Дабы не молоть языком, а то ща тут пойдет - бей хохлоов, спасай Россию и наоборот)))) Вот, что после боя говорили понимающие в этом люди:
Александр Емельяненко, боец ММА: «Поветкину очень многого не хватало. Того, чтобы пройти ударную дистанцию Кличко, зацепиться своей серией и отработать. Я посмотрел бой и ни разу не заметил, чтобы Кличко попал в неприятную ситуацию в результате действий Александра. Из этого можно сделать вывод, что Александру не хватило… вообще ничего не хватило по бою. Это профессиональный бокс. Это все допустимо, все разрешается. Тем более, если обвинять Кличко в грязных приемах и клинчах, то точно так же можно обвинить Поветкина в том, что он залазил сам под Кличко. Кличко же не вязался, не пытался пройти к нему в борьбу и навязаться, нет. Оно все проходило по ходу боя. Манеру ведения боя Кличко все давно знают. И Александр знал ее. Все знали, что так оно и будет. Другое дело, что Александр не подготовился к клинчам, не подготовился к этой борьбе, не подготовился нырять и обходить его руки.Я бы не сказал, что бой был скучным, но Кличко мог бы лучше выступить. Он мог бы лучше отодраться».
Руслан Чагаев, узбекский боксер: «Тактика-то на бой была оправдана, но мне кажется, что Саши в этом поединке не хватило физически, — сказал Чагаев журналистам. — Владимир обычно очень агрессивно работает, а сегодня — наоборот. После шестого раунда было видно, что Кличко подустал. Именно тогда, конечно, Саше нужно было прибавлять, но в бою это очень сложно сделать».
Есть еще слова Ленлкса Льюса, где он говорил, что Владимир мог бы добавить... Форман высказался в этом же духе... Ну а все остальные, типа: Собчак, Кушенашвили и т.д. это политика... Валуев повеселил))))) Вот он то был ярким боксером))))
7 окт. 2013 г. в 11:01
Франция
7 окт. 2013 г. в 02:09