 
а это уже конфликт на фоне бескультурия.

19-05-2013 18:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Прикольно это слышать от того кто в 30% коментов советует рушить простые ценности семьи! Не смотря не на что! Может проблема в тебе?:)А высказывать свою точку зрения сугубо дело каждого! на то это и форум! Или не так?Только без обид просто наблюдения!  

лично я такого не замечала.

19-05-2013 18:36
На сайте с
21-09-2010

Герда я имел в виду темы где не всё в порядке между партнерами! Не зависимо изо алкоголя,.. наркоты .Я думаю Если бы ты по случаю такого совета потеряла партнера было бы не очень весело! также и любому!

19-05-2013 18:48
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Не зависимо изо алкоголя,.. наркоты .Я думаю Если бы ты по случаю такого совета потеряла партнера было бы не очень весело!  

я считаю,что если партнер пьет или еще что похуже-мне с таким не по пути.
В чем проблема?
Прекращайте ругань,а?

19-05-2013 19:10
На сайте с
10-12-2010

Цитата
.Я думаю Если бы ты по случаю такого совета потеряла партнера было бы не очень
весело! также и любому! 
Ну это понятно , что невесело.
Вы бы хотели слушать то, что хотитте : люби и мучайся .
А исправлять ВАс должны ценой своей жизни.
Ну, впрочем, кто как хочет.Здесь говорят свое мнение.
Я, например, исхожу из своего жизненного опыта. А жизнь у меня уже не из 20 лет состоит.

19-05-2013 19:12
На сайте с
24-12-2009

Цитата

опять же высказывала точку зрения,я высказываю как бы я поступила.Или же у меня был подобный опыт,и как я в итоге поступила.Так что не нужно преувеличивать.

Цитата
Цитата
Не зависимо изо алкоголя,.. наркоты .Я думаю Если бы ты по случаю такого совета потеряла партнера было бы не очень весело!  

я считаю,что если партнер пьет или еще что похуже-мне с таким не по пути.

Вот именно это я чаще всего и пишу в тех темах,где авторы девушки пишут о том,что ее муж, парень вернулся к пагубным привычкам. Все верно,мне с такими не по пути,для меня дети в этом случае важней.И если автор пишет,подскажите как быть,что делать,естественно ,каждый из форумчан пишет свою точку зрения на сей счет,а автор делает какие то выводы для себя.

19-05-2013 19:33
На сайте с
25-04-2013

Лично я всегда и везде стараюсь высказать именно свою точку зрения,а навязывать кому то что то-мне это не нужно.Я не считаю себя умнее всех.А есть такие,кто считает.

19-05-2013 19:47
На сайте с
21-09-2010

Не кого не хотел обидеть НО:1.Старайтесь не идти на конфликт, вовремя остановитесь. Лучше временно уступить, причем можно уступать по очереди: сегодня я, а завтра ты. Тот, кто сейчас меньше нервничает, должен помочь сдержаться другому . Ведь достаточно, чтобы у одного не было желания ссориться сейчас, а у другого - было хотя бы желание хороших отношений вообще. Разрядить напряжение помогает физическая деятельность: домашняя работа, бег, прогулка, танцы. Некоторые женщины предпочитают «спицетерапию», т. е. вязание.

2.Не затаивайте обиду на завтра. Чем быстрее вскрыт конфликт, тем меньше бед он принесет. Не надо без нужды обобщать, спорить о принципах и вкусах. Умейте локализовать проблему, говорите о сути разногласий. Не обвиняйте, старайтесь меньше критиковать позицию партнера, лучше аргументируйте свою точку зрения. Предлагайте компромиссные варианты, помогайте другому принять их, показывая выгодные для него стороны. Помните, что уступки только с одной стороны не могут быть бесконечными. Не пытайтесь во всех случаях «выяснять отношения». Разговор на тему «любишь не любишь» иногда лучше отложить - вдруг необходимость в нем отпадет сама собой. Впрочем услышать лишний раз, что тебя любят, всегда приятно даже в запале спора.

