На сайте с
24-12-2009

Жертвы ,ради рождения детей.

Хочется спросить,насколько это ценно для вас мужчины?А то часто здесь мелькают, я б и сам родил, да я,да я....и многие другие громкие фразы))))))))И вы девочки готовы на такие жертвы.?))
Я выставлю несколько картинок,на что идет женщина,иной раз ,ради того, чтобы дать жизнь ребенку. Картинки к сожалению малоприятны ,так вот, насколько вы готовы потом принимать то,что сейчас увидите? И не просто принимать, а искренне любить свою женщину.

Ну картинки про расползшуюся фигуру я ставить пожалуй не буду,этих картинок достаточно думаю.

23 мая 2013 г. в 10:55
На сайте с
14-05-2007

ну и что?
идя на такие...хм,ну ладно,слово жертвы ты приобретаешь куда больше,чем теряешь.
В любой день человека может сбить машина или на него что-то упадет и появятся впоследствии шрамы.
Красоту надо поддерживать,но в этом вопросе как повезет.
У меня только по бокам чуть-чуть,если вглядываться-растяжки.И стал чуть хуже живот.

23 мая 2013 г. в 22:52
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Какие жертвы, о чем Вы?  
О том, что выставлено и написано форумчанами выше))

Цитата
 И кто что должен ценить? 
Как минимум те кто ждут дитя))

Цитата
Вы сами (это я автору) во многих темах неоднократно писали о том, что женщина рожает для себя. Кто идет на какие жертвы?   
все верно, писала. И именно она,женщина и идет на то,что выставлено выше.И идет именно поэтомуЦитата
 Дети - это самая большая радость для обоих 

Цитата
Мужчина, который любит, переживает гораздо больше женщины.   

Здесь в какой то степени соглашусь с вашим высказыванием.

23 мая 2013 г. в 22:53
На сайте с
27-02-2008

Я просто считаю, что в семье ценят друг друга просто так. Не за рождение детей, а просто потому, что любят друг друга. Других отношений не имела и не имею. Тема ни о чем, извините. Может о том, чтобы подчеркнуть значимость женщины? Оба одинаково значимы. Я рожала, дети есть, но даже в голову не приходило, что это кто-то должен оценить))))

23 мая 2013 г. в 22:57
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Есть еще одна бяка,но это можно как предотвратить, так и исправить.Все зависит от желания.Это перерастяжение влагалища.

тут можно конечно постараться и восстановить,пусть не совсем то,но хоть немного. Но если была проведена например ипизиотомия( разрез промежности) во время родов,или внутренние швы есть,то долгое время еще невозможно будет что либо предпринять,в плане тех же физ упражнений))

23 мая 2013 г. в 22:59
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Я просто считаю, что в семье ценят друг друга просто так. Не за рождение детей, а просто потому, что любят друг друга. Других отношений не имела и не имею. Тема ни о чем, извините. Может о том, чтобы подчеркнуть значимость женщины? Оба одинаково значимы. Я рожала, дети есть, но даже в голову не приходило, что это кто-то должен оценить))))

спасибо за ваш ответ)

23 мая 2013 г. в 23:00
На сайте с
12-06-2009

Вот зачем сразу переходить на личности , это опрос не хочешь не отвечай, но конкретизировать или выдумывать что если человек создаёт темы о жизни , значит это обязательно фобии. Это опрос , человеку интересно опросить и он опрашивает. Создавайте свои темы и там делайте опрос

23 мая 2013 г. в 23:20
На сайте с
19-01-2012

чтоб таких картинок не было не надо жрать при беременности все что не приколочено-

23 мая 2013 г. в 23:26
На сайте с
24-12-2009

Машунь,здесь уже давняя традиция,примерять все темы на авторов тем:))

23 мая 2013 г. в 23:26
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 чтоб таких картинок не было не надо жрать при беременности все что не приколочено- 
Вот не соглашусь , шрамы от опираций не от переедания, так как и растяжки это не порок обжорства, это всего лишь тело человека и как он реагирует на беременность и после неё , тут факт не предсказуем. Я ела и пила напитков во время беременности много и как только хотелось , у меня никогда не было токсикоза вообще при беременностях. А родила при КС и шрамчик небольшой и растяжки меня вообще не интересуют, ну естьи есть . Вот кому они не нравятся прочитайте это- Ваша женщина выглядит так, как вы зарабатываете! Не красивых женщин не бывает! Бывают недофинансированные!

