На сайте с
23-06-2012

БОЙ КЛИЧКО И ПОВЕТКИНА

Всем привет!!! Кто смотрел вчерашний бой Кличко и Поветкина? Что думаете по поводу победы Кличко???

P.S. Лично я считаю, что победа Кличко не заслуженная и не честная!!!

6 окт. 2013 г. в 23:56
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  Кличко тоже весьма читаем и предсказуем
И тем не менее Поветкин не прочел Результат на лице.Если Поветкин знал,что Кличко будет виснуть,а это было ясно,то чего лез под мышку к нему?Заметь не Кличко подскакивал и нависал,а Поветкин постоянно нападал и попадал под Кличко.

7 окт. 2013 г. в 17:05
На сайте с
7-02-2013

Ну DONN@, ну хорошая ты девочка, ну что же ты с маниакальным упорством пытаешься выдать желаемое за действительное.. Не соперник Поветкин для Кличко.. НЕ СОПЕРНИК.. А кто там под кого подсаживался или наоборот наваливался, это остаётся в компетентности судей.. Всё, что не запрещено правилами, - разрешено..

7 окт. 2013 г. в 17:40
На сайте с
26-04-2013

Ксень, у него на лице (у Александра) написано что-то неясное, отсутствие твердости что ли, безбашенности. или хотя бы пофигизма, как у соперника.
бои блин. за что бьются, кому?
вот Челубей с Пересветом бились, понятно, что за спиной. или на войне люди. а так, со своими заранее проплаченными миллионами...
фигня и тлен.

7 окт. 2013 г. в 18:42
На сайте с
7-02-2013

Согласен,Наташ.Всё было слишком предсказуемо.Шоу.Для нас.Я аж два раза в сон проваливался,пока смотрел эту *битву*)).Проснулся в конце,когда увидел вскинутую Володинькину руку и пояса его,в тех же руках.Скука,а не бой.(

7 окт. 2013 г. в 18:50
На сайте с
30-09-2010

Если Кличко согласится на бой реванш (что маловероятно), буду смело ставить на Поветкина.

7 окт. 2013 г. в 19:07
На сайте с
23-06-2012

Возможно все вы ребятушки правы... Но одно могу сказать с полной уверенностью, для моего любименького Поветкина - это урок!!! Он много вынесет из него полезного для себя!!! И может быть...... наваляет еще Вовусику (а может и нет)!!! Время покажет!!!

P.S. РУССКИЙ ВИТЯЗЬ ЖЕ!!! КАК НИКАК!!!

7 окт. 2013 г. в 19:14
На сайте с
20-09-2011

Лет через 10 наваляет Лебедев же Джонсу типа навалял.

7 окт. 2013 г. в 19:19
На сайте с
30-09-2010

Одно ясно, уважаемая автор.
Кличко может стать президентом страны, а Поветкин нет.
Как бы я плохо не относился к боксерам кличко, надо признать , что они оба-грамотные и разносторонне развитые личности.
Благодаря Западу, в первую очередь

7 окт. 2013 г. в 19:23
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Одно ясно, уважаемая автор.
Кличко может стать президентом страны, а Поветкин нет.
Как бы я не любил боксеров кличко, нужно признать , что они оба-грамотные и разносторонне развитые личности.
Благодаря Западу, в первую очередь

В их интеллектуальных способностях я не сомневаюсь!!! В своей теме обсуждаю не политику Ферштейн??? С Поветкиным общалась лично и скажу он тоже далеко не глупый парень!!!
А если обсуждать что происходит благодаря Западу.... то это как вы понимаете, уважаемый оппонент, уже совершенно другая история........ НЕ МЕНЕЕ АКТУАЛЬНАЯ!!!

7 окт. 2013 г. в 19:29
На сайте с
25-03-2013

Цитата
Лебедев же Джонсу типа навалял  

7 окт. 2013 г. в 19:30
На сайте с
5-12-2009

Русский витязь Александр Подмышкин весь бой пытался поднять двухметровую тушу он даже ноги выпремлял,цирк одним словом а не бой.

