_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Жертвы ,ради рождения детей.
Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?А то часто здесь мелькают, я б и сам родил, да я,да я....и многие другие громкие фразы))))))))И вы девочки готовы на такие жертвы.?))
Я выставлю несколько картинок,на что идет женщина,иной раз ,ради того, чтобы дать жизнь ребенку. Картинки к сожалению малоприятны ,так вот, насколько вы готовы потом принимать то,что сейчас увидите? И не просто принимать, а искренне любить свою женщину.
Ну картинки про расползшуюся фигуру я ставить пожалуй не буду,этих картинок достаточно думаю.
Я выставлю несколько картинок,на что идет женщина,иной раз ,ради того, чтобы дать жизнь ребенку. Картинки к сожалению малоприятны ,так вот, насколько вы готовы потом принимать то,что сейчас увидите? И не просто принимать, а искренне любить свою женщину.
Ну картинки про расползшуюся фигуру я ставить пожалуй не буду,этих картинок достаточно думаю.
23 мая 2013 г. в 10:55
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Вторая фотка ничего так.
23 мая 2013 г. в 11:28
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Можно попой повернуть?;)
23 мая 2013 г. в 11:30
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Провокационная тема 

23 мая 2013 г. в 11:33
_AV_
Пользователь
Цитата
Провокационная темаВ чем Семен? Это всего навсего жизнь.

23 мая 2013 г. в 11:36
Семен
Пользователь
Россия, Самара
ШиКолаДка
Цитата
Цитата
Любой ответ на этот вопрос оказавшийся не угодным ,будет оспорен .
Цитата
Это наезд чистейшей воды .
Так же тема по моему мнению является интимной .
Цитата
В чем Семен?
Цитата
Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?
Любой ответ на этот вопрос оказавшийся не угодным ,будет оспорен .
Цитата
А то часто здесь мелькают, я б и сам родил, да я,да я....и многие другие громкие фразы
Это наезд чистейшей воды .
23 мая 2013 г. в 11:42
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитата
Ну Семен, ад да молодец!))) Она является не более интимной, чем обсуждение намедни,тех же простиуток,любовниц .Вот именно те темы, на мой взгляд, являются более интимными. Но опять же твоя точка зрения,есть ответ в данной теме.Люди все разные, и мнения у всех естессно разные.
p.s И к тому же, в жизни я знаю немало семей,где мужчины после родов, принимают свою женщину такой какая она есть. Потому,что наверное действительно любят и ждали малышей своих. Искренне восхищаюсь .
Здесь же,мне очень понравилась фраза одного форумчанина * Смог бы,сам родил*
А тема может кому то и покажется провокационной, но это мнение тех,кому так кажется. Ни в коем случае никого обидеть не хочу. Просто опрос так сказать. Не все ж пиписки обсуждать.

Любой ответ на этот вопрос оказавшийся не угодным ,будет оспорен .Ну не преувеличивай,тема в опросах и любое мнение,есть ответ))
Цитата
Ну Семен, ад да молодец!))) Она является не более интимной, чем обсуждение намедни,тех же простиуток,любовниц .Вот именно те темы, на мой взгляд, являются более интимными. Но опять же твоя точка зрения,есть ответ в данной теме.Люди все разные, и мнения у всех естессно разные.
p.s И к тому же, в жизни я знаю немало семей,где мужчины после родов, принимают свою женщину такой какая она есть. Потому,что наверное действительно любят и ждали малышей своих. Искренне восхищаюсь .
Здесь же,мне очень понравилась фраза одного форумчанина * Смог бы,сам родил*
А тема может кому то и покажется провокационной, но это мнение тех,кому так кажется. Ни в коем случае никого обидеть не хочу. Просто опрос так сказать. Не все ж пиписки обсуждать.

23 мая 2013 г. в 11:46
Семен
Пользователь
Россия, Самара
ШиКолаДка
Цитата
Я не уверен в стабильности евро,
И кто здесь правый, а кто здесь первый?
Вы держим это? Нервы, наверно,
И кто здесь верный, а кто неверный?
Всё под сомнением и всё относительно!
Строчки из песни Сергея Шнурова и группировки Ленинград , но название написать не могу , точнее не хочу
Цитата
Но опять же твоя точка зрения,есть ответ в данной теме.
Я не уверен в стабильности евро,
И кто здесь правый, а кто здесь первый?
Вы держим это? Нервы, наверно,
И кто здесь верный, а кто неверный?
Всё под сомнением и всё относительно!
Строчки из песни Сергея Шнурова и группировки Ленинград , но название написать не могу , точнее не хочу

23 мая 2013 г. в 11:59
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
........если так предвзято относится к вопросам, то можно дойти до того, что любой вопрос можно истолковать как провокационный и оскорбляющий кого-то. Лично я вижу в этом вопросе то, что автор просто хочет узнать мнение мужчин о том, как они относятся к послеродовым метаморфозам. И готовы ли к ним девушки.
23 мая 2013 г. в 11:59
виктория
В бане
Россия, Москва
Нда((( Ну и картиночки вы выложили((( Все женщины рожают -и ничего, так было и так будет. так о чем тема то тогда???

23 мая 2013 г. в 12:09
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
А если твоя девушка располнеет?Состарится?Ушки спаниэля вместо сисек будете также любить?А если мужчина оступится,перешагнёте через него,не подав ему руки?А если...а если...а если.Как всегда говорил мой брат,если б у моей бабушки был ***,её бы дедушкой звали)).Тема ни о чём.
23 мая 2013 г. в 12:11
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Шико, ты меня в депру вгоняешь....
Мне поставили клинически узкий таз и железобетонное кесарево...
Еще один шрам в коллекцию в будущем...
Мне поставили клинически узкий таз и железобетонное кесарево...
23 мая 2013 г. в 12:20
ангел из рая
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Эта появление новой жизни и всё что с ней связано. Вполне простые вещи ,главное что появился новый человечек на Свет! А это уже должно нести радость! В чём вполне С шико согласен! 

