На сайте с
24-12-2009

Отвечая на темы.......

Заметила,что некоторые форумчане,отвечая в какой либо теме, пытаются навязать свое мнение.При этом например высказав свою точку зрения в теме,они пытаются вразумить того(ту)кто по их мнению отвечает неверно.Для чего вопрос? Ведь темы создает автор,чтобы прочесть мнения каждого,ибо они различные,так как мы все сами по себе разные.И каждое мнение по своему интересно.Итак отвечая в теме вы:

а) Просто отвечаете по сути темы,так как вы бы поступили,или у вас был подобный опыт и т д?

б) Отвечаете,но при этом видя точку зрения другого форумчанина ,которая на ваш взгляд отличается от вашей,вы пытаетесь донести до этого форумчанина?

в) Отвечаете с целью примерить ситуацию на самого автора темы,не беря в учет то,что тема к самому автору не имеет например никакого отношения?

Или свой вариант ответа.

19-05-2013 17:25
На сайте с
6-07-2009

Всегда отвечаю по настроению.
Темы читаю по диагонали.
Никогда ни кому ни чего не навязываю. Я вообще советы давать не люблю, сопсно как и получать их.
При этом важным считаю озвучивать свое мнение, если оно имеется конечно. А кто его и как воспринимает - это уже другой вопрос.
Согласен со Скальдом, что если тема изначально абсурдная или провокационная(типа почему вокруг одни гамадрилы, а я один Дартаньян такой неповторимый) - то и ответы будут аналогичными.
Хороших годных для спокойного обсуждения тем на сайте и на моей памяти с 2009 года - по пальцам рук пересчитать можно.
Все остальное шлак и конечно же скандалы, интриги, расследования.
Поэтому и формат общения в таких темах вполне себе соответствующий - самоутверждение Дартаньянов среди гамадрилов.

20-05-2013 14:06
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Хороших годных для спокойного обсуждения тем на сайте и на моей памяти с 2009 года - по пальцам рук пересчитать можно.
Все остальное шлак и конечно же скандалы, интриги, расследования.
Поэтому и формат общения в таких темах вполне себе соответствующий - самоутверждение Дартаньянов среди гамадрилов. 
Это ваше мнения о посетителях сайта?Очень откровенный плевок в форумчан...Я лично не считаю,что тут такие собрались(меня не интересует прошлое сайта),но считаю сравнивать именно в таком оскорбительном формате вы не имеете право.

20-05-2013 14:35
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Это ваше мнения о посетителях сайта?Очень откровенный плевок в форумчан...Я лично не считаю,что тут такие собрались(меня не интересует прошлое сайта),но считаю сравнивать именно в таком оскорбительном формате вы не имеете право.  

Цитата
Никогда ни кому ни чего не навязываю. Я вообще советы давать не люблю, сопсно как и получать их.
При этом важным считаю озвучивать свое мнение, если оно имеется конечно. А кто его и как воспринимает - это уже другой вопрос.  

Я ничего не говорил о пользователях сайта, ибо не считаю себя лучше других. Хуже правда тоже не считаю)))
Я говорил о том к чему сводятся обсуждения в подавляющем большинстве тем.

20-05-2013 15:30
На сайте с
10-12-2010

Меня, например, просто сразила фраза, на днях прочитанная:,, ПУСТЬ ЩЕБЕЧУТ,,
Автора не называю.
Это насколько же надо считать людей мусором Цитата
..Я лично не
считаю,что тут такие собрались(меня не интересует прошлое сайта),но

Цитата
Хороших годных для спокойного обсуждения тем на сайте и на моей памяти с 2009 года - по
пальцам рук пересчитать можно.

20-05-2013 15:46
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Это насколько же надо считать людей мусором 
ну почему мусором, Птичками

20-05-2013 16:15
На сайте с
8-01-2009

Послушайте еще раз.

По кирпичику ,папа.То тут то там!

20-05-2013 16:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
что некоторые форумчане,отвечая в какой либо теме, пытаются навязать свое мнение  

Если точка зрения верна и является абсолютной аксиомой-то почему бы не отстаивать ее?
Например. Многострадальные темы а-ля *Помогите, он меня заразил, я уже с дитем, жду второго, а он продолжает пить, гулять, не работает и уже вынес из дома последний самовар. Что мне делать?* В ответ так и хочется сказать *Мадам, вы дура*. И это аксиома-нужно уходить, даже в лаптях и с пустыми карманами. И мадам, дейсвительно, дура, но доказывать бесполезно. Не поймет. Потому что дура.....

20-05-2013 18:04
На сайте с
11-11-2012

Чужие проблемы так легко решаемы... А свои почему-то такими глобальными кажутся... Если не уходит, то это не значит, что дура... Дискутировать на данную тему не буду. Просто высказала свое мнение.

20-05-2013 19:24
закрытьВаше сообщение