Сортировка тем
Опросы пользователей
Не так важен, как...?
Вохможно тема не из новых, просто муторно с телефона лопатить всю историю. Пишут, для меня секс не так важен. Так вот интересно, не важен, как допустим мир вот всем мире. Это, как НАМ СОЛНЦА НЕ НАДО, НАМ ПАРТИЯ СВЕТИТ, ХЛЕБА НЕ НАДО, РАБОТУ ДАВАЙ! Не важен, как покушать или как ...?
Сергей Россия, Ростовская обл.
19 сен. 2013 г. в 19:38
42
2701
Интим.
Кто считает,что секс должен быть на первом месте?
МАРИАНА. Россия, Краснодар
19 сен. 2013 г. в 12:52
89
4641
От добра добра не ищут.
Вот как вы понимаете сами для себя это выражение? Не лазая в инете и ищя ответ , а сами , просто что из этих 5 слов сами думаете, что они могут означать? Вот как вы понимаете это выражение и как своими словами это сможите объяснить для окружающих?
М
Мария Россия, Самара
19 сен. 2013 г. в 00:54
30
1777
Женщина/ мужчина с ребёнком...
Смогли бы вы полюбить женщину/мужчину, если у них есть ребёнок от предыдущего брака и создать новую семью?
Алексей Россия, Ивановская обл.
19 сен. 2013 г. в 00:20
36
2269
Дружба между мужчиной и женщиной
Дружба между мужчиной и женщиной катигорически невозможна,если у них ещё не было секса.Потому что дружба бескорыстна ,а это достигается только тем,что вы друг от друга уже всё получили.Все мои друзья женщины были когда то моими бывшими,или я с ними крутил романы.Если у вас уже всё было,то и тебе становиться проще не смотреть на неё как на объект желания и ей проще от тебя не чего не хотеть и там возникает одна только единственная сложность,то что они счас уже тоже с кем то,скорее всего,обычно встречаються.Ну как ведь они же симпатичные!я их в своё время выбрал и кто то их теперь выбрал(подобрал)я не знаю,как насколько коректно так говорить ,но получается ,что бы не провацировать ревность их теперешних партнёров я вынужден с ними общаться реже,а других друзей женщин у меня нет.Я видел, как бы дружбы между мужчиной и женщиной ,но всегда внутри этих отношений кто то кого то хотел или кто то предпринимал какие то попытки,но ему было отказано и поэтому он сказал (ок! я стану для неё другом и я буду проводить время рядом с ней и может быть мне когда нибудь,что нибудь обломиться),но это не дружба!!!Если ты пытался что то,когда либо предпринять,то вот фраза(давай останимся друзьями)-это лутший способ отвратить от себя человека навсегда, и зделать его только не другом,а уже вообще никем в твоей жизни.Дружба -это и есть интимность помноженная на бескорыстие,!И вот как ещё достичь этого состояния, иначе чем пройдя через эту стадию любви,страсти?
Алексей Россия, Ивановская обл.
18 сен. 2013 г. в 23:15
62
3157
Рождественские каникулы.
Я, конечно, понимаю, что лето только что вот кончилось , но мечты об отдыхе никогда не успокаиаются. Следующий отдых по плану - рождественские каникулы . Кто как проводит это время?
Я всю головушку сломала КАК провести эти дни качественно. У меня несколько вариантов: Питер (походы по музеям), Великий Устюг (знакомство с Дедом Морозом), Адыгея (поход на лошадях по горам) .... В идеале бы, конечно, слетать в Европу и побродить по улочкам Парижа )))) ... но .... финансы не те (((((. И вполне может быть, что мы с дочей в итоге так и поедем в деревню к бабушке ))))).
У кого, может есть какие соображения? Поделитесь мыслями, если они есть. Ну и может впечатлениями из собственного опыта.
у
удалена Западная Сахара
18 сен. 2013 г. в 22:50
27
1185
Песок.