3. Прежде чем предъявлять претензии к партнеру, честно разберитесь наедине с собой, что именно вас не устраивает. Конфликт всегда выгоден одной стороне. Например, неумение справиться со своими делами вызывает раздражение, но разрядиться оно может на другого, особенно если он работает эффективно, да еще с увлечением: «Вместо того, чтобы помочь мне или просто побыть со мной, когда мне плохо!» Здесь просматривается тенденция повысить самооценку за счет снижения оценки другого.

4. Учитывайте настроение, переживания другого, даже если уверены, что он неправ. Все мы можем вести себя «по настроению». Косой взгляд иногда говорит не столько о его плохом отношении к вам, сколько о его усталости, раздражении, тревоге. Постарайтесь понять состояние другого и помочь ему, а не думайте только о себе.

19-05-2013 20:01
На сайте с
14-05-2007

ангел из рая   ,этот копипаст прекрасен и имеет место быть когда два партнера полноправны.В отношениях же,где один что-то употребляет другому отведена роль жертвы,ведь без допинга партнер может учудить,хотя может учудить и на допинге.
Цитата
Прежде чем предъявлять претензии к партнеру, честно разберитесь наедине с собой, что именно вас не устраивает.  

меня не устраивает,что я гипотетически должна жить с человеком,которому настолько плохо,что без допингов не живется.
Курящие,пьющие итд люди-не самые счастливые.Те,кто заедают проблемы-сюда же.Итд.
Да,на какой-то период времени можно разрешить себе подобные отношения,ведь и у меня есть куча минусов,но каждая моя клеточка против отношений с потребляшками чего-либо.
Вообще тема куда-то не туда ушла.

19-05-2013 20:31
На сайте с
21-09-2010

А это даже не плохо что не туда ушла!:) меньше негатива будет от всех!:) Так как провокационные вопросы обычно вызывают разные реакции! А все хотят обычно позитива!!! Разве не для этого мы тута собрались?:)

19-05-2013 20:59
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Заметила,что некоторые форумчане,отвечая в какой либо теме, пытаются навязать свое мнение....
Просто отвечаете по сути темы,так как вы бы поступили,или у вас был подобный опыт и т д

Послушайте, мисс!

Но вы сейчас тоже навязываете свое мнение !
Вы просто что-то от нас требуете!!! Да фиг вам

19-05-2013 23:28
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Цитата
  Заметила,что некоторые форумчане,отвечая в какой либо теме, пытаются навязать свое мнение....
Просто отвечаете по сути темы,так как вы бы поступили,или у вас был подобный опыт и т д

Послушайте, мисс!

Но вы сейчас тоже навязываете свое мнение !
Вы просто что-то от нас требуете!!! Да фиг вам

Вообще то это был вариант ответа,где вы там что увидели неясно.Отсюда и ответ не по существу.

Пришлось подредактировать для тех,кому не совсем был ясен начальный топик .

19-05-2013 23:31
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Вообще то это был вариант ответа,где вы там что увидели неясно.Отсюда и ответ не по существу.  

Вообще-то это навязывание своей точки зрения:

Цитата
 Заметила,что некоторые форумчане,отвечая в какой либо теме, пытаются навязать свое мнение.При этом например высказав свою точку зрения в теме,они пытаются вразумить того(ту)кто по их мнению отвечает неверно.Для чего вопрос? Ведь темы создает автор,чтобы прочесть мнения каждого,ибо они различные,так как мы все сами по себе разные.И каждое мнение по своему интересно. 

Удали и тогда будет опрос.
Но я тебя понимаю, иначе он потеряет смысл

19-05-2013 23:50
На сайте с
1-01-2013

А что тут за зачистка произошла?Неужели заклевали всё-таки *ангела из рая*? вот вам и пример на топик темы

19-05-2013 23:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Или свой вариант ответа.  

Или.

Я сначала читаю Тему и если не уверен , что правильно понял то задаю встречные вопросы
Но! Если Тема изначально абсурдная то пишу как есть и иногда очень жалею, что нет в Правилах Форума ,,исключений,, разрешающих прямо сказать тому или иному автору - Ты балбес!Тебя плохо воспитывали родители, ты плохо учился в школе, ты не усвоил основных дисциплин , азов , без которых имееш искривленное представление о той или иной области!
Учи букварь!
Ну или в этом духе
В реале я это иногда говорю...Но общение фильтрую и говорю это не часто.
К счастью.

