На сайте с
11-09-2011

Мужской стриптиз.

Вот недавно коллега по работе рассказывала, что они с подружками на дивишник ее сестре решили подарить стриптизера. Как человек во взглядах консервативный, и свято верующий в то, что это срам , я высказала свое фи .
На что мне сказали, что я ниче не понимаю, что это вообще супер классно, и что у нас в самаре оказывается не так то просто найти хорошего стриптизера
Далее пошло обсуждение мужских жопок и даже предложили посмотреть варианты. Но я в силу скромности своей, деликатно отказалась
Ну так вот, а как вы относитесь к этому виду искусства?

25-09-2013 14:47
На сайте с
29-05-2013

Цитата
ну совсем никак не отношусь,не смотрел и сам не танцевал.Цитата
 я высказала свое фи 
я бы вообще сказал фи- фи.

25-09-2013 14:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Я то?...кхы-кхы.... не пробовал себя в этом , никак не отношусь...индифферентно ...а это искусство?
Искусство - это танец... а стриптиз это... не всегда танец. Иногда это просто медленное раздевание и не более.
Но если про танец... от исполнителя зависит.Если умеет и есть талант то красиво и не пошло.
Просто в конце 90-х жил с тренером стриптизеров и стриптизерш ...гонял с ней по клубам, по гримеркам и по танцполам
Насмотрелся.

Я кстати до сих пор не врубаюсь что такого в Черном квадрате и почему он тоже искусство ?
На вкус на цвет.

Даже если считать, что
Искусство есть сообщение чувства ЛНТ
То все равно с Черным квадратом у меня не растет...со стриптизом немного проще. Там если удается передать чувство то еще ничего.

25-09-2013 14:56
На сайте с
23-06-2010

Цитата

мне не нравится. высказываю фи-фи-фи

25-09-2013 14:59
На сайте с
6-09-2010

А по мне лучше женский,хоть есть на что посмотреть

25-09-2013 15:09
На сайте с
11-09-2011

Однажды мы с МЧ играли в игру,. Каждый должен был написать несколько интимных желаний, сложить их в баночку и баночками обменяться) Заранее было оговорено, что отказываться от выполнения желаний нельзя не при каких обстоятельствах)) Ну так вот ему выпало станцевать стриптиз. Блин как мы ржали . Но , это весело и прикольно. Но вот еслиб он мне начал реально танцевать, яб точно не оценила

25-09-2013 15:15
На сайте с
24-12-2009

Было дело, было... ну а что, поглядеть то можно...ничего дурного в этом не вижу))

25-09-2013 15:18
На сайте с
1-04-2010

Почему нет???Для разнообразия можно,это же просто танец да и девичник веселее пройдет,что там еще делать.Недавно на одном была,скукота страшная правда я не пью, может поэтому

25-09-2013 15:23
На сайте с
11-11-2012

Если красивое мужское тело и красиво мужчина двигается - почему бы и нет. Видела женский стриптиз - это ужас! Девочка была как из концлагеря (ужасная худоба, одни кости, ни груди, ни попки). Если бы была она поаппетитнее - может и красиво смотрелось бы.

25-09-2013 15:28
На сайте с
1-04-2010

Если стремный будет танец и мужчина,хоть поржете,но если пригласить профессионала ,это дороже ,но зато зрелищно ,не пошло и будоражит Я за то,что бы на мероприятиях программа какая то была.)

25-09-2013 15:31
На сайте с
3-01-2010

А меня вообще убивает ... у парней мода пошла ходить в спортивных костюмах с низу зауженых, -- так чтобы попа выделялась, ....... может я конечно от жизни отстал, - и от моды........ но мне смотреть на это противно..... не по мужски как то

25-09-2013 15:42
На сайте с
10-12-2010

Цитата
коллега по работе рассказывала, что они с подружками на дивишник ее сестре решили подарить стриптизера. 
Радости от такого подарка мало, потому что понимаешь, что стриптизёр карячится перед тобой за деньги. Радость только от того, что у тебя есть возможность иметь деньги и раскарячить за них ты можешь какого- нибудь членоноса.

25-09-2013 15:48
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  Если стремный будет танец и мужчина,хоть поржете,но если пригласить профессионала ,это дороже ,но зато зрелищно ,не пошло и будоражитЯ за то,что бы на мероприятиях программа какая то была.)

Видимо я все таки не понимаю ниче... даже если будет стремный танец, мне не будет смешно. А программа на мероприятиях- ну это вроде конкурсов каких то, тогда да). Я могу посмотреть стриптиз в клубе например, хотя редко посещаю, ну и мужской видела пару раз всего. Ну как бы никаких эмоций у меня это не вызывает.

