На сайте с
23-06-2012

БОЙ КЛИЧКО И ПОВЕТКИНА

Всем привет!!! Кто смотрел вчерашний бой Кличко и Поветкина? Что думаете по поводу победы Кличко???

P.S. Лично я считаю, что победа Кличко не заслуженная и не честная!!!

6 окт. 2013 г. в 23:56
На сайте с
30-05-2010

Я смотрела. Не надо сравнивать хрен с редькой. Я не разбираюсь в тон костях этих боев, но люблю всякие драчки. Я - простой обыватель, поэтому на глаз видна огромная разница в мастерстве.Поветкин еще мальчик- одуванчик, пусть работает и тренируется дальше, успехов ему! А Кличко непобедим 9 лет уже, все просчитано, рассчитано с умом. Да стоило ему включиться по- настоящему в полную силу, через пару раундов от Поветкина остался фарш на котлеты, ну пожалел он его, люди же ждали зрелища....ничего незаслуженного не вижу, все правильно, Кличко непобедим. Имхо.

7 окт. 2013 г. в 02:09
На сайте с
3-01-2010

Цитата
Поветкин еще мальчик-

он такой же мальчик - как и ты девочка.... и катись к себе в финбляндию

7 окт. 2013 г. в 02:41
На сайте с
7-02-2013

Ну и чем же победа Кличко не заслужана? Что сделал Поветкин в ринге такого, чтобы рефери поднял его руку? А нечестная-это как? Что, Кличко в применении допинга уличили, или у него в перчатке подкову нашли Претендент выходящий на титульный бой обязан быть на *голову выше* чемпиона, чтобы выиграть.. Поветкину ещё повезло, что 7раунд удалось пережить. Ну и если уж до конца быть честными,то Поветкин это не уровень Кличко..

7 окт. 2013 г. в 03:18
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Да стоило ему включиться по- настоящему в полную силу, через пару раундов от Поветкина остался фарш на котлеты, ну пожалел он его, люди же ждали зрелища   

плюс мильон.
Кличко выбрал очень удачную тактику, видно было, что изучал технику Поветкина...конечно, были приемы на грани с его стороны. Но, если честно, на Поветкина был жалко смотреть(

Не знаю, пожалел ли, или была договоренность (сейчас все в спорте на деньгах завязано),

но Кличко, конечно, очень мощный дядя. восхищена им, хотя хотелось, чтобы Русский Витязь победил.

7 окт. 2013 г. в 07:53
На сайте с
31-05-2013

Единственный плюс Поветкина в его стремлении к победе,стойкости.Другой на его месте сел на пятую точку еще раунда после пятого...за это ему уважуха!А так,рановато ему Кличко бить...

7 окт. 2013 г. в 08:16
На сайте с
12-08-2012

Победителей не судят. Победил сильнейший.

7 окт. 2013 г. в 08:27
На сайте с
1-08-2009

Дабы не молоть языком, а то ща тут пойдет - бей хохлоов, спасай Россию и наоборот)))) Вот, что после боя говорили понимающие в этом люди:
Александр Емельяненко, боец ММА: «Поветкину очень многого не хватало. Того, чтобы пройти ударную дистанцию Кличко, зацепиться своей серией и отработать. Я посмотрел бой и ни разу не заметил, чтобы Кличко попал в неприятную ситуацию в результате действий Александра. Из этого можно сделать вывод, что Александру не хватило… вообще ничего не хватило по бою. Это профессиональный бокс. Это все допустимо, все разрешается. Тем более, если обвинять Кличко в грязных приемах и клинчах, то точно так же можно обвинить Поветкина в том, что он залазил сам под Кличко. Кличко же не вязался, не пытался пройти к нему в борьбу и навязаться, нет. Оно все проходило по ходу боя. Манеру ведения боя Кличко все давно знают. И Александр знал ее. Все знали, что так оно и будет. Другое дело, что Александр не подготовился к клинчам, не подготовился к этой борьбе, не подготовился нырять и обходить его руки.Я бы не сказал, что бой был скучным, но Кличко мог бы лучше выступить. Он мог бы лучше отодраться».

Руслан Чагаев, узбекский боксер: «Тактика-то на бой была оправдана, но мне кажется, что Саши в этом поединке не хватило физически, — сказал Чагаев журналистам. — Владимир обычно очень агрессивно работает, а сегодня — наоборот. После шестого раунда было видно, что Кличко подустал. Именно тогда, конечно, Саше нужно было прибавлять, но в бою это очень сложно сделать».
Есть еще слова Ленлкса Льюса, где он говорил, что Владимир мог бы добавить... Форман высказался в этом же духе... Ну а все остальные, типа: Собчак, Кушенашвили и т.д. это политика... Валуев повеселил))))) Вот он то был ярким боксером))))

7 окт. 2013 г. в 11:01
На сайте с
1-08-2009

А вот, нашел, Джордж Форман:
Многим зрителям не понравился поединок Владимира Кличко против Александра Поветкина, но легендарный американский боксер Джордж Форман не разделяет мнения большинства.

Это был очень захватывающий поединок, должен признаться, я впечатлен. Был ли Поветкин в плохой физической форме? Не сказал бы, Александр старался показать все, на что он был способен. Но Владимир был немного сильнее. Доказал ли Кличко, что является сильнейшим на сегодняшний день в супертяжелом весе? Да, и добавить здесь нечего, - сказал Джордж Форман в интервью ИТАР-ТАСС.

