На сайте с
24-12-2009

Жертвы ,ради рождения детей.

Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?А то часто здесь мелькают, я б и сам родил, да я,да я....и многие другие громкие фразы))))))))И вы девочки готовы на такие жертвы.?))
Я выставлю несколько картинок,на что идет женщина,иной раз ,ради того, чтобы дать жизнь ребенку. Картинки к сожалению малоприятны ,так вот, насколько вы готовы потом принимать то,что сейчас увидите? И не просто принимать, а искренне любить свою женщину.

Ну картинки про расползшуюся фигуру я ставить пожалуй не буду,этих картинок достаточно думаю.

23 мая 2013 г. в 10:55
На сайте с
20-03-2009

Когда родила моя лучшая подруга, я приехала к ней после 5-7 часов где-то, привезла там нужности всякие,мне тогда было лет 18-19... Так вот лежит она...если бы не маленькие цветочки на простыне-было бы ее незаметно Но это еще не все... Самое страшное для меня было когда я увидела мешок...т.е. живот без плода, по колено висящий... я тогда сказала что рожать никогда не буду!!! Прошло много времени и много воды утекло... Сейчас уже просто инстинкты играют и если моему мужу не понравится что я растолстею (а это так и будет ) что появятся растяжки, и тот самый шов от кесарево-плевать!!! Я знаю что мне придется ой как тяжело во время беременности (хронические заболевания) НО! Я готова к этому и ребенка в первую очередь рожать буду для себя!!!

23 мая 2013 г. в 14:22
На сайте с
3-06-2010

ААА хочу ,хочу!
Фиг с растяжками и швами
ХОЧУ РЕБЕНКА!!!АААА
У меня материнский инстинкт проснулся 2 года назад
АААА хочу!!!

23 мая 2013 г. в 14:41
На сайте с
14-01-2010

рождение ребёнка огромный стресс , организм можно так надорвать что роды могуть стать последним подвигом женщины, на ребенка израсходуются последние силы,так что если уже есть дети и стаж вич приличный,я бы не стал рисковать своей женщиной.

23 мая 2013 г. в 14:50
На сайте с
14-03-2012

У меня всегда были маленькие аккуратненькие животики во время беременности.никогда никаких мешков после ер не было да плевать на это все.плевать на боль,шрамы и т.д. я во время беременности наоборот-худела:)у всех все по-разному.

23 мая 2013 г. в 14:52
На сайте с
24-12-2009

Цитата
коих у ани ,как и тем--очень много.она и сама это знает
щас беременна и как следствие появилась фобия кесарева.или же неприятия своего тела после родов,собой или мужем.хотя казалось бы..третий же будет   
что за бред?))))какие фобии? Вот именно ,ожидая третьего, я слава богу выгляжу отлично,впрочем как и всегда выглядела ,без всяких растяжек,свисающих животиков и прочих проблем после родов. А то,что не все женщины именно такие во время беременности и после родов,это далеко не секрет.Отсюда и тема.

Ну а так, самый большой вес, с которым я пошла на роды, был в первую беременность 60 кг, при росте 172 см. Со вторым пошла на кс с весом в 58 кг.

23 мая 2013 г. в 15:08
На сайте с
21-10-2010

Цитата
после кесарева остается маленький, аккуратный шрам размером в 4-6см   

не согласна, меня распахали от и до, но вот растяжки ни одной, хотя поправлялась на 30кг!!!! Ходила как баржа , попой все углы задевала)))))

А вот у соседской девочки (ей всего 23) на живот без слёз не взглянешь, ВСЁ в растяжках и висит,дряблая кожа!!! Хотя поправлялась кг на 10-12, не больше!
Уж лучше шрам , чем так! Это от эластичности кожи зависит, а не то на сколько ты поправилась, и сколько тебе лет.
НО радость материнства, перекрывает все неприятности, ни разу не пожалела, да и фиг с ним с животом!!! Тело наше всё равно не вечно, когда ни будь сносится , постареет и умрёт, и красота тоже пройдёт. Зато детки останутся!!!!
Шрам на животе у меня огромадный, но второго ребёночка всё равно хочу, мужа уже уговариваю)))))))))

23 мая 2013 г. в 15:11
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Шиколадка, тебе сейчас гулять побольше надо, на красоты природы любоваться))))
А ты тут страсти такие выкладываешь......

так я итак любуюсь и гуляю)) А то, что выложила,далеко не страсти,пусть мужчины видят, как иной,повторюсь иной раз достаются дети)))Прежде чем писать о том, что жена,это каждодневно-прессные щи, и необходимо иногда,не всем,повторюсь не всем,вкусить деликатеса, в виде секса или отношений на стороне)))))))
А так то и нормальных,любящих мужчин предостаточно как тут на сайте,так и в реальной жизни.

Цитата
У меня три шрама как на первой картинке и при чем поболее,чем там:))))Растяжек тьфу тьфу никогда не было.
Знаю,что любящего мужчину такое отнюдь не оттолкнет

спасибо за ответ по существу темы.