25-09-2013 15:57
На сайте с
1-04-2010

Камчадалочка,как видишь по ответам ,стриптиз- это на любителя развлечение,а то ,что ваша знакомая решилась на такой подарок,возможно она хорошо знает человека которому он прдназначен и уверена,что все будет правильно понято.Как говорится кому арбуз,а кому свинной хрящик)))))))))

25-09-2013 16:01
На сайте с
14-03-2013

Уважайте труд стриптизеров, пихайте им чего- нибудь в трусы.
А вообще фигня это полная, извиняюся за грубость.
еслиб передо мной исполнил, я бы ему пендаля наверно дал.

25-09-2013 16:06
На сайте с
11-11-2012

Цитата
Уважайте труд стриптизеров, пихайте им чего- нибудь в трусы. А вообще фигня это полная, извиняюся за грубость. еслиб передо мной исполнил, я бы ему пендаля наверно дал.

Ну ОН исполняет перед девушкой, а перед Вами исполняла бы ОНА! Ей тоже пендель?

25-09-2013 16:16
На сайте с
28-09-2012

Ооооо!!!!! Уважаю и обожаю. Правда когда есть на что посмотреть. Мы даже в нашу шайку-лейку заказывали пару лет назад на девичник. Бенный стриптизер, еле унёс ноги. Но с хорошими бабосами в трусах.
Он тоже выложился, мы по отзывам заказывали. Оч. красивые у него номера были и сам он...

25-09-2013 16:21
На сайте с
3-01-2010

Цитата
Я могу посмотреть стриптиз в клубе например, хотя редко посещаю, ну и мужской видела пару раз всего.   

камчададочка..... - вот по клубам нужно чаше ходить, - пока молодая..... а то потом фейс контроль не пойдешь

25-09-2013 16:22
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Если стремный будет танец и мужчина,хоть поржете,  
О! Даааааааа,я только ради этого готова лицезреть ))))

25-09-2013 16:29
На сайте с
1-04-2010

Шико,ты меня поняла я как то такого морячка узрела в клубе,до сих пор ржу вспоминая его танец-конвульсии так гремел костями

25-09-2013 16:32
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Как говорится кому арбуз,а кому свинной хрящик)))))))))  

Согласна, просто интересно мнение форумчан на эту тему)
Цитата
вот по клубам нужно чаше ходить, - пока молодая..... а то потом фейс контроль не пойдешь  

Не любитель особо по клубам ходить, так что много не потеряю)

25-09-2013 16:35
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Ей тоже

пендель?   
а чем ОНА хуже?
Это не больно, но в определенной ситуации мог бы, у меня ассоциации только из кино. Когда незнакомая тетка крутится вокруг всех, а потом кому нибудь на руки садиться (или на нос)а толпа сидит и улюлюкает, что ж ей , кричать в зад.

25-09-2013 16:49
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  а как вы относитесь к этому виду искусства? 

Если это на уровне искусства, то положительно, а если дрыгается непонятно кто с прыщавой попой, то
Цитата
я бы ему пендаля наверно дал  

Цитата
 Я кстати до сих пор не врубаюсь что такого в Черном квадрате и почему он тоже искусство ? 

Да, ты что? Там же вселенная
Тож не врубаюсь.

Цитата
 Радости от такого подарка мало, потому что понимаешь, что стриптизёр карячится перед тобой за деньги.  

Так и ведущий, и любой другой развлекающий корячится за деньги.

25-09-2013 16:54
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Не любитель особо по клубам ходить, так что много не потеряю)
Совсем ничего не потеряете. И не стоит эту фальшь дарить на День рождения. На крайний случай, созерцать их только в клубе. Это там уж, как данность.

25-09-2013 16:54
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Когда незнакомая тетка крутится вокруг всех, а потом кому нибудь на руки садиться (или на нос)а толпа сидит и улюлюкает, что ж ей , кричать в зад.  

Оййй Жекааа .
Не я как то к женскому стриптизу лояльней отношусь, чем к мужскому. Точнее я вообще нормально отношусь, могу посмотреть, но не фанатею от него). Да и уж не могу никак представить себя со своими подругами, например, чтоб мы в баню вызвали стриптизера и сидели радовались и хлопали в ладоши, или что там надо делать, когда перед тобой мужик жопкой вертит.

25-09-2013 16:58
На сайте с
10-12-2010

Цитата
ведущий, и любой другой развлекающий корячится за деньги
мы все на работе карячимся за деньги. На День рождения каждому свой подарок.

25-09-2013 17:02
закрытьВаше сообщение