_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Жертвы ,ради рождения детей.
Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?А то часто здесь мелькают, я б и сам родил, да я,да я....и многие другие громкие фразы))))))))И вы девочки готовы на такие жертвы.?))
Я выставлю несколько картинок,на что идет женщина,иной раз ,ради того, чтобы дать жизнь ребенку. Картинки к сожалению малоприятны ,так вот, насколько вы готовы потом принимать то,что сейчас увидите? И не просто принимать, а искренне любить свою женщину.
Ну картинки про расползшуюся фигуру я ставить пожалуй не буду,этих картинок достаточно думаю.
Я выставлю несколько картинок,на что идет женщина,иной раз ,ради того, чтобы дать жизнь ребенку. Картинки к сожалению малоприятны ,так вот, насколько вы готовы потом принимать то,что сейчас увидите? И не просто принимать, а искренне любить свою женщину.
Ну картинки про расползшуюся фигуру я ставить пожалуй не буду,этих картинок достаточно думаю.
23 мая 2013 г. в 10:55
Анюта
Пользователь
Фиджи
Когда родила моя лучшая подруга, я приехала к ней после 5-7 часов где-то, привезла там нужности всякие,мне тогда было лет 18-19... Так вот лежит она...если бы не маленькие цветочки на простыне-было бы ее незаметно
Но это еще не все... Самое страшное для меня было когда я увидела мешок...т.е. живот без плода, по колено висящий... я тогда сказала что рожать никогда не буду!!! Прошло много времени и много воды утекло... Сейчас уже просто инстинкты играют и если моему мужу не понравится что я растолстею (а это так и будет
) что появятся растяжки, и тот самый шов от кесарево-плевать!!! Я знаю что мне придется ой как тяжело во время беременности (хронические заболевания) НО! Я готова к этому и ребенка в первую очередь рожать буду для себя!!!
Но это еще не все... Самое страшное для меня было когда я увидела мешок...т.е. живот без плода, по колено висящий... я тогда сказала что рожать никогда не буду!!! Прошло много времени и много воды утекло... Сейчас уже просто инстинкты играют и если моему мужу не понравится что я растолстею (а это так и будет
) что появятся растяжки, и тот самый шов от кесарево-плевать!!! Я знаю что мне придется ой как тяжело во время беременности (хронические заболевания) НО! Я готова к этому и ребенка в первую очередь рожать буду для себя!!!
23 мая 2013 г. в 14:22
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
ААА хочу ,хочу!
Фиг с растяжками и швами
ХОЧУ РЕБЕНКА!!!АААА
У меня материнский инстинкт проснулся 2 года назад
АААА хочу!!!
Фиг с растяжками и швами
ХОЧУ РЕБЕНКА!!!АААА
У меня материнский инстинкт проснулся 2 года назад
АААА хочу!!!
23 мая 2013 г. в 14:41
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
рождение ребёнка огромный стресс , организм можно так надорвать что роды могуть стать последним подвигом женщины, на ребенка израсходуются последние силы,так что если уже есть дети и стаж вич приличный,я бы не стал рисковать своей женщиной.

23 мая 2013 г. в 14:50
Лиана
В бане
Россия, Москва
У меня всегда были маленькие аккуратненькие животики во время беременности.никогда никаких мешков после ер не было
да плевать на это все.плевать на боль,шрамы и т.д.
я во время беременности наоборот-худела:)у всех все по-разному.
да плевать на это все.плевать на боль,шрамы и т.д.
я во время беременности наоборот-худела:)у всех все по-разному.
23 мая 2013 г. в 14:52
_AV_
Пользователь
Цитата

что за бред?))))какие фобии? Вот именно ,ожидая третьего, я слава богу выгляжу отлично,впрочем как и всегда выглядела ,без всяких растяжек,свисающих животиков и прочих проблем после родов. А то,что не все женщины именно такие во время беременности и после родов,это далеко не секрет.Отсюда и тема.
Ну а так, самый большой вес, с которым я пошла на роды, был в первую беременность 60 кг, при росте 172 см. Со вторым пошла на кс с весом в 58 кг.
коих у ани ,как и тем--очень много.она и сама это знает
щас беременна и как следствие появилась фобия кесарева.или же неприятия своего тела после родов,собой или мужем.хотя казалось бы..третий же будет

