Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Мэ и Жо
Навеяно темами заключенных о поиске единственной. Понятно, что тети не все ведутся на слова, но всё же случается, что совпадают звезды, линии встают в одну и тётям накрывает голову. Ездят они в тюрьмы, к курортным жиголо и т.д.. Пишут длинные письма и искренне верят, что любят.
В обычной жизни вроде тоже так. Нам (не всем) надо словесное подтверждение, что нас любят. Красивые слова, ля-ля, тополя..
О мужчинах, которые бы ездили на свидание к зк (да еще и познакомившись по инету, да и ждать до её выхода) с торбами, в надежде что выйдет его милая, они начнут новую и счастливую жизнь- я не слышала. Неужели девушки сидящие не владеют языком письма? Или мужчин не возбуждает любовь по переписке?
Получается, что мы любим ушами, только ссы в них, а мужчины чем?
Вчерась своего пытала, сказал, что никада бы не стал годами ждать виртуального человека. И вообще, что мужчины влюбляются в секс. Реальный.
Верно это или нет?
В обычной жизни вроде тоже так. Нам (не всем) надо словесное подтверждение, что нас любят. Красивые слова, ля-ля, тополя..
О мужчинах, которые бы ездили на свидание к зк (да еще и познакомившись по инету, да и ждать до её выхода) с торбами, в надежде что выйдет его милая, они начнут новую и счастливую жизнь- я не слышала. Неужели девушки сидящие не владеют языком письма? Или мужчин не возбуждает любовь по переписке?
Получается, что мы любим ушами, только ссы в них, а мужчины чем?
Вчерась своего пытала, сказал, что никада бы не стал годами ждать виртуального человека. И вообще, что мужчины влюбляются в секс. Реальный.
Верно это или нет?
18 авг. 2013 г. в 12:11
___
В бане
Любая страна,
18 авг. 2013 г. в 13:00
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ну это ты в курсе, а те кто ни сном ни духом? Прочитают такое:
Сижу, невинно осужденная, по ошибке правосудия в оковы закована, а сердце верит, что есть ещё счастье на свете. И найдется моя половинка, хоть на Севере, хоть на Рублёвке. До выхода на волю мне пару годиков.
Вот не верится мне, что даже не знающий о тюремных трудностях мужчина бросится писать и ждать и на свидания ездить.
А вообще у девченок в этом плане возможностей намного меньше, если есть то скорее всего там мурка настолько прожженая, я б не стал связываться,
Ну это ты в курсе, а те кто ни сном ни духом? Прочитают такое:
Сижу, невинно осужденная, по ошибке правосудия в оковы закована, а сердце верит, что есть ещё счастье на свете. И найдется моя половинка, хоть на Севере, хоть на Рублёвке. До выхода на волю мне пару годиков.
Вот не верится мне, что даже не знающий о тюремных трудностях мужчина бросится писать и ждать и на свидания ездить.
18 авг. 2013 г. в 13:07
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Но мужчины иностранцы охотно отсегивают нашим мошенникам деньги. При этом не видя собеседницу ни разу. Не подозревая о том, что по ту сторону экрана сидит Вася Пупкин и пишет через гугл, как ему не на что лететь в Америку.
Это наши мужчины не романтичные получаются?
Это наши мужчины не романтичные получаются?