Если бы мы, мужчины,дрались из-за whiskey ,какого дьявола вы бы о нас думали(женщины), ну прикиньте ,драться за чику(девушку) и пистолето и музика и.т..д
М
Магу Экваториальная Гвинея
16 сен. 2013 г. в 22:10
4
312
Интересны мнения
мы тут забронировали эксукурсию Чернобыль - Припять на два дня...
вот мне и любопытно, потом ласты не склеим? сколько читала, спрашивала все доказывают что радиационный фон там не больше Московского ...безопастно. но читанные мною правила поведения в Зоне как то настораживают.
как вы думаете, грозит нам чем нибудь ?
Лелька Россия, Москва
14 сен. 2013 г. в 18:12
79
3666
Что скажете, Поветкин или Кличко победит???
Это поразительно, как прожужжали этим все уши люди, не имеющие никакого отношения к мордобою
даже мне и то любопытно немного
песню Клич выбрал себе вот эту взамен RHCP
закос под Кустурицу.
NaTasha Россия, Москва
13 сен. 2013 г. в 08:33
78
4646
Ж+Ж= БИ-любовь, +/- М=Теория вероятности!
Ну давайте уже поговорим об ЭТОМ!
Опрос:
1. Однополое влечение женщин друг к другу порочно?
2. Однополое влечение женщин друг к другу красиво?
3. Почему это влечение так притягивает мужчин?
4. Как Вам изречение: Сексуальность не имеет половой принадлежности (С)?
5. Ха! Ну и для тех, кто в теме.... А нужен ли Он? (Ж+Ж= БИ-любовь, +/- М=Теория вероятности!)?
ОK Россия, Москва
12 сен. 2013 г. в 23:34
155
7185
Достойны ли
Всем здравствуйте!Очень часто сталкиваюсь с жалобным воем слабой половины участников форума.А жалобы следующего характера:Одни урки,нарки,да геи,мужик настолько обмельчал,что проще самой.Что мол такие не нужны и задаром,ну в подобном духе.
И не менее часто читаю возмущенные комментарии мужчин подобного толка:Бабы дуры,наглые,денег им подавай,ну и дальше по схеме. Внимание вопрос!Может хватит выпендриваться и тем и другим?Ну раз Мы все собрались здесь,а здоровые,не сидевшие,не ходящие по рукам,или ходящие,но еще не дошедшие до адресата,остались в той жизни.Если ты через передок оказался(лась) здесь или через иглу,чего ты выпендриваешься?Какого тебе принца или принцессу?Ты заслуживаешь именно то,от чего у тебя вдруг развилась аллергия!Для детей не доросших до осознания ситуации и принятия ее делать,тут не фига.Любые глупые шутки,будут восприняты именно как попытка закрыться и не признавать данную проблему.За ранее спасибо...
С
Сергей Россия, Москва
12 сен. 2013 г. в 14:18
114
7538
сколько можно находиться в России без регистрации?
По прибытии в конечный пункт необходимо в течение трех рабочих дней встать на учет в миграционной службе
так?верно? а это не считая выходных как я понимаю? дапустим если я выезжаю на бал 11 октября, границу я пересику ночью,а это уже суббота будет. правельно я понимаю - сидеть в Москве субботу, воскресение, понидельник, вторник и среду? но в среду до 00.00 я обязана поринуть РФ?(границу проехать)
но я планирую уезжать уже во вторник вкчером.
да и мне в среду никак не уехать. поезд в 19. где то, границу будет уже в четверг рано утром. значет это уже 4 сутки поёдут (рабочии) как я в РФ буду.могу по шеии получить и штраф?
просто скоро билеты надо брать. думаю как мне ехать лучше))
Алюня Латвия,
12 сен. 2013 г. в 13:36
10
1004
сто тонн на голову упало.
всем доброго дня.люди.пожалуйста помогите советом.кто как и чем лечил туберкулезный плеврит.жидкость в легком 250 мл.места себе не нахожу.как будто заново убили.компьютера нет,вишу тут с телефона.