что за бред?))))какие фобии? Вот именно ,ожидая третьего, я слава богу выгляжу отлично,впрочем как и всегда выглядела ,без всяких растяжек,свисающих животиков и прочих проблем после родов. А то,что не все женщины именно такие во время беременности и после родов,это далеко не секрет.Отсюда и тема.
Ну а так, самый большой вес, с которым я пошла на роды, был в первую беременность 60 кг, при росте 172 см. Со вторым пошла на кс с весом в 58 кг.
23 мая 2013 г. в 15:08
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
не согласна, меня распахали от и до, но вот растяжки ни одной, хотя поправлялась на 30кг!!!! Ходила как баржа , попой все углы задевала)))))
А вот у соседской девочки (ей всего 23) на живот без слёз не взглянешь, ВСЁ в растяжках и висит,дряблая кожа!!! Хотя поправлялась кг на 10-12, не больше!
Уж лучше шрам , чем так! Это от эластичности кожи зависит, а не то на сколько ты поправилась, и сколько тебе лет.
НО радость материнства, перекрывает все неприятности, ни разу не пожалела, да и фиг с ним с животом!!! Тело наше всё равно не вечно, когда ни будь сносится , постареет и умрёт, и красота тоже пройдёт. Зато детки останутся!!!!
Шрам на животе у меня огромадный, но второго ребёночка всё равно хочу, мужа уже уговариваю)))))))))

после кесарева остается маленький, аккуратный шрам размером в 4-6см
не согласна, меня распахали от и до, но вот растяжки ни одной, хотя поправлялась на 30кг!!!! Ходила как баржа , попой все углы задевала)))))
А вот у соседской девочки (ей всего 23) на живот без слёз не взглянешь, ВСЁ в растяжках и висит,дряблая кожа!!! Хотя поправлялась кг на 10-12, не больше!
Уж лучше шрам , чем так! Это от эластичности кожи зависит, а не то на сколько ты поправилась, и сколько тебе лет.
НО радость материнства, перекрывает все неприятности, ни разу не пожалела, да и фиг с ним с животом!!! Тело наше всё равно не вечно, когда ни будь сносится , постареет и умрёт, и красота тоже пройдёт. Зато детки останутся!!!!
Шрам на животе у меня огромадный, но второго ребёночка всё равно хочу, мужа уже уговариваю)))))))))

23 мая 2013 г. в 15:11
_AV_
Пользователь
Цитата
А так то и нормальных,любящих мужчин предостаточно как тут на сайте,так и в реальной жизни.
Цитата
Цитата

Шиколадка, тебе сейчас гулять побольше надо, на красоты природы любоваться))))так я итак любуюсь и гуляю)) А то, что выложила,далеко не страсти,пусть мужчины видят, как иной,повторюсь иной раз достаются дети)))Прежде чем писать о том, что жена,это каждодневно-прессные щи, и необходимо иногда,не всем,повторюсь не всем,вкусить деликатеса, в виде секса или отношений на стороне)))))))
А ты тут страсти такие выкладываешь......
А так то и нормальных,любящих мужчин предостаточно как тут на сайте,так и в реальной жизни.
Цитата
У меня три шрама как на первой картинке и при чем поболее,чем там:))))Растяжек тьфу тьфу никогда не было.спасибо за ответ по существу темы.
Знаю,что любящего мужчину такое отнюдь не оттолкнет
Цитата
и если моему мужу не понравится что я растолстею (а это так и будет) что появятся растяжки, и тот самый шов от кесарево-плевать!!! Я знаю что мне придется ой как тяжело во время беременности (хронические заболевания) НО! Я готова к этому и ребенка в первую очередь рожать буду для себя!!!

