На сайте с
24-12-2009

Жертвы ,ради рождения детей.

Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?А то часто здесь мелькают, я б и сам родил, да я,да я....и многие другие громкие фразы))))))))И вы девочки готовы на такие жертвы.?))
Я выставлю несколько картинок,на что идет женщина,иной раз ,ради того, чтобы дать жизнь ребенку. Картинки к сожалению малоприятны ,так вот, насколько вы готовы потом принимать то,что сейчас увидите? И не просто принимать, а искренне любить свою женщину.

Ну картинки про расползшуюся фигуру я ставить пожалуй не буду,этих картинок достаточно думаю.

23 мая 2013 г. в 10:55
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Ань, да примут они все - куда же они денутся от своих деток и их матерей - своих любящих и любимых жен! )))  
это радует)))

24 мая 2013 г. в 09:17
На сайте с
7-04-2012

а у меня тоже вопрос??? а беззубую и лысую тоже любить будете???? а то роды много чего отнимают.А востанавливаться порой не всегда сразу получается

24 мая 2013 г. в 11:06
На сайте с
1-01-2010

Цитата
тема сейчас не о женской меркантильности так сказать  

Но многие усмотрели именно это:)))
Почему же?
Цитата
 Вот знаете я женщина и имею себе цену , не денежную , а цену человека, как личности 

Любой уважающий себя мужчина не будет пресмыкаться перед женщиной. Если есть искреннее уважение с её стороны к нему, то и он будет к ней относится с уважением.
А иначе просто будет использывать и не более.
А то что добиваться и прочее это уже попахивает продажностью:))) Ну добился, ну купил - так поступит и другой и третий и десятый...Зачем спрашивается такая пусть и труднодобиваемая, но добиваемая же?

24 мая 2013 г. в 11:11
На сайте с
7-04-2012

толстая,вся в растяжках,со шрамами,с плешью на голове и зубами в пол ряда,а еще все порванная на нет(как лопнувшаяся грелка),злая как собака,но любящая своих детей Кого-нить полюбите меня,пожалуйста

24 мая 2013 г. в 11:42
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 толстая,вся в растяжках,со шрамами,с плешью на голове и зубами в пол ряда,а еще все порванная на нет(как лопнувшаяся грелка),злая как собака 

Нуа что? Своеобразная изюминка присутствует согласен:))) Не глянец так сказать
Зато человек же душевный? Не может же быть в человеке всё прекрасно

24 мая 2013 г. в 12:19
На сайте с
20-07-2009

Нет ничего из перечисленного выше Юлей,что нельзя было бы исправить.Просто нужны усилия и время.И если наши мужчины этого не понимают, то значит мы плохо это им объяснили. Конечно если ничего с с обой не делать и постоянно укорять своего мужа: Вот видишь, что стало со мной из-за тебя и твоего ребенка!Да кто ж такое выдержит-то! За время работы в роддоме я на таких особ насмотрелась.
Женщины-жертвы никому не нужны.Выгооть страдалицу нужно прежде всего из головы!Тело на самом деле бренно.

24 мая 2013 г. в 12:32
На сайте с
11-03-2013

К сожалению я не вижу тех картинок, но я после родов отлично выглядела, фигура восстановилась очень быстро, зубы все на месте и волосы тоже. Но мнение от ощущений (особенно схваток) осталось однозначное: Вот хоть бы один мужик родил, тогда понял бы точно вкус жизни... И почему так господь бог устроил, что такое хрупкое создание, как женщина должна терпеть подобные муки, я бы с удовольствием отдала свою яйцеклетку мужику и пусть выносит этого ребёнка, родит его, а на счёт воспитания, так ведь женщина всё равно всю сеью на себе тянет...мир перевернулся вверх дном...

