Ева
Пользователь
Россия, Самара
Мужской стриптиз.
Вот недавно коллега по работе рассказывала, что они с подружками на дивишник ее сестре решили подарить стриптизера. Как человек во взглядах консервативный, и свято верующий в то, что это срам
, я высказала свое фи
.
На что мне сказали, что я ниче не понимаю, что это вообще супер классно, и что у нас в самаре оказывается не так то просто найти хорошего стриптизера
Далее пошло обсуждение мужских жопок и даже предложили посмотреть варианты. Но я в силу скромности своей, деликатно отказалась
Ну так вот, а как вы относитесь к этому виду искусства?
, я высказала свое фи
.
На что мне сказали, что я ниче не понимаю, что это вообще супер классно, и что у нас в самаре оказывается не так то просто найти хорошего стриптизера
Далее пошло обсуждение мужских жопок и даже предложили посмотреть варианты. Но я в силу скромности своей, деликатно отказалась
25 сен. 2013 г. в 14:47
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Цитатану совсем никак не отношусь,не смотрел и сам не танцевал.Цитатая бы вообще сказал фи- фи.

25 сен. 2013 г. в 14:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я то?...кхы-кхы.... не пробовал себя в этом , никак не отношусь...индифферентно ...а это искусство?
Искусство - это танец... а стриптиз это... не всегда танец. Иногда это просто медленное раздевание и не более.
Но если про танец... от исполнителя зависит.Если умеет и есть талант то красиво и не пошло.
Просто в конце 90-х жил с тренером стриптизеров и стриптизерш ...гонял с ней по клубам, по гримеркам и по танцполам
Насмотрелся.
Я кстати до сих пор не врубаюсь что такого в Черном квадрате и почему он тоже искусство ?
На вкус на цвет.
Даже если считать, что
Искусство есть сообщение чувства ЛНТ
То все равно с Черным квадратом у меня не растет...со стриптизом немного проще. Там если удается передать чувство то еще ничего.
Я то?...кхы-кхы.... не пробовал себя в этом , никак не отношусь...индифферентно ...а это искусство?
Искусство - это танец... а стриптиз это... не всегда танец. Иногда это просто медленное раздевание и не более.
Но если про танец... от исполнителя зависит.Если умеет и есть талант то красиво и не пошло.
Просто в конце 90-х жил с тренером стриптизеров и стриптизерш ...гонял с ней по клубам, по гримеркам и по танцполам
Насмотрелся.
Я кстати до сих пор не врубаюсь что такого в Черном квадрате и почему он тоже искусство ?
На вкус на цвет.
Даже если считать, что
Искусство есть сообщение чувства ЛНТ
То все равно с Черным квадратом у меня не растет...со стриптизом немного проще. Там если удается передать чувство то еще ничего.
25 сен. 2013 г. в 14:56
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
мне не нравится. высказываю фи-фи-фи
мне не нравится. высказываю фи-фи-фи

25 сен. 2013 г. в 14:59
Мint
Пользователь
Тунис
А по мне лучше женский,хоть есть на что посмотреть

25 сен. 2013 г. в 15:09
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Однажды мы с МЧ играли в игру,. Каждый должен был написать несколько интимных желаний, сложить их в баночку и баночками обменяться) Заранее было оговорено, что отказываться от выполнения желаний нельзя не при каких обстоятельствах)) Ну так вот ему выпало станцевать стриптиз. Блин как мы ржали

. Но , это весело и прикольно. Но вот еслиб он мне начал реально танцевать, яб точно не оценила

. Но , это весело и прикольно. Но вот еслиб он мне начал реально танцевать, яб точно не оценила
25 сен. 2013 г. в 15:15
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Было дело, было... ну а что, поглядеть то можно...ничего дурного в этом не вижу))

25 сен. 2013 г. в 15:18
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Почему нет???Для разнообразия можно,это же просто танец
да и девичник веселее пройдет,что там еще делать.Недавно на одном была,скукота страшная
правда я не пью, может поэтому
да и девичник веселее пройдет,что там еще делать.Недавно на одном была,скукота страшная
правда я не пью, может поэтому
25 сен. 2013 г. в 15:23
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Если красивое мужское тело и красиво мужчина двигается - почему бы и нет. Видела женский стриптиз - это ужас! Девочка была как из концлагеря (ужасная худоба, одни кости, ни груди, ни попки). Если бы была она поаппетитнее - может и красиво смотрелось бы. 