23 мая 2013 г. в 23:49
На сайте с
20-07-2009

Я специально написала сколько я набрала при беременности.Это норма.Я очень следила за питанием.У меня был просто крупный плод.Это был наследственный фактор.Я родилась 3800, а отец ребенка 4600.Результат очевиден.К чему это я?А к тому, что не так страшен черт, как его малюют!

24 мая 2013 г. в 00:33
На сайте с
12-06-2009

А вот если и глобально шагнуть по теме , то баба и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит. Как не печально что эта детская присказка на данный момент нашей жизни как то вошла уже в идеал женщины, которая именно сама и огонь и изба и лошадь. А мужчины не те рыцари , которые женщину воспринимают не как именно женщину которую надо завоёвывать и драться на неё на дуэли( это как пример) , а просто она должна и это её обязанность , а вот она выглядит не очень , пойду другую поищу, она привлекательнее. Вот знаете я женщина и имею себе цену , не денежную , а цену человека, как личности. Если какому то мужчине не нравится во мне что то , то скажи, обсудим и разбежались , а уж если дорога как человек обсудим и найдём недостаток в обоих и будем вместе бороться за единое счастье. А красота , внешность, уродство и так далее - это далеко от меня . У меня человеческий фактор на первом месте.

24 мая 2013 г. в 00:48
На сайте с
20-08-2011

Цитата
Жертвы ,ради рождения детей.  

когда женщина говорит что она идет на жертвы в виде каких то последствий ради рождения ребенка отчего то становится грустно

24 мая 2013 г. в 01:06
На сайте с
10-12-2010

Цитата
о баба и в горящую избу войдёт и коня на скаку
остановит. Как не печально что эта детская присказка  
Мария, это не детская присказка. Это слова русского поэта Некрасова из поэмы, в которой он восхваляет красоту и духовную силу величавой славянки.

24 мая 2013 г. в 01:13
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Мария, это не детская присказка. Это слова русского поэта Некрасова из поэмы, в которой он восхваляет красоту и духовную силу величавой славянки
Каккая разница, восхваливает же , а в последнее время мужчины не восхваливают своих дев крича тольколь одно - Должна и не больше, а потом ещё начинают уже примечать что это мужское начало - Изменять ( допустим)

24 мая 2013 г. в 01:16
На сайте с
12-06-2009

Уточню , мне мои мужчины как то не изменяли, а если и смогли, то блин умны были , до такой степени чтобы я не поняла- это редкость на самом деле, чтобы я не поняла такой мелочи

24 мая 2013 г. в 01:19
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Уточню , мне мои мужчины как то не изменяли, а если и смогли, то блин умны были , до такой степени чтобы я не поняла- это редкость на самом деле, чтобы я не поняла такой мелочи 

Мария,ава у Вас прелестная!!!Аа стиль изложения просто изумительный. Я без капли сарказма.Всегда прельщали оригинальные люди!!!

24 мая 2013 г. в 01:33
На сайте с
20-08-2011

Цитата
когда женщина говорит что она идет на жертвы в виде каких то последствий ради рождения ребенка отчего то становится грустно  

а еще грустнее становится от понимания что некоторые женщины эксплуатируют собственную физиологию ради приобретения благ ...
ребенок должен быть желанным прежде всего матерью а не быть предметом манипуляций...
противно когда начинают требовать за это подарки, говорить о собственных жертвах ради этого и тд и тп...

24 мая 2013 г. в 01:48
На сайте с
20-08-2011

Цитата
Аа стиль изложения просто изумительный.   

я вот тоже в восторге!

24 мая 2013 г. в 01:50
На сайте с
23-06-2010

Цитата
ребенок должен быть желанным прежде всего матерью   

24 мая 2013 г. в 02:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Я тебе больше скажу...она в моих глазах сразу же теряет
Ну...как попроще объяснить....вот молчала она молчала по поводу рождения ребенка и тут раз и ...заговорила...
И заговорила не о том как диету соблюдать во время беременности и музыку ставить малышу пока он еще в утробе самую -самую из классики разных жанров, и не о вреде табачного дыма, и не о том, что с именами лучше не торопиться, спокойно подождать и никого не слушать а самим думать как ребенку с именем этим жить...
А говорит она о том, на какие жертвы она ради ребенка идет!!
Пока молчала - ну вроде все в порядке
Рот открыла -....лучше бы молчала.

