На сайте с
28-09-2012

Мэ и Жо

Навеяно темами заключенных о поиске единственной. Понятно, что тети не все ведутся на слова, но всё же случается, что совпадают звезды, линии встают в одну и тётям накрывает голову. Ездят они в тюрьмы, к курортным жиголо и т.д.. Пишут длинные письма и искренне верят, что любят.
В обычной жизни вроде тоже так. Нам (не всем) надо словесное подтверждение, что нас любят. Красивые слова, ля-ля, тополя..
О мужчинах, которые бы ездили на свидание к зк (да еще и познакомившись по инету, да и ждать до её выхода) с торбами, в надежде что выйдет его милая, они начнут новую и счастливую жизнь- я не слышала. Неужели девушки сидящие не владеют языком письма? Или мужчин не возбуждает любовь по переписке?
Получается, что мы любим ушами, только ссы в них, а мужчины чем?
Вчерась своего пытала, сказал, что никада бы не стал годами ждать виртуального человека. И вообще, что мужчины влюбляются в секс. Реальный.
Верно это или нет?

18-08-2013 12:11
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  не блок, а карточный проигрыш,
случаются же осечки. раз в год.

И счета из магазинов, ресторанов. Смотри, милый, как мы с тобой пошопились и вкусно поели. С тебя столь-ко то.

18-08-2013 15:54
На сайте с
26-04-2013

прикол вспомнила

18-08-2013 16:18
На сайте с
12-05-2007

Если все сводить к сексу,значит подвернется та,которая подмахивает получше,да и еще чего там сделает и все,слился мужичонка?Мне искренне жаль таких существ,которые идут на поводу у своего прибора!Уважения к таким не испытываю,да и мужчинами таких назвать очень сложно!А насчет переписки,сидит там на зоне один знаток,да и пишет всем за пачку чая или сигарет такие письма.Женщина всегда остается женщиной и винить ее в том,что какой то негодяй воспользовался желанием быть любимой и чувствовать себя единственной не стоит.Женщина,воспринимает все эмоционально,сердцем можно даже сказать.Хотя всем известно,что это всего лишь орган для перекачки крови.Нормальные мужчины воспринимают информацию обработанную мозгом,а не половым органом.Это мое мнение и я его никому не навязываю!Считаете по другому,Ваше право...

18-08-2013 19:23
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 К тому же тюремное заключение мужчин не всегда портит, а вот женщины сразу теряют свою красоту и привлекательность.

Не примите за придирку..но очень интересно узнать...откуда такие познания(я о женской привлекательности разумеется)..или это камень в огород сидевших женщин?

18-08-2013 19:40
На сайте с
14-01-2010

Гораздо безопаснее и продуктивнее громить банки, инвестиционные компании да и просто Веб мани всякие используя мозг чем быструю реакцию, да и кровищи никакой,требухи. Скакать за охранниками с автоматом на перевес - прошлый век.
к тому же за взлом электронной базы банка дадут всяк меньше чем за убийство инкассатора.
тут проблема встает чисто шпионская, деньги то ты перевёл на себя, но снять то их надо как-то.

18-08-2013 19:44
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 тут проблема встает чисто шпионская, деньги то ты перевёл на себя, но снять то их надо как-то.

слова дилетанта.... дропы для чего существуют???

18-08-2013 20:27
На сайте с
7-11-2009

Да тут уже шайка намечается)))) Тебя посодют, а ты не воруй)))
А куда посодют я так понял выше тема.

18-08-2013 20:32
На сайте с
14-01-2010

Разводные неразводные дропы, я же не про это. Работать один на один с системой гораздо приятнее, а там где выстроилась людская цепочка большой риск провалить всё дело.Дропа контроллировать надо,за контроллёром ещё один контроллер, для надёжности и.тд
Вообщем мне не нравится работать с людьми,максимум пара,тройка понимающих код людей.

18-08-2013 21:31
На сайте с
14-01-2010

И вообще кардерство это по сути целая фирма, с кучей персонала.

18-08-2013 21:33
На сайте с
26-04-2013

бумеранг вам в помощь. нежданчиком.

18-08-2013 21:59
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 О мужчинах, которые бы ездили на свидание к зк (да еще и познакомившись по инету, да и ждать до её выхода) с торбами, в надежде что выйдет его милая, они начнут новую и счастливую жизнь- я не слышала. 
У однго знакомого жена села по экономической статье в лихие годы...Ничего, ждал, детей воспитывал, на свидания ездил...
Другой на зэчке, отсидевшей немалый срок, женился, оставив, между прочим, жену, образованную, вполне успешную, с карьерой...Теперь у них общий ребенок уже школу заканчивает - так что можно сказать что жизнь удалась...
Вот не знаю только, как они познакомились, не спрашивал...