20-05-2013 00:14
На сайте с
19-07-2009

Скальд! +1

20-05-2013 00:20
На сайте с
12-06-2009

Это форум и сайт всё таки , а не диалог двух знающих друг друга людей . Это опрос и неизвестность. Человек высказывает свои мнения , но наверное судя по личному опыту или по догадке своей даёт советы , а уж право автора принять эти слова или отвергнуть как пустышку. Вот когда начинается переход на личности , это уже грубо , но наверное и сам автор виноват во многом , либо не объясняя причину вопроса, либо не хочется слышать слов , которым ты верен, а тут тебя разуверяют в обратном. Вот многие пользователи находящиеся на сайте многое время, начинают одевать корону своей неприкосновенности , вот это печально , ведь мы на одном коне должны быть , а маска короны, которую вы на себя одели , ущемляет новичков , ведь вы уже плаваете в болоте и давно и занете где можно выплыть, а новички только начинают это плавание

20-05-2013 00:30
На сайте с
27-08-2012

сколько людей - столько и мнений.
также, как и способы выражения собственного мнения у всех разные.
так что бесполезно загонять ответ на варианты абэвэгэдэйки :)

20-05-2013 00:48
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Но! Если Тема изначально абсурдная то пишу как есть и иногда очень жалею, что нет в Правилах Форума ,,исключений,, разрешающих прямо сказать тому или иному автору - Ты балбес!Тебя плохо воспитывали родители, ты плохо учился в школе, ты не усвоил основных дисциплин , азов , без которых имееш искривленное представление о той или иной области!
Учи букварь!
Ну или в этом духе 

Не представляешь даже,как МНЕ это хочется сказать. Особенно в темах,где примеряя седые парики и судейские мантии,устраивают заочные судилища...Седовласые,умудренные благородными морщинами бабульки на лавочках просто нервно курят в сторонке,поддергивая от досады ножками.

20-05-2013 00:55
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 а) Просто отвечаете по сути темы,так как вы бы поступили,или у вас был подобный опыт и т д?

б) Отвечаете,но при этом видя точку зрения другого форумчанина ,которая на ваш взгляд отличается от вашей,вы пытаетесь донести до этого форумчанина?

в) Отвечаете с целью примерить ситуацию на самого автора темы,не беря в учет то,что тема к самому автору не имеет например никакого отношения?

Мне подходят все три варианта ответа
Я отвечаю по сути темы. Но из-за того, что люди разные и определенная часть, даже прочитав мой идеальный русский, умудряется понять меня неправильно или в принципе неспособна понять то, что я пишу, часто начинают задавать (мне) разные вопросы уточняющего характера, цитировать и спорить (со мной). Приходится начинать разъяснять мою точку зрения, и часто для примера переходить на личности, в том числе на личность автора темы, если он участвует в обсуждении своей темы, а не в кустах сидит, чтобы доходчивее было (так как человека обычно интересует только его личность, а все другие личности ему по барабану).

20-05-2013 06:14
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Или свой вариант ответа. 

Всё больше молчу на форуме.
Тихо читаю-много думаю...Оплакиваю или вспоминаю..
И не партизанская трусость или баранья глупость причина.Нет.
Все больше ощущения-что не достучаться..а жемчуг раскидывать в ваакум сил меньше и меньше..Как то так (

С новым днем,ребята.
Холодно и за окном и в душе. В скорби по Незнайке..С ночного вчера пришла-прочла-зажала рот и рухнула спать.
Сегодня только слезы...оплакиваю солнечного мальчика.
Извините,Шоко..(

20-05-2013 09:00
На сайте с
25-12-2007

И я на форумах редко пишу... А теперь и читаю - редко.
Все больше топы вызывают тошноту и мысли: опять долбанный ФГМ афтара, или депрессуха, или забег в ширину, или вапче: спецолимпиада...

20-05-2013 09:47
закрытьВаше сообщение