NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
говорить или нет?
мне надо срочно до завтра решить вопрос - говорить или нет о статусе
вроде с одной стороны, нужно сказать, а с другой стороны, стресс нежелательный.
Я понимаю, что решать нужно самой и вопрос глупый, но нервничаю адски.
Как бы вы поступили на моем месте?....
вроде с одной стороны, нужно сказать, а с другой стороны, стресс нежелательный.
Я понимаю, что решать нужно самой и вопрос глупый, но нервничаю адски.
Как бы вы поступили на моем месте?....
25 авг. 2013 г. в 12:11
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитатаа кому сказать -то хочешь?

25 авг. 2013 г. в 12:31
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
ну мужу новоиспеченному, кому еще?
он всегда оч. боялся, что я заражусь
он всегда оч. боялся, что я заражусь
25 авг. 2013 г. в 12:38
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
подсказали блин
психологу позвоню пойду
психологу позвоню пойду
25 авг. 2013 г. в 12:42
Лиана
В бане
Россия, Москва
всегда такие вопросы ставили в тупик...надо сказать,разумеется,только как-нибудь помягче преподнести...
25 авг. 2013 г. в 12:43
Серафим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
не говори
25 авг. 2013 г. в 12:44
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Натали, извини не на твоем месте)))) не знаю!Столько раз такие темы обсуждались, если ты к человеку серьёзно настроена и он к тебе-скажи!Если эти отношения на раз-то и не надо ! Ты умная девушка, думаю ответ на свой вопрос, ты и сама уже знаешь)))))
25 авг. 2013 г. в 12:54
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
в данном случаи, считаю , что особо уже и не так важно, а обстоятельства, которые имеются из-за самочувствия супруга, лишь тому подтверждение.... что пока не время, да и стоит ли... все равно оба уже +.
25 авг. 2013 г. в 13:02
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Я бы сказал, как мужу не сказать, был бы посторонний, понятно.
25 авг. 2013 г. в 13:02
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Ань, я вообще не умная, просто развитая
темы были совсем другие! муж мой в психбольнице лечится, а это не шуточки! хоть он сейчас и кажется супер по поведению, но мало ли...он на всем протяжении своего плюса переживал сильно про это всё, а сейчас не знает даже, что и у меня +
с его врачом мне неудобно было про такие вещи.
темы были совсем другие! муж мой в психбольнице лечится, а это не шуточки! хоть он сейчас и кажется супер по поведению, но мало ли...он на всем протяжении своего плюса переживал сильно про это всё, а сейчас не знает даже, что и у меня +
с его врачом мне неудобно было про такие вещи.
25 авг. 2013 г. в 13:08
Удалена
Пользователь
Тогда, Извини, я не в теме-советовать не буду! 

25 авг. 2013 г. в 13:11
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жень, я не собираюсь всю жизнь шифровать это, просто про эти дни спрашиваю.
как психологически подготовить человека, читала здесь темы, но они немного про другое.
вообще со стороны явный дурдом - я+ думаю, говорить или нет об этом другому+ от которого и заразилась

как мужу не сказать
Жень, я не собираюсь всю жизнь шифровать это, просто про эти дни спрашиваю.
как психологически подготовить человека, читала здесь темы, но они немного про другое.
вообще со стороны явный дурдом - я+ думаю, говорить или нет об этом другому+ от которого и заразилась

25 авг. 2013 г. в 13:11
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
псих(олог) сказал, лучше подождать и по ситуации смотреть.
советовать не будуда посоветуй уж)
псих(олог) сказал, лучше подождать и по ситуации смотреть.
25 авг. 2013 г. в 13:14
Удалена
Пользователь
Цитата
псих(олог) сказал, лучше подождать и по ситуации смотреть.с Психологом не поспоришь!)
25 авг. 2013 г. в 13:20
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
NaTasha, а что изменится после того, как муж узнает об этом? Раз он оберегал и заботился о Вас, значит ему будет больно это слышать, тем более , находясь в такой ситуации. А вдруг его тревога и беспокойство за Вас приведут мужа к нежелательному рецидиву? Лучше потом как-нибудь, при удобных обстоятельствах...

