На сайте с
24-12-2009

Жертвы ,ради рождения детей.

Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?А то часто здесь мелькают, я б и сам родил, да я,да я....и многие другие громкие фразы))))))))И вы девочки готовы на такие жертвы.?))
Я выставлю несколько картинок,на что идет женщина,иной раз ,ради того, чтобы дать жизнь ребенку. Картинки к сожалению малоприятны ,так вот, насколько вы готовы потом принимать то,что сейчас увидите? И не просто принимать, а искренне любить свою женщину.

Ну картинки про расползшуюся фигуру я ставить пожалуй не буду,этих картинок достаточно думаю.

23 мая 2013 г. в 10:55
На сайте с
22-05-2011

какие-то страсти тут показываешь людЯм............. не все же такими становятся. Знаю, что если женщинка серьёзно относится к беременности и не делает то, чего ненадо делать во время беременности, то с её фигуркой всё нормалды бывает и после трёх родов.
Кожа конечно восстанавливается какое-то время и не очень приятно выглядит, но потом натягивается- и опять девочка

23 мая 2013 г. в 11:22
На сайте с
7-02-2013

Вторая фотка ничего так.

23 мая 2013 г. в 11:28
На сайте с
7-02-2013

Можно попой повернуть?;)

23 мая 2013 г. в 11:30
На сайте с
12-09-2006

Провокационная тема

23 мая 2013 г. в 11:33
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Провокационная тема  
В чем Семен? Это всего навсего жизнь.

23 мая 2013 г. в 11:36
На сайте с
12-09-2006

ШиКолаДка
Цитата
 В чем Семен? 

Цитата
Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?  

Любой ответ на этот вопрос оказавшийся не угодным ,будет оспорен .
Цитата
А то часто здесь мелькают, я б и сам родил, да я,да я....и многие другие громкие фразы 

Это наезд чистейшей воды .
Так же тема по моему мнению является интимной .

23 мая 2013 г. в 11:42
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Любой ответ на этот вопрос оказавшийся не угодным ,будет оспорен .  
Ну не преувеличивай,тема в опросах и любое мнение,есть ответ))

Цитата
Так же тема по моему мнению является интимной .  
Ну Семен, ад да молодец!))) Она является не более интимной, чем обсуждение намедни,тех же простиуток,любовниц .Вот именно те темы, на мой взгляд, являются более интимными. Но опять же твоя точка зрения,есть ответ в данной теме.Люди все разные, и мнения у всех естессно разные.

p.s И к тому же, в жизни я знаю немало семей,где мужчины после родов, принимают свою женщину такой какая она есть. Потому,что наверное действительно любят и ждали малышей своих. Искренне восхищаюсь .
Здесь же,мне очень понравилась фраза одного форумчанина * Смог бы,сам родил*

А тема может кому то и покажется провокационной, но это мнение тех,кому так кажется. Ни в коем случае никого обидеть не хочу. Просто опрос так сказать. Не все ж пиписки обсуждать.

23 мая 2013 г. в 11:46
На сайте с
12-09-2006

ШиКолаДка
Цитата
Но опять же твоя точка зрения,есть ответ в данной теме.  

Я не уверен в стабильности евро,
И кто здесь правый, а кто здесь первый?
Вы держим это? Нервы, наверно,
И кто здесь верный, а кто неверный?
Всё под сомнением и всё относительно!

Строчки из песни Сергея Шнурова и группировки Ленинград , но название написать не могу , точнее не хочу

23 мая 2013 г. в 11:59
На сайте с
22-05-2011

........если так предвзято относится к вопросам, то можно дойти до того, что любой вопрос можно истолковать как провокационный и оскорбляющий кого-то. Лично я вижу в этом вопросе то, что автор просто хочет узнать мнение мужчин о том, как они относятся к послеродовым метаморфозам. И готовы ли к ним девушки.

23 мая 2013 г. в 11:59
На сайте с
25-03-2013

Нда((( Ну и картиночки вы выложили((( Все женщины рожают -и ничего, так было и так будет. так о чем тема то тогда???

23 мая 2013 г. в 12:09
На сайте с
7-02-2013

А если твоя девушка располнеет?Состарится?Ушки спаниэля вместо сисек будете также любить?А если мужчина оступится,перешагнёте через него,не подав ему руки?А если...а если...а если.Как всегда говорил мой брат,если б у моей бабушки был ***,её бы дедушкой звали)).Тема ни о чём.

23 мая 2013 г. в 12:11
На сайте с
12-05-2009

Шико, ты меня в депру вгоняешь....
Мне поставили клинически узкий таз и железобетонное кесарево...
Еще один шрам в коллекцию в будущем...