7 окт. 2013 г. в 11:06
На сайте с
1-08-2009

Не подумайте, что я сейчас щеки надуваю... Ну нет сейчас равных Володе в супертяжелом бое... но ему уже 37... еще год, два и тогда Поветкин может занять его место... Хотя мне кажется, что шансов больше у Девида Хея.

7 окт. 2013 г. в 11:11
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 победа Кличко не заслуженная и не честная!!! 

чушь полная.

7 окт. 2013 г. в 11:12
На сайте с
12-08-2012

Владимир лучший, как ни крути.

7 окт. 2013 г. в 11:51
На сайте с
6-07-2009

Ой да ладна тебе Димон. Пиарасты постарались, всеж и представлялось как русичи vs хохлы.
Прозвище Русский Витязь чего стоит. И биться именно в Москве прям надо было
Сильны нынче националистические взгляды что у Вас, что у нас.

По теме. Боя не глядел. Ибо тоска предсказуемая была. Я ни одного боя Кличко до конца не досмотрел, этот даже и не начинал.
Валуев да, я тоже с утра в газетке читал его каменты. Его вспомнить, как боксера, хотя и смотрел, вообще затрудняюсь))

7 окт. 2013 г. в 12:14
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Не подумайте, что я сейчас щеки надуваю... Ну нет сейчас равных Володе в супертяжелом бое... но ему уже 37... еще год, два и тогда Поветкин может занять его место... Хотя мне кажется, что шансов больше у Девида Хея.
Согласен, ещё год-два и Кличко уйдёт, но и после его ухода, у Поветкина шансов стать первым немного..Хей его просто размажет по рингу.Мне кажется , что и Кличко не согласится сейчас драться с Хеем Уж очень силён британец.. В спорте патриотизм вещь хорошая только тогда, когда реально оцениваешь ситуацию, и называешь вещи своими именами..

7 окт. 2013 г. в 12:50
На сайте с
4-12-2009

Кличко был сильнее в КАЖДОМ раунде

7 окт. 2013 г. в 13:01
На сайте с
20-09-2011

Поветкину повезло,что с нокаутом пронесло.Кличко запросто мог его отправить...Кличко явно сильнее,а Поветкин слаб перед ним.И походу нет у него метода приблизится для удара.Еще тупая прямолинейность,как бык по прямой прет и на джеб нарывается.За атаку получал 2-3 джеба так и не ударив или промазав.Благо что не вырубил его Кличко.Вову как боксера не люблю,но факт ест факт.

7 окт. 2013 г. в 13:20
На сайте с
7-04-2012

слушайте,я бокс не смотрела,но знала,что кличко попедит, вообще у меня такое ощущние может это своего рода пиар какой-то?

7 окт. 2013 г. в 13:29
На сайте с
19-01-2012

все таки правильно я сделала,что сына в честь кличко назвала

7 окт. 2013 г. в 13:35
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  все таки правильно я сделала,что сына в честь кличко назвала
Ой,да ладно небось в чест президента назвала,а теперь под шумок...типа фанатка Кличка

7 окт. 2013 г. в 13:49
На сайте с
6-07-2009

А еще горбуха со стороны церкви прилетела. Эти то ваще последние годы жгут не по детски. То военную технику осветят, то про андронный коллайдер беседы заводят.
Короче сказали - Поветкин проиграл потому что сменил веру. Вначале карьеры, дескать, он был православным, а теперь язычником стал.
Так что Кличко здесь вообще не причем ))

7 окт. 2013 г. в 13:56
На сайте с
20-09-2011

И во что он стал верить

7 окт. 2013 г. в 14:02
На сайте с
6-10-2011

В русалок , домовых , леших, Велеса, Перуна и далее по списку... Во что верят славянисты язычники.

7 окт. 2013 г. в 15:01
На сайте с
31-05-2013

Смотрел после боя обсуждение в студии,собрались молодые перспективные бойцы,спортивные обозреватели....Ни кто в сторону Поветкина плохого слова не сказал,наоборот,можно сказать восхищались его волей к победе и стойкостью.Так что национализмом здесь и не пахло..

7 окт. 2013 г. в 15:20
На сайте с
20-09-2011

Да причём национализм?Поветкин откровенно слаб перед Кличко.Хотя сам Кличко не гений бокса,но наш не потянул и этого.

7 окт. 2013 г. в 16:08
На сайте с
31-05-2013

Я слышал,что бой российская сторона хотела перенести на 7ое число,в честь днюхи ВВ,вот был бы подарок...

7 окт. 2013 г. в 16:23
На сайте с
23-06-2012

Большое спасибо всем за ваши рассуждения!!!
НО немного не согласна, в данном поединке Кличко то и дело намеренно толкал Поветкина и это РАЗ!!! ВТОРОЕ - он просто повисал на Поветкина всей массой своего тела!!! Ну и где ж был нормальный бокс???????????????? Мне искренне обидно за Поветкина, если бы он не был так честен в поединке, то выиграл бы этот бой!!! Кличко тоже весьма читаем и предсказуем!!!

7 окт. 2013 г. в 16:43
Ваше сообщение