24 мая 2013 г. в 12:32
На сайте с
7-04-2012

да только пока все это будешь исправлять---дети будут голодранцами.Все возможно так сказать,не спорю.Ну у меня политика такова,лучше я отдам все детям,чем буду тратить все на исправления.Кому то нравиться не стремлюсь---ходить могу,руки работают,глаза видят И больше ничего не надо Как-то так.Хотя себя бывает жалко,но лишь на мгновение...так немнрго поплачешь в сторонке---утрешь слезки,и думаешь,у меня не все так плохо как кажется все на самом деле----кто-то многово чего себе позволить не может,и живет не умирает,же.Да и после смерти ---этого всего все равно ничего не нужно будет

24 мая 2013 г. в 12:42
На сайте с
7-04-2012

родила---значит детям все отдам сполна!!!!Мне ничего не нужно---лишь бы детям было что покушать,посмотреть и поиграть,и.здоровьем обладать

24 мая 2013 г. в 12:54
На сайте с
20-07-2009

Я так и знала,что разговор к деньгам сведется!Кушать поменьше,зарядка по утрам.,правильную прическу подобрать к поредевшим волосам,с зубами надо тоже что-то делать.Это в конце-концов ваше здорвье,больная мать тоже не есть хорошо для ваших малышей.Господи, прописные истины же пишу!Легче всего скзать,мол любите меня такую какая я есть.

24 мая 2013 г. в 12:58
На сайте с
7-04-2012

ну по мере возможности.Соглошусь,что плешину можно прикрыть чем-нить(париком или платочком) или зачесать туда один локон и ходить Похудеть вообще не вижу никаких усилий(знаю многих женщин,которые просто по болезни не могут с со своей полнотой ничего сделать),а вот с зубами,конечно сложнее проще квартиру купить И то хоть толк какой-то вижу в этом. просто не улыбаться,чтоб другим не так страшно было видеть

24 мая 2013 г. в 13:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 а беззубую и лысую тоже любить будете????а то роды много чего отнимают.А востанавливаться порой не всегда сразу получается

Расписывать не буду,но скажу вкратце. У одной знакомой, мужчина и на руках ее носил и жили душа в душу, а как дитя родилось, так от былой красоты девушки не осталось и следа. Она и на диете сидела, и в зал ходила на тренировки, на стоматолога к сожалению ни она , ни муж не зарабатывали в полной мере,так, как жили скромненько. Малыш болеть начал постоянно, в итоге мужчина просто сказал ей ,что устал и не готов, и ушел. Ну хоть был честен.

Цитата
Но многие усмотрели именно это:)))
Почему же?  
Каждый увидел ровно то,что захотел увидеть. Если быть уж совсем откровенной,для мужчин, конечно же тяжело воспринять то,что изображено на картинке,а посему и ответов по существу темы очень мало. В большинстве ,отвечают девушки без детей, или уже состоявшиеся мамочки. Но каждое мнение в теме,есть ответ.

Цитата
Любой уважающий себя мужчина не будет пресмыкаться перед женщиной. Если есть искреннее уважение с её стороны к нему, то и он будет к ней относится с уважением.
А иначе просто будет использывать и не более.
А то что добиваться и прочее это уже попахивает продажностью:))) Ну добился, ну купил - так поступит и другой и третий и десятый...Зачем спрашивается такая пусть и труднодобиваемая, но добиваемая же?

Здесь ответ вообще не к теме ну да ладно,главное написать свои мысли,уже хорошо.

Цитата
толстая,вся в растяжках,со шрамами,с плешью на голове и зубами в пол ряда,а еще все порванная на нет(как лопнувшаяся грелка),злая как собака,но любящая своих детей  
Истина где то рядом,чаще всего . Исключения тоже бывают.

Цитата
Конечно если ничего с с обой не делать и постоянно укорять своего мужа: Вот видишь, что стало со мной из-за тебя и твоего ребенка!Да кто ж такое выдержит-то!За время работы в роддоме я на таких особ насмотрелась.
Женщины-жертвы никому не нужны.Выгооть страдалицу нужно прежде всего из головы!Тело на самом деле бренно.

Согласна.