7 окт. 2013 г. в 19:51
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Если Кличко согласится на бой реванш (что маловероятно), буду смело ставить на Поветкина.
А о каком реванше вообще может идти речь? У нас что, Поветкин чепион? Или он обладатель поясов по ведущим версиям? Обладает одним поясом, который в мире не особо ценится, и этот пояс Кличко ну никак не интересует.. Можно сделать хоть с десяток надписей на футболках сборной России по футболу: РУССКИЕ ВИТЯЗИ, но от этого они же не станут чемпионами Мира. Уровень не тот.. У каждого спортсмена, да и человека тоже, есть определённая планка, отпущенная Всевышним, и выше ты ну не как не прыгнешь, как не старайся.. Это касается и художников, и музыкантов, и писателей, да вообще всех..

7 окт. 2013 г. в 19:54
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Александр Подмышкин  

7 окт. 2013 г. в 19:55
На сайте с
30-05-2010

Интересно, каким деодорантом пользовался Кличко? Хуго боссом или Нивеа?

7 окт. 2013 г. в 20:31
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Русский витязь Александр Подмышкин

Цитата

Ну какие же вы злые...

7 окт. 2013 г. в 20:41
На сайте с
3-01-2010

Так интересно ....... женшины пишут про технику боя Поветкина ........
может все таки вам нужно писать , - что цены на колбасу поднялися

7 окт. 2013 г. в 20:45
На сайте с
20-07-2011

[quotТак интересно ....... женшины пишут про технику боя Поветкина ........
может все таки вам нужно писать , - что цены на колбасу поднялися e]   
Шо цены на колбасу поДНЯЛИСЯ,так то ниЧо, и Шо женШины это пишут,тоже
КАк нам вАще в таких темах отписываться,чтоб не возмутить спокойствия Всея Руси Феликса?

7 окт. 2013 г. в 20:59
На сайте с
20-07-2011

По поводу боя,могу сказать одно :Кличко хороший шоумэн-он максимально растянул удовольствие (((наше с вами)

7 окт. 2013 г. в 21:12
На сайте с
3-01-2010

Всея Руси Феликса ---- да бросте вы ерничать
Меня убивает, - когда люди -НИЧЕГО не понимающие об этом пишут ,...... я сам 8 лет боксом занимался...... правда все закончилось для меня печально положили в накдаунл .... на этом карьера закончилась

7 окт. 2013 г. в 21:15
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Так интересно ....... женшины пишут про технику боя Поветкина ........
может все таки вам нужно писать , - что цены на колбасу поднялися

Лично я колбасу не ем, а потому и цен на нее не знаю, вам тоже не советую ее употреблять, слишком много консервантов!!!!!!!!!

7 окт. 2013 г. в 21:18
На сайте с
20-07-2011

Я знаю много тем,в которых женщины более профи,и я сейчас не говорю о вязании
и вышивании.
Простите,если я Вас Феликс задела,но и Вы полегче на поворотах.

7 окт. 2013 г. в 21:23
На сайте с
3-01-2010

Чучундра - а зачем ты себя так называешь......... мой отец был алкоголик --- и чтобы спокойно оставлять меня дома , он чтобы спуститься в ресторан купил проигрыватель и пластинку -РИККИ ТИККИ ТАВИ - и я ее слушал сутками
- чучундра это крыса которая боялась добраться до середины комнаты

7 окт. 2013 г. в 21:54
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Попроси у него,может даст ... понюхать.

7 окт. 2013 г. в 22:33
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  А о каком реванше вообще может идти речь? У нас что, Поветкин чепион? Или он обладатель поясов по ведущим версиям? Обладает одним поясом, который в мире не особо ценится, и этот пояс Кличко ну никак не интересует.. Можно сделать хоть с десяток надписей на футболках сборной России по футболу: РУССКИЕ ВИТЯЗИ, но от этого они же не станут чемпионами Мира. Уровень не тот.. У каждого спортсмена, да и человека тоже, есть определённая планка, отпущенная Всевышним, и выше ты ну не как не прыгнешь, как не старайся.. Это касается и художников, и музыкантов, и писателей, да вообще
Здорово сказал,в самый цвет

7 окт. 2013 г. в 22:34
На сайте с
23-06-2012

Цитата
А як жежь!! Ну канечна ферштейн!!! Я сам тока тока чаю попил с Ким Ир Чином  

Ну что тут скажешь.......
Мне с многими интересными людьми случается общаться

7 окт. 2013 г. в 22:50
Ваше сообщение