23 мая 2013 г. в 12:22
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Только без жертв ! (с).
23 мая 2013 г. в 12:23
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Тоже картинок выложу...
Цитата
Скорее голословная:)))
Цитата
Ну шрам будет смотрется естественнее чем какая-нибудь тату
Стерпится - слюбится:)))
Цитата
Провокационная тема
Скорее голословная:)))
Цитата
так вот, насколько вы готовы потом принимать то,что сейчас увидите?
Ну шрам будет смотрется естественнее чем какая-нибудь тату
Стерпится - слюбится:)))
23 мая 2013 г. в 12:44
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
При запланированных операциях такого ужаса не бывает!
после кесарева остается маленький, аккуратный шрам размером в 4-6см.
А здесь картинки-крайности.
Мой мужчина может и недоволен растянувшимся животом, но помалкивает)
Мне поставили клинически узкий таз и
железобетонное кесарево...
При запланированных операциях такого ужаса не бывает!
после кесарева остается маленький, аккуратный шрам размером в 4-6см.
А здесь картинки-крайности.
Мой мужчина может и недоволен растянувшимся животом, но помалкивает)
23 мая 2013 г. в 12:49
алиса
Пользователь
Василис,почти все мои девченки кесарились,редко кто сам рожал.И у них,в основном,маленький горизонтальный,практически незаметный шрамик.Да и любят разве за идеальное тело?любят мать своих детей,любят за любовь,заботу.А шрамы,растяжки-они и без родов бывают.Да сколько раз я видела на пляже накачанных мужчин,а рядом пухлая после родов жена,вся в растяжках-из под купальника явно видно,и что-то не смотрят мачо на молодых девченок,а бегают за своими малышами и за женами ухаживают.Тема как-то больше для подростков больше,после 30 другие ценности уже

23 мая 2013 г. в 13:30
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Анют ,разве ж это жертвы ,хотя моя беременность не оставила не каких следов
Рожать если получится буду для себя в первую очередь и все равно мне на шрамы ,главное малыш здоровенький это награда за все не красивости на теле
Как я хочу второго малыша..
Рожать если получится буду для себя в первую очередь и все равно мне на шрамы ,главное малыш здоровенький это награда за все не красивости на теле
Как я хочу второго малыша..

23 мая 2013 г. в 13:34
_AV_
Пользователь
Цитата
после кесарева остается маленький, аккуратный шрам размером в 4-6смчуть более 13см в виде улыбки так сказать.
23 мая 2013 г. в 13:37
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тебе нужно к психологу, при чем срочно...
Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?А то часто здесь мелькают, я б и сам родил, да я,да я....и многие другие громкие фразы))))))))И вы девочки готовы на такие жертвы.?))
23 мая 2013 г. в 13:40
_AV_
Пользователь
Кстати верно заметили,что если кс плановое,то шовчик обычно должен быть аккуратный.Здесь же выложила фотку после неудавшихся ЕР и как следствие экстренное КС и повторная операция,после осложнений вследствии чего потребовалось удаление женских органов.Такое тоже иногда бывает
23 мая 2013 г. в 13:41
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитата
Цитата
Цитатая в нем не нуждаюсь:)))
Цитата
Эта появление новой жизни и всё что с ней связано. Вполне простые вещи ,главное что появился новый человечек на Свет! А это уже должно нести радость! В чём вполне С шико согласен!
Цитата
Лично я вижу в этом вопросе то, что автор просто хочет узнать мнение мужчин о том, как они относятся к послеродовым метаморфозам. И готовы ли к ним девушки.именно это я и написала.)

23 мая 2013 г. в 13:55
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Шиколадка, тебе сейчас гулять побольше надо, на красоты природы любоваться))))
А ты тут страсти такие выкладываешь......
А ты тут страсти такие выкладываешь......
23 мая 2013 г. в 14:08
Лиана
В бане
Россия, Москва
У меня три шрама как на первой картинке и при чем поболее,чем там:))))Растяжек тьфу тьфу никогда не было.
Знаю,что любящего мужчину такое отнюдь не оттолкнет
Знаю,что любящего мужчину такое отнюдь не оттолкнет

23 мая 2013 г. в 14:15
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ну растяжки допустим это не так смертельно.Они не только на животе, но и на груди.Я думаю мужчина видя растяжки, то всё прекрасно понимает.Страшно когда женщина толстеет кг на 20-30 после родом из за нарушения обмена веществ и страшно когда ребенок больной.А всё что на фото ерунда.Это все сразу после родов.Я вот когда домой приехала после родов и посмотрела на свое тело в зеркало, то рыдала неделю.Но всё восстановилось .Так что у меня только один совет.Забейте на растяжки(От них не избавишься)и спорт вам лучший друг.Тогда упруго будет и снаружи и внутри.
23 мая 2013 г. в 14:20

какие-то страсти тут показываешь людЯм............. не все же такими становятся. Знаю, что если женщинка серьёзно относится к беременности и не делает то, чего ненадо делать во время беременности, то с её фигуркой всё нормалды бывает и после трёх родов.
Кожа конечно восстанавливается какое-то время и не очень приятно выглядит, но потом натягивается- и опять девочка