18 авг. 2013 г. в 13:09
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Ну и вопросики
Кмк, у многих женщин сбой программы - хочется романтики и приключений, не знают, что это, вот и ввязываются. Или психологические проблемы.
уж какое безрыбье может быть, чтобы так вот
опять же, если они были близки до того, как это случилось, то это другое.
и люди же меняются там, может, кто из пишущих чувствует, что хороший человек, вот и связываются, не глядя.
Кмк, у многих женщин сбой программы - хочется романтики и приключений, не знают, что это, вот и ввязываются. Или психологические проблемы.
уж какое безрыбье может быть, чтобы так вот
опять же, если они были близки до того, как это случилось, то это другое.
и люди же меняются там, может, кто из пишущих чувствует, что хороший человек, вот и связываются, не глядя.
18 авг. 2013 г. в 13:27
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Бабуля ты как лучик света в этом темном царстве, до знакомства с тобой, моя жизнь была лишена смысла. Всегда с нетерпением жду твоих писем, перечитываю их по много раз, никогда не думал, что такое случиться со мной.
Это наши мужчины не романтичные получаются?романтичные- романтичные, но только чтоб писать, на поехать посложнее.
Бабуля ты как лучик света в этом темном царстве, до знакомства с тобой, моя жизнь была лишена смысла. Всегда с нетерпением жду твоих писем, перечитываю их по много раз, никогда не думал, что такое случиться со мной.
18 авг. 2013 г. в 13:29
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
НаТаш, с тётями как раз всё понятно. Что хотят, то и слышат и большинство думают, что только они смогут вытащить из этого болота утопающего. Эта благотворительность у нас давно заложена. Да ещё если в нужный момент попасть, тогда и банк ограбит для любимого.
За себя точно ручаюсь, что даже если бы и случилось, что посадили милого, то от меня помощи ждать не стоить. Бо совершая преступление он обо мне не думал.
Жека...
Меня такая лирика в ржач ввергает.
к, у многих женщин сбой программы
- хочется романтики и приключений,
не знают, что это, вот и ввязываются.
НаТаш, с тётями как раз всё понятно. Что хотят, то и слышат и большинство думают, что только они смогут вытащить из этого болота утопающего. Эта благотворительность у нас давно заложена. Да ещё если в нужный момент попасть, тогда и банк ограбит для любимого.
За себя точно ручаюсь, что даже если бы и случилось, что посадили милого, то от меня помощи ждать не стоить. Бо совершая преступление он обо мне не думал.
Жека...
Меня такая лирика в ржач ввергает.
18 авг. 2013 г. в 13:45
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
еще другой момент есть... вы видели большинство этих заочниц??? их просто в реале никто не .........
18 авг. 2013 г. в 13:58
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а если бы он действительно не совершал, а посадили? гипотетически. мало ли.
а если бы подрался, защищая тебя или хоть кого?
странно рассуждаешь.
от меня помощи ждать не стоить. Бо совершая преступление он обо мне не думал
а если бы он действительно не совершал, а посадили? гипотетически. мало ли.
а если бы подрался, защищая тебя или хоть кого?
странно рассуждаешь.
18 авг. 2013 г. в 13:58
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Я имела ввиду настоящие преступления, типа грабежей и т.д.. Подготовленных.
Самозащиту и т.п. не считаю за преступления.
а если бы он действительно не
совершал, а посадили? гипотетически.
мало ли.
а если бы подрался, защищая тебя или
хоть кого?
18 авг. 2013 г. в 14:04
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
ну насчет прямо уголовщины тоже не знаю, мрачно все это.
и жутко. и вообще с другой планеты.
и жутко. и вообще с другой планеты.
18 авг. 2013 г. в 14:09
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Да помилуйте, где мы их могли видеть?
Да и речь не только о них. А о том, что тёти могут годами в письма и пару встреч вкладывать мечты. А мужчины, если на воле, то только реал и как только расстояние начинает разделять (не важно по каким причинам), то стрась идет на убыль и находится другой объект.
вы видели
большинство этих заочниц??? их просто
в реале никто не .........
Да помилуйте, где мы их могли видеть?
Да и речь не только о них. А о том, что тёти могут годами в письма и пару встреч вкладывать мечты. А мужчины, если на воле, то только реал и как только расстояние начинает разделять (не важно по каким причинам), то стрась идет на убыль и находится другой объект.
18 авг. 2013 г. в 14:10
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
а я наоборот бытовуху быдлячеством считаю... лучше уж инкассаторов грабануть
а я наоборот бытовуху быдлячеством считаю... лучше уж инкассаторов грабануть
18 авг. 2013 г. в 14:29
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
гамлетовский вопрос: что лучше - Тарантина или пьяная скотина

18 авг. 2013 г. в 14:35
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Хоть грабанул, хоть по пьяни зарезал это по мне одинаково. Если ограбил и сел значит неумело ограбил и сравнялся с пьяным недоумком. Сел и сиди на здоровье.
а я наоборот бытовуху быдлячеством
считаю... лучше уж инкассаторов
грабануть
Хоть грабанул, хоть по пьяни зарезал это по мне одинаково. Если ограбил и сел значит неумело ограбил и сравнялся с пьяным недоумком. Сел и сиди на здоровье.
18 авг. 2013 г. в 14:46
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата
Жека... Меня такая лирика в ржач ввергает.корыстные вы, вам брюлики и шубы подавай!
Цитата
За себя точно ручаюсь, что даже если бы и случилось, что посадили милого, то от меня помощи ждать не стоить. Бо совершая преступление он обо мне не думал.а если бы это был, например Ходорковский, бросила бы подлеца такого?