Тоже самое и в отношении женщин детей вообще отказывающихся рожать и живущих хорошо и счастливо в одиночестве, без пеленок, детского питания, памперсов...но зато крепко и спокойно спящие и полностью распоряжающиеся своим временем.
Дело ваше конечно.
Но более бессмысленную или бесцельную жизнь ( как бы все остальное не проходило) придумать сложно. И отношение к таким - соответствующее.
Как бы успешны они ни были во всем остальном остается ощущение ...ущербности или неполноценности и это сдерживает в желании общаться, знакомиться или просто иметь какие то отношения вообще.

Вот и тут так же...Оценивать риски ...те или иные - нормально
Ведь многое можно и предусмотрев минимизировать.
Но если начинается торговля за привелегии и бонусы в связи с ,,производственными расходами по рождению ребенка ,, - лучше бы ты молчала.
Я считаю что там где есть Любовь там нет торговоли.
Печально когда детей зачинают без любви и при этом еще и торгуясь с Богом ( я рожу а ты мне зачтешь ведь!! ты же все видишь!) с мужем ( я тебе ребенка а ты мне...и список) с мамой и папой ( я вам внука а вы мне ....поставь нужное) и со всем белым светом - я вам человека рожаю, но теперь я мама и уступайте мне быстро место в общественом транспорте.
........
Да пошла ты...на свободное место.

Обсуждать это все нужно, спокойно и взвешенно.Искать решения.
Торговаться - все портить. Но это часто черта характера. ...Барыжья....бррр...

24 мая 2013 г. в 03:31
На сайте с
17-11-2007

Можно подумать, что не рожавшие женщины с возрастом не сталкиваются с проблемами фигуры. Да и шрамы уродливые можно получить в результате любой полостной операции. И даже не полостной.....))
Хоть я и девочка, но согласна с высказавшимися выше мальчиками (Вивер и Скальд) . По моему при рассмотрении вопросов кто, кому и сколько нарожал, как говорил Киса Воробьянинов *торг здесь не уместен* ......

24 мая 2013 г. в 07:39
На сайте с
25-11-2012

А мне думается так.
Природа наградила меня, как и всю прекрасную половину человечества, способностью быть матерью. Судьба предоставила мне такую возможность.
И я с удовольствием ей воспользовалась, сделав свой выбор в пользу материнства.
Все последствия - всего лишь издержки этого выбора. И что бы я ни выбрала, они бы все равно были. Только другие..
Кстати, посерьезнее чем эти картинки. Здоровье пошатнулось так, что одно время казалось, что это Конец..
А по поводу *жертв*.. Наверное вопрос ставится так, потому что ответственность за рождение перекладывается на мужчину. И возникает ощущение, что сама женщина этого как будто и не хочет.

24 мая 2013 г. в 08:22
На сайте с
24-12-2009

Цитата
а еще грустнее становится от понимания что некоторые женщины эксплуатируют собственную физиологию ради приобретения благ ...
ребенок должен быть желанным прежде всего матерью а не быть предметом манипуляций...
противно когда начинают требовать за это подарки, говорить о собственных жертвах ради этого и тд и тп...   
это действительно печально,когда так случается.Но тема сейчас не о женской меркантильности так сказать,а о том,что происходит с женщиной ИНОГДА после беременности и родов,и насколько мужчины готовы это принимать потом:))) Как то так, может я и перегнула со словом жертва , но сейчас написала более проще и доступно.

24 мая 2013 г. в 08:42
На сайте с
24-12-2009

Я еще раз повторюсь в отдельном посте,что в теме изначально речи и не шло о меркантильности женщины,манипуляции и рождение детей с целью коммерции.

Могу создать отдельно тему на сей счет,но не буду,ибо для меня это неприемлемо. Хотя в нашем мире есть те кому нужно чтоб родили,и те кому нужны деньги за рождение дитя,так сказать взаимовыгодные условия,суррогатное материнство,называйте как угодно,но для меня даже читать такие темы больно как то.

24 мая 2013 г. в 08:46
На сайте с
20-08-2011

Цитата
что происходит с женщиной ИНОГДА после беременности и родов,и насколько мужчины готовы это принимать потом:)))  

Ань, да примут они все - куда же они денутся от своих деток и их матерей - своих любящих и любимых жен! )))

24 мая 2013 г. в 09:07
Ваше сообщение