25 сен. 2013 г. в 15:28
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Если стремный будет танец и мужчина,хоть поржете,но если пригласить профессионала ,это дороже ,но зато зрелищно ,не пошло и будоражит
Я за то,что бы на мероприятиях программа какая то была.)
Я за то,что бы на мероприятиях программа какая то была.)
25 сен. 2013 г. в 15:31
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А меня вообще убивает ... у парней мода пошла ходить в спортивных костюмах с низу зауженых, -- так чтобы попа выделялась, ....... может я конечно от жизни отстал, - и от моды........ но мне смотреть на это противно..... не по мужски как то
25 сен. 2013 г. в 15:42
Пользователь
Тонга
Цитата
коллега по работе рассказывала, что они с подружками на дивишник ее сестре решили подарить стриптизера.Радости от такого подарка мало, потому что понимаешь, что стриптизёр карячится перед тобой за деньги. Радость только от того, что у тебя есть возможность иметь деньги и раскарячить за них ты можешь какого- нибудь членоноса.
25 сен. 2013 г. в 15:48
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Видимо я все таки не понимаю ниче... даже если будет стремный танец, мне не будет смешно. А программа на мероприятиях- ну это вроде конкурсов каких то, тогда да). Я могу посмотреть стриптиз в клубе например, хотя редко посещаю, ну и мужской видела пару раз всего. Ну как бы никаких эмоций у меня это не вызывает.
Если стремный будет танец и мужчина,хоть поржете,но если пригласить профессионала ,это дороже ,но зато зрелищно ,не пошло и будоражитЯ за то,что бы на мероприятиях программа какая то была.)
Видимо я все таки не понимаю ниче... даже если будет стремный танец, мне не будет смешно. А программа на мероприятиях- ну это вроде конкурсов каких то, тогда да). Я могу посмотреть стриптиз в клубе например, хотя редко посещаю, ну и мужской видела пару раз всего. Ну как бы никаких эмоций у меня это не вызывает.
25 сен. 2013 г. в 15:57
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Камчадалочка,как видишь по ответам ,стриптиз- это на любителя развлечение,а то ,что ваша знакомая решилась на такой подарок,возможно она хорошо знает человека которому он прдназначен и уверена,что все будет правильно понято.Как говорится кому арбуз,а кому свинной хрящик)))))))))
25 сен. 2013 г. в 16:01
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Уважайте труд стриптизеров, пихайте им чего- нибудь в трусы.
А вообще фигня это полная, извиняюся за грубость.
еслиб передо мной исполнил, я бы ему пендаля наверно дал.
А вообще фигня это полная, извиняюся за грубость.
еслиб передо мной исполнил, я бы ему пендаля наверно дал.
25 сен. 2013 г. в 16:06
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Ну ОН исполняет перед девушкой, а перед Вами исполняла бы ОНА! Ей тоже пендель?
Уважайте труд стриптизеров, пихайте им чего- нибудь в трусы. А вообще фигня это полная, извиняюся за грубость. еслиб передо мной исполнил, я бы ему пендаля наверно дал.
Ну ОН исполняет перед девушкой, а перед Вами исполняла бы ОНА! Ей тоже пендель?

25 сен. 2013 г. в 16:16
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ооооо!!!!!
Уважаю и обожаю. Правда когда есть на что посмотреть. Мы даже в нашу шайку-лейку заказывали пару лет назад на девичник. Бенный стриптизер, еле унёс ноги. Но с хорошими бабосами в трусах.
Он тоже выложился, мы по отзывам заказывали. Оч. красивые у него номера были и сам он...
Уважаю и обожаю. Правда когда есть на что посмотреть. Мы даже в нашу шайку-лейку заказывали пару лет назад на девичник. Бенный стриптизер, еле унёс ноги. Но с хорошими бабосами в трусах.
Он тоже выложился, мы по отзывам заказывали. Оч. красивые у него номера были и сам он...

