На сайте с
28-09-2012

Мэ и Жо

Навеяно темами заключенных о поиске единственной. Понятно, что тети не все ведутся на слова, но всё же случается, что совпадают звезды, линии встают в одну и тётям накрывает голову. Ездят они в тюрьмы, к курортным жиголо и т.д.. Пишут длинные письма и искренне верят, что любят.
В обычной жизни вроде тоже так. Нам (не всем) надо словесное подтверждение, что нас любят. Красивые слова, ля-ля, тополя..
О мужчинах, которые бы ездили на свидание к зк (да еще и познакомившись по инету, да и ждать до её выхода) с торбами, в надежде что выйдет его милая, они начнут новую и счастливую жизнь- я не слышала. Неужели девушки сидящие не владеют языком письма? Или мужчин не возбуждает любовь по переписке?
Получается, что мы любим ушами, только ссы в них, а мужчины чем?
Вчерась своего пытала, сказал, что никада бы не стал годами ждать виртуального человека. И вообще, что мужчины влюбляются в секс. Реальный.
Верно это или нет?

18-08-2013 12:11
На сайте с
14-03-2013

Здравствуйте мадам!
Я думаю, что это все вполне нормальные процессы, каждый пытаеться устроить свою жизнь, в том числе и те кто находяться за забором, многие обманывают или имеют корысть свою, а что на свободе этого нет?
Кстати насчет того что мало мужчин знакомяться с девушками зк то есть такое, знаю только несколько человек, они были знакомы между собой на воле. А вообще у девченок в этом плане возможностей намного меньше, если есть то скорее всего там мурка настолько прожженая, я б не стал связываться, поскольку парень молодой, наивный боюсь обманут.

18-08-2013 12:51
На сайте с
27-08-2012

18-08-2013 13:00
На сайте с
28-09-2012

Цитата
А вообще у девченок в этом плане возможностей намного меньше, если есть то скорее всего там мурка настолько прожженая, я б не стал связываться,  

Ну это ты в курсе, а те кто ни сном ни духом? Прочитают такое:
Сижу, невинно осужденная, по ошибке правосудия в оковы закована, а сердце верит, что есть ещё счастье на свете. И найдется моя половинка, хоть на Севере, хоть на Рублёвке. До выхода на волю мне пару годиков.
Вот не верится мне, что даже не знающий о тюремных трудностях мужчина бросится писать и ждать и на свидания ездить.

18-08-2013 13:07
На сайте с
28-09-2012

Но мужчины иностранцы охотно отсегивают нашим мошенникам деньги. При этом не видя собеседницу ни разу. Не подозревая о том, что по ту сторону экрана сидит Вася Пупкин и пишет через гугл, как ему не на что лететь в Америку.
Это наши мужчины не романтичные получаются?

18-08-2013 13:09
На сайте с
26-04-2013

Ну и вопросики
Кмк, у многих женщин сбой программы - хочется романтики и приключений, не знают, что это, вот и ввязываются. Или психологические проблемы.
уж какое безрыбье может быть, чтобы так вот
опять же, если они были близки до того, как это случилось, то это другое.
и люди же меняются там, может, кто из пишущих чувствует, что хороший человек, вот и связываются, не глядя.

18-08-2013 13:27
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  Это наши мужчины не романтичные получаются?
романтичные- романтичные, но только чтоб писать, на поехать посложнее.
Бабуля ты как лучик света в этом темном царстве, до знакомства с тобой, моя жизнь была лишена смысла. Всегда с нетерпением жду твоих писем, перечитываю их по много раз, никогда не думал, что такое случиться со мной.

18-08-2013 13:29
На сайте с
28-09-2012

Цитата
к, у многих женщин сбой программы
- хочется романтики и приключений,
не знают, что это, вот и ввязываются.  

НаТаш, с тётями как раз всё понятно. Что хотят, то и слышат и большинство думают, что только они смогут вытащить из этого болота утопающего. Эта благотворительность у нас давно заложена. Да ещё если в нужный момент попасть, тогда и банк ограбит для любимого.
За себя точно ручаюсь, что даже если бы и случилось, что посадили милого, то от меня помощи ждать не стоить. Бо совершая преступление он обо мне не думал.
Жека... Меня такая лирика в ржач ввергает.

18-08-2013 13:45
На сайте с
1-12-2009

еще другой момент есть... вы видели большинство этих заочниц??? их просто в реале никто не .........

18-08-2013 13:58
На сайте с
26-04-2013

Цитата
от меня помощи ждать не стоить. Бо совершая преступление он обо мне не думал  

а если бы он действительно не совершал, а посадили? гипотетически. мало ли.
а если бы подрался, защищая тебя или хоть кого?
странно рассуждаешь.

18-08-2013 13:58
На сайте с
28-09-2012

Цитата
а если бы он действительно не
совершал, а посадили? гипотетически.
мало ли.
а если бы подрался, защищая тебя или
хоть кого?  

