На сайте с
28-09-2012

Мэ и Жо

Навеяно темами заключенных о поиске единственной. Понятно, что тети не все ведутся на слова, но всё же случается, что совпадают звезды, линии встают в одну и тётям накрывает голову. Ездят они в тюрьмы, к курортным жиголо и т.д.. Пишут длинные письма и искренне верят, что любят.
В обычной жизни вроде тоже так. Нам (не всем) надо словесное подтверждение, что нас любят. Красивые слова, ля-ля, тополя..
О мужчинах, которые бы ездили на свидание к зк (да еще и познакомившись по инету, да и ждать до её выхода) с торбами, в надежде что выйдет его милая, они начнут новую и счастливую жизнь- я не слышала. Неужели девушки сидящие не владеют языком письма? Или мужчин не возбуждает любовь по переписке?
Получается, что мы любим ушами, только ссы в них, а мужчины чем?
Вчерась своего пытала, сказал, что никада бы не стал годами ждать виртуального человека. И вообще, что мужчины влюбляются в секс. Реальный.
Верно это или нет?

18-08-2013 12:11
На сайте с
28-09-2012

Девятый то в курсе, что сейчас к нему присматриваться начнут?

20-08-2013 15:14
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 жень,а это значит,что наш девятый-прожжённый донельзя-лучше не связываться? 
прошу не сравнивать, я же написал про женские лагеря, от мужских, небо и земля, Девятый не в женском, я так понимаю.
А с девченками переписывался я на тюрьме, и по тел. тоже общались, по отьезде в лагеря они терялись.

20-08-2013 15:26
На сайте с
7-05-2011

Цитата
если он разрешит кому нибудь себя ждать,  
Хорошие слова..я считаю, что они могут относиться к любому уважающему себя человеку,как мужчине,так и женщине,которым не безразлично ,кто с ними будет рядом.И не важно..где ты находишься..

20-08-2013 16:00
На сайте с
14-03-2013

Ширли, это кстати не девченкам упрек, чтобы понятно было о чем речь. Они пашут там от зари и до зари, а чтоб письмо хотяб домой написать, нужно сократить время своего очень непродолжительного сна. Так что не до любви, хотя конечно они бы и хотели.
В мужских телефон это обычное явление, не везде, но почти, никого этим не удивишь.

20-08-2013 18:01
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 почему в мужских так,а в женских -- по другому? 
потомучто! Есть знакомые. спроси. Или погугли
долгая песня, но реально мужчины и женщины просто на разных галактиках, находяться.
Нет связи и все,Цитата
  *прожжёная ,с которой лучше не связываться*-это разве не упрёк? а что это тогда?
конкретному лицу, разговаривал с девченками с Шахово, Владимира, Мордовии.
У них телефонов не было, знал одну у которой был, с ней бы не стал.
Может ты больше знаешь, есть девченки у тебя знакомые, нормальные и на цифрах?

20-08-2013 18:51
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 поскольку *а* именно ты здесь сказал,  
и *б* скажу, если захочешь услышать.
Цитата
  между строк на эту тему- не читаю,так как совсем не в теме 
знаю, потому и отвечаю, другим бы и не стал распинаться. Но мне честно не понравилось, что я говрил про женккую зону а ты к чему Вовку упомянула.
Я думаю даже для тебя не секрет, что мобильная связь там запрещена, но во многих местах этот запрет успешно обходиться, в чёрных лагерях, телефон через одного, но я не в курсе где женские чёрные лагеря, там везде режим,а вот в мужских полно, и не спрашивай почему, просто это так и всё, вот есть девченки на сайте, тоже сидели, ну никто мне не говорит что : а у меня была связь!
Думать о том чтоб крутить любовь , с тел автомата, ну совсем смешно, они не везде есть, разговор по предварительному заявлению, до 15 минут, заранее нужно указать на какой номер и какому человеку, как думаешь могут они повлюбляться? Проблематично....

20-08-2013 20:16
На сайте с
28-09-2012

Ну прям дискриминация.. А почему??

20-08-2013 20:44
На сайте с
14-03-2013

Цитата
не спрашивай почему,  

Цитата
 А почему? 

20-08-2013 20:46
На сайте с
8-02-2012

Цитата
И вообще, что мужчины влюбляются в секс. Реальный.
Верно это или нет?

Да Я пока не испытаю полноту ощущений не влюблюсь

21-08-2013 17:49
закрытьВаше сообщение