Цитата
 родила---значит детям все отдам сполна!!!!Мне ничего не нужно---лишь бы детям было что покушать,посмотреть и поиграть,и.здоровьем обладать

Ребят, на самом деле рожают так сказать оба( муж и жена) И если они так и остаются после рождения вместе,то просто должны поддерживать друг друга и принимать такими, какие они есть. Попутно (ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ) корректировать то,что нужно зубки, волосы, фигуру. При этому, обязательно и очень важно,чтоб мужчина поддерживал. Ведь роды,это на самом деле стресс и поддержка мужа очень важна,чтобы женщина понимала,что она все так же любима и ей необходимо стремиться к восстановлению,опять же по МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ КАК ФИНАНСОВЫХ,ТАК И ФИЗИЧЕСКИХ.

24 мая 2013 г. в 13:23
На сайте с
20-07-2009

Юля,мне очень горько от ваших постов.Я не буду больше с вами спорить!Бесполезно.Мне искренне жаль что пример который вы привели такой безнадежный.Я надеюсь,что вы писали не про себя.

Ань, ну о чем ты?От красавиц,что ли не уходят? Уходят и еще как!В моей жизни куча тому примеров!Причем тут внешность?Очередное не просто так,а потому что.Причины и отговорки.

24 мая 2013 г. в 14:21
На сайте с
13-01-2009

Цитата
  когда женщина говорит что она идет на жертвы в виде каких то последствий ради рождения ребенка отчего то становится грустно.
а еще грустнее становится от понимания что некоторые женщины эксплуатируют собственную физиологию ради приобретения благ ...
ребенок должен быть желанным прежде всего матерью а не быть предметом манипуляций...
противно когда начинают требовать за это подарки, говорить о собственных жертвах ради этого и тд и тп... 

Истина!
Прочитала тему, не по диагонали) Такое чувство, что тема создавалась именно для манипуляций, уж извините, но такое впечатление она производит. Дескать, посмотри, дорогой, на какие жертвы я иду и цени. Оценил, - давай, расплачивайся. Надеюсь, что я ошибаюсь.
С вашими формулировками категорически несогласна, особенно с этой: Цитата
И вы девочки готовы на такие жертвы.?))
На какие ТАКИЕ? Скажите, какое из определений слова *жертва*, вы заложили в свой вопрос? И какая, по-вашему, у вас третья жертва?.. Для меня лично, беременность и рождение ребенка - это СЧАСТЬЕ, это ЧУДО и это прекрасно!
Да... Странно это все читать от вроде бы счастливой женщины. Как психолог, могу вам сказать, что эта тема не просто так вами создана, а с целью... Остальное, что не правильно было озвучивать вслух, вы сами прекрасно знаете. Анна, желаю вам успешного разрешения от бремени. Бегите от компа, не засоряйте ум, ни свой, ни чужой всякой *пустотой*.

Поддерживаю Вивера, Скальда в этом: Цитата
...заговорила не о том как диету соблюдать во время беременности и музыку ставить малышу пока он еще в утробе самую -самую из классики разных жанров, и не о вреде табачного дыма, и не о том, что с именами лучше не торопиться, спокойно подождать и никого не слушать а самим думать как ребенку с именем этим жить...
... Я считаю что там где есть Любовь там нет торговли.
Печально когда детей зачинают без любви и при этом еще и торгуясь с...

и Александра 163.
Любящий мужчина любит в своей женщине все, также, как любящая женщина любит все в своем мужчине. И речь здесь не только о теле.

P.S. *...что же такое красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?*
Читайте больше себе и детям, слушайте музыку, гуляйте, наслаждайтесь жизнью. Меняйте свои приоритеты и такие взгляды, стремитесь к лучшему не только в материальном. Успехов
P.P.S. Вот это действительно жертва. Жертва никотиновой наркоманки:

И вот это жертва конопляной наркоманки:

Самое худшее, что может случиться с малышом конопляной наркоманки — это анэнцефалия, полное или частичное отсутствие головного мозга. Такой порок развития обычно с жизнью несовместим. В других случаях у «накуренных в утробе» детей в раннем и подростковом возрасте развиваются поведенческие отклонения — синдром дефицита внимания и гиперактивности, трудности в обучении, плохая память. А также депрессивность, агрессивность и тревожность в старшем школьном возрасте.
И это - жертва очередной наркоманки:

А это типичная жертва преступной слабости матери-наркоманки:

А то, о чем пишете Вы, это не жертва.