КРЭК Вьетнам
12 сен. 2013 г. в 13:27
0
708
Вопрос по схеме
Есть ли у кого такая схема: Вилорам+Зиаген+Сторкин?
А
Анюта Россия, Мытищи
11 сен. 2013 г. в 20:10
4
790
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет…
сделаю качели и буду кататься!
Ребят, как выходите из стрессовых ситуаций!? Когда, вот, БА-БАЦ и все не так, как хотелось. Или вообще еще хуже - так, как даже не ожидалось! Как снег на голову или еще хуже - сосулька, здоровенная такая!!!!
P.S. не путать с депрессией, депрессия штука затяжная.
у
удалена Западная Сахара
11 сен. 2013 г. в 19:51
47
2343
Смена терапии
Получала АРТ по схеме: дуовир+лопинавир/ритонавир.На этой схеме возникла липодистрофия(в видеи зменения коленных и локтевых суставов, постоянная диарея и снижение тромбоцитов). Новая схема АРТ: Трувада,+презиста, +норвир. Огромная просьба, у кого такая схема, поделитесь Вашими ощущениями.
Sativa Беларусь, Минск
11 сен. 2013 г. в 09:28
6
1286
Мое первое Авто!
Цвет ништяк!
Жаль,немного помятая.
Хотя меня иногда посещает мысль взять сею модель Автоваза,так как она идеально подходит моему темпераменту,и вложить в нее стоимость самой машины.
Ладно,я немного отвлекся..
А тема собственно вот о чем.Скоро наступит этот долгожданный момент получения прав,и передо мной остро встает вопрос выбора первой учебной машины.
Расскажите,какой она была у вас - эта первая любовь?..
А
Артем Россия, Нижний Новгород
9 сен. 2013 г. в 22:23
32
1900
многие поддержут
скальд-личный враг,многие женщины поддержут. моя женщина противиться,что была как-то с этой сволочью... это нарик,счидевший,это грязь самая та этого сайта. да,канеш,пишет красиво,ублюдок отсиджевший строгача.мой личный враг. ты,сука,слышишь меня и видишь,пишу тебе через фОРУМ.Ю Я ТЕБЯ УБЬЮ.Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ.ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ,ПОГАВНЬ ЭТОГО САЙТА. Я ТЕБЕ НЕ ЖИРИВСКИЙ,ЧТОБЫ ОБЕЩАТЬ,Я КАК СКАЗАЛ,ИАК И СДЕЛАЮ.Я КЛЯНУСЬ Я ТЕБЯ НАЙДУ ГНИДУ. И МНЕ ПАОХУЙ ТВОЙ КОЛЯ ПИДОРАС. Я ТЕ СКАЗАЛ. ЖДИ
$$$The best$$$ Кука о-ва
8 сен. 2013 г. в 21:51
0
680
Кто выберет войну?
*Я
Голосую за мэра гея,
За президента женщину,
Религию на всех одну,
Я выбираю тех, кто никогда
Не выберет войну!* (с)
Провозглашает из динамика певица Мара. Да! Да! Да! Вторю ей. Задумываюсь... Останавливаюсь... Медицина может многое. Многие болезни лечатся. Сила - давно не в *физике*. Как спастись от перенаселения?... Интересны рассуждения.
M
MAYBE Багамские о-ва
7 сен. 2013 г. в 22:54
44
3409
Вопрос к девушкам,женщинам ...навеяно темой angry alian Два в одной))
.... Но после того, как вы сделали все от вас зависящее, найдите в себе мужество признать, что выше головы не прыгнешь и вы не в состоянии контролировать все на свете. В каких-то ситуациях вы не режиссер, а актриса. И тогда вы обретаете спокойствие.