18-08-2013 22:10
На сайте с
14-01-2010

Я не занимаюсь кардерством,если вы мне послали этот воздушный бумеранг.
Просто тестирую разные системы на предмет безопасности, в целях повышения квалификации и для профилактики размягчения мозга , а так же для собственного удовольствия.

18-08-2013 22:12
На сайте с
26-04-2013

да я-то при чем
не занимаетесь и отлично

18-08-2013 22:36
На сайте с
14-01-2010

Чего вы тогда подмигиваете

18-08-2013 22:47
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Мне искренне
жаль таких существ,которые идут на
поводу у своего прибора!Уважения к
таким не испытываю, 

Речь не о бездумном нырянии из пелотки в пелотку. О том, что розовые сопли на бумаге основную часть Мэ не привлекут. Не будут Мэ писать заключенной брынцессе и ждать возвращения. Что выйдет она и начнет праведную жизь. Да и не поверят, что сидит она за украденную буханку,а ментыказлы повесили на неё продажу наркоты, соучастие в грабеже и т.д.

19-08-2013 06:24
На сайте с
24-12-2009

Ну если смотреть на вещи реально, то в жизни то не каждая девушка будет угодна нашему мужчине, а тут, находящаяся в млс. Я как то глядела видео, чем они там занимаются, каков стиль жизни и поведения там, и вот при таком житие-бытие, мало кому удается сохранить себя внешне, как личность и т д( такие есть. Но мало очень) так о каких вы говорите ожиданиях со стороны мужчин???))) если так то мужчина может приехать на встречу к девушке, или организовать ее на нейтральной территории для двоих, а тут куда он приедет, чтоб увидеть ту, которая ему там так красиво пишет к примеру?

19-08-2013 07:00
На сайте с
28-09-2012

Цитата
а тут куда он приедет, чтоб
увидеть ту, которая ему там так красиво
пишет к примеру?  

Нда... А тёти, получается, хоть в страшной камере, но с выдуманной сказкой.. Слава богу, не все с головой поссорились.
Мэ таки влюбляются в реальный образ, реальный секс и реальный борщ.

19-08-2013 08:57
На сайте с
3-02-2011

Не слыхала о заочниках ) наверное, действительно, мужчины черствые и не романтичные существа
Я тут на днях увлеклась шоу *джентльмены на даче* - там недавно освободившиеся дамы к жизни адаптировались и попутно за автомобиль соревновались. Интересно до чего! )) и не все внешне испохаблены, кстати, но вот внутри что творится... Мама дорогая! Это ооочень *на любителя*! Такое поведение, стиль от мужчины воспринять еще как-то можно, но распознать среди этого хаоса женщину - ищите *любителя* среди своих...
Цитата

вы видели большинство этих заочниц??? их просто в реале никто не .........

Знаю одну, пример совершенно противоположный - красотка, но, как ни прискорбно, видимо, дура (

19-08-2013 09:10
На сайте с
1-12-2009

заочники есть, эт когда из мужского лагеря в женский пишут

19-08-2013 12:41
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Я не занимаюсь кардерством, 

она и терминов таких не знает, гуглила чтоб понять о чем речь))))
ты на дарке есть?

19-08-2013 12:45
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Мэ таки влюбляются в реальный образ, реальный секс и реальный борщ.   
...блинчики и сиськи))

19-08-2013 13:00
На сайте с
26-04-2013

почти любой школьник этот термин знает, тоже мне энциклопедия преступного мира
тут кстати, есть на форуме очень популярный персонаж, промышлявший когда-то этим, но сейчас далекий от того, чтоб тырить чужие деньги с карточек

19-08-2013 13:14
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Откуда познания? От телевидения.  
Всё понятно
Вот так и про ВИЧ,многие знают...от телевидения
Цитата
  Если это не так - переубедите меня)))  
Неа)))жизнь длинная,сами поймете..со временем Цитата
 Приняла за придирку, т.к. писала для сравнения, что для Мэ внешность не главное, а для Жо главное.

Извините тогда...не правильно поняла вас..и уж конечно не хотела обидеть

19-08-2013 13:43
На сайте с
14-03-2012

у Тунеядца был выход в интернет.писались,было дело...

20-08-2013 14:08
На сайте с
14-03-2012

нинай...мне Володя показался ОЧЕНЬ

20-08-2013 15:04
закрытьВаше сообщение