Я имела ввиду настоящие преступления, типа грабежей и т.д.. Подготовленных.
Самозащиту и т.п. не считаю за преступления.

18-08-2013 14:04
На сайте с
26-04-2013

ну насчет прямо уголовщины тоже не знаю, мрачно все это.
и жутко. и вообще с другой планеты.

18-08-2013 14:09
На сайте с
28-09-2012

Цитата
вы видели
большинство этих заочниц??? их просто
в реале никто не .........  

Да помилуйте, где мы их могли видеть?
Да и речь не только о них. А о том, что тёти могут годами в письма и пару встреч вкладывать мечты. А мужчины, если на воле, то только реал и как только расстояние начинает разделять (не важно по каким причинам), то стрась идет на убыль и находится другой объект.

18-08-2013 14:10
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Я имела ввиду настоящие преступления, типа грабежей и т.д.. Подготовленных.
Самозащиту и т.п. не считаю за преступления. 

а я наоборот бытовуху быдлячеством считаю... лучше уж инкассаторов грабануть

18-08-2013 14:29
На сайте с
26-04-2013

гамлетовский вопрос: что лучше - Тарантина или пьяная скотина

18-08-2013 14:35
На сайте с
28-09-2012

Цитата
а я наоборот бытовуху быдлячеством
считаю... лучше уж инкассаторов
грабануть  

Хоть грабанул, хоть по пьяни зарезал это по мне одинаково. Если ограбил и сел значит неумело ограбил и сравнялся с пьяным недоумком. Сел и сиди на здоровье.

18-08-2013 14:46
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  Жека... Меня такая лирика в ржач ввергает.
корыстные вы, вам брюлики и шубы подавай!
Цитата
 За себя точно ручаюсь, что даже если бы и случилось, что посадили милого, то от меня помощи ждать не стоить. Бо совершая преступление он обо мне не думал.  
а если бы это был, например Ходорковский, бросила бы подлеца такого?

18-08-2013 14:53
На сайте с
14-04-2013

Наверное есть среди них и просто любительницы блатной романтики. Есть же исполнительницы блатняка, значит и слушательницы есть. Что типа: А вааалцичааа вернааа ждёооот волка сваевооо, и волчааатааа выраааслиии дааавнооо. Я не знаю, я не любитель, но тоже вроде романтика
Кто то начитавшись любовных романов ждет своего принца-султана и бросается в объятья мулатов и горячих восточных парней, а кто-то наслушавшись какой нибудь Кати Огонёк, мчит на встречу судьбе в места отдалённые...

18-08-2013 14:54
На сайте с
28-09-2012

Цитата
а если бы это был, например
Ходорковский, бросила бы подлеца
такого?  

Чисто гипотетически? Бо где я и где Ходыр)) Но вот преполагаеццо мне, что Жо, которая была с ним, явно не катается к нему с пряниками и сушками. И даже не повесила замок на мандолину.
Я б на её месте не стала бы.

18-08-2013 15:09
На сайте с
27-08-2012

Цитата

18-08-2013 15:11
На сайте с
1-12-2009

не надо всех сидящих равнять, я когда сидел, наоборот родне своей помогал. и имел возможность девушкам цветы посылать, не все там нищеброды сидят...

18-08-2013 15:17
На сайте с
19-12-2011

Тунеядец, так наверняка ты не размещална тематических сайтак душещипательных писем со стихами в надежде на то, что тебе будут возить колбасу и сигареты :-):-)

18-08-2013 15:25
На сайте с
26-04-2013

Цитата
корыстные вы, вам брюлики и шубы подавай  

а это защитная маска для ранимой женской души
Цитата
  Если ограбил и сел значит неумело ограбил  

в пень таких умельцев, вон инкассаторов у нас убивают постоянно, все не живется спокойно людям(в смысле грабителям), мешки денег башню сносят.

еще какие-то ошибки молодости, социальные причины в голове укладываются, а сознательные преступления мертвяк какой-то, могу это только в виде фильмов воспринимать.

18-08-2013 15:25
На сайте с
19-12-2011

Бабка, я полагаю, что таки да, женщины больше склонны жить выдуманной жизнью:-) а мужчину выдуманный борщ и секс по переписке не сильно возбудит

18-08-2013 15:28
На сайте с
28-09-2012

Цитата
не надо всех сидящих равнять, я когда
сидел, наоборот родне своей помогал.
и имел возможность девушкам цветы
посылать, не все там нищеброды
сидят...  

Это существенно меняет дело, да. Такому добытчику не грех блок сигарет привезти раз в год.

18-08-2013 15:38
На сайте с
26-04-2013

Цитата
не грех блок сигарет привезти раз в год 

не блок, а карточный проигрыш, случаются же осечки. раз в год.

18-08-2013 15:41
закрытьВаше сообщение