...Почему-то легко забывается возбуждение, которое охватывало вас в юности, когда до желанного оставались считанные шаги. Вот ребенок научился кататься на велосипеде. Он так и светится от счастья и радости, потому что осуществил задуманное. Так не лишайте себя подобного удовольствия. Если ваши дни протекают однообразно, вы не предвкушаете с волнением завтрашний день и ничего не ждете от будущего, мир и спокойствие не посетят вас.
...Женщинам прошлого, как мне кажется, было легче обрести спокойствие. Конечно, у них хватало хлопот, в то время как сегодня в нашем распоряжении — все достижения современной цивилизации — от лекарств до посудомоечных машин. Однако в прошлом женщина не выбирала, как жить, а принимала то, что есть. С неверным выбором трудней смириться, нежели с тем, что тебе определено волей судьбы. Современная женщина сама строит свою жизнь, решая, когда и за кого выходить замуж, иметь ли детей и когда, где жить и нужно ли работать. Вы, может быть, не самостоятельны в решениях, но знаете, что другие женщины вольны выбрать то, что им хочется. Нередко это знание, наряду с отсутствием собственного выбора, оказывается тяжким бременем. Но не забывайте, что свобода выбора приносит с собой, как следствие, волнения и тревоги. ////
Это несколько абзацев из книги Софи Лорен Женщина и красотаДля меня эта книга-целая находка,можно сказать,успокоительное средство,ответы на тысячи вопросов,которые роятся в нашей женской голове...простая...и одновременно глубокая.
Девушки,женщины,вопрос к вам:есть ли у вас такое успокоительное средство-фильм,книга...С удовольствием бы почитала и посмотрела...
Вика Россия, Луганск
7 сен. 2013 г. в 17:30
33
1549
Два в одной))
Название темы не отражает ее сути, здесь всего лишь два опроса в одной теме, а не то, что вы подумали, что бы вы там себе ни подумали
Хочу порассуждать на темы, отвлеченные от любовей, человеческих трагедий и прочей эмоциональной чепухи.
Меня давно интересуют два вопроса. Точнее, я их для себя в общем и целом решила, но какие-то аспекты мной все равно упущены, поэтому интересно, а как у других. К тому же, как мне кажется, наличие ВИЧ должно простимулировать решение этих вопросов почти у всех. Итак...
1. Цели и средства
Знаете ли вы свои жизненные цели, миссию, предназначение (это можно назвать как угодно)? Записаны ли они у вас, работаете ли вы над ними? Как часто ваши цели меняются (и меняются ли вообще)? А главное - все ли ваши цели являются истинными, то есть целями именно вашей личности, а не навязанными социумом? Или вы вообще об этом не думаете, живете по заведенному когда-то порядку и не заморачиваетесь тем, куда идете и куда хотите прийти?
2. Управление временем
Понятно, что время - ресурс ограниченный. Во времени нет миллионеров, у каждого человека в сутках 24 часа, в часе 60 минут и общая продолжительность активной жизни (если не случится форс-мажора) тоже поддается усреднению.
Так вот, если у вас есть какие-то цели (см. п. 1) - что вы делаете со своим временем, чтобы их достичь? Как планируете время на шаги в направлении целей? Какими способами *уплотняете* время? Какую систему тайм-менеджмента используете (если вообще знаете, что это такое)? Или время живет отдельно от вас и течет само по себе?
___
По традиции, свое мнение на заданную тему.
С целеполаганием у меня все замечательно. Точнее, все мыслимые психологические упражнения проделаны, самоопределение проведено по полной, если бы мне осталось жить ограниченное количество времени - точно знаю, что жила бы также, как сейчас (ну за исключением определенных подготовительных моментов, типа раздачи последних ЦУ и разного рода финансового урегулирования). Естественно, все это пишу в ежедневник, планирую на год и месяц и тэ пэ. Проблема здесь острая - я слишком много всего хочу сделать. *Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота* - у меня куча целей разной степени сложности, между которыми я скачу, как бешеный кенгуру, пытаясь сделать все сразу. Естественно, все сразу по чуть-чуть находятся на неидеальном уровне, что меня не устраиваетПри этом на многое времени все равно не хватает, а все эти цели для меня одинаково дороги и интересны и я не хочу от них отказываться
Отсюда проблема номер два - где взять на все это время? Ежедневники пишутся, распорядки дня составляются, шаги в правильном направлении делаются... но мне катастрофически не хватает времени на все задуманное! Отрезать время у сна я не могу - плохой отдых равнозначен плохому самочувствию и плохой работе (над целями в том числе). Отказываться от чего-то задуманного я не могу - все задуманное мне важно и дорого. В общем, постоянно в поисках решения, которое все никак не находится
А как у вас?
