Цитата когда женщина говорит что она идет на жертвы в виде каких то последствий ради рождения ребенка отчего то становится грустно.
а еще грустнее становится от понимания что некоторые женщины эксплуатируют собственную физиологию ради приобретения благ ...
ребенок должен быть желанным прежде всего матерью а не быть предметом манипуляций...
противно когда начинают требовать за это подарки, говорить о собственных жертвах ради этого и тд и тп...
Истина!
Прочитала тему, не по диагонали) Такое чувство, что тема создавалась именно для манипуляций, уж извините, но такое впечатление она производит. Дескать, посмотри, дорогой, на какие жертвы я иду и цени. Оценил, - давай, расплачивайся. Надеюсь, что я ошибаюсь.
С вашими формулировками категорически несогласна, особенно с этой:
Цитата И вы девочки готовы на такие жертвы.?))
На какие ТАКИЕ? Скажите, какое из определений слова *жертва*, вы заложили в свой вопрос? И какая, по-вашему, у вас третья жертва?.. Для меня лично, беременность и рождение ребенка - это СЧАСТЬЕ, это ЧУДО и это прекрасно!
Да... Странно это все читать от вроде бы счастливой женщины. Как психолог, могу вам сказать, что эта тема не просто так вами создана, а с целью... Остальное, что не правильно было озвучивать вслух, вы сами прекрасно знаете. Анна, желаю вам успешного разрешения от бремени. Бегите от компа, не засоряйте ум, ни свой, ни чужой всякой *пустотой*.
Поддерживаю Вивера, Скальда в этом:
Цитата ...заговорила не о том как диету соблюдать во время беременности и музыку ставить малышу пока он еще в утробе самую -самую из классики разных жанров, и не о вреде табачного дыма, и не о том, что с именами лучше не торопиться, спокойно подождать и никого не слушать а самим думать как ребенку с именем этим жить...
... Я считаю что там где есть Любовь там нет торговли.
Печально когда детей зачинают без любви и при этом еще и торгуясь с...
и Александра 163.
Любящий мужчина любит в своей женщине все, также, как любящая женщина любит все в своем мужчине. И речь здесь не только о теле.
P.S. *...что же такое красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?*
Читайте больше себе и детям, слушайте музыку, гуляйте, наслаждайтесь жизнью. Меняйте свои приоритеты и такие взгляды, стремитесь к лучшему не только в материальном. Успехов
P.P.S. Вот это действительно жертва. Жертва никотиновой наркоманки:
И вот это жертва конопляной наркоманки:
Самое худшее, что может случиться с малышом конопляной наркоманки — это анэнцефалия, полное или частичное отсутствие головного мозга. Такой порок развития обычно с жизнью несовместим. В других случаях у «накуренных в утробе» детей в раннем и подростковом возрасте развиваются поведенческие отклонения — синдром дефицита внимания и гиперактивности, трудности в обучении, плохая память. А также депрессивность, агрессивность и тревожность в старшем школьном возрасте.
И это - жертва очередной наркоманки:
А это типичная жертва преступной слабости матери-наркоманки:
А то, о чем пишете Вы, это не жертва.
Россия, Москва и Московская обл.
24 мая 2013 г. в 09:17