Жертвы ,ради рождения детей.
Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?А то часто здесь мелькают, я б и сам родил, да я,да я....и многие другие громкие фразы))))))))И вы девочки готовы на такие жертвы.?))
Я выставлю несколько картинок,на что идет женщина,иной раз ,ради того, чтобы дать жизнь ребенку. Картинки к сожалению малоприятны ,так вот, насколько вы готовы потом принимать то,что сейчас увидите? И не просто принимать, а искренне любить свою женщину.
Ну картинки про расползшуюся фигуру я ставить пожалуй не буду,этих картинок достаточно думаю.
Я выставлю несколько картинок,на что идет женщина,иной раз ,ради того, чтобы дать жизнь ребенку. Картинки к сожалению малоприятны ,так вот, насколько вы готовы потом принимать то,что сейчас увидите? И не просто принимать, а искренне любить свою женщину.
Ну картинки про расползшуюся фигуру я ставить пожалуй не буду,этих картинок достаточно думаю.
23 мая 2013 г. в 10:55

Россия, Красноярск
какие-то страсти тут показываешь людЯм............. не все же такими становятся. Знаю, что если женщинка серьёзно относится к беременности и не делает то, чего ненадо делать во время беременности, то с её фигуркой всё нормалды бывает и после трёх родов.
Кожа конечно восстанавливается какое-то время и не очень приятно выглядит, но потом натягивается- и опять девочка
23 мая 2013 г. в 11:22