ПыСы: Очень прошу желающих потрындеть ни о чем пойти в какую-нибудь другую тему, там хорошо, а я злая
angry_alien Россия, Москва
7 сен. 2013 г. в 10:45
56
3156
Как бы вы распоряжались свободными денежными средствами, если бы их было более чем достаточно?
Сегодня открываются все новые и новые увеселительные заведения с шикарными интерьерами, авторской кухней и очень высокими ценами. Пообедать в одном из них это чуть ли не половина зарплаты большинства простых людей. Депозиты столов в модных ночных клубах это зарплаты 4 обычного простого человека. И, тем не менее, эти ночные клубы переполнены все выходные, а под входом можно делать автовыставку из самых дорогих существующих авто. Выезжаешь за город и наблюдаешь, как выстраиваются дома из мрамора размером с гостиницу. И это все происходит наряду с тем, что в последние годы большое количество людей потеряли работу и остались с невыплаченными кредитами либо работают с урезанными зарплатами, и соответственно, случайно заболев, на лечение в больнице люди тратят или последние деньги или вообще не в состоянии оплатить его. Огромное количество детских домов, где дети элементарного не видят, пенсионеры, которые ходят и роятся по мусорным бакам.
Вот мне интересно, неужели действительно человеку необходимо иметь несколько домов размером с отель, несколько автомобилей стоимостью 300-500тыс евро, есть исключительно из тарелок костяного фарфора, и ходить на золотой унитаз? И как можно спокойно смотреть на голодных пенсионеров, которые войну прошли, знать сколько детских домов, сколько больных детей, родители которых не отложат на лечение и за 50 лет своими зарплатами и после этого обкладывать мрамором свои дома культуры, в которые будут появляться раз в год? С закрытыми глазами и ушами жить что ли надо? Либо же возможно все таки ограничиться 1 хорошим жильем, 1 хорошей безопасной машиной, носить качественную, но простую одежду, безусловно, тратить деньги на развлечения, путешествия, но не покупать золотые унитазы?
Ж
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
7 сен. 2013 г. в 00:18
67
3495
Скажите, плиз!!!
Скажите, плиз, могут ли при приеме теры воспалится лимфоузлы? Было такое у кого-нибудь?
А
Анюта Россия, Мытищи
4 сен. 2013 г. в 23:47
4
856
конвертик
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто - нибудь знает как убрать конвертик слева ? сообщений НЕТ !!! ПРОВЕРЯЛ !!! с уважением, володя
Володя Россия, Владимирская обл.
4 сен. 2013 г. в 21:47
29
1467
Наваждение какое-то....
А заключается оно в том, что, периодически, от нечего делать, проглядывая форум, каким-то абсолютно непонятным для меня образом в мое сознание залез один из форумчан и прочно там засел. Непонятным потому, что являюсь не эмоциональным и далеко не впечатлительным человеком, которого уже давно так не привлекали реальные люди, а тут всего лишь нарисованный мной образ абсолютно незнакомого человека, причем с такими предпочтениями, которым я не соответствую.(Это не чувство ущербности в себе, а реальный взгляд на вещи.)
Вопрос-опрос в том, пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами и что из этого получалось в итоге?
Larisa Россия, Калужская обл.
4 сен. 2013 г. в 10:39
39
2606
Ваше сообщение