Цитата
и если моему мужу не понравится что я растолстею (а это так и будет) что появятся растяжки, и тот самый шов от кесарево-плевать!!! Я знаю что мне придется ой как тяжело во время беременности (хронические заболевания) НО! Я готова к этому и ребенка в первую очередь рожать буду для себя!!!

23 мая 2013 г. в 15:12
На сайте с
24-12-2009

Цитата
нь,ты сама это когда то это подтвердила.что фобий куча.
вот вернут поиск,я тебе докажу)чёрным по белому))если топором не вырублено)  
Ну эт то да,Но именно с этой темой, ты не угадала)))) Внешностью никогда слава богу не была никогда обижена,состоянием кожи и т д,поэтому по этому поводу нет фобии. А остальное ,то .что ранее писалось, то там то да,там чего только нет.Но опять же жизнь идет и взгляды на жизнь у людей меняются.

Цитата
Это от эластичности кожи зависит, а не то на сколько ты поправилась, и сколько тебе лет.
Согласна Анюта.

23 мая 2013 г. в 15:25
На сайте с
29-08-2009

Три операции по одному и тому же рассечению, две из них КС, правда вертикальный шов до пупка 13 см. Растяжки можно предотвратить, если начать с первого месяца увлажнять кожу маслом Бебиджонс. Вернуться в свои формы поможет спорт ДО БЕРЕМЕННОСТИ и после. Меня точно он не смущает . Я считаю, что выносить и родить - это в удовольствие, все трудности потом начинаются. Наслаждайся ШиКо и не заморачивайся страхами.

23 мая 2013 г. в 15:31
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Растяжки можно предотвратить, если начать с первого месяца увлажнять кожу маслом Бебиджонс. Вернуться в свои формы поможет спорт ДО БЕРЕМЕННОСТИ и после.

у меня тот же рецепт !!!

23 мая 2013 г. в 15:42
На сайте с
24-12-2009

кстати, в теме достаточно много уже набралось фраз от девушек, что ни смотря на сложности и возможные трудности,они б родили, как первенца, так и повторно. Это еще раз доказывает, что женщина,есть женщина. ребят, я уже похвалила чуть выше,за их ответы))

23 мая 2013 г. в 16:03
На сайте с
11-01-2011

Я до родов весила 70 кг, а рожать пошла 108 кг, вот это баржа была. Порвалась вся с ног до головы. Ну и пофиг, зато сынуля родился 4200 и здоровенький и красивенький.
У меня живот после родов был, как на последней картинке и что, повесится я что ли должна была? Позже все немного утянулось+спортик+бассейн+сауна+солярий на лето и растяжек становится не видно совсем
В общем, никто их не замечал

23 мая 2013 г. в 16:13
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?  
на кону жизнь ребёнка!, хрен с ним с рюкзачком ) в смысле с животом..

23 мая 2013 г. в 16:21
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?
на кону жизнь ребёнка!, хрен с ним с рюкзачком ) в смысле с животом..

вот, коротко и ясно.

23 мая 2013 г. в 16:26
На сайте с
23-09-2009

после кесарева красивый шрамик,акуратный, вот только над шрамиком складка повисла хорошая такая двумя руками не ухватишь
а ещё потом по шраму резали в одном месте( где то 5 см), шрамик на шрамике, этот участок более заметен, но кидается в глаза именно складушечка моя любимая ээээээхххххххххх пиражки мои добротнии чтож вы делаете со мной)))))))))))))))))))))))))
выглядит так - идёт идёт скралодчка ,висит себе спокойно,а потом где резали второй раз хоп так и меньше складочка,уже не свесает, сверху то цыпанули видемо жирку и получилось улыбка сначало свисает вниз,а потом хренак и дугой вверх )))))))))) а потом в конце опять завершение складулички вниз сантиметра в 3
вот такая у меня волна весёлая

а вообще меня муж любит и с этой моей складкой и с растяжками небольшими по бокам.
я ему такое сакровище родила,какии там шрамы и волны его напугают, чушь

23 мая 2013 г. в 16:31
На сайте с
24-12-2009

Цитата
а вообще меня муж любит и с этой моей складкой и с растяжками небольшими по бокам.
я ему такое сакровище родила,какии там шрамы и волны его напугают, чушь

Эта складка, так называемая *рулька* из-за того,что мышцы ж тоже разрезаны,уже не особо вернешь ту упругость животика,но и не критично в некоторых случаях.

23 мая 2013 г. в 16:36
На сайте с
10-12-2010

После того, как увидела одна моя знакомая мой шрам после кесарева, то она сказала, что в Германии бы, например, за такую работу доктора бы засудили.
Но никто не обращает внимания особого на зтот шрам. Видимо, не это привлекает.

23 мая 2013 г. в 17:14
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 какие-то страсти тут показываешь людЯм............. не все же такими становятся. Знаю, что если женщинка серьёзно относится к беременности и не делает то, чего ненадо делать во время беременности, то с её фигуркой всё нормалды бывает и после трёх родов.
Кожа конечно восстанавливается какое-то время и не очень приятно выглядит, но потом натягивается- и опять девочка  

враки!!!...если кожа не слишком эластична, то что бы ты с ней не делал (кроме пластики, конечно), растяжки останутся на всю жизнь и выглядят они именно так, хоть и кожа натянутая.

