На сайте с
11-09-2011

Мужской стриптиз.

Вот недавно коллега по работе рассказывала, что они с подружками на дивишник ее сестре решили подарить стриптизера. Как человек во взглядах консервативный, и свято верующий в то, что это срам , я высказала свое фи .
На что мне сказали, что я ниче не понимаю, что это вообще супер классно, и что у нас в самаре оказывается не так то просто найти хорошего стриптизера
Далее пошло обсуждение мужских жопок и даже предложили посмотреть варианты. Но я в силу скромности своей, деликатно отказалась
Ну так вот, а как вы относитесь к этому виду искусства?

25-09-2013 14:47
На сайте с
12-06-2009

Стриптиз-это же не интим , ну можно же увидеть , трогать не надо. Да можно и потрогать , но пользоаться не всегда надо. А почему просто не посмотреть на человека , на это его преподношение себя ? Я честно никогда не пользовалась такими услугами , но если бы бы ак произошло и мне бы надо было это увидеть , то почему бы и нет. Посмотрела бы , мыслями бы пораскидывали и пошла дальше. Искусством бы это точно не назвала .

26-09-2013 01:20
На сайте с
10-10-2011

Блин, прям заинтриговали, не разу не ходил, может стОит)))))))

26-09-2013 01:56
На сайте с
4-08-2012

представила , что мой мч стриптизер!!! беее , не в обиду, то же видно отстаю от жизни, мне кажется это что то для кого то, для чего то, короче для не НОРМАЛЬНЫХ (то бишь бля, для современных

26-09-2013 02:40
На сайте с
26-04-2013

да нуу его, даже наиболее *выдающие* образцы типа Диты фон тиз - пошловатый балаган
хоть мужской, хоть женский. когда была некрещеная и водилась со всеми подряд, регулярно попадала на всякие такие зрелища, то в голубых клубах, то в Голодной утке давнишней, когда там еще тарзан под вопли фанаток помахивал снятыми с себя цветными тряпками.
Танцевальная подготовка может быть клевая, и чел симпатичный, но мне он как мебель двигающаяся, эмоций ноль. Выглядит тупо, со своим эпилированным, накачанным, загорелым и вместе с тем таким жалким телом.
сидим как-то давно с друзьями за ранним завтраком в одном спецфиццком месте, которое уже кануло в лету при драматичных обстоятельствах и тут тетки с соседнего столика заказывают стрипа. это выглядело совсем иначе, чем сцена, где какой-никакой номер. Почему-то в тот раз(первый раз, когда приват рядом плясали) казалось диким, что раздевшись до стрингов, он остался в носках и обычных классических туфлях, и потом без плясок шел через все помещение, прикрывшись клубком одежды. И глаза и поведение баб, которые визжали, хватали парня за причинные места и как-то неестественно бурно веселились. Вообще бухие люди женского пола мне кажутся такими ужасными(((((
а выпившие супер)
сейчас вообще ничего такого не вижу, и даром не нужно

26-09-2013 23:44
На сайте с
26-04-2013

а, и еще в фитнесе часто девчонки ходят на стриппластику.
очень тонизирует висеть на шесте вниз головой
пару занятий сходила от нефиг делать, но пилатес как-то ближе

27-09-2013 00:02
закрытьВаше сообщение