18 авг. 2013 г. в 14:53
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Наверное есть среди них и просто любительницы блатной романтики. Есть же исполнительницы блатняка, значит и слушательницы есть. Что типа: А вааалцичааа вернааа ждёооот волка сваевооо, и волчааатааа выраааслиии дааавнооо. Я не знаю, я не любитель, но тоже вроде романтика
Кто то начитавшись любовных романов ждет своего принца-султана и бросается в объятья мулатов и горячих восточных парней, а кто-то наслушавшись какой нибудь Кати Огонёк, мчит на встречу судьбе в места отдалённые...
Кто то начитавшись любовных романов ждет своего принца-султана и бросается в объятья мулатов и горячих восточных парней, а кто-то наслушавшись какой нибудь Кати Огонёк, мчит на встречу судьбе в места отдалённые...

18 авг. 2013 г. в 14:54
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Чисто гипотетически? Бо где я и где Ходыр)) Но вот преполагаеццо мне, что Жо, которая была с ним, явно не катается к нему с пряниками и сушками. И даже не повесила замок на мандолину.
Я б на её месте не стала бы.
а если бы это был, например
Ходорковский, бросила бы подлеца
такого?
Чисто гипотетически? Бо где я и где Ходыр)) Но вот преполагаеццо мне, что Жо, которая была с ним, явно не катается к нему с пряниками и сушками. И даже не повесила замок на мандолину.
Я б на её месте не стала бы.

18 авг. 2013 г. в 15:09
___
В бане
Любая страна,
Цитата
18 авг. 2013 г. в 15:11
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
не надо всех сидящих равнять, я когда сидел, наоборот родне своей помогал. и имел возможность девушкам цветы посылать, не все там нищеброды сидят...
18 авг. 2013 г. в 15:17
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Тунеядец, так наверняка ты не размещална тематических сайтак душещипательных писем со стихами в надежде на то, что тебе будут возить колбасу и сигареты :-):-) 

18 авг. 2013 г. в 15:25
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а это защитная маска для ранимой женской души
Цитата
в пень таких умельцев, вон инкассаторов у нас убивают постоянно, все не живется спокойно людям(в смысле грабителям), мешки денег башню сносят.
еще какие-то ошибки молодости, социальные причины в голове укладываются, а сознательные преступления мертвяк какой-то, могу это только в виде фильмов воспринимать.

корыстные вы, вам брюлики и шубы подавай
а это защитная маска для ранимой женской души
Цитата
Если ограбил и сел значит неумело ограбил
в пень таких умельцев, вон инкассаторов у нас убивают постоянно, все не живется спокойно людям(в смысле грабителям), мешки денег башню сносят.
еще какие-то ошибки молодости, социальные причины в голове укладываются, а сознательные преступления мертвяк какой-то, могу это только в виде фильмов воспринимать.

18 авг. 2013 г. в 15:25
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Бабка, я полагаю, что таки да, женщины больше склонны жить выдуманной жизнью:-) а мужчину выдуманный борщ и секс по переписке не сильно возбудит

18 авг. 2013 г. в 15:28
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Это существенно меняет дело, да. Такому добытчику не грех блок сигарет привезти раз в год.
не надо всех сидящих равнять, я когда
сидел, наоборот родне своей помогал.
и имел возможность девушкам цветы
посылать, не все там нищеброды
сидят...
Это существенно меняет дело, да. Такому добытчику не грех блок сигарет привезти раз в год.
18 авг. 2013 г. в 15:38
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не блок, а карточный проигрыш, случаются же осечки. раз в год.
не грех блок сигарет привезти раз в год
не блок, а карточный проигрыш, случаются же осечки. раз в год.

18 авг. 2013 г. в 15:41

Я думаю, что это все вполне нормальные процессы, каждый пытаеться устроить свою жизнь, в том числе и те кто находяться за забором, многие обманывают или имеют корысть свою, а что на свободе этого нет?
Кстати насчет того что мало мужчин знакомяться с девушками зк то есть такое, знаю только несколько человек, они были знакомы между собой на воле. А вообще у девченок в этом плане возможностей намного меньше, если есть то скорее всего там мурка настолько прожженая, я б не стал связываться, поскольку парень молодой, наивный боюсь обманут.