25 сен. 2013 г. в 16:21
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
камчададочка..... - вот по клубам нужно чаше ходить, - пока молодая..... а то потом фейс контроль не пойдешь
Я могу посмотреть стриптиз в клубе например, хотя редко посещаю, ну и мужской видела пару раз всего.
камчададочка..... - вот по клубам нужно чаше ходить, - пока молодая..... а то потом фейс контроль не пойдешь
25 сен. 2013 г. в 16:22
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Если стремный будет танец и мужчина,хоть поржете,О! Даааааааа,я только ради этого готова лицезреть ))))

25 сен. 2013 г. в 16:29
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Шико,ты меня поняла
я как то такого морячка узрела в клубе,до сих пор ржу вспоминая его танец-конвульсии
так гремел костями 
я как то такого морячка узрела в клубе,до сих пор ржу вспоминая его танец-конвульсии
так гремел костями 
25 сен. 2013 г. в 16:32
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Согласна, просто интересно мнение форумчан на эту тему)
Цитата
Не любитель особо по клубам ходить, так что много не потеряю)
Как говорится кому арбуз,а кому свинной хрящик)))))))))
Согласна, просто интересно мнение форумчан на эту тему)
Цитата
вот по клубам нужно чаше ходить, - пока молодая..... а то потом фейс контроль не пойдешь
Не любитель особо по клубам ходить, так что много не потеряю)
25 сен. 2013 г. в 16:35
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Это не больно, но в определенной ситуации мог бы, у меня ассоциации только из кино. Когда незнакомая тетка крутится вокруг всех, а потом кому нибудь на руки садиться (или на нос)а толпа сидит и улюлюкает, что ж ей , кричать в зад.
Ей тожеа чем ОНА хуже?
пендель?
Это не больно, но в определенной ситуации мог бы, у меня ассоциации только из кино. Когда незнакомая тетка крутится вокруг всех, а потом кому нибудь на руки садиться (или на нос)а толпа сидит и улюлюкает, что ж ей , кричать в зад.

25 сен. 2013 г. в 16:49
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если это на уровне искусства, то положительно, а если дрыгается непонятно кто с прыщавой попой, то
Цитата
Цитата
Да, ты что? Там же вселенная

Тож не врубаюсь.
Цитата
Так и ведущий, и любой другой развлекающий корячится за деньги.
а как вы относитесь к этому виду искусства?
Если это на уровне искусства, то положительно, а если дрыгается непонятно кто с прыщавой попой, то
Цитата
я бы ему пендаля наверно дал
Цитата
Да, ты что? Там же вселенная

Тож не врубаюсь.
Цитата
Радости от такого подарка мало, потому что понимаешь, что стриптизёр карячится перед тобой за деньги.
Так и ведущий, и любой другой развлекающий корячится за деньги.
25 сен. 2013 г. в 16:54
Пользователь
Тонга
Цитата
Не любитель особо по клубам ходить, так что много не потеряю)Совсем ничего не потеряете. И не стоит эту фальшь дарить на День рождения. На крайний случай, созерцать их только в клубе. Это там уж, как данность.
25 сен. 2013 г. в 16:54
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Оййй Жекааа
.
Не я как то к женскому стриптизу лояльней отношусь, чем к мужскому. Точнее я вообще нормально отношусь, могу посмотреть, но не фанатею от него). Да и уж не могу никак представить себя со своими подругами, например, чтоб мы в баню вызвали стриптизера и сидели радовались и хлопали в ладоши, или что там надо делать, когда перед тобой мужик жопкой вертит.
Когда незнакомая тетка крутится вокруг всех, а потом кому нибудь на руки садиться (или на нос)а толпа сидит и улюлюкает, что ж ей , кричать в зад.
Оййй Жекааа
.
Не я как то к женскому стриптизу лояльней отношусь, чем к мужскому. Точнее я вообще нормально отношусь, могу посмотреть, но не фанатею от него). Да и уж не могу никак представить себя со своими подругами, например, чтоб мы в баню вызвали стриптизера и сидели радовались и хлопали в ладоши, или что там надо делать, когда перед тобой мужик жопкой вертит.

25 сен. 2013 г. в 16:58
Пользователь
Тонга
Цитата
ведущий, и любой другой развлекающий корячится за деньгимы все на работе карячимся за деньги. На День рождения каждому свой подарок.
25 сен. 2013 г. в 17:02