23 мая 2013 г. в 15:12
_AV_
Пользователь
Цитата
А остальное ,то .что ранее писалось, то там то да,там чего только нет.Но опять же жизнь идет и взгляды на жизнь у людей меняются.
Цитата
нь,ты сама это когда то это подтвердила.что фобий куча.Ну эт то да,Но именно с этой темой, ты не угадала)))) Внешностью никогда слава богу не была никогда обижена,состоянием кожи и т д,поэтому по этому поводу нет фобии.
вот вернут поиск,я тебе докажу)чёрным по белому))если топором не вырублено)
А остальное ,то .что ранее писалось, то там то да,там чего только нет.Но опять же жизнь идет и взгляды на жизнь у людей меняются.
Цитата
Это от эластичности кожи зависит, а не то на сколько ты поправилась, и сколько тебе лет.Согласна Анюта.

23 мая 2013 г. в 15:25
АМИНА
Пользователь
Германия
Три операции по одному и тому же рассечению, две из них КС, правда вертикальный шов до пупка 13 см. Растяжки можно предотвратить, если начать с первого месяца увлажнять кожу маслом Бебиджонс. Вернуться в свои формы поможет спорт ДО БЕРЕМЕННОСТИ и после. Меня точно он не смущает
. Я считаю, что выносить и родить - это в удовольствие, все трудности потом начинаются. Наслаждайся ШиКо и не заморачивайся страхами. 
. Я считаю, что выносить и родить - это в удовольствие, все трудности потом начинаются. Наслаждайся ШиКо и не заморачивайся страхами. 
23 мая 2013 г. в 15:31
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
у меня тот же рецепт !!!

Растяжки можно предотвратить, если начать с первого месяца увлажнять кожу маслом Бебиджонс. Вернуться в свои формы поможет спорт ДО БЕРЕМЕННОСТИ и после.
у меня тот же рецепт !!!

23 мая 2013 г. в 15:42
_AV_
Пользователь
кстати, в теме достаточно много уже набралось фраз от девушек, что ни смотря на сложности и возможные трудности,они б родили, как первенца, так и повторно. Это еще раз доказывает, что женщина,есть женщина. ребят, я уже похвалила чуть выше,за их ответы))

23 мая 2013 г. в 16:03
Максим
Пользователь
Джибути
Я до родов весила 70 кг, а рожать пошла 108 кг, вот это баржа была. Порвалась вся с ног до головы. Ну и пофиг, зато сынуля родился 4200 и здоровенький и красивенький.
У меня живот после родов был, как на последней картинке и что, повесится я что ли должна была? Позже все немного утянулось+спортик+бассейн+сауна+солярий на лето и растяжек становится не видно совсем
В общем, никто их не замечал
У меня живот после родов был, как на последней картинке и что, повесится я что ли должна была? Позже все немного утянулось+спортик+бассейн+сауна+солярий на лето и растяжек становится не видно совсем
В общем, никто их не замечал

23 мая 2013 г. в 16:13
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?на кону жизнь ребёнка!, хрен с ним с рюкзачком ) в смысле с животом..
23 мая 2013 г. в 16:21
_AV_
Пользователь
Цитата
Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?вот, коротко и ясно.
на кону жизнь ребёнка!, хрен с ним с рюкзачком ) в смысле с животом..

23 мая 2013 г. в 16:26
Алюня
Пользователь
Латвия,
после кесарева красивый шрамик,акуратный, вот только над шрамиком складка повисла
хорошая такая двумя руками не ухватишь
а ещё потом по шраму резали в одном месте( где то 5 см), шрамик на шрамике, этот участок более заметен, но кидается в глаза именно складушечка моя любимая ээээээхххххххххх пиражки мои добротнии
чтож вы делаете со мной)))))))))))))))))))))))))
выглядит так - идёт идёт скралодчка ,висит себе спокойно,а потом где резали второй раз хоп так и меньше складочка,уже не свесает, сверху то цыпанули видемо жирку и получилось улыбка сначало свисает вниз,а потом хренак и дугой вверх )))))))))) а потом в конце опять завершение складулички вниз сантиметра в 3
вот такая у меня волна весёлая
а вообще меня муж любит и с этой моей складкой и с растяжками небольшими по бокам.
я ему такое сакровище родила,какии там шрамы и волны его напугают, чушь
хорошая такая двумя руками не ухватишь
а ещё потом по шраму резали в одном месте( где то 5 см), шрамик на шрамике, этот участок более заметен, но кидается в глаза именно складушечка моя любимая ээээээхххххххххх пиражки мои добротнии
чтож вы делаете со мной)))))))))))))))))))))))))
выглядит так - идёт идёт скралодчка ,висит себе спокойно,а потом где резали второй раз хоп так и меньше складочка,уже не свесает, сверху то цыпанули видемо жирку и получилось улыбка сначало свисает вниз,а потом хренак и дугой вверх )))))))))) а потом в конце опять завершение складулички вниз сантиметра в 3
вот такая у меня волна весёлая
а вообще меня муж любит и с этой моей складкой и с растяжками небольшими по бокам.

