На сайте с
16-03-2012

О интересном

Да, да... о интересном ... для меня

Вы, обнаружив у себя симптомы чего - либо, куда пойдёте
К доктору?
В тырнет?
К соседке?
К знахарке?
варианты можно добавить

Я иду к доктору. Если один по моему разумению покажется мне некомпетентным - пойду к другом, но к доктору.

13 мая 2013 г. в 00:34
На сайте с
12-06-2009

Для начала к маме, может сталкивалась, потом к верным друзьям, тоже можно разрешение проблемы найти, а уж если критично к докторам. Честно к докторам бежала прям и сразу только при беременностях, а так пробывала проблемы решить и без них, удавалось , но после последней своей проблемы точно уверенна , что к врачам хоть с адвокатом только обращаться, а больше никак Вопрос денежный , они видя диагноз прям глаз и горит деньги взять, так как ведь Вич они видели и бомжей с которых ну ничего не взять, а тут изуминка. Лучше я заплачу адвокату , либо человеку , который от сих до сих все врачебные за и против за меня решит, чем от врачей слушать бред и грубость. Ведь Закон един как для плюс, так и для врачей, только почему то мы обязанны следить обо всём дабы мы бумагу подписывали , а вот врачи как то глумятся , забывая даже на какую букву Геппократ начинается

13 мая 2013 г. в 00:44
На сайте с
19-04-2011

С недавних пор только к доктору

13 мая 2013 г. в 01:13
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 С недавних пор только к доктору 
К одному понимающему во всём или ко всем, потому что вас с плюс везде адекватно принимают?

13 мая 2013 г. в 01:20
На сайте с
16-03-2012

Цитата
 потому что вас с плюс везде адекватно принимают?  

Меня? Да!
И что это за самоуничтожение такое
Чем больше мы себя гнобим - тем больше нас имеют

13 мая 2013 г. в 02:12
На сайте с
19-04-2011

Цитата
К одному понимающему во всём или ко всем, потому что вас с плюс везде адекватно принимают?  

У меня очень хорошая врач в СЦ,которая безвозмездно меня *передала* своей подруге -гинекологу, знакомой - стоматологу , советовала мне обратиться к хирургу определённому. Они меня все с пониманием принимают)
Когда стояла в поликлинике на учете по беременности,тоже врач абсолютно дружелюбно относилась(дала мне свой мобильный и сказала звонить,если будут вопросы)....и в областной больнице ходила к гематологу (сразу сказала свой диагноз) тоже было адекватное отношение.
Мне всё равно,что врачи ДУМАЮТ про меня во время приёма,главное что принимают без негатива и брезгливости)
Надеюсь,что такие доктора будут попадаться всегда) очень хотелось бы)
И очень хочется,чтобы у меня не было причин обращаться к ним часто)

13 мая 2013 г. в 02:48
На сайте с
19-04-2011

И ещё вспомнила сейчас милую старушку ,которая является инфекционистом нашего района....
Она одно время мне звонила через каждые три - четыре месяца на мобильный и тихим голосом говорила в трубку: ЗДРАВСТВУЙТЕ...ЭТО ВАС БЕСПОКОЯТ ИЗ 302-го КАБИНЕТА...КАК ВАШИ ДЕЛА?! ....
и весь разговор вела очень тихо и тактично,чтобы НИКТО ПОСТОРОННИЙ НЕ СЛЫШАЛ,ЗАЧЕМ ВАМ ПРОБЛЕМЫ? ВАМ ЕЩЁ ЖИТЬ С ЭТИМ (это её слова).
Вспомнила про неё и улыбка появилась на моём лице)) Таких,да побольше

13 мая 2013 г. в 02:59
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Вы, обнаружив у себя симптомы чего - либо, куда пойдёте  

к соседке.. если увижу, что она некомпетентна в моем вопросе, пойду к другой соседке шутка
а по поводу недугов, постараюсь собрать как можно больше информации с разных источников, потом к доктору..
на русском авосе вся Россия держится(с) ))

13 мая 2013 г. в 06:56
На сайте с
12-08-2012

Только к врачам иду. Соседки что насоветовать могут.

13 мая 2013 г. в 09:31
На сайте с
17-11-2007

К доктору конечно! Не понимаю людей, активно занимающихся интернет-диагностикой.....
Цитата

Я пользуюсь своим законным правом никому не говорить о +....
Это вообще никого не касается ...

13 мая 2013 г. в 09:33
На сайте с
12-08-2012

В СЦ прекрасные врачи, мой врач дала телефон и спрашиваю.

13 мая 2013 г. в 12:08
На сайте с
5-03-2013

Конечно к доктору! А уж потом можно и в инете инфу поискать, так, для общего развития:) Самолечением точно не стоит заниматься!

13 мая 2013 г. в 12:58
На сайте с
8-01-2009

У Джером К Джером в ,,Трое в лодке не считая собаки,, Глава 1.
Я сначала вспоминаю ее.

13 мая 2013 г. в 15:29
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Я сначала вспоминаю ее.  

13 мая 2013 г. в 16:34
На сайте с
6-07-2009

Не, ну тут как посмотреть.
Если утром у меня ноги будут фиолетового цвета, то конечно к врачу, хотя перед эти проверю - а вдруг джинсы полиняли
Ну а если насморк, ну или прыщи родненькие - сам и разберусь.

14 мая 2013 г. в 00:20
На сайте с
25-04-2009

однозначно к доктору. даже если он мне покажется вполне компетентным все равно схожу еще к парочке) ну и конечно обязательно посоветуюсь по результатам с нашим любимым всеми Бобкетом.

14 мая 2013 г. в 22:37
На сайте с
25-04-2009

однозначно к доктору. даже если он мне покажется вполне компетентным все равно схожу еще к парочке) ну и конечно обязательно посоветуюсь по результатам с нашим любимым всеми Бобкетом.

14 мая 2013 г. в 22:37
Ваше сообщение