25 авг. 2013 г. в 13:36
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ну подожди пока, но я вот некоторым людям сам не сказал, они от других узнали, тоже не очень то.
Просто чтоб ему хуже не стало, после скажешь.
Просто чтоб ему хуже не стало, после скажешь.
25 авг. 2013 г. в 13:36
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
узнать от других не от кого, знаю только я и врач.
25 авг. 2013 г. в 13:44
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да, Жанна, я сама к этому склоняюсь, просто никогда ничего не скрывали друг от друга,когда жили, все пароли-мейлы общие, а тут молчком надо какое-то время.
с другими-то людьми я могу молчать, и все секреты храню, а тут
Лучше потом как-нибудь, при удобных обстоятельствах...
да, Жанна, я сама к этому склоняюсь, просто никогда ничего не скрывали друг от друга,когда жили, все пароли-мейлы общие, а тут молчком надо какое-то время.
с другими-то людьми я могу молчать, и все секреты храню, а тут

25 авг. 2013 г. в 13:49
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Я сразу сказал.
25 авг. 2013 г. в 14:10
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
НаТаша, в данном случаи вы же понимаете, что скрыть необходимо и лишь , во Благо ваше ! А там конечно же решать вам! Удачи!

25 авг. 2013 г. в 14:26
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
А как вы заразились,если он вас оберегал?Извините за вопрос

25 авг. 2013 г. в 15:46
Пользователь
Тонга
Наташа- то была готова к тому, что рано или поздно будет+. И он наверняка не исключал это. Не хотел заразить, но не исключал . Иначе бы не произошло то, что произошло. Не надо ему сейчас просто этот нагруз ещё. Наташа готова с ним нянчиться . Жаль только, что минусом уже не станет.
25 авг. 2013 г. в 16:41
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
псих(олог) сказал, лучше подождать и по ситуации смотреть.Наташ, сначало подумала что это тебе посоветовала бы, но потом когда прочитала что вы ничего не скрывали друг от друга поменяла мнение на- сказать , но смотреть по ситуации.
25 авг. 2013 г. в 17:00
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Самой решать не надо, и вопрос не глупый.
И не с психологом разговаривай, а с психиатром (вернее, конкретно с лечащим врачом мужа). Опиши ему, какие эмоции может такое известие вызвать и спроси, можно ли говорить сейчас или лучше подождать. И не бойся открывать врачу свой диагноз, такая консультация гораздо важнее.
А мужу-дарителю рано или поздно сказать придется, такое нельзя скрывать.
Я понимаю, что решать нужно самой и вопрос глупый
Самой решать не надо, и вопрос не глупый.
И не с психологом разговаривай, а с психиатром (вернее, конкретно с лечащим врачом мужа). Опиши ему, какие эмоции может такое известие вызвать и спроси, можно ли говорить сейчас или лучше подождать. И не бойся открывать врачу свой диагноз, такая консультация гораздо важнее.
А мужу-дарителю рано или поздно сказать придется, такое нельзя скрывать.
25 авг. 2013 г. в 18:45
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я бы назвала это иначе - готова помочь и поддержать, он же не овощ, чтоб прямо вот нянчиться. Кто не знает, никогда и не подумает, что были( или есть) проблемы. Главное, чтоб они решались...в этом и была заморочка.
После выписки посмотрю, как он будет вести наши дела и т.д., а сейчас просто беспокоюсь...отвыкла и навредить не хочется.
Морлок, что именно принять, чел.на 2-3 дня из больницы выходит, в этом и срочность. Что у меня плюс, не знает еще
Наташа готова с ним нянчиться
Я бы назвала это иначе - готова помочь и поддержать, он же не овощ, чтоб прямо вот нянчиться. Кто не знает, никогда и не подумает, что были( или есть) проблемы. Главное, чтоб они решались...в этом и была заморочка.
После выписки посмотрю, как он будет вести наши дела и т.д., а сейчас просто беспокоюсь...отвыкла и навредить не хочется.
Морлок, что именно принять, чел.на 2-3 дня из больницы выходит, в этом и срочность. Что у меня плюс, не знает еще
25 авг. 2013 г. в 18:52
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вот не смогла я врачу про свой + сказать, хоть и недавно беседовала!
напел диферамбов про интеллект, хороший прогноз и эмпатию, и что стрессовые ситуации не желательны, из этого и следует, что промолчать лучше завтра. а потом засомневалась, молчать ли...
как оконч. выпишется, сообщу, конечно.
с психиатром (вернее, конкретно с лечащим врачом мужа)
вот не смогла я врачу про свой + сказать, хоть и недавно беседовала!
напел диферамбов про интеллект, хороший прогноз и эмпатию, и что стрессовые ситуации не желательны, из этого и следует, что промолчать лучше завтра. а потом засомневалась, молчать ли...
как оконч. выпишется, сообщу, конечно.
25 авг. 2013 г. в 19:03