все это не то что ерунда... не стоит вообще ничего, по сравнению с радостью быть мамой.

23 мая 2013 г. в 18:42
На сайте с
20-07-2009

До беременности я весила 48 кг.Перед родами 58.Я набрала всего 10кг,но все они были у меня в животе, он был просто огромным!Я сама совсем-совсем не поправилась,а живот...когда я сидела он доходил в аккурат до колен,походил на стол,перед родами был весь в кровоподтеках от подкожных разрывов.Ребенка я родила крупного 4300. Сразу после родов на живот было больно смотреть а я и не смотрела.Столько хлопот с малышом,вот честное слово, загоняться по этому поводу времени совсем не было.А когда появилось время все уже втянулось,разгладилось.Остались небольшие белые шрамики.Ни отец ребенка,ни другие люди не обращали на это внимание и разговоров об этом ни с кем не было.Я и не вспоминаю об этнм изъяне,как и о шрамах на руках после прижигания гемангиомы.Очень часто люди думают,что я это сама сделала...шрамирование ввиде сердца...ХА!ХА!))))))))На самом деле шрамы симметричные,похожи на сердечки))))На самом деле у меня на теле много шрамов.Жить они мне абсолютно не мешают и не мешали?

Но раз тема такая правдивая и откровенная.Есть один изъян,который мужчин действительно огорчает...я позже напишу, моя остановка,извините...

23 мая 2013 г. в 19:02
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 враки!!!...если кожа не слишком эластична, то что бы ты с ней не делал (кроме пластики, конечно), растяжки останутся на всю жизнь и выглядят они именно так, хоть и кожа натянутая.

все это не то что ерунда... не стоит вообще ничего, по сравнению с радостью быть мамой.

почему враки? Жил с девушками у которых были дети и они нормально выглядели. Были на животе белые полоски, но кожа нормальная, никаких мешков обвислостей и чего-то подобного. Следит за собой просто человек. И много знакомых девушек таких же. А есть те, кто чё попало делают во время беременности и после неё ничего не делают, чтоб восстановиться.......вот они имеют неприятный вид и их видимо это устраивает.

23 мая 2013 г. в 19:35
На сайте с
24-12-2009

Арчи,тебе пояснили выше,что есть еще как ни крути наследственность,горманальные сбои и т д, и как не мажься кремами,как не скачи по утрам,или не насилуй себя в зале,с природой не поспоришь.Если так рассуждать,что все лентяки,то тогда б все женщины мира,после родов стройняшками ходили,однако нет,есть и исключения.

23 мая 2013 г. в 19:49
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Арчи,тебе пояснили выше,что есть еще как ни крути наследственность,горманальные сбои и т д, и как не мажься кремами,как не скачи по утрам,или не насилуй себя в зале,с природой не поспоришь.Если так рассуждать,что все лентяки,то тогда б все женщины мира,после родов стройняшками ходили,однако нет,есть и исключения.

о наследственности у меня другое представление. Не буду ничего говорить по этому поводу. Есть исключения, конечно. Но это ведь и называется исключением.............значит правило гласит о том, что всё поправимо.
И тебе желаю удачи. чтоб у тебя фигура и ты сама стала ещё краше, чем до родов

23 мая 2013 г. в 21:40
На сайте с
20-07-2009

Теряет форму грудь,но чеще всего после вскармливания.Я не говорю о незначительном обвисание, а о том когда грудь превращается в два пустых мешочка и чем больше грудь тем больше мешочки.У моей двнюродной сестры такое приключилось((((Но,девочкам с нашего сайта этого страшиться не стоит,так как женщинам с нашим диагнозом грудное вскармливание противопоказано.Хотя для меня лично второе хуже
До сих пор с горечью вспоминаю,что пришлось прекратить кормление, когда сыну было всего два месяца, но на то была веская причина((((
Есть еще одна бяка,но это можно как предотвратить, так и исправить.Все зависит от желания.Это перерастяжение влагалища.

23 мая 2013 г. в 21:57
На сайте с
27-08-2012

вот чёрт. я шоколадку лопал. чуть не подавился. прикольные картинки.

23 мая 2013 г. в 22:40
На сайте с
27-02-2008

Странная тема, как минимум. Какие жертвы, о чем Вы? И кто что должен ценить? Вы сами (это я автору) во многих темах неоднократно писали о том, что женщина рожает для себя. Кто идет на какие жертвы? Женщина рожает, идя навстречу своим желаниям и инстинкту, а если она это делает в паре, с партнером, то это совместные усилия - у кого-то физические, а у кого-то психологические. Мужчина, который любит, переживает гораздо больше женщины. А если не любит, а женщина все равно рожает - зачем ей ждать что кто-то оценит ее физические страдания? Бред. При полноценных отношениях в родах нет ничьих жертв. Это цена за новую жизнь. У женщин одна ноша, у мужчит иная. Еще вопрос - кому тяжелее. Дети - это самая большая радость для обоих. Некрасиво делать акцент на чьих-то жертвах.

23 мая 2013 г. в 22:48
Ваше сообщение