23 мая 2013 г. в 16:31
_AV_
Пользователь
Цитата
Эта складка, так называемая *рулька* из-за того,что мышцы ж тоже разрезаны,уже не особо вернешь ту упругость животика,но и не критично в некоторых случаях.
Эта складка, так называемая *рулька* из-за того,что мышцы ж тоже разрезаны,уже не особо вернешь ту упругость животика,но и не критично в некоторых случаях.
23 мая 2013 г. в 16:36
Пользователь
Тонга
После того, как увидела одна моя знакомая мой шрам после кесарева, то она сказала, что в Германии бы, например, за такую работу доктора бы засудили.
Но никто не обращает внимания особого на зтот шрам. Видимо, не это привлекает.
Но никто не обращает внимания особого на зтот шрам. Видимо, не это привлекает.
23 мая 2013 г. в 17:14
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
враки!!!...если кожа не слишком эластична, то что бы ты с ней не делал (кроме пластики, конечно), растяжки останутся на всю жизнь и выглядят они именно так, хоть и кожа натянутая.
все это не то что ерунда... не стоит вообще ничего, по сравнению с радостью быть мамой.
какие-то страсти тут показываешь людЯм............. не все же такими становятся. Знаю, что если женщинка серьёзно относится к беременности и не делает то, чего ненадо делать во время беременности, то с её фигуркой всё нормалды бывает и после трёх родов.
Кожа конечно восстанавливается какое-то время и не очень приятно выглядит, но потом натягивается- и опять девочка
враки!!!...если кожа не слишком эластична, то что бы ты с ней не делал (кроме пластики, конечно), растяжки останутся на всю жизнь и выглядят они именно так, хоть и кожа натянутая.
все это не то что ерунда... не стоит вообще ничего, по сравнению с радостью быть мамой.
23 мая 2013 г. в 18:42
пилёнок
Пользователь
Бутан
До беременности я весила 48 кг.Перед родами 58.Я набрала всего 10кг,но все они были у меня в животе, он был просто огромным!Я сама совсем-совсем не поправилась,а живот...когда я сидела он доходил в аккурат до колен,походил на стол,перед родами был весь в кровоподтеках от подкожных разрывов.Ребенка я родила крупного 4300. Сразу после родов на живот было больно смотреть а я и не смотрела.Столько хлопот с малышом,вот честное слово, загоняться по этому поводу времени совсем не было.А когда появилось время все уже втянулось,разгладилось.Остались небольшие белые шрамики.Ни отец ребенка,ни другие люди не обращали на это внимание и разговоров об этом ни с кем не было.Я и не вспоминаю об этнм изъяне,как и о шрамах на руках после прижигания гемангиомы.Очень часто люди думают,что я это сама сделала...шрамирование ввиде сердца...ХА!ХА!))))))))На самом деле шрамы симметричные,похожи на сердечки))))На самом деле у меня на теле много шрамов.Жить они мне абсолютно не мешают и не мешали?
Но раз тема такая правдивая и откровенная.Есть один изъян,который мужчин действительно огорчает...я позже напишу, моя остановка,извините...
Но раз тема такая правдивая и откровенная.Есть один изъян,который мужчин действительно огорчает...я позже напишу, моя остановка,извините...
23 мая 2013 г. в 19:02
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
почему враки? Жил с девушками у которых были дети и они нормально выглядели. Были на животе белые полоски, но кожа нормальная, никаких мешков обвислостей и чего-то подобного. Следит за собой просто человек. И много знакомых девушек таких же. А есть те, кто чё попало делают во время беременности и после неё ничего не делают, чтоб восстановиться.......вот они имеют неприятный вид и их видимо это устраивает.
почему враки? Жил с девушками у которых были дети и они нормально выглядели. Были на животе белые полоски, но кожа нормальная, никаких мешков обвислостей и чего-то подобного. Следит за собой просто человек. И много знакомых девушек таких же. А есть те, кто чё попало делают во время беременности и после неё ничего не делают, чтоб восстановиться.......вот они имеют неприятный вид и их видимо это устраивает.
23 мая 2013 г. в 19:35
_AV_
Пользователь
Арчи,тебе пояснили выше,что есть еще как ни крути наследственность,горманальные сбои и т д, и как не мажься кремами,как не скачи по утрам,или не насилуй себя в зале,с природой не поспоришь.Если так рассуждать,что все лентяки,то тогда б все женщины мира,после родов стройняшками ходили,однако нет,есть и исключения.