24 мая 2013 г. в 14:39
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Ань, ну о чем ты?От красавиц,что ли не уходят? Уходят и еще как!В моей жизни куча тому примеров!Причем тут внешность?Очередное не просто так,а потому что.Причины и отговорки.
Да я всего лишь пост Юлии прокомментировала. А уходят от всяких.
Это жизнь.

24 мая 2013 г. в 15:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Надеюсь, что я ошибаюсь.  
да, именно так.

Цитата
С вашими формулировками категорически несогласна, особенно с этой: Цитата
И вы девочки готовы на такие жертвы.?))
На какие ТАКИЕ? Скажите, какое из определений слова *жертва*,  
Что вы к слову жертва прицепились то*?)) Могу изменить название темы. Если это слово прям мозолит глаз.

Что касается женщин, то часто читая на сторонних женских форумах, вижу , *мол я не готова на такие жертвы* * мой муж меня больше не воспринимает как женщину, мое тело стало ужасным,как бы я ни старалась вернуть его в норму, муж меня тычет,что я корова стала и он не понимает,что беременность и роды это стресс для организма**И многие другие высказывания.. Отсюда и название, и суть темы. Так как все мы женщины разные и естессно готовность родить, у всех разная.

24 мая 2013 г. в 15:26
На сайте с
7-04-2012

Цитата
 Юля,мне очень горько от ваших постов.Я не буду больше с вами спорить!Бесполезно.Мне искренне жаль что пример который вы привели такой безнадежный.Я надеюсь,что вы писали не про себя.  
Девочки,у меня мама долгое время пока мы маленькие были(нас трое)была почти без передних без двух передних зубов,и половина коренных тоже.Она не могла себе ничего позволить---мы жили в деревне---отчим в то время бухал и дом полностью был на нас и вся живность,которую вырастить и продавать нужно было,тоже все на ней.она вставала на дойку в 4-утра,потом приезжала(ехать порядком с работы было час),а работали по 2 часа,потом приезъжала с работы и дома также скотина ,которую надо подоить,и отправить паститсь.Я не выдержала такой жизни,и уехала от них в 15 лет,чтобы хоть как-то помогать финансово.Но мама никогда не тратила деньги на себя.Потом они все-таки решились тоже уехать из этой глуши,переехали в город,дом продать невозможно,приехали без ничего.Но сначала оговорюсь,отчим перестал пить и уехал в город,устроился на работу,от которой дали общагу(она комната 20 кв.м.)Потом и мама с детьми к нему переехали.Мама у меня когда все было более менее хорошо,чтобы забеременеть принимала много горманальных, и уже к 27 годам была очень толстая,и с тех пор так и не смогла похудеть.Она если пытаеться,то ее сразу надо откачивать,диеты ей так и никто не смог подобрать---да и жизнь деревенская ее сломала.сейчас ей 47 лет,давление и здоровье каку 80-ти летней старухи.Пытаеться хоть как-то сбросить вес(при росте 148 см---весит 90 кг),но после ее попыток приезжает скорая и буквально ее откачивают---сердце от высокого давление не выдерживает..Зубы она вставила буквально только в том году и то протезы.Я со своей стороны,тоже не могу ей ничем помочь,да и не возьмет она у меня ни копейки.Но даже такую,толстушку беззубую---ее муж не бросил.Но и в финасовом плане они оба получают копейки---потому как их на работу никто не берет_---было время когда можно было устроиться---у нас отчим не хотел бросать дом.в то время его и продать можно было---в и тоге все равно остались у разбитого корыта.

24 мая 2013 г. в 15:54
Ваше сообщение