23 мая 2013 г. в 12:20
На сайте с
21-09-2010

Эта появление новой жизни и всё что с ней связано. Вполне простые вещи ,главное что появился новый человечек на Свет! А это уже должно нести радость! В чём вполне С шико согласен!

23 мая 2013 г. в 12:22
На сайте с
14-01-2010

Только без жертв ! (с).

23 мая 2013 г. в 12:23
На сайте с
1-01-2010

Тоже картинок выложу...

Цитата
 Провокационная тема 

Скорее голословная:)))
Цитата
 так вот, насколько вы готовы потом принимать то,что сейчас увидите? 

Ну шрам будет смотрется естественнее чем какая-нибудь тату
Стерпится - слюбится:)))

23 мая 2013 г. в 12:44
На сайте с
24-04-2010

Цитата
   Мне поставили клинически узкий таз и
железобетонное кесарево...
Еще один шрам в коллекцию в будущем...

При запланированных операциях такого ужаса не бывает!
после кесарева остается маленький, аккуратный шрам размером в 4-6см.
А здесь картинки-крайности.
Мой мужчина может и недоволен растянувшимся животом, но помалкивает)

23 мая 2013 г. в 12:49
На сайте с
29-03-2011

Василис,почти все мои девченки кесарились,редко кто сам рожал.И у них,в основном,маленький горизонтальный,практически незаметный шрамик.Да и любят разве за идеальное тело?любят мать своих детей,любят за любовь,заботу.А шрамы,растяжки-они и без родов бывают.Да сколько раз я видела на пляже накачанных мужчин,а рядом пухлая после родов жена,вся в растяжках-из под купальника явно видно,и что-то не смотрят мачо на молодых девченок,а бегают за своими малышами и за женами ухаживают.Тема как-то больше для подростков больше,после 30 другие ценности уже

23 мая 2013 г. в 13:30
На сайте с
3-06-2010

Анют ,разве ж это жертвы ,хотя моя беременность не оставила не каких следов
Рожать если получится буду для себя в первую очередь и все равно мне на шрамы ,главное малыш здоровенький это награда за все не красивости на теле
Как я хочу второго малыша..

23 мая 2013 г. в 13:34
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 после кесарева остается маленький, аккуратный шрам размером в 4-6см 
чуть более 13см в виде улыбки так сказать.

23 мая 2013 г. в 13:37
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?А то часто здесь мелькают, я б и сам родил, да я,да я....и многие другие громкие фразы))))))))И вы девочки готовы на такие жертвы.?))  

Тебе нужно к психологу, при чем срочно...

23 мая 2013 г. в 13:40
На сайте с
24-12-2009

Кстати верно заметили,что если кс плановое,то шовчик обычно должен быть аккуратный.Здесь же выложила фотку после неудавшихся ЕР и как следствие экстренное КС и повторная операция,после осложнений вследствии чего потребовалось удаление женских органов.Такое тоже иногда бывает

23 мая 2013 г. в 13:41
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Цитата

Тебе нужно к психологу, при чем срочно...

я в нем не нуждаюсь:)))

Цитата
Эта появление новой жизни и всё что с ней связано. Вполне простые вещи ,главное что появился новый человечек на Свет! А это уже должно нести радость! В чём вполне С шико согласен!

Цитата
Лично я вижу в этом вопросе то, что автор просто хочет узнать мнение мужчин о том, как они относятся к послеродовым метаморфозам. И готовы ли к ним девушки.
именно это я и написала.)

23 мая 2013 г. в 13:55
На сайте с
24-04-2010

Шиколадка, тебе сейчас гулять побольше надо, на красоты природы любоваться))))
А ты тут страсти такие выкладываешь......

23 мая 2013 г. в 14:08
На сайте с
14-03-2012

У меня три шрама как на первой картинке и при чем поболее,чем там:))))Растяжек тьфу тьфу никогда не было.
Знаю,что любящего мужчину такое отнюдь не оттолкнет

23 мая 2013 г. в 14:15
На сайте с
15-02-2010

Ну растяжки допустим это не так смертельно.Они не только на животе, но и на груди.Я думаю мужчина видя растяжки, то всё прекрасно понимает.Страшно когда женщина толстеет кг на 20-30 после родом из за нарушения обмена веществ и страшно когда ребенок больной.А всё что на фото ерунда.Это все сразу после родов.Я вот когда домой приехала после родов и посмотрела на свое тело в зеркало, то рыдала неделю.Но всё восстановилось .Так что у меня только один совет.Забейте на растяжки(От них не избавишься)и спорт вам лучший друг.Тогда упруго будет и снаружи и внутри.

23 мая 2013 г. в 14:20
Ваше сообщение