23 мая 2013 г. в 19:49
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
о наследственности у меня другое представление. Не буду ничего говорить по этому поводу. Есть исключения, конечно. Но это ведь и называется исключением.............значит правило гласит о том, что всё поправимо.
И тебе желаю удачи.
чтоб у тебя фигура и ты сама стала ещё краше, чем до родов 

Арчи,тебе пояснили выше,что есть еще как ни крути наследственность,горманальные сбои и т д, и как не мажься кремами,как не скачи по утрам,или не насилуй себя в зале,с природой не поспоришь.Если так рассуждать,что все лентяки,то тогда б все женщины мира,после родов стройняшками ходили,однако нет,есть и исключения.
о наследственности у меня другое представление. Не буду ничего говорить по этому поводу. Есть исключения, конечно. Но это ведь и называется исключением.............значит правило гласит о том, что всё поправимо.

И тебе желаю удачи.
чтоб у тебя фигура и ты сама стала ещё краше, чем до родов 

23 мая 2013 г. в 21:40
пилёнок
Пользователь
Бутан
Теряет форму грудь,но чеще всего после вскармливания.Я не говорю о незначительном обвисание, а о том когда грудь превращается в два пустых мешочка и чем больше грудь тем больше мешочки.У моей двнюродной сестры такое приключилось((((Но,девочкам с нашего сайта этого страшиться не стоит,так как женщинам с нашим диагнозом грудное вскармливание противопоказано.Хотя для меня лично второе хуже
До сих пор с горечью вспоминаю,что пришлось прекратить кормление, когда сыну было всего два месяца, но на то была веская причина((((
Есть еще одна бяка,но это можно как предотвратить, так и исправить.Все зависит от желания.Это перерастяжение влагалища.
До сих пор с горечью вспоминаю,что пришлось прекратить кормление, когда сыну было всего два месяца, но на то была веская причина((((
Есть еще одна бяка,но это можно как предотвратить, так и исправить.Все зависит от желания.Это перерастяжение влагалища.
23 мая 2013 г. в 21:57
___
В бане
Любая страна,
вот чёрт. я шоколадку лопал. чуть не подавился. прикольные картинки.

23 мая 2013 г. в 22:40
Алька
Пользователь
Россия, Ижевск
Странная тема, как минимум. Какие жертвы, о чем Вы? И кто что должен ценить? Вы сами (это я автору) во многих темах неоднократно писали о том, что женщина рожает для себя. Кто идет на какие жертвы? Женщина рожает, идя навстречу своим желаниям и инстинкту, а если она это делает в паре, с партнером, то это совместные усилия - у кого-то физические, а у кого-то психологические. Мужчина, который любит, переживает гораздо больше женщины. А если не любит, а женщина все равно рожает - зачем ей ждать что кто-то оценит ее физические страдания? Бред. При полноценных отношениях в родах нет ничьих жертв. Это цена за новую жизнь. У женщин одна ноша, у мужчит иная. Еще вопрос - кому тяжелее. Дети - это самая большая радость для обоих. Некрасиво делать акцент на чьих-то жертвах